Potenza
28' Ogunseye
38' Iacoponi
78' Di Noia

16:24 Per questa partita è tutto, Anthony Carrano vi saluta e vi augura un buon proseguimento con le emozioni della terza serie.
16:23 Troppo poco per il Potenza che non è riuscito ad imporre il proprio gioco.
16:22 Termina la gara con il Foggia che vince 3-0 contro il Potenza. La squadra di casa non ha mai sofferto le offensive ospiti e ha vinto meritatamente un match per molti aspetti a senso unico.
90'+3
Ammonito Cittadino
90'+2 La partita è alla fasi conclusive.
90' Cross di Costa e testa di Rutjiens di poco al lato.
89' Ancora Foggia in attacco.
88' Foggia in avanti. Pallonetto di Beretta che colpisce il palo.
86' Conclusione a giro di Di Grazia bloccato agevolmente da Nobile.
85'
Altra sostituzione per il Foggia. Entra Conte esce Peterman.
83' La squadra di casa ancora in avanti,
82'
Altra sostituzione Foggia. Esce uno stralipante Iacoponi, entra Peschetola.
81'
Sostituzione Foggia, Rutjens per Garattoni
80'
Sostituzione per il POtenzam dentro Alagna e fuori Caturano.
78'
GOOOOOOOLLLL DEL FOGGIA 3-0!!!!! Terzo gol in campionato per Di Noia che riceve un assist perfetto di Beretta e sigla il gol della tranquillità per la squadra rossonera.
77' Contropiede del Foggia.
77' Il Potenza prende palla e riparte.
76' Il Foggia con calma tiene palla.
74'
Altra sostituzione, Riccardi per Talia.
74'
Sostituzione, Di PInto per Steffè
73'
Sostituzione, esce Laaribi entra Cittadino al suo esordio con il Potenza.
72' Angolo per il Potenza.
71' Il Potenza riparte da dietro.
69'
Altra sostituzione per i rossoneri, Esce Schenetti entra Di Noia.
69'
Sostituzione per il Foggia, esce Ogunseye entra Beretta.
68' Garattoni di testa, parata del portiere del Potenza.
67' Punzione sulla trequarti per il Foggia.
66'
Fallo di Di Grazia e cartellino giallo.
65' Nulla di fatto.
64' Ennesimo angolo per la squadra ospite.
63' Ancora i potentini in possesso palla.
62' Spazza la difesa dauna.
62' Angolo per il Potenza.
60' La squadra di Giuseppe Raffaele prende campo agli avversari.
59' La squadra ospite ancora in avanti.
58' Tiro di Caturano e pallone di poco alto.
57' Capovolgimento di fronte e il Potenza trova il calcio d'angolo.
56' Foggia in avanti con tiro di COsta che termina di molto al lato della porta lucana.
55' Ritmo lento in questa fazione di giolco.
53' La compagine di casa in possesso palla
52' Ottima parata di Nobile che blocca con sicurezza un tiro a giro di Del Sole.
51' Ounizione dal limite dell'area di rigore per il Potenza che ha l'occasione per accorciare le distanze.
50' Il Potenza nella metà campo avversaria.
49' NUlla di fatto.
49' Foggia in avanti.
47' Il POtenza sembra essere tornato in campo con un piglio differente rispetto al primo tempo.
46'
Caturano ammonito per proteste.
46'
Sosgtituzione Potenza, fuori Armini, dentro Del Sole.
15:32 Le squadre tornano in campo.
15:18 Fine primo tempo!!! Foggia-Potenza 2-0. Prestazione convincente dei rossoneri che sono sembrati più in forma dei potentini.
45'+2 Si attende solo la fine del primo tempo.
45'+2 Nobile sicuro in presa alta blocca il pallone.
45'+2 Potenza in avanti.
45'+1 Fase di stallo della gara.
45'
Fallo di Laaribi che li costa un cartellino giallo.
43' Diagonale di Iacoponi terminato fuori.
43' Ancora in attacco i rossoneri.
42' IL Foggia dopo la prima rete sembra avere la partita in mano.
40' Ancora Foggia in avanti con un tiro di Petermann terminato fuori.
40' Applausi di tutto lo Zaccheria per gli undici di Gallo.
38'
GOOOLLL DELFOGGIA 2-0!!!! RETE DEL RADDOPPIO SIGLATO DA IACOPONI!!!
38' Ancora il FOggia in possesso palla.
36' Ancora Foggia in avanti.
35' Il POtenza sembra aver subito il colpo del gol subito.
33' Nulla di Fatto.
32' Angolo per i rossoneri.
31' Punizione per il Foggia sulla trequarti avversaria.
30' Il gol era nell'aria da parte del Foggia che ha meritato il gol del vantaggio.
28'
GOOOOOOOLLL DEL FOGGIA 1-0!!!!!! Dopo una bella parata di Gasparini, Ogunseye ne approfitta e segna il gol del vantaggio.
27' Ancora i lucani in possesso palla.
25' Il Potenza in avanti
25' Foggia in avanti.
24' Palla che si gioca al centrocampo.
22' Capovolgimento di fronte con il Foggia pericoloso grazie a una incursione personale di Iacoponi sventata da Matino.
22' Nulla di fatto. Risultato ancora di 0-0 allo Zaccheria.
21' Ancora Potenza in avanti.
20' Sinistro di Caturano di potenza, blocca Nobile.
20' Caturano sul pallone.
20' Punizione dal limite per il Potenza.
19'
Ammonizione per Nobile che ha preso la palla con le mani fuori dalla sua area di rigore
17' Foggia ancora in avanti, Ottimo intervento ancora di Gasparini su un tiro ravvicinato dei foggiani.
16' Le squadre sono allungate,.
16' Il Foggia prende palla e riparte.
15' Palla tra i piedi della squadra ospite.
13' Doppio tiro del Foggia che si rende pericoloso prima con leo e poi su Schenetti, bravo il portiere del Potenza a ribattere entrambe le conclusioni.
12' Punizione dalla trequarti per il Foggia.
11' Tiro di Iacoponi murato dalla difesa potentina, i giocatori dauni reclamano un rigore per fallo di mano, l'arbitro lascia correre.
11' Foggia in avanti.
10' Il Foggia tenta una sortita offensiva ma il guardalinee alza la bandierina.
9' Le squadre sembrano abbastanza lunghe in questo inizio di partita.
8' Punizione per il Potenza che batterà sul cerchio di centrocampo
7' Il Foggia vicino alla rete! Assist di Iacoponi, destro di Schenetti terminato al lato.
7' Il Foggia in possesso palla.
5' Partita che si gioa a centrocampo.
3' buone le prime trame di gioco.
2' Le due squadre si studiano
1' Fase di studio della gara.
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto per il fischio di inizio.
14:30 Le quadre sono scese in campo.
14:28 Clima tipicamente invernale quello dello Zaccheria di Foggia.
14:27 Sfida che si prospetta ricca di emozioni per le due compagini che occuno attualmente una posizione di playoff.
14:27 Modulo a specchio per entrambe le squadre che giocheranno con il 3-5-2
14:26 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.