Serie C (2022-2023)

Foggia
1-1
Potenza
87' Di Noia   Talia 76'
20:00 Ora i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
20:00 Potenza che saluta qui la stagione ma lo fa con testa davvero altissima
19:59 Finisce qui! Pareggio tra Foggia e Potenza che permette ai pugliesi di accedere alle fasi nazionali dei play off con sorteggio che si effettuerà domani
90'+6
Ammonito Rocchi
90'+4 Ci prova Iacoponi per il Foggia con un tiro deviato in angolo
90'+4 Nulla di fatto. Intanto finale a Cerignola: Cerignola-Monopoli 2-1
90'+3 Angolo per il Foggia
90'+2 Sei minuti di recupero
90'+1
Ammonito Girasole
90'
Ammonito Leo
87' Sciagurato errore del portiere Gasparini che rinvia malissimo un lancio di Costa e regala la palla a Di Noia che con un tiro preciso a porta vuota mette dentro
87'
GOOOOOLLLLL!! PAREGGIO INCREDIBILE DI DI NOI! ORA E' 1-1
86' Ultimi quattro minuti di questo match. Potenza in vantaggio 0-1 a Foggia
85' Brutto scontro di gioco con due giocatori del Foggia che vanno a terra colpiti alla testa. Gioco fermo. Si tratta di Leo e Rizzo
84'
...fuori Laaribi e dentro Cittadino
84'
..Del Pinto per Steffè
83'
...fuori Murano e dentro Alagna
83' Triplo cambio nel Potenza in itinere
81' Sulla punizione di Costa ribatte la difesa ospite poi sfera che termina a Schenetti che spara alto
80' Punizione conquistata dal Foggia che ora deve reagire
79'
...e Beretta per Ogunseye
79'
Via Peralta e dentro Iacoponi
78'
Fuori Frigerio nel Foggia e dentro Di Noia
78'
Cambio nel Potenza. Esce Volpe e dentro Hadziosmanovic
77' Sull'angolo di Steffè in seguito alla punizione deviata in corner il portiere del Foggia Thiam respinge con la sfera che termina sul destro di Talia che al volo batte l'estremo difensore di casa. Zaccheria gelato
76'
GOOOOOOOOLLLLLL!! POTENZA IN VANTAGGIO! CI PENSA TALIA !!!
75' Intanto si preparano cambi nel Potenza
75' Punizione pericolosissima per il Potenza conquistata da Gyamfi
73' Ci prova il Foggia con Odjer con una conclusione da buona posizione con pallone fuori di poco
71'
Fuori Caturano e dentro Di Grazia
70' Al momento il Foggia ha nelle sue punte l'anello debole. Non sembrano in giornata. Intanto problemi fisici per Caturano che chiede il cambio
69' Fase della partita decisamente non bella con il Foggia che sbaglia molto in fase di finalizzazione con il Potenza che sembra piu concentrato
66' Azione del Foggia con Bjarkason che serve tra le linee Schenetti il quale prova la conclusione ma para Gasparini
63' Intanto al Monterisi di Cerignola pareggio del Monopoli. Ora è 1-1
62' Sull'angolo di Steffè colpo di testa di Murano con palla fuori
61'
Fuori Garattoni e dentro Bjarkason
61'
Problemi fisici per Garattoni che, dunque, deve uscire
60' OCCASIONE POTENZA! Bell'incursione sulla fascia destra di Volpe, il più attivo dei suoi, che si presenta in area e prova a calciare con palla deviata in corner. Provano i lucani a dare il tutto per tutto
57' Ottima verticalizzazione di Odjer per Peralta ma il suo tiro è rimpallato da Sbraga
56' Sul cross di Costa la sfera arriva ad Ogunseye ma commette fallo e, dunque, c'è calcio di punizione per il Potenza
56' Costa viene colpito da Steffè e il Foggia conquista un altro calcio di punizione dal limite dell'area di rigore del Potenza
53' Brutta punizione battuta da Peralta. Riparte ancora il Foggia
53'
Ammonito Volpe nel Potenza e calcio di punizione da posizione interessante per il Foggia
52' OCCASIONE POTENZA! Dall'angolo di Steffè stacco di Muraro e palla fuori di poco. Il Foggia soffre
51' Ancora Potenza avanti che sta mettendo alle corde il Foggia che sembra timoroso. Ancora corner
50' Sull'angolo del Potenza il Foggia riparte. Spavento, dunque, poco fa per i tifosi pugliesi
49' MURARO! Incredibile palla gol per il Potenza con l'attaccante ospite che si trova ad un metro dal portiere la palla del vantaggio ma il suo tiro è miracolosamente rimpallato da Kontek
48'
Ammonito Garattoni
47' Subito il Potenza che naturalmente deve rischiare di più. Buona verticalizzazione di Volpe per Murano che viene pero' anticipato
19:07
Via Vacca e dentro Odjer
19:07 C'è un cambio prima dell'inizio della ripresa nel Foggia
18:53 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:52 Partita piuttosto bloccata con poche emozioni ma tanto agonismo. Unica chance per il Foggia con Ogunseye che di testa in area da buona posizione su cross di Costa non riesce a realizzare il gol del vantaggio con palla bloccata da Gasparini
18:52 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Foggia e Potenza. Al Monterisi Cerignola-Monopoli 1-0
45' Spinge il Foggia con Peralta che prova una verticalizzazione per Costa ma c'è fallo di Ogunseye e calcio di punizione per il Potenza
