2' Petermann
60' Bjarkason
  Rafia 24'
Lescano 49'
22:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Foggia-Pescara
22:23 FISCHIO FINALE! Foggia e Pescara non si fanno male nell'andata della semifinale Playoff: 2-2 allo "Zaccheria". Si deciderà tutto tra quattro giorni in Abruzzo
90'+3 La partita si chiuderà con il Foggia in possesso del pallone
90'+1 Si giocherà per altri tre minuti!
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
87' Ritmi bassi in questa fase di gioco. Le due squadre sembrano quasi volersi accontentare del pareggio
85' OCCASIONE FOGGIA! Tocco ravvicinato di Iacoponi per Schenetti, la cui conclusione di destro dal limite viene deviata in corner da Mesik
83' Il Lecco ha dimezzato lo svantaggio contro il Cesena: 1-2. Si riapre tutto, dunque, anche nell'altra semifinale Playoff
80' Dieci minuti, più recupero, al triplice fischio di Tremolada. Allo "Zaccheria" è sempre 2-2 tra Foggia e Pescara
77'
Cambio nel Foggia: entra Iacoponi al posto di Ogunseye
76' Bella chiusura difensiva di Kontek su Kolaj. Partita che ora vive di fiammate
74' OCCASIONE FOGGIA! Gran botta dalla distanza da parte di Bjarkason, D'Aniello si distende alla sua destra e tiene in vita il Pescara: si rimane sul 2-2
72' Dopo il gol del pareggio siglato da Bjarkason, non ci sono più state occasioni importanti per le due squadre
70'
Cambio nel Pescara: entra Mora al posto di Kraja
69' I tifosi del Foggia alzano l'incitamento nei confronti della squadra di Rossi. Non sono presenti sostenitori ospiti a causa del divieto di trasferta imposto dal GOS
67'
Cambio nel Foggia: entra Di Pasquale al posto di Garattoni
65' Con un risultato di parità, sarebbe ovviamente tutto aperto in vista della gara di ritorno in programma in casa del Pescara. Da questo turno, lo ricordiamo, non fa più alcun effetto la posizione in classifica al termine della stagione
63' Partita bellissima ed equilibrata tra Foggia e Pescara. Più a senso unico, invece, l'altra semifinale con il Cesena avanti 2-0 sul Lecco
62'
Cartellino giallo per Rafia per un fallo su Ogunseye
61' Il Foggia ristabilisce la parità facendo esplodere lo "Zaccheria": scambio ravvicinato tra Ogunseye e Bjarkason, quest'ultimo approfitta di una dormita della difesa abruzzese e non sbaglia a tu per tu con D'Aniello. 2-2!
60'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO BJARKASON!
59'
Cartellino giallo per Gozzi, primo ammonito nel Pescara
58' OCCASIONE FOGGIA! Ci prova Schenetti con il destro dal limite: conclusione deviata in corner da un difensore del Pescara
57' OCCASIONE PESCARA! Stacco imperioso di Lescano all'interno dell'area di rigore, ma il pallone termina alto sopra la traversa
56'
Cartellino giallo per Di Noia, secondo ammonito della serata nelle fila del Foggia
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, allo "Zaccheria" sorride il Pescara che è avanti di un gol sul Foggia
53'
Cambio nel Foggia: entra Di Noia al posto di Petermann
53' Cross da destra di Aloi, Garattoni appoggia il pallone di petto nella zona di Dalmasso. Momento complicato per il Foggia
51' Doccia fredda per il Foggia, che ora si ritrova costretto ad inseguire. E' partito meglio il Pescara in questa ripresa
50' Il Pescara passa in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Mesik serve Lescano che d'esterno destro infila il pallone alle spalle di Dalmasso. 1-2!
49'
GOL DEL PESCARA! HA SEGNATO LESCANO!
46'
Cambio nel Pescara: entra Kolaj al posto di Merola
46'
Cambio nel Pescara: entra Lescano al posto di Delle Monache
46'
Cambio nel Pescara: Zeman toglie il portiere Plizzari, al suo posto entra D'Aniello
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Pescara!
21:33 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Foggia-Pescara
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Foggia e Pescara: decidono, al momento, le reti di Petermann e Rafia. Da segnalare anche due pali colpiti dalla formazione di Rossi
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' ALTRO PALO DEL FOGGIA! Rossoneri ad un passo dal 2-1 con Schenetti che, servito da destra da Bjarkason, centra il legno con un preciso colpo di testa in tuffo
44' Non c'è bisogno di ricorrere al VAR. Si continua a giocare allo "Zaccheria"
42' Schenetti va a terra in area di rigore dopo un contatto con Rafia, rumoreggia il pubblico dello "Zaccheria" ma per Tremolada è tutto regolare
41' OCCASIONE PESCARA! Delle Monache scatta sulla destra, entra in area e poi conclude da posizione defilata: palla alle stelle!
