Reginaldo
Pitarresi
Golfo
Kouda
23:51 Con questo LIVE MATCH é tutto: il Foggia sfiderà la Juve Stabia al secondo turno. Una buona notte da Riccardo Quarti ricordandovi che domani potrete continuare a seguire le altre partite di Coppa Italia su Tuttoc.com. A presto e buona serie C!
23:50 Il Picerno ci ha provato fornendo una prestazione accettabile: ora la testa sarà solo ed esclusivamente sul campionato, con l'obiettivo di risalire
23:48 Il Foggia festeggia, ma anche stasera c'é poco da sorridere per i pugliesi se si guarda alla prestazione fornita questa sera: ritmi bassi e poca consistenza. Da domani inizia l'era Longo e chissà se ciò corrisponderà con l'arrivo di tempi migliori.
23:46 Vittoria dunque per il Foggia che ai calci di rigore sconfigge il Picerno dopo una battaglia lunghissima: decisiva la parata di Raccichini sul penalty di Garcia
23:45 Raccichiniiiiiiiiii!! Garcia sbaglia il rigore per il Picerno e il Foggia passa al turno successivo dopo una gara infinita
23:44
5 tiri 5 gol per il Foggia: va a segno Peralta!
23:38 Sarà il Foggia, con Petermann
23:37 I due capitani, D'Angelo e Di Pasquale effettuano il sorteggio per decidere calcerà per primo
23:35 Lungo i 120' la partita si é rivelata piuttosto equilibrata. A parte un inizio spumeggiante da parte di entrambe le squadre nel secondo tempo; per il resto, poche sono state le occasioni del match.
23:34 Finisce qui la partita! Si andrà a calci di rigore: si deciderà in questa maniera Foggia-Picerno
Fine 2° tempo supplementare
119' Ormai ultimo minuto di gioco
118' Peschetola da punizione va sul secondo palo ma é nulla di fatto
115' Le due squadre stanno temporeggiando ormai, seppur manchino ancora cinque minuti di gioco
114' Ci avviciniamo ormai ai calci di rigore
111' Peschetola per Vuthaj, ma il suo colpo di testa va ben sopra la traversa
110' Nulla da evidenziare in questi primi minuti
106' Inizia il secondo tempo supplementare: 15 minuti per evitare di andare ai calci di rigore
Secondo tempo supplementare
23:16 Il Picerno é andato vicino a sbloccare il match con Golfo allo scadere
23:15 Finisce qui il primo tempo supplementare! Sempre 0-0 tra Foggia e Picerno
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Golfo vicinissimo al vantaggio Picerno!!Errore Di Di Pasquale, palla a Golfo che si libera in area ma Raccichini lo anticipa salvando il risultato
104' Pitarresi calcia ma murato immediatamente dai difensori rossoneri
104' Ora la punizione é per il Picerno, mentre sta già terminando il primo tempo supplementare
102' Peralta calcia su punizione dalla destra ma il suo cross attraversa l'area spegnendosi sul fondo
95' Nessuno rischia, solo lotta a centro campo in questi primi cinque minuti di supplementari
95' Controllo totale nel frattempo
93'
Cambio nel Picerno, dentro Monti fuori Pagliai
91' Iniziato il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
22:58
Cambio nel Foggia: fuori Di Noia, dentro Peralta
22:57 Stanno per cominciare i supplementari
22:54 Dopo l'inizio spumeggiante di secondo tempo si poteva pensare a uno sbloccarsi rapido del match; invece la vincitrice di quest'incontro si deciderà oltre il 90'
22:53 Finisscono qui i tempi regolamentari di Foggia-Picerno, si andrà ai tempi supplementari!
90'+4 Ci avviciniamo ai tempi supplementari: ultime possibilità
90'+4 Il Foggia ci prova nella mischia ma la retroguardia lucana si salva
90'+2 5 minuti di recupero
90'+1 D'Ursi! Ha spazio per calciare in area ma il suo tiro termina in curva sud
89' Costa serve Vuthaj che dall'estrema sinistra tira in direzione porta ma Albertazzi scaccia con le mani!
89'
Cartellino giallo a Papazov per fallo su Reginaldo
87' Peschetola prova la girata ma il tentativo si spegne sul fondo
86' Diversi i falli in questa fase: la stanchezza si fa sentire
82' Il Picerno appare più propositivo ora, ma la gara sembra destinata ai tempi supplementari
81'
Fuori anche De Cristofaro, a suo posto Kouda
80'
Nel Picerno intanto Longhi sostituisce Liurni con Pitarresi
79'
Intanto nuovamente fase spenta della gara. Nel frattempo in precedenza, nel Foggia, fuori Frigerio, dentro Chierico
76'
Foggia: problemi per Malomo nel frattempo, il quale viene sostituito da Papazov
73'
fuori De Ciancio, dentro Dettori per il Picerno
72'
Foggia: dentro Petermann, fuori Odjer
72'
Intanto in casa Picerno dentro Reginaldo fuori Gerardi
67' D'Ursi da punizione calcia da oltre trenta metri ma il pallone finisce di parecchio sopra la traversa
63'
Cambio nel Picerno: fuori Santarcangelo, dentro Golfo
63' D'ursi per Di Pasquale ma entrambi erano in offside
61'
Cartellino giallo per De Cristofaro per fallo ai danni di Costa
57'
Fuori anche Schenetti, dentro Peschetola
56'
Cambio nel Foggia: fuori Ogunseye, dentro D'Ursi
56' Vivissimi questi primi minuti di secondo tempo
55' Liurni dalla bandierina punta sul secondo palo con Raccichini che salva con le mani
54' Schenetti per Vuthaj anticipato da Albertazzi
53' Anche il Picerno sta entrando in piena partita in risposta all'inizio sprint del Foggia
52' Liorni col sinistro da fuori area: gran parata di Raccichini che alza in calcio d'angolo!
