35' Merola
56' Garofalo
68' Curcio
  Brunori 24'
19:57 Finisce qui la partita, il Foggia passa allo Zaccheria e trova la prima vittoria del 2022. Notte fonda per il Palermo, che adesso deve fare i conti con i propri giocatori e capire cosa non è andato oggi
90'+2 Conclusione in diagonale di Soleri, che però si spegne sul fondo.
90' Tentativo dalla distanza di De Rose, Dalmasso battuto ma pallone che va fuori di poco
87' Silipo prova il tiro da fuori area, deviazione e corner per i rossoneri. Gestisce in tutta tranquillità la partita la squadra di mister Zeman
83' Bel lancio di Silpo per Brunori in area, che però è segnalato in posizione di offside
82' Brunori ci prova ma spara alto
77' Corner Foggia, sventagliata di Di Paolantonio ma il pallone è calciato fuori
76' Prova il tiro a giro Curcio, bravissimo Pelagotti a respingere il tiro
74' Si prepara anche Turchetta per i rossoneri che prenderà il posto di Curcio
74'
Esce il giocatore infortunato del Foggia, entra nella mischia Sciacca
73'
Crampi per il difensore del Foggia Buschiazzo, che esce momentaneamente dal campo
72' Silipo serve Marconi che col cross trova Buschiazzo di testa che rischia l'autogol. Bravo ancora una volta Dalmasso a farsi trovare pronto
69' BRUNORI!!! Prova a reagire il Palermo, che in area a tu per tu con il portiere calcia. Tuttavia l'estremo difensore para con i piedi la conclusione ravvicinata del centravanti rosanero
68'
POKER FOGGIA!!!!!! Slalom di Nicolao che in area effettua un passaggio, il pallone carambola su un difensore del Palermo, Curcio di testa punisce Pelagotti!!!!
67' Ferrante riceve il pallone in area e prova a servirlo ad un compagno, senza tuttavia trovare nessuno
65' Il sinistro dell'esterno va direttamente in porta ma il pallone è troppo alto per impensierire il giovane Dalmasso
65' Punizione Palermo da centrocampo, si prepara Silpo alla battuta in area
63'
Ultimo cambio per Baldini che tira fuori Damiani e butta nella mischia Silpo
62'
Fuori l'infortunato e dentro Girasole
61'
Fuori Merola e dentro VItali
61'
Si fa male Di Pasquale che esce infortunato
56'
TRIS DEL FOGGIA!!!!!! Lancio lungo di Rizzo in area, che trova tutto solo Garofalo, abile a mettere il piede ed appoggiare il pallone a rete. Errore imbarazzante della difesa rosanero, che è stata punita proprio nel momento migliore
54' Petermann è intercettato da De Roseche vince il contrasto, serve Valente ma è anticipato e c'è il corner per i rosanero.
53' Tentativo di cross di Crivello dalla sinistra ma il pallone esce. Foggia schiacciato nella propria metà campo, rosanero che vogliono trovare il gol del pareggio
51' OCCASIONE PALERMO!!!Brunori mette in mezzo un pallone pericoloso, Soleri prova la deviazione di tacco in porta, senza tuttavia riuscire a ribadire a rete. Rimessa dal fondo per Dalmasso
49' Cross di Crivello sulla sinistra, para senza problemi Dalmasso
49' DE ROSE DALLA DISTANZA!!! Pallone che si alza e termina sul fondo
47' Cross pericoloso in area, il portiere del Foggia sbaglia l'uscita ma è graziato da Fella che spara alto da fuori
46' Batte il Foggia il fischio di inizio della ripresa
19:08 Le squadre rientrano in campo
19:06
Nemmeno il tempo di entrare che il Palermo fa il quarto cambio: fuori Luperini nervoso e a rischio espulsione e dentro Fella
18:50 L'arbitro fischia la fine del primo tempo della partita. Parziale sul 2-1 per il Foggia, coi satanelli che meritano il vantaggio visto quanto mostrato fino adesso. Vantaggio rossonero con il primo gol di Di Paolantonio, pareggio di Brunori che però non si era accorto dell'infortunio di Volpe e appoggia a rete un pallone facile facile. Il portiere rossonero è uscito dal campo tra le lacrime e si teme un infortunio serio per il numero 12 rossonero. Vantaggio che arriva per il Foggia dopo una decina di minuti con Merola, dopo un lancio lungo del portiere del Foggia, fortunato a trovare Curcio che col filtrante trova il n.18 bravo ad insaccare
45'+2 Contrasto tra Merola e Accardi, l'arbitro fischia il fallo a favore del Palermo
45' Due minuti di recupero
44'
Interviene irregolarmente Di Pasquale, che commette fallo e si becca il giallo. Punizione Palermo
42' Sale Valente che prova il cross dalla destra verso l'area, Crivello però non riesce a colpire bene il pallone e manda la sfera fuori
