69' Ogunseye
  D'Angelo 39'
Guerra 73'
Golfo 88'
19:27 Ed è tutto dal match tra Foggia e Picerno, un saluto e un augurio di buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:26 Con questo successo il Picerno supera in classifica proprio il Foggia, fermo a quota 29, e si posiziona al sesto posto con 30 punti
19:24 Nel finale, un po' a sorpresa, ci ha pensato Golfo che ha approfittato di una linea difensiva posizionata molto male del Foggia e ha battuto Nobile con il suo destro
19:24 FINISCE QUI!! Il Picerno supera per 3-2 i padroni di casa del Foggia al termine di un match bellissimo
90'+5 Nulla di fatto neanche in questa occasione
90'+4 Sul punto di battuta Petermann, quasi tutti i calciatori del Foggia sono in area
90'+4 Punizione da buona posizione per il Foggia che può far salire le proprie torri
90'+3 Tanta confusione nella manovra rossonera in questo finale
90'+2 Picerno che prova a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area anche giocando con il cronometro
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Cambio nel Picerno: fuori Novella per Ferrani
89' Questa volta non sbaglia il numero 24 del Picerno che anticipa l'uscita disperata di Nobile e lo supera dal limite con il destro ma bisogna segnalare l'assist perfetto di Ceccarelli. Pessima la linea difensiva nel Foggia nella circostanza
88'
GOLFOOOOO!!! IL PICERNO PASSA IN VANTAGGIO!!
87' CHE OCCASIONE PER IL PICERNO!! Colpo di tacco di Ceccarelli che trova in area Golfo che sbaglia nuovamente regalando il pallone a Nobile con Diop e Setola che aspettavano il pallone in area a pochi passi dalla porta
86' IACOPONI!! Gran botta al volo con il destro dal limite del numero 44 che però termina alta sopra la traversa di Crespi
85' Ceccarelli serve alla sua sinistra Golfo che però ci mette un po' troppo in area a decidere il da farsi e permette alla difesa rossonera di compattarsi
84' Verticalizzazione di Petermann verso Iacoponi che viene anticipato ottimamente da Garcia
83'
...fuori anche Costa per Nicolao
82'
Doppio cambio nel Foggia: fuori Di Noia per Odjer...
80' Spunto di Ceccarelli sulla destra che trova sulla stessa corsia Novella che mette in mezzo per Golfo ma Garattoni allontana il pericolo anticipando anche il proprio portiere
78'
...e arriva anche l'esordio in maglia rossoblu per Ceccarelli che entra al posto di Dettori con De Cristofaro che si abbasserà in mediana
77'
Cambio nel Picerno: fuori D'Angelo per Golfo...
77' Batti e ribatti da una parte e dall'altra
75' Prova subito a reagire il Foggia che è rimasto in vantaggio solo per quattro minuti in questa ripresa; pesa il gol sbagliato da Iacoponi due minuti prima del pareggio di Guerra
73' Punizione perfetta di Dettori che impegna alla parata in tuffo Nobile che però respinge corto permettendo a Guerra il facile tap-in di testa. Siamo di nuovo in parità allo "Zaccheria", partita bellissima
73'
GUERRA!! NUOVO PAREGGIO DEL PICERNO!!
71'
Ammonito Leo nel Foggia per aver fermato in maniera irregolare un avversario al limite dell'area
71' IACOPONI!!! Altra occasione per il Foggia: questa volta è Ogunseye dalla destra a mettere in mezzo per il numero 44 che però da buona posizione spara alto
70' Costa serve in profondità il numero 9 che vince il duello in velocità con Garcia e in area al volo calcia forte superando Crespi
69'
OGUNSEYE!! FOGGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!
68' COSTA!! Pallone dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore e diventa buono per il numero 32 che chiude troppo con il mancino e manda al lato da posizione interessante
68' Spunto di Iacoponi sulla sinistra che dopo aver saltato un avversario ha messo un interessante pallone in mezzo ma nessun compagno è riuscito ad arrivare sul pallone
67'
...escono dal terreno di gioco Peralta e Schenetti
66'
Saranno invece due i cambi nel Foggia: dentro Frigerio e Iacoponi...
