2-0
Picerno
42' Salines
47' Rolando

20:25 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:24 Il Foggia sale al 13° posto della classifica con 38 punti, mentre il Picerno passa in quarta posizione a quota 51
20:23 FISCHIO FINALE! Il Foggia vince 2-0 contro il Picerno grazie alle reti di Salines e Rolando
90'+1
Cambio nel Picerno: entra Savarese al posto di Ceccarelli
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nel Foggia: fuori Millico, entra Manneh
85'
Cambio nel Foggia: entra Tonin al posto di Rolando
84'
Cambio nel Foggia: entra Riccardi al posto di Di Noia
81' Il Picerno non sta affatto sfigurando in questa fase allo "Zaccheria", ma il risultato è ampiamente compromesso per gli uomini di Longo
78'
Cartellino giallo per Ceccarelli
74' OCCASIONE FOGGIA! Rossoneri ad un passo dal 3-0 con Rolando che calcia con il destro da posizione defilata, mandando il pallone a lato
68'
Cambio nel Foggia: entra Gagliano al posto di Santaniello
68'
Cambio nel Foggia: entra Martini al posto di Tascone
66'
Cartellino giallo per Salines per un fallo su Pagliai
65' Venticinque minuti, più recupero, al triplice fischio del sig. Arena. Foggia in controllo del doppio vantaggio
63'
Cambio nel Picerno: entra Pagliai al posto di Guerra
62'
Cartellino giallo per Silvestro per un fallo su Guerra
62' OCCASIONE FOGGIA! Destro di Millico da posizione defilata, Pitarresi con il corpo salva il Picerno: trema la retroguardia lucana
61' Spunto del Picerno, D'Agostino calcia col sinistro dalla distanza ma il tiro è troppo centrale e diventa facile preda per Perina
53'
Cartellino giallo per Esposito per un fallo su Silvestro
53' OCCASIONE FOGGIA! Millico s'invola tutto solo verso la porta ma fallisce incredibilmente la conclusione a tu per tu con Merelli: pallone a lato, rumoreggia il pubblico dello "Zaccheria"
51' La rivoluzione operata da Longo all'intervallo non ha dato i frutti sperati e adesso per il Picerno si fa davvero dura. I lucani, in grande emergenza, hanno bisogno di una vera e propria impresa per ribaltare il risultato
50'
Ammonito Perina per perdita di tempo
48' Show del Foggia in avvio di ripresa. Rolando firma il gol del 2-0 con una super conclusione mancina da posizione centrale: pallone sotto l'incrocio dei pali!
47'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO ROLANDO!
46'
Cambio nel Picerno: entra D'Agostino al posto di Petito
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo con il primo possesso per il Picerno
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Foggia in vantaggio per 1-0 contro il Picerno
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
43' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, arriva il colpo di testa vincente di Salines: niente da fare per Merelli, Foggia in vantaggio 1-0 allo "Zaccheria"
42'
FOGGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SALINES!
41' Fuga di Millico sulla sinistra, nessuno del Picerno riesce a fermarlo: arrivato sul fondo, il numero 10 rossonero va al cross trovando la deviazione in corner da parte di un difensore lucano
37' Alle 20.45, invece, toccherà a Giugliano-Turris e Taranto-Virtus Francavilla
36' In questo momento si stanno giocando anche Messina-Crotone (0-0), Avellino-Catania (2-0) e Monopoli-Brindisi (0-0)
31' Buon momento per il Foggia, ma partita che stenta comunque a decollare
26' Poche emozioni sino a questo momento. Resiste il risultato di parità allo "Zaccheria"
23' Da diversi minuti a questa parte, si gioca esclusivamente nella metà campo del Foggia. Molto aggressivo il Picerno di Longo...
17' Ampiamente superato il primo quarto d'ora, ancora 0-0 tra Foggia e Picerno
13'
Cartellino giallo per Cadili per un fallo su Odjer
12' OCCASIONE PICERNO! Conclusione di Santarcangelo da ottima posizione, grande intervento di Perina a tenere a galla il Foggia
8' Equilibrio allo "Zaccheria" in queste prime battute del confronto tra Foggia e Picerno
4' Tradizionale completo rossonero per i padroni di casa del Foggia, maglietta rosa e pantaloncini bianchi per il Picerno
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Foggia!
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Foggia-Picerno
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Mario Chichi di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Filippo Colaninno di Nola
18:20 Il Picerno risponde con il 4-2-3-1 con Albertini, Petito ed Esposito alle spalle di Santarcangelo. Nemmeno in panchina Albadoro e Murano, entrambi out per infortunio
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Foggia: Cudini schiera Millico, Santaniello e Rolando nel tridente offensivo
18:10 Terzo gradino del podio con 51 punti per il Picerno. I lucani hanno visibilmente rallentato la propria corsa da diverse settimane a questa parte, andando incontro a tre pareggi ed una sconfitta negli ultimi 360': l'obiettivo è quello di tornare a vincere dopo quasi un mese di digiuno (11 febbraio, 0-2 nella tana del Sorrento)
18:05 Il Foggia si trova al 14° posto della classifica con 35 punti, in coabitazione con il Catania, e punta al riscatto immediato dopo la sconfitta subita nell'ultimo turno contro il Benevento. I rossoneri hanno sei lunghezze di margine sulla zona Playout e, al tempo stesso, si trovano a -5 dai Playoff
18:00 Gentili lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Picerno, gara valida per la 30^ giornata del Girone C di Serie C