41' Ferrante si libera dalla marcatura di Accardi irregolarmente e l'arbitro fischia il fallo contro l'attaccante del Foggia
40' Nicolao porta la palla al centro dell'area dove però non trova nessuno e allora Pelagotti blocca il pallone
39'
Fuori anche Floriano
38'
Fuori Felici dentro Crivello
37'
Cambi per il Palermo
35'
FOGGIA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!!!!! Domingo esce spazzando via il pallone e trovando Curcio davanti. Bravissimo poi il numero 10 rossonero che trova il filtrante giusto per Merola che a tu per tu con Pelagotti trova il 2-1 per i Satanelli
34' Altro corner per il Palermo, che continua ad assediare i satanelli nella loro area di rigore
33' Calcio d'angolo per il Palermo, che adesso ha preso coraggio e vuole trovare il gol del raddoppio
33' Per il Palermo iniziano a scaldarsi Crivello, Fella e Soleri. Probabile ingresso nel secondo tempo per i tre giocatori rosanero
32' Rizzo anticipato da Accardi, rimessa per i rossoneri. Foggia completamente sbilanciato in avanti
31' Di Paolantonio passa tra due avversari ma Luperini lo tocca e commette fallo. L'arbitro fischia il fallo senza ammonire il difensore rosanero
30' Scontro tra Merola e Odjer, si alza il centrocampista del Palermo. Partita che si è accesa dopo il gol del pareggio
30' Lancio di Merola per Ferrante, Pelagotti arriva prima dell'attaccante e intercetta il pallone
27' Si teme un infortunio serio per Volpe, che esce dal campo tra le lacrime e toccandosi l'inguine. Intanto Curcio prova direttamente da calcio di inizio a battere Pelagotti, senza tuttavia riuscire a trovare la porta
26'
Si fa male Volpe poco prima del gol del pareggio di Brunori, Zeman lo sostituisce con Domingo. Mani al volto del numero 12 rossonero, intanto continuano a chiarire la loro posizione Floriano e Brunori che non si sono resi conto dell'infortunio del portiere
24'
PAREGGIO PALERMO! Lancio lungo di Floriano, Brunori recupera il pallone e appoggia il pallone a rete con Volpe infortunato per terra. Proteste da parte dei satanelli
23' Valente la mette sul secondo Palo, l'ex Monza Marconi salta più in alto di tutti ma non riesce a centrare la porta. Rimessa dal fondo per il Foggia
23' Corner Palermo
21'
Intervento in ritardo di Luperini, che si becca il primo giallo del match
20' Ci prova Odjer dai trenta metri, ma la conclusione è debole e para tranquillamente Volpe
19' Cross dalla destra di Valente, Volpe ci arriva coi pugni!!
15' Curcio trova un ottimo taglio per Merola, che però spara addosso a Pelagotti. Tuttavia l'azione è irregolare in quanto il lancio del numero 10 dei satanelli va contro il direttore di gara che ha fermato il gioco
12' Brunori a terra dopo un presunto fallo, proteste attive della panchina siciliana
10' OCCASIONE FOGGIA!!! Ferrante vince un rimpallo e prova il tiro dai 25 metri che però si spegne sul fondo!
8' Prova Di Paolantonio a rimettere in mezzo il pallone ma commette fallo su Floriano, punizione per il Palermo
8' Ferrante lanciato in contropiede, Accardi chiude e regala corner al Foggia
7' Brunori pesca un bel pallone, ma è fermato in posizione di offside
5' E' il primo gol del centrocampista Di Paolantonio
4'
VANTAGGIO FOGGIAA!!!!!! Lancio dalla destra di Curcio dove Di Paolantonio si inserisce molto bene calciando tranquillamente verso la porta, portando cosi in vantaggio i satanelli!!!!
2' Sulla ribattuta della difesa, lancio lungo di Petermann dove non c'è nessuno e para Pelagotti
1' Subito all'attacco il Foggia che trova il primo corner della partita.
1' Partita iniziata, batte Brunori il calcio di inizio per il Palermo
18:00 Entrano le squadre in campo, il Palermo giocherà con la divisa ospite colore bianca, mentre il Foggia giocherà con la consueta divisa casalinga a strisce rosse e nere
17:59 Solito 4-3-3 per mister Zeman, mentre modulo che vince non si cambia per i rosanero che confermano il 3-4-2-1
17:59 Il Foggia deve ritrovare la vittoria che manca ormai dal 12 dicembre, mentre il Palermo è reduce dalla bella vittoria contro la Juve Stabia
17:40 Buon pomeriggio e ben ritrovati qui su TuttoC. In diretta dal Pino Zaccheria di Foggia la partita tra il Foggia e il Palermo