64' Prepara un cambio Fabio Gallo per rompere dell'equilibrio della gara
63' Il Foggia adesso fa la partita facendo girare palla in attesa di trovare qualche varco nell'attenta difesa rossoblu
62'
Cambio nel Picerno: fuori Kouda per Setola
61' Azione insistita del Foggia che sbatte contro la difesa del Picerno
60' Si gioca nuovamente a ritmi alti allo "Zaccheria"
59' Ripartenza del Picerno che viene rallentata da un incomprensione tra D'Angelo e Kouda che permette alla Foggia di riposizionarsi in difesa
57' Garattoni prova a servire Peralta in area ma il suggerimento dell'esterno è impreciso e termina sul fondo
56' Un po' di confusione in mezzo al campo, alla fine il pallone è del Foggia che prova a costruire
56' Spunto di Garattoni a centrocampo che resiste all'intervento di un avversario ma sbaglia il pallone in profondità all'indirizzo di Ogunseye che stava tagliando centralmente
55' Sprint di Dettori sulla sinistra ma la difesa rossonera fa buona guardia e allontana il pericolo
54' Fino a questo momento, non una grande partita quella dell'ex Modena Ogunseye
53' Bella azione del Foggia tutta di prima ma Ogunseye sbaglia il passaggio all'indirizzo di Costa sulla sinistra
51' Ha iniziato con il piglio giusto la formazione di Fabio Gallo in questa ripresa
50' Altra possibile occasione per il Foggia con un ripartenza portata avanti da Schenetti e Peralta, il pallone arriva sulla sinistra per Costa che mette in mezzo per Ogunseye che colpisce malissimo di testa con il pallone che termina molto distante dalla porta avversaria
47' GARATTONI!! In una strana posizione, quasi da trequartista, il numero 2 rossonero prova il tiro al volo con il mancino ma il suo tentativo finisce di poco al lato della porta di Crespi
46' SI RIPARTE!! Primo pallone della ripresa per gli ospiti
18:33 Le squadre stanno rientrando in questo momento per la ripresa
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Punteggio tutto sommato giusto con D'Angelo che con un magnifico tiro a giro ha pareggiato l'iniziale vantaggio rossonero di Garattoni
18:17 Finisce infatti senza recupero il primo tempo tra Foggia e Picerno
45' Potrebbe non esserci recupero allo "Zaccheria"
44' Schema da corner per il Picerno che porta ad un brutto traversone verso l'area di rigore di D'Angelo che poteva sicuramente fare meglio come dimostrato qualche minuto fa
43' Brividi nell'area di rigore del Foggia per un lancio lungo all'indirizzo di Diop ma ci pensa Di Pasquale ad allontanare il pericolo
42'
Diop cade in area di rigore dopo un contrasto ma per il direttore di gara è giallo per simulazione
42' Colpito a freddo il Foggia che aveva sì lasciato il pallino del gioco in mano agli avversari ma non aveva mai corso grandi rischi
40' Splendida conclusione a giro di destro dal limite dell'area del numero 10 del Picerno che non ha lasciato scampo a Nobile. Il tutto nasce da un recupero alto dei giocatori rossoblu su Schenetti sull'out mancino
39'
CHE GOL DI D'ANGELO!! PAREGGIO DEL PICERNO!!
37'
Intervento in netto ritardo di Di Noia su De Ciancio, giallo per il centrocampista rossonero
35' Buona occasione per il Picerno con Kouda che ha servito di tacco in area la corrente De Cristofaro che però è stato anticipato al momento del tiro da un avversario
33' Risponde subito Kouda con un tiro dalla distanza con il suo mancino ma Nobile ha potuto in tutta tranquillità lasciar uscire il pallone sopra la sua traversa
32' SCHENETTI!! Che occasione per il numero 7 che si è ritrovato la palla in area dopo una corta respinta della difesa rossoblu ma il suo tiro di prima con il destro non inquadra lo specchio della porta
30' Grande lancio di Dettori verso il centro dell'area per l'inserimento di De Cristofaro che però non riesce né a mettere giù il pallone né a calciare di prima intenzione verso la porta
29' Scintille tra Schenetti e De Franco, l'arbitro invita entrambi alla calma
28' Con qualche affanno il Foggia libera la propria area di rigore
27' Punizione per il Picerno sull'out di destra, possono salire le torri di mister Longo
25' Qualche errore di troppo nella fase di costruzione del Picerno che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Nobile
23' Grave errore di Costa che ha ricevuto un pallone interessantissimo di Peralta sulla corsia mancina ma il numero 32 si è portato la palla fuori
21' Fase di stallo della partita dopo una ventina di minuti ad buon livello
