54' Petermann
82' Ferrante
  Vivacqua 62'
Parigi 90' +4
19:30 Ed è tutto dalla partita tra Foggia e Picerno, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:29 La squadra di Colucci sconfitta scivola all'undicesimo posto fuori dalla zona playoff con 40 punti mentre il Foggia sale l'ottavo posto a quota 44
19:27 Dopo un primo tempo abbastanza noioso la squadra di Zeman è cinica e anche approfittando degli errore di Viscovo si porta sul 3-1. Nel finale il Picerno accelera all'improvviso nel finale trovando il gol che riapre incredibilmente la contesa. Il Foggia resiste e si porta a casa tre punti importanti in ottica playoff
19:26 È FINITA!! Il Foggia con un brivido finale supera il Picerno per 3-2
90'+7 Reginaldo calcia direttamente fuori
90'+6 Ultima occasione per il Picerno su punizione, anche Viscovo in area avversaria
90'+6
Intervento in ritardo di Maselli su Esposito, giallo per lui
90'+4 Incredibile allo "Zaccheria" con il Picerno che in un minuto ha costruito una serie di occasioni per trovare il gol, alla fine un traversone dalla destra diventa buona per Parigi che di testa supera Dalmasso. Inutile il tentativo di salvataggio sulla linea
90'+4
PARIGI!! PICERNO CHE SEGNA IL 3-2!!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Sembra essersi definitivamente arreso il Picerno dopo il secondo gol di Ferrante, il Foggia gestisce senza particolari problemi
88' Retropassaggio molto rischioso di Buschiazzo per Dalmasso che è costretto a spazzare sotto la pressione di Vivacqua
85'
Ammonito Parigi per un fallo nella metà campo avversaria
85'
Prima del gol del 3-1 del Foggia è uscito D'Angelo per l'ingresso di Reginaldo
84'
...esce anche Petermann per Maselli
84'
Doppio cambio nel Foggia, escono i due migliori in campo: fuori Ferrante per Turchetta...
82' Fa tutto da solo il numero 9 rossonero che riceve palla e parte verso l'area di rigore avversaria, Ferrante resiste alla marcatura di un avversario e calcia con il sinistro bucando ancora una volta un non irresistibile Viscovo
82'
FERRANTE FIRMA LA SUA PERSONALE DOPPIETTA!!
81' CURCIO!! Sul conseguente corner il numero 10 si libera sul secondo palo e di contro balzo calcia alto
80' DOPPIA OCCASIONE PER IL FOGGIA!! Grande azione di Ferrante prima che sterza sul destro e calcia sul primo palo dove Viscovo respinge ancora una volta in maniera imprecisa, sulla ribattuta arriva Curcio che a botta sicura trova la deviazione di schiena di un avversario
78' FERRANTE SPARA ALTO!! Azione in ripartenza con Merola che recupera palla a centrocampo, serve Curcio che taglia verso il centro e vede Ferrante sulla destra che con uno stop salta un suo avversario ma da buona posizione spreca il colpo del KO
75'
Cambio nel Picerno: esce proprio De Cristoforo per Parigi
74' PICERNO VICINO AL PARI!! Grande pallone di Pittaresi per De Cristoforo che in area dalla destra prova un tiro/cross su cui Vivacqua non ci arriva per poco
72' ESPOSITO!! Bella punizione del neo entrato ma Dalmasso in tuffo devia in angolo
71' Punizione da buona posizione per il Picerno
68'
...a far posto ad Esposito è De Ciancio per finire questa finestra di sostituzioni
68'
...esce anche Ferrani per Allegretto...
67'
Triplo cambio nel Picerno: fuori Gerardi per Senesi..
65' Incredibile come sia cambiato il copione della gara con il Picerno che dopo la rete di Vivacqua crede fortemente al pareggio mentre il Foggia sembra in affanno
64' Ha provato subito a portarsi avanti di due il Foggia con Petermann che si fa tutto il campo e serve a destra Merola che però calcia altissimo sopra la traversa
63' Pallone perfetto di Pitarresi per l'inserimento del numero 9 che con il mancino fulmina Dalmasso
62'
VIVACQUA!! IL PICERNO È VIVO!!