50' É partito bene il Foggia in questo riavvio
49' Il sinistro di Costa dal limite dell'area! Ma Albertazzi respinge ancora
46' Vuthaj sfiora il vantaggio per il Foggia! L'attaccante si ritrova solo davanti ad Albertazzi, tocco morbido sul pallone che colpisce il palo.
46' inizia il secondo tempo di Foggia-Picerno!
22:02 Curioso capire se in questo secondo tempo il match si sbloccherà o meno
22:02 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo: ormai si ricomincia!
21:52 Vedremo se nell'intervallo gli allenatori decideranno di effettuare cambi immediati per dare una svolta ad un incontro fino ad ora soporifero. Dieci minuti e si riprenderà!
21:49 Una prima parte di gara piuttosto noiosa! Nulle in pratica le occasioni da goal, se non quella avuta da Vuthaj che non approfitta dell'errato retro passaggio di D'Angelo
21:49 Finisce qui il primo tempo di Foggia-Picerno: 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Vedremo se ci sarà recupero
44' Il Picerno sta crescendo in questo finale di primo tempo
40' Liurni ci prova con il sinistro dal limite dell'area, ma Malomo lo mura
39'
Cartellino giallo per Santarcangelo causa fallo su Odjer
38' Costa! Il difensore foggiano punta direttamente la porta da calcio d'angolo ma Albertazzi respinge. I giocatori del Foggia chiamano la palla dentro la linea di porta, ma per l'arbitro la palla non é entrata
37' Frigerio dalla destra per Ogunseye, il quale tenta la girata ma non conclude
35' D'Angelo per Gerardi tutto solo dinanzi alla porta, ma é fuorigioco
31' Ancora Vuthaj! L'attaccante s'innalza nella mischia ma il suo colpo di testa va sopra la traversa
29' Pasticcio di D'Angelo che effettua un rischiosissimo retropassaggio verso la porta, ma Albertazzi non intuisce immediatamente, rischiando di farsi beffare da Vuthaj
24' Schenetti, al seguito di un calcio d'angolo battuto da Costa, dalla destra effettua un piattone puntando dritto la porta, ma Albertazzi intuisce subito
21' Ogunseye dalla destra mette in mezzo un buon pallone ma la retroguardia é pronta
19' Calcio d'angolo per gli ospiti: Liurni batte dalla bandierina, Pagliai prende palla al limite dell'area e dalla sinistra scarica un buon tiro finito poi di poco sopra la traversa
18' Fino ad ora non c'é stata una vera occasione da goal, solo idee mai finalizzate sino in fondo
14' Schenetti batte un calcio di punizione in favore del Foggia: l'attaccante punta Ogunseye ma quest'ultimo non riesce a liberarsi dei difensori avversari
13' ancora in avanti il Foggia, ma Vuthaj non trova spazio
12' Ogunseye fa un buon lavoro ma Schenetti perde l'attimo alla sinistra dell'area e il Picerno non corre alcun pericolo
8' Ritmo davvero bassissimo. Inoltre, i tifosi locali sono davvero spenti, pochi spettatori: é la conferma del brutto momento che il Foggia sta passando
7' Fase spenta quella in corso
4' Punizione per il Foggia, che prova a fare la partita
3' Inizio fatto di studio come da copione
1' Partiti!! iniziata Foggia-Picerno, in palio il secondo turno di Coppa Italia
21:02 Chi vince affronterà la Juve Stabia
21:01 Divisa a strisce rossonere per il Foggia, bianca per gli ospiti.
21:01 Le squadre scendono in campo
21:00 In palio c'è comunque l'accesso al prossimo turno di Coppa Italia, obiettivo da non sottovalutare
20:58 I due allenatori, soprattutto Longo, hanno optato per il turnover: l'obiettivo é far riposare i giocatori più importanti ma allo stesso tempo permettere a chi gioca meno, di fare esperienza e mettere minuti nella gambe
20:58 Ad arbitrare la partita sarà l'arbitro Pezzopane della sezione di L'Aquila
20:54 Entrambe le squadre giungono da un periodo piuttosto complicato, soprattutto il Foggia (in silenzio stampa): la Coppa potrebbe essere l'occasione giusta per provare a rilanciarsi
20:51 Buonasera a tutti amici di TuttoC.com. Pochi minuti e seguiremo insieme tramite il nostro LIVE MATCH, l'incontro Tra Foggia e Picerno, valido per il primo turno della Coppa Italia di serie C 2022/203