40' Cross di Gozzi, Cuppone manca la deviazione verso la porta: l'azione prosegue con Merola che affonda Costa, costringendo l'arbitro a fermare il gioco
37' Ricordiamo che la gara di ritorno si disputerà giovedì sera alle 20.30
35' Squadre parecchio allungate in questo frangente. Si sta facendo preferire il Pescara
32' Dopo un breve controllo in sala VAR, è stata confermata la posizione di fuorigioco. Si rimane sull'1-1 tra Foggia e Pescara
31' Cuppone realizza il gol dell'1-2, ma si alza immediatamente la bandierina del secondo assistente per segnalare la posizione di fuorigioco. Attimi di attesa allo "Zaccheria"
30' Manca un quarto d'ora al termine del primo tempo, situazione di parità tra Foggia e Pescara
28' Sponda di Schenetti per il sinistro dalla distanza provato da Rizzo: una deviazione favorisce la presa di Plizzari, che fa ripartire il Pescara dalle retrovie
26' OCCASIONE PESCARA! Merola conclude verso la porta con il sinistro dal limite, Dalmasso si distende riuscendo a deviare il pallone in calcio d'angolo
25' Perfetto calcio di rigore battuto da Rafia, che col destro spiazza Dalmasso e rimette in carreggiata il Pescara. E' 1-1 allo "Zaccheria", tutto da rifare per il Foggia
24'
GOL DEL PESCARA! HA SEGNATO RAFIA!
22'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Kontek ferma con un braccio la conclusione a botta sicura di Aloi e viene ammonito dal direttore di gara
20' Poche emozioni in questa fase di gioco allo "Zaccheria". Ritmi bassi tra Foggia e Pescara
19' Nell'altra semifinale, il Cesena è in vantaggio per 1-0 in trasferta sul campo del Lecco
16' OCCASIONE FOGGIA! Garattoni spaventa Plizzari con un gran destro da posizione defilata: il portiere biancazzurro si rifugia in calcio d'angolo
15' Schema del Pescara da calcio di punizione: tocco di Aloi per il destro di Cuppone, pallone direttamente a lato
13' OCCASIONE PESCARA! Primo spunto della serata per gli ospiti: conclusione di prima di Gozzi dalla distanza, Dalmasso si distende e mette in corner
11' PALO DEL FOGGIA! Cross di Peralta da sinistra, Ogunseye a due passi dalla linea di porta centra in pieno il legno: si salva il Pescara, ma che rischio!
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, allo "Zaccheria" un bel Foggia conduce per 1-0 sul Pescara
8' Il Foggia prova a distendersi in contropiede, Peralta cerca Bjarkason in profondità ma non riesce a servirlo per questione di pochi centimetri. Sbanda il Pescara!
7' Calcio di punizione battuto dalla distanza da Costa: pallone a centro area, Plizzari anticipa tutti e mette fine alla manovra offensiva del Foggia
5' Ottimo approccio alla partita da parte del Foggia, che può già permettersi di controllare il risultato. Questa sera i pugliesi sono in campo in completo bianco, tenuta rossa per il Pescara
3' Il Foggia sblocca il risultato dopo nemmeno un minuto e mezzo! Gran conclusione mancina di prima intenzione di Petermann dai venti metri, Plizzari si tuffa con un attimo di ritardo e viene superato: 1-0!
2'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO PETERMANN!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Foggia!
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Splendida atmosfera allo "Zaccheria"
20:25 In semifinale fa il suo "debutto" anche la tecnologia VAR: i due arbitri a supporto di Tremolada saranno Aureliano di Bologna e Sechi di Sassari
20:20 La partita sarà diretta dal sig. Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Regattieri di Finale Emilia e Ravera di Lodi. Il quarto ufficiale sarà Galipò di Firenze
20:15 Classico 4-3-3 anche per il Pescara: Zeman si presenta nella "sua" Foggia con la novità Gozzi in difesa, mentre al centro dell'attacco c'è spazio per Cuppone con Merola e Delle Monache ai suoi lati
20:10 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Consueto 3-5-2 per il Foggia: Rossi sceglie Garattoni e Costa sulle fasce, Peralta e Ogunseye in attacco
20:05 I due precedenti di questa stagione si sono conclusi entrambi sul punteggio di 4-0... per la squadra in trasferta. All'andata vinse il Pescara allo Zaccheria (Lescano, Milani, Kraja e Vergani), al ritorno s'impose il Foggia all'Adriatico (Ogunseye, Schenetti, autogol di Cancellotti e Beretta)
20:00 Delio Rossi contro Zdenek Zeman, Foggia-Pescara sarà anche una "sfida nella sfida" tra due volti noti del nostro calcio. Il tecnico riminese vanta due esperienze da allenatore in Abruzzo, mentre il boemo ha scritto importanti pagine di storia in rossonero collezionando oltre 250 panchine coi "Satanelli"
19:55 Il Pescara, costretto a fare a meno dei propri sostenitori per decisione del GOS, arriva in Puglia con il morale altissimo dopo aver eliminato nell'ordine Virtus Verona e Virtus Entella. Gli abruzzesi saranno chiamati a sfatare un tabù: due vittorie consecutive in trasferta, infatti, non si registrano da oltre sei mesi
19:50 Dopo due clamorose imprese compiute contro Audace Cerignola e Crotone, il Foggia vuole continuare a stupire e sogna di compiere già questa sera un passo importante verso la Serie B. I rossoneri, imbattuti in casa dal 25 marzo (1-2 col Monterosi), avranno dalla loro parte uno "Zaccheria" sold out per l'occasione
19:45 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Pescara, primo atto della semifinale Playoff di Serie C