Foggia
0-1
Paganese
  Mendicino 81'
17:01 Dallo stadio Pino Zaccheria è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop dell’incontro
17:00 Nel prossimo turno il Foggia farà visita alla Juve Stabia domenica 25 alle ore 17.30, mentre mercoledì 21 dovrà recuperare il match con il Monopoli allo Zaccheria, con fischio di inizio previsto per le ore 15.00. La Paganese invece ospita il Potenza al Marcello Torre domenica 25 alle ore 17.30
16:58 Dodicesima battuta d’arresto per il Foggia, che incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo il ko di Palermo, ed ora è costretto a guardarsi alle spalle, con i rosanero che agganciano i satanelli a quota 47 punti, in virtù del pareggio di oggi contro il Bari, mentre il Teramo, in caso di vittoria sul Bisceglie, potrebbe addirittura scavalcare la formazione di Marchionni
16:56 Torna al successo la Paganese, il settimo in campionato, ancora una volta in Puglia, dopo la vittoria di misura contro il Bisceglie al Ventura lo scorso 17 marzo, staccando momentaneamente il Bisceglie, impegnato alle 17.30 contro il Teramo, portandosi nel contempo a -5 dalla Turris, che non ha giocato il match odierno contro la Cavese a causa del focolaio Covid-19 che ha colpito i corallini, quando mancano 180’ al termine del campionato
16:54 Si chiude il match: la Paganese si impone sul Foggia e si rilancia in classifica, decide l’incontro Mendicino
90'+4 NIVOKAZI! Traversone dalla sinistra per il kosovaro che ruba il tempo a Cernuto e impatta di testa a due passi, ma spedisce allto
90'+3 Secondo angolo consecutivo per il Foggia, il nono: forcing finale dei satanelli alla ricerca del pareggio
90'+3 Ottavo tiro dalla bandierina per il Foggia
90'+1 La Paganese ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Fallo in attacco di Agostinone su Bramati, nulla di fatto sul corner seguente
88' Corner per il Foggia, il settimo del match
86' Traversone di Galeotafiore dalla destra assolutamente da dimenticare, riprende il gioco la Paganese con una rimessa dal fondo
85' Vitale in tackle su Vitale, calcio di punizione per la Paganese
84' Altro traversone in area sul quale Baiocco è bravo a respingere con i pugni, ma l’azione era viziata da una evidente posizione di fuorigioco di D’Andrea
83' Il Foggia prova a reagire dopo la rete subita quasi a sorpresa
81'
VANTAGGIO PAGANESE! IN RETE MENDICINO! Vitale e Galeotafiore combinano la frittata perdendo palla sulla destra, Cernuto tocca quanto basta per innescare Mendicino il quale con il destro trafigge sul primo palo Fumagalli
80'
...e poi fuori un esausto Garofalo, dentro Said
80'
Doppia sostituzione per il Foggia: dentro Nivokazi per Dell’Agnello...
79' Gioco fermo allo Zaccheria per l’infortunio occorso a Schiavino, a terra vittima di crampi
77' Mendicino spreca una potenziale occasione in contropiede scivolando sul terreno di gioco dello Zaccheria, recupera palla il Foggia
76' Ci prova Garofalo con una conclusione da fuori, da posizione defilata sulla destra: palla abbondantemente a lato
74' Ammonito il tecnico della Paganese Di Napoli per comportamento non regolamentare
73' DELL’AGNELLO! Garofalo dalla destra in area per il centravanti rossonero, inzuccata del numero 9: la palla termina altissima
72' Volpicelli abbandona lentamente il terreno di gioco a causa dei crampi che non gli hanno permesso di proseguire il match
71'
Terza sostituzione per la Paganese: fuori Volpicelli, dentro Gaeta
70' MENDICINO! Scambio dal limite Mendicino-Zanini, l’ex Monopoli va alla conclusione da posizione defilata sulla sinistra: Fumagalli si accartoccia sulla sfera
68' ZANINI! Inserimento di Mattia sulla destra, cross teso in area per Zanini che a due passi non riesce ad impattare la sfera sprecando una potenziale occasione
67' AGOSTINONE! Tentativo dalla trequarti di sinistra da parte del difensore rossonero, conclusione imprecisa che termina abbondantemente sul fondo
65'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori Carotenuto, dentro Cernuