Foggia
1-0
Perugia
75' Greco
22:57 È tutto per il match tra Foggia e Perugia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:56 Nel prossimo turno la squadra di Nesta avrà a disposizione lo scontro diretto contro la Cremonese, mentre il Foggia affronterà l'Hellas Verona. Entrambe cercheranno la vittoria.
22:56 Termina una partita davvero combattuta e con tantissime emozioni allo Zaccheria. Alla fine trionfa il Foggia grazie al calcio di rigore conquistato da Mazzeo e trasformato da Greco. Tre punti vitali per i rossoneri che fanno un bel balzo in classifica portandosi in zona playout. Gli umbri, molto probabilmente, rimarranno fuori dalla zona playoff.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Foggia porta a casa la sfida contro il Perugia!!!
90'+5 Galano si divora un gol dopo un gran contropiede, il Perugia è ancora vivo ma manca pochissimo.
90'+3 Possesso palla ancora in favore del Perugia, che comunque prova a pareggiare i conti.
90'+1 Sono stati assegnati ben sei minuti di recupero, fischi da parte dello Zaccheria.
88' Non si gioca dal calcio di rigore, tante interruzioni in questo momento del match.
87' Calcio d'angolo per il Perugia, ma Martinelli allontana. Pallone che torna dalle parti di Gabriel.
85' Mancano cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, tra poco capiremo quanto manca alla fine.
83' Il Perugia alza il ritmo, ormai sono saltati tutti gli schemi in casa biancorossa.
80' Il Foggia ha abbassato notevolmente il proprio baricentro, la squadra di Grassadonia vuole difendere con le unghie questo risultato.
78'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. In campo Agnelli, esce Busellato.
77'
Tolucci viene espulso dalla panchina, il giocatore rossonero viene allontanato da due addetti della società di casa.
77' Tensione alle stelle, i giocatori si scontrano nuovamente.
75' Il centrocampista del Foggia incrocia, Gabriel intuisce!!! Ma il pallone è troppo forte e termina in rete!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GRECO NON SBAGLIA!!!
74'
Cartellino giallo per Sgarbi, autore del fallo su Mazzeo.
74' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!!! Mazzeo conquista un penalty aggirando Sgarbi, che usa troppo le mani!!!
72'
Terzo ed ultimo cambio per Nesta, che manda in campo Sgarbi al posto di El Yamiq.
71'
Si fa male anche El Yamiq che si è fatto male nell'azione precedente. Nesta ha una sola sostituzione a disposizione.
68'
Arriva un cartellino giallo per Vido per via delle scintille in area di rigore.
67'
Cambia anche il Foggia: entra Galano, esce Deli. Buona partita da parte del centrocampista rossonero.
66'
Secondo cambio in casa Perugia: Dragomir esce, al suo posto Kingsley.
65'
Dragomir esce dal campo, il centrocampista è costretto ad abbandonare il terreno per un problema.
65' Si accende una piccola mischia in area di rigore, ora il signor Di Paolo cerca di calmare gli animi.
62' Gyomber torna in campo dopo lo scontro di gioco, il numero 32 sembra poter proseguire il match.
60' LEALI! IL FOGGIA SI SALVA! Gyomber impatta bene di testa, poi il portiere dei rossoneri smanaccia in qualche modo!
60' Altro tiro dalla bandierina per il Perugia, che ora prova a sfruttare il calcio piazzato.
59' Vido alza la testa e vede Leali fuori dai pali: il numero 10 prova il tiro da centrocampo, ma non inquadra lo specchio della porta.
57' Gerbo chiede un tocco di mano di Falasco in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
54' Piove sullo Zaccheria, molte giocate verranno condizionate. Nel frattempo il Foggia cerca di gestire il possesso.
52' Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
51' Verre prova ancora a lanciare i compagni, ma non ci sono spazi. Gestione del pallone da parte del giocatore del Perugia.
48' SADIQ! CHE OCCASIONE! Gran palla di Verre per il numero 19, che però non trova lo specchio della porta!
47' Il Foggia prova ancora a sviluppare il gioco sulle corsie esterne, ma il Perugia fa densità.
46'
Primo cambio in casa Perugia: entra Falasco, esce Mazzocchi.
46' SI RIPARTE! Il Perugia muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 Le squadre si stanno preparando per scendere di nuovo in campo, tra poco il fischio di inizio del secondo tempo.
21:55 Valerio Verre è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del primo tempo: "Il pallone non deve pesare, la partita è importante però loro sono messi peggio in classifica. Noi dobbiamo giocare più spensierati. È un periodo che la palla non entra, ma l'importante è creare occasioni".
21:50 Termina il primo tempo tra Foggia e Perugia, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Abbiamo comunque assistito ad una prima frazione molto interessante, con diversi spunti e molte occasioni da gol. Sarà sicuramente un secondo tempo da seguire, con entrambe le squadre che vogliono vincere.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Match divertente, punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 DELI! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL CENTROCAMPISTA DEL FOGGIA! Gabriel si distende e respinge!
45' Il Foggia non sfrutta il calcio d'angolo, nel frattempo vengono assegnati due minuti di recupero.
44' GERBO! FOGGIA AD UN PASSO DAL GOL! Gran girata, pallone che però viene deviato sul fondo!
42' Il Perugia spreca una buona occasione in fase offensiva, possesso che torna in favore dei padroni di casa.
40' Mancano cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37'
Primo cambio in casa Foggia: Zambelli, infortunato, esce dal campo. Al suo posto Loiacono.
37'
Zambelli non ce la fa per via del trauma al ginocchio, ci sarà subito un cambio.
36' PALO DEL PERUGIA! Verre prende palla e calcia dai 20 metri, sfera che impatta sul legno e poi esce!
35' Staff medico in campo per curare Zambelli, reduce da uno scontro con Rosi.
33' Gerbo prova a calciare da posizione quasi impossibile, pallone che termina ampiamente sul fondo.
31' Vido viene servito di prima da Verre, ma il numero 10 del Perugia perde un tempo di gioco, permettendo a Billong di chiudere.
28' Vido si mette ancora in proprio e prova a calciare, ma la sua conclusione non impensierisce Leali.
27' Vido devia un pallone in rete, ma viene fischiata una posizione irregolare. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
25' Continua il forcing da parte del Foggia, manovra avvolgente da parte dei rossoneri che premono sull'acceleratore.
22' GABRIEL SU BUSELLATO! Gran giocata del centrocampista rossonero che si libera con i tempi giusti e calcia! Il portiere del Perugia si oppone!
21' IEMMELLO! FOGGIA AD UN PASSO DALLA RETE! Il numero 9 aggancia una respinta dal limite, il suo mancino esce di pochissimo!
20' Mazzocchi stende Gerbo in ripartenza, il direttore di gara lo grazia. Arriva soltanto un'ammonizione verbale.
18' Il Foggia non riesce più a ripartire, buon momento da parte degli umbri che concedono pochissimo ai padroni di casa.
16' Secondo corner per gli ospiti, la squadra di Nesta prova lo schema ma non la conclusione pericolosa.
15' Sadiq prova ad intercettare la sfera, mala difesa del Foggia allontana. Sul rimpallo arriva Carraro che non trova lo specchio della porta.
14' La squadra di Nesta attacca sulle corsie esterne, arriva il primo corner del match.
12' Si lotta in mezzo al campo, ora i ritmi sono infernali. Meglio il Foggia, ma il Perugia non concede molto.
11' IEMMELLO! PRIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran pallone tagliato di Gerbo sul secondo palo, il compagno non ci arriva per questione di centimetri!
9' Dragomir, dopo una serie di rimpalli, prova la deviazione vincente. Pallone alto, si ripartirà da Leali.
7' Le squadre provano a far girare la sfera, ma c'è molta confusione in mezzo al campo.
5' La pressione di Sadiq su Leali costringe il portiere del Foggia a concedere una rimessa laterale in favore degli umbri.
3' Zambelli prova il cross sul secondo palo, ma non trova le misure giuste. Si ripartirà da Gabriel.
2' Foggia che spinge subito, ritmi intensi allo Zaccheria in questi primi minuti del match.
1' SI PARTE! Il Foggia muove il primo pallone del match con Martinelli.
20:45 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra poco si comincia!
20:38 Bene anche il Perugia, gli umbri hanno il quinto rendimento esterno del campionato di serie B. Sono 5 le vittorie, con 6 pareggi e 6 sconfitte fuori dalle mura amiche.
20:34 Nono rendimento interno per il Foggia, che ha conquistato 7 vittorie e 8 pareggi tra le mura amiche. Tolte le squadre di alta classifica, i rossoneri sono tra le migliori del campionato.
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21:00. Il direttore di gara sarà il signor Di Paolo di Avezzano, coadiuvato da Muto e Rossi. Il quarto uomo sarà Di Martino.
20:24 Il Perugia risponde con il 4-3-1-2. Gabriel in porta, con Rosi, El Yamiq, Gyomber e Mazzocchi in difesa. Kouan, Carraro e Dragomir in cabina di regia, con Verre vertice alto del rombo, a supporto di VIdo e Sadiq.
20:18 Vediamo quali sono le scelte dei due tecnici per questa importantissima sfida. Il foggia schiera il 3-5-2 con Leali in porta. Martinelli, Billong e Ranieri in difesa, Zambelli, Busellato, Greco, Deli e Gerbo in mediana. In attacco spazio a Iemmello e Mazzeo.
20:13 Nel match di andata il Perugia si è imposto per 3-0, grazie alle reti di Konan (doppietta) e Vido. Nell'ultimo match giocato a Foggia i rossoneri si sono imposti 2-1, in gol Mazzeo e Gerbo, entrambi titolari questa sera.
20:10 Una partita, ma tanti obiettivi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Foggia-Perugia, monday night della 37a giornata.
20:09 Il Perugia si gioca molto in chiave playoff. Con una vittoria la squadra di nesta scavalcherebbe il Verona in classifica, mescolando ancor di più le carte in quella zona.
20:04 I padroni di casa sono reduci dal successo ottenuto contro la Salernitana, per 3-1. Dalla sfida di questa sera passerà inevitabilmente la salvezza.