18' Chiusura provvidenziale di De Cristofaro su Garattoni che ha provato a correre sulla corsia di sinistra in ripartenza
18' Guerra mette in mezzo non benissimo e il Foggia riparte in contropiede
18' Calcio d'angolo per il Picerno
16' Riconquista alta del Foggia con Peralta che ha provato immediatamente il tiro a giro dalla distanza con il suo mancino ma ha centrato in pieno De Franco
15' Lancio interessante di Guerra per la corsa in profondità di Diop ma l'attaccante rossoblu era in posizione di fuorigioco
14' In questo momento nel Picerno sembra che De Cristofaro giochi sulla destra mentre Dettori è in mediana in compagnia di De Ciancio
13' Si gioca a ritmi decisamente interessanti allo "Zaccheria"
11' Sta reagendo il Picerno che non aveva iniziato male questa partita ma è stata punita al primo tentativo rossonero
11' Schema che libera al tiro al limite dell'area Kouda che però spara altissimo sopra la porta di Nobile
10'
Di Pasquale stende al limite dell'area Diop, giallo per il capitano dei satanelli
9' PERALTA!! Spunto dell'argentino in area sulla sinistra, da posizione defilata il numero 10 calcia in direzione primo palo ma questa volta, in due tempi, Crespi disinnesca il pericolo
9' La squadra di Gallo continua ad attaccare un Picerno in difficoltà in questo momento
7' Alla prima vera occasione i satanelli passano in vantaggio con l'esterno destro che riceve in area da Peralta, Garattoni lasciato colpevolmente libero calcia forte sul primo palo bucando Crespi che poteva sicuramente fare meglio nell'occasione
7'
GARATTONI!! FOGGIA IN VANTAGGIO!!
6' Costa mette in mezzo in zona secondo palo ma la difesa rossoblu respinge
6' Corner per il Foggia
5' Schenetti prova a fare tutto da solo ma viene fermato regolarmente secondo il direttore di gara in area di rigore
4' Di Noia viene steso sulla destra da De Ciancio permettendo al Foggia di provare ad affacciarsi dalle parti di Crespi
3' Il Picerno che muove il pallone nella speranza di aprire la difesa rossonera
1' Subito pericoloso Diop con un colpo di testa che finisce di poco alto sulla traversa di Nobile
1' SI PARTE!! Primo pallone della gara mosso dal Foggia
17:30 Minuto di silenzio in ricordo di Gianluca Vialli allo "Zaccheria"
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale, maglia rossonera per i satanelli mentre gli ospiti indossano la nuova divisa da trasferta
17:25 L'arbitro dell'incontro è Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Marco Giudice di Frosinone e Matteo Cardona di Catania. Il quarto ufficiale è Mattia Pascarella di Nocera Inferiore
17:20 Il Foggia nella giornata di ieri ha ufficializzato l'acquisto del difensore spagnolo Christian Rutjens che però non sarà della partita mentre è in panchina il nuovo acquisto del Picerno Tommaso Ceccarelli
17:15 Le due squadre si sono incontrate già in due occasioni in questa stagione: la prima ovviamente all'andata in casa del Picerno che ha superato nettamente per 3-0 gli avversari grazie alle reti di Reginaldo, Esposito e Pitarresi mentre un mese più tardi a Foggia, in coppa, i satanelli sono riusciti ad eliminare i lucani solamente ai calci di rigore dopo che regolamentari e supplementari erano terminati sul punteggio di 0-0
17:08 In evidente crescita anche le prestazioni e i risultati del Picerno di mister Longo che nonostante un inizio faticoso ha saputo portare la squadra rossoblu al nono posto dopo aver ottenuto la bellezza di 8 risultati utili consecutivi frutto di 6 vittorie e due pareggi; striscia però interrotta solamente nell'ultima sfida del 2022 in casa contro l'inarrestabile capolista Catanzaro (0-1)
17:06 I satanelli da quando sono allenati da Fabio Gallo hanno incominciato una risalita clamorosa considerando che prima dell'arrivo dell'allenatore ex Potenza avevano raccolto solamente 4 punti mentre adesso il Foggia è in piena zona play-off con 29 punti
17:04 Il 2023 allo stadio "Pino Zaccheria" si apre con un interessante confronto tra il Picerno e i padroni di casa del Foggia; due formazioni che, al di là di qualche passo falso, hanno chiuso lo scorso anno con buonissimi risultati
16:59 Ecco le formazioni ufficiali della gara: quasi tutto confermato rispetto alle probabili con mister Gallo che schiera dal 1' capitan Di Pasquale mentre negli ospiti Setola va in panchina e Dettori in campo
16:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Picerno, gara valida per la seconda giornata del girone di ritorno di C