Serie C Now (2023-2024)

Foggia
0-0
Potenza
20:28 Ed è tutto dalla sfida tra Foggia e Potenza, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:27 Il Foggia raggiunge a quota 22 punti il Catania decimo in classifica mentre il Potenza si porta a +2 dalla zona play-out
20:26 Un punto che non può accontentare a pieno nessuna delle due formazioni che non riescono ad uscire dal periodo di difficoltà
20:25 Espulso al termine della gara anche mister Cudini che voleva il fischio da parte dell'arbitro sul contatto tra Volpe e Garattoni nel finale
20:24 FINISCE IN PARITÀ LA SFIDA TRA FOGGIA E POTENZA!!!
90'+4
Garattoni finisce a terra dopo un contatto con Volpe in area, per il direttore non c'è nulla. Ammonito Rizzo per proteste
90'+3 Uscita bassa di Alastra su uno stop impreciso e difficile di Tounkara
90'+1 Gioco fermo per un problema fisico per Armini e Volpe con il recupero che partirà una volta ripreso il gioco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Prova a spingere il Foggia in questo finale, Potenza che gioca di rimessa
89' Altro brutto corner battuto da Peralta che viene letto facilmente dalla difesa rossoblù
89'
Cambio nel Potenza: fuori Maddaloni per Hristov
88' Grande anticipo di Volpe su Peralta sulla corsia di destra rossonera, corner per il Foggia
86' Deviazione sul primo palo che secondo il direttore di gara è di un giocatore rossonero. Si riparte da una rimessa dal fondo per Alastra
85' Corner per il Foggia
85' Foggia che dopo l'ingresso del numero 7 si schiera in campo con un 4-2-3-1
84'
Cambio nel Foggia: dentro Schenetti per Vezzoni
81' A Benevento sempre l'Avellino in vantaggio per 1-0 sui padroni di casa
80' In questo finale di gara sembra averne leggermente di più il Potenza anche se sembra essere subentrata la paura di perdere piuttosto che la voglia di vincere
78'
Eccolo il primo cambio in casa Foggia: fuori l'ammonito Martini per Odjer
76' Ancora nessun cambio per mister Cudini
74' Peralta va basso sul primo palo, allontana la difesa lucana
73' OCCASIONE FOGGIA!!! Conclusione al volo di Garattoni in area che colpisce in piena faccia Volpe che rimane a terra
71' Nonostante la partita sia sicuramente più godibile del primo tempo, resiste il punteggio di parità allo "Zaccheria"
68' Slalom in area di Tonin che viene interrotto sul più bello da una grande chiusura di Sbraga
67' Garattoni mette in mezzo per il colpo di testa di Tonin che finisce al lato, uscita sbagliata di Alastra questa volta che colpisce l'avversario che rimane a terra ma senza particolari problemi
65' CANDELLORI!!! Sforbiciata volante del centrocampista all'ingresso dell'area che è ben indirizzata verso la porta di Nobile ma non abbastanza potente per sorprendere il portiere rossonero che respinge
65'
... esce anche Di Grazia per Asencio
64'
Doppio cambio nel Potenza: fuori Rossetti per Gagliano...
63' OCCASIONE FOGGIA!!! Vezzoni dalla sinistra mette un cross morbido verso l'area, sponda di Tounkara per un compagno ma Maddaloni capisce tutto e spazza via
60'
Ammonito Di Grazia per un fallo a centrocampo
57' Break di Schiatarella che recupera palla alimentando una buona occasione per il Potenza che però perde troppo tempo al limite dell'area con una serie di fraseggi permettendo ai rossoneri di chiudersi
55' Niente di fatto sul successivo corner battuto dal Foggia
54' TONIN!!! Rasoiata dal limite del numero 9 che trova un'altra grande risposta di Alastra che in tuffo mette in corner
52'
Cambio nel Potenza: fuori l'infortunato Hadžiosmanović per Gyamfi
51'
Problema fisico per Hadžiosmanović che termina qui la propria partita
51' Nel frattempo a Benevento i giallorossi sono sotto contro l'Avellino
50' Ritmi sicuramente più vivaci in questo avvio di secondo tempo
48' Fallo di Tounkara su Alastra, punizione per il Potenza
48' Calcio d'angolo per il Foggia che prova subito a rispondere all'occasione rossoblù
46' ROSSETTI!!! Subito uno squillo per il Potenza: girata di mancino dell'ex Rimini in area, attento Nobile nella respinta
46'
Cambio all'intervallo per il Potenza: rimane negli spogliatoi Saporiti, entra in campo Steffè
46' RIPARTITI!!!