59' Continua ad attaccare la squadra di Zeman che pare in pieno controlla della partita dopo la rete del raddoppio
58' Come nella prima frazione il Foggia ha trovato la rete subito dopo aver rischiato malamente di subire il gol del Picerno
57' Foggia vicino al 3-0 con Petermann che lancia sulla destra Merola che entra in area e cerca al centro Ferrante ma il servizio per il compagno è troppo lungo
56'
...esce anche Gallo per Garofalo
56'
...fuori anche Rizzo per Nicolao
55' Gran botta dalla distanza di Petermann che calcia con il sinistro, Viscovo non è perfetto nella respinta e la palla termina in rete
54'
PETERMANN!!! CHE BOLIDE PER IL RADDOPPIO ROSSONERO!!!
53' D'ANGELO COSA HA SBAGLIATO!! Ancora più clamorosa la seconda chance in pochi minuti con Vivacqua che recupera palla sulla destra e mette in mezzo dove Garattoni in caduta non riesce a liberare l'area di rigore, arriva con un falco il numero 7 che calcia però incredibilmente fuori da ottima posizione
51' Picerno vicino al pari con De Cristoforo che si libera dalla marcatura di due avversari sulla destra e mette in mezzo per Gerardi che viene anticipato ottimamente da Garattoni
50' Duro contrasto tra Buschiazzo e Finizio, il difensore rossonero ha la peggio lamentando un problema alla spalla
47' De Ciancio viene trattenuto da Rizzo che viene graziato dal direttore di gara
47' Ha iniziato in maniera molto aggressiva la squadra di Zeman
46' Rischia Garcia con un retropassaggio di petto in direzione di Viscovo, era in agguato Merola
46' Il Foggia guadagna subito un calcio di punizione
46' SI RIPARTE!!
18:34 Il Picerno, insieme alla terna arbitrale, rientra in campo per la ripresa seguito dal Foggia
18:20 A tra poco per la ripresa
18:19 Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo
45'+1 INCREDIBILE MEROLA!! Foggia vicinissimo al raddoppio con il numero 18 che si ritrova la palla tra i piedi dopo la battuta del corner ma da pochi passi calcia incredibilmente sulla traversa
45' Un minuto di recupero
45' Battuto non benissimo il corner ma dopo un giro palla molto complesso i rossonero guadagnano un altro calcio d'angolo
45' Curcio viene murato da De Ciancio in area, calcio d'angolo per il Foggia
42' Perde un brutto pallone il Picerno con Petermann che recupera palla, entra in area ma ci mette troppo a calciare verso la porta favorendo il recupero di un difensore lucano
40' De Cristoforo perde il tempo per servire tutto solo sulla sinistra Gerardi, alla fine il numero 8 rossoblù perde palla
39' Si è stappata all'improvviso la gara prima con Gerardi e poi con il vantaggio di Ferrante
37' Ci è voluto un po' per passare in vantaggio ma i rossoneri sono avanti: si parte da Curcio che serve splendidamente in area Ferrante che si porta la palla sul sinistro e calcia centrando in pieno la traversa, successivamente ci prova Petermann dalla lunga distanza trovando una respinta non proprio felice di Viscovo che lascia la palla lì per il numero 9 rossonero che con un tap-in segna l'1-0
36'
FERRANTEEEE!! FOGGIA IN VANTAGGIOO!!!