44' Nulla di fatto sull'angolo di Peralta. Riparte il Potenza
44' Altro angolo conquistato dal Foggia con Garattoni attivissimo
42' OGUNSEYE! Ecco la prima chance vera di questo primo tempo ed è del Foggia. Ottimo cross di Costa con colpo di testa di Ogunseye con parata di Gasparini
41' Nulla di fatto. Punizione ribattuta
40' Potenza che ha una buona occasione. Punizione dal limite con Laaribi sulla sfera
39'
Ammonito Rizzo nel Foggia
38' Nulla di fatto sul corner
37' Angolo conquistato dal Foggia con Garattoni
34' Grande chance per il Potenza con Volpe che a sinistra si libera di due avversari e mette in mezzo con Murano che tira a botta sicura ma la sua conclusione è rimpallata
32' Occasione sprecata dal Foggia con Costa che serve Ogunseye che svirgola clamorosamente la conclusione
30' Allontana il Foggia su angolo di Laaribi
29' Indecisione della difesa del Foggia che porta Kontek a regalare un angolo al Potenza
28' Molto attivo sulla fascia destra del Foggia il capitano Garattoni che ancora una volta arriva sul fondo ma non è preciso nel traversone
27' Bella accelerazione improvvisa con Garattoni che viene servito da Frigerio ma il suo cross non è ben sfruttato da Ogunseye
26' Ci prova il Potenza con Volpe che serve un bel cross ma Gyamfi commette fallo e calcio di punizione per il Foggia che riparte
24' Peralta recupera palla e serve Schenetti che prova a mettere in mezzo ma sbaglia il cross
23' Nulla di fatto sul corner
22' Il Foggia ottiene grazie a Leo il primo calcio d'angolo della partita
21' Vacca prova a mettere in movimento Garattoni ma il pallone è troppo lungo. Rimessa dal fondo per il Potenza. Intanto nell'altro play off di giornata Cerignola-Monopoli 0-0
19' Peralta non si intende con Garattoni dopo un buon uno-due con Frigerio
18' Prova Leo a mettere in movimento Ogunseye ma l'attaccante viene anticipato. Riparte il Potenza
15' Partita decisamente bloccata anche se bella sul piano agonistico. Si sente e percepisce la tensione
14' La squadra di Delio Rossi prova a premere sulle fasce laterali ma in realtà non riesce ad essere incisiva. Intanto si sta scaldando per il Foggia Odjer
13' Foggia che prova a fare la partita ma sta trovando un Potenza piuttosto guardingo e arcigno
7' Si lotta su ogni pallone. Ritmi alti e gradevole inizio del match
4' Grande agonismo in quest'avvio con Garattoni e Costa molto attivi sulle fasce per quanto riguarda il Foggia. Prova a rispondere in ripartenza il Potenza
18:03 Ci sono fumogeni rossoneri che stanno posticipando l'inizio del match
18:02 Spalti gremiti e grandi coreografie allo stadio Zaccheria di Foggia quest'oggi
18:00 Ecco le squadre in campo. Il Foggia è nella tradizionale maglia rossonera con calzettoni e pantaloncini neri mentre il Potenza è in completo bianco con bordi rossoblù
17:50 Cielo nuvoloso a Foggia, temperatura piuttosto freddina. Pubblico già caldo
17:19 Arbitro dell'incontro è il sig. Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Pragliola ed El Filali. Il sig. Ermes Cavaliere di Paola è il quarto uomo
17:16 Il Potenza con il 3-5-2 con Caturano e Murano di punta. A centrocampo c'è Talia a fare da ragionatore. In difesa ci sono Sbaga e Girasole, sulla destra c'è Gyamfi. In panchina Di Grazia e Legittimo
17:14 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia si schiera con un 3-4-1-2 con Schenetti alle spalle delle due punte Ogunseye e Peralta preferito a Iacoponi che si accomoda in panchina. A centrocampo c'è Vacca e non Petermann che va in panchina con Frigerio. Sulla sinistra Costa, sulla destra Garattoni.
17:06 Il Potenza si presenta a Foggia in maniera assolutamente meritata e inaspettata dopo la vittoria di giovedi in quel di Picerno. Una vittoria che ha dato carica ed entusiasmo al Potenza convinto a questo punto di poter fare il colpaccio
17:03 Ci sono state polemiche nelle ore scorse da parte della società del Potenza per la poca disponibilità data ai tifosi lucani sul piano del numero dei biglietti. Appena 350 tickets per i supporters rossoblù potentini e grandi proteste. Alla fine si gioca e si gioca in un contesto di pubblico importante. Quasi sold out al Pino Zaccheria per l'esordio del Foggia in questi play off. Tante aspettative per i Satanelli pronti a cercare di coltivare un sogno
17:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off di Serie C per la promozione in Serie B. Oggi è il turno di Foggia-Potenza, partita fondamentale per il futuro di entrambe le squadre in questa stagione. Grande entusiasmo in entrambe le squadre e in entrambe le tifoserie pronte a dare spettacolo sugli spalti dello Zaccheria