19:32 Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Ci sarà una novità per il Potenza
19:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:18 Satanelli che hanno sprecato un'enorme occasione da rete sbagliando il rigore con Peralta, respinto da Alastra, mentre il Potenza si è visto pochissimo dalle parti di Nobile
19:18 Finisce il primo tempo tra Foggia e Potenza
45'+1 Un minuto di recupero a Foggia
44' TONIN!!! Colpo di tacco al limite dell'area di Frigerio che scarica per il numero 9 che si porta il pallone sul destro provando la conclusione a giro che termina alta
43' Vuole chiudere in avanti questo primo tempo il Foggia
40' Pallone che dalla bandierina arriva dritta tra le braccia di Nobile
39' Angolo per il Potenza
38' Vediamo se dopo questa enorme occasione da gol fallita dal Foggia, la partita si stapperà
37' PARATA DI ALASTRA!!! Peralta incrocia con il mancino ma trova la grande respinta del portiere rossoblù
36'
RIGORE PER IL FOGGIA!! Armini stende in area un calciatore del Foggia e il direttore di gara non ha dubbi ammonendo anche il centrale
35' OCCASIONE FOGGIA!!! Peralta trova Di Noia sul secondo palo che di testa manda sulla schiena di un avversario, palla a Tounkara che calcia alle stelle da ottima posizione
33' Tonin guadagna una punizione da zona interessante, soprattutto per un eventuale traversone in mezzo a tagliare
33' Stesso esito del corner precedente per la squadra di mister Cudini
33' Altro corner per il Foggia che chiude il Potenza nella propria area
31' Ancora Alastra che con i pugni allontana il cross da corner dalla destra per il Foggia
31' MARTINI!!! Gran botta dalla distanza del centrocampista, risposta non perfetta ma efficace di Alastra che mette in angolo
28'
Ammonito Martini per aver fermato irregolarmente una ripartenza lucana
27' Prova ad alzare il pressing il Foggia per mettere in difficoltà gli avversari
24' OCCASIONE POTENZA!!! Hadžiosmanović mette un cross molto interessante dalla destra in mezzo, pallone che dopo una ribattuta arriva a Rossetti che prova a girare a rete di prima intenzione ma viene murato da Di Noia
20' Foggia leggermente meglio quando ci avviciniamo a metà della prima frazione di gara
16' VEZZONI!!! Grande cross dalla destra di Garattoni che pesca in zona secondo palo l'altro quinto di centrocampo che di testa manda di poco al lato
14' TOUKARA!!! Colpo di testa in torsione dell'attaccante su traversone dalla sinistra di Rizzo, pallone docile tra le braccia di Alastra
13' In questa domenica pomeriggio nel girone C si gioca anche il derby campano tra Benevento e Avellino, risultato fermo sullo 0-0
11' DI NOIA SBAGLIA!!! Pallone che arriva in area per il numero 28 che in scivolata calcia da ottima posizione con il mancino ma non trova incredibilmente lo specchio della porta
10' SBRAGA!!! Conclusione al volo in ottima coordinazione vicino alla linea di fondo per il centrale che termina alta
8' Peralta da piazzato trova Tounkara in area che salta più in alto di tutti mandando di testa sopra la traversa ma il numero 44 aveva anche commesso fallo
7' Punizione dal lato sinistro del campo per i satanelli
6' Ci prova Rizzo dalla distanza, conclusione altissima sopra la traversa di Alastra
5' Ritmi lenti in questa primissima fase della sfida
2' Primo squillo della gara per il Potenza con Di Grazia che approfitta di un errore della difesa rossonera, prende palla e calcia in area da posizione defilata non sorprendendo Nobile
1' SI PARTE NEL SILENZIO DI UNO "ZACCHERIA" VUOTO!!!
18:29 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale; ospiti in bianco mentre i satanelli sono in rossonero
18:25 L'arbitro della sfida è Domenico Mirabella di Napoli coadiuvato dagli assistenti Simone Asciamprener Rainieri di Milano e Carlo De Luca di Merano. Il quarto ufficiale è Michele Coppola di Castellammare di Stabia
18:20 L'ultima sfida allo "Zaccheria" tra le due formazioni risale al secondo turno dei play-off; il cammino dei satanelli, che per poco non portò ad una sorprendente promozione in B, iniziò proprio contro il Potenza con la gara che finì 1-1 con Di Noia che rispose all'87' all'iniziale vantaggio di Talia per gli ospiti. Passarono al primo turno nazionale ovviamente i rossoneri in virtù del miglior piazzamento nel girone
18:15 Il Foggia d'altro canto deve approfittare del momento complicato degli avversari e ritrovare una vittoria per ambire a qualcosa di più della sola salvezza e ritornare tra le prime dieci della classe. La gara si giocherà senza pubblico dopo gli scontri fra tifoserie avvenuti nel match precedente tra i padroni di casa e la Casertana
18:10 La situazione in casa rossoblù non è assolutamente delle migliori dopo l'esonero di Franco Lerda, con la squadra da qualche giorno agli ordini nuovamente di Pietro De Giorgio. Adesso per il Potenza servirà una reazione per evitare di finire nel pantano delle zone basse della classifica
18:05 Questo momento negativo ha fatto scivolare il Foggia fuori dalla zona play-off mentre il Potenza si è avvicinato pericolosamente a quella play-out con il Messina, sedicesimo e con una gara in più, vicino solamente di una lunghezza
18:00 Parafrasando il brano "La Guerra di Piero" di Fabrizio De André, Foggia e Potenza in questa fase del campionato hanno lo stesso identico umore con l'eccezione del colore della divisa, rossoneri contro rossoblù. Entrambe infatti arrivano alla sfida dello stadio "Pino Zaccheria" dopo due sconfitte per 2-1, una in casa e una in trasferta: i satanelli hanno perso in Puglia contro il Latina e fuori contro la Casertana mentre i lucani sono usciti sconfitti dalla sfida esterna contro il Crotone e in casa contro il Taranto
17:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Mirko Cudini schiera dal 1' un tridente pesante con Peralta, Tonin e Tounkara con Di Noia centrale di difesa mentre nei lucani Rossetti vince il ballottaggio con Gagliano per una maglia al fianco di Di Grazia
17:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Potenza, gara valevole per la 17esima giornata del girone C di Serie C Now