35' La prima grande occasione del match è di marca rossoblù
34' GERARDIII!! Grandissima occasione per il Picerno, errore di Gallo che regala palla all'avversario che da una mattonella abbastanza defilata incrocia con il destro trovando la risposta attenta di Dalmasso
31' D'Angelo parte centralmente e cerca di servire Vivacqua in area ma Rizzo è bravissimo a intercettare il passaggio dell'avversario
27' I due giocatori sono rientrati in campo senza problemi
26' Scontro abbastanza violento tra Rocca e D'Angelo con i due calciatori che rimangono a terra
21' Ancora tanti errori in fase di possesso per i giocatori di Zeman
17' Azione insistita per vie centrali di Ferrante che con grande tenacia salta qualche avversario, entra in area di rigore e in precario equilibrio calcia trovando la facile presa di Viscovo
14' Sta salendo la pressione del Picerno, Foggia in leggera difficoltà
13' Ci prova Gallo dalla lunghissima distanza con un tiro potente ma troppo alto per impensierire il portiere
12' D'Angelo prova a far correre per vie centrali Vivacqua ma Girasole è attento e anticipa l'avversario
11' Buoni ritmi allo "Zaccheria" ma mancano ancora nitide occasioni da rete
9' Occasione per Gerardi che si ritrova la palla in zona primo palo, si gira in un fazzoletto e calcia verso la porta di Dalmasso trovando la copertura di un giocatore rossonero
9' Altro corner per il Picerno
8' Errore di Garattoni che concede il primo angolo al Picerno
6' Traversone dalla sinistra di Rizzo per Ferrante ma il pallone è troppo alto e finisce tra i piedi dei giocatori del Picerno
4' In questo momento sembra che gli ospiti siano in campo con un 4-4-2 con la coppia Gerardi-Vivacqua in avanti e larghi sulle fasce D'Angelo a sinistra e De Cristoforo a destra
2' Si registra già qualche errore in fase di costruzione del Foggia con il Picerno che pressa abbastanza alto
1' SI PARTE A FOGGIA!!
17:32 Primo possesso per i lucani
17:30 La terna arbitrale sta entrando in questo momento in campo seguita dalle due squadre, completo bianco con una striscia rossa centrale per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rossonero
17:25 L'arbitro della gara è Andrea Calzavara di Varese, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Gilberto Laghezza di Mestre. Il quarto ufficiale è Giuseppe Lascaro di Matera
17:20 Non ci sono precedenti tra le due squadre a Foggia mentre all'andata in Basilicata la partita finì 1-1, Di Pasquale nella ripresa rispose alla rete di Pitarresi nel primo tempo. Il giocatore rossonero non è stato convocato per questa partita dopo essere tornato dalla squalifica mentre inizierà dal primo minuto il calciatore lucano
17:15 Il Picerno sta cercando di ottenere prima di tutto una salvezza tranquilla, obiettivo praticamente quasi raggiunto dai lucani che ora sperano di mantenere un posto tra le prime 10 del girone C. Le ultime 5 partite giocate dalla squadra di Colucci mostrano una squadra in discreta salute che ha vinto a Catania e lo scontro diretto in casa contro la Juve Stabia, tra i due successi ha perso contro il Latina, poi perso in casa della capolista e nell'ultimo turno ha ottenuto un punto in extremis nel Lazio contro il Monterosi Tuscia
17:10 La stagione altalenante del Foggia si rispecchia perfettamente nelle ultime 5 gare disputate: due ottime vittorie contro Monopoli e Palermo, un bel pareggio nel sentitissimo derby contro il Bari, una cocente sconfitta contro la Turris in un vero e proprio esame di maturità e un deludente pareggio contro il Taranto in lotta per non retrocedere. Alti e bassi che hanno permesso alla squadra di Zeman di rimanere sempre in acque tranquille senza però mai fare un vero e proprio salto di qualità
17:05 Distanti solamente un punto in classifica, le due squadre si giocano gli ultimi posti disponibili nei playoff allo stadio "Pino Zaccheria". Senza dimenticare chi le precede e chi le insegue, le due formazioni sono alla ricerca di punti per consolidare, e migliorare, le proprie posizioni in classifica che le vedono al nono e al decimo posto, le ultime due posizioni utili
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Zeman conferma il tridente titolare con Curcio, Ferrante e Merola mentre a centrocampo sceglie Rocca e Gallo insieme a Petermann. Tridente anche per Colucci che mette in panchina Reginaldo e si affida a Vivacqua, Gerardi e D'Angelo
16:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Picerno, gara che vale praticamente una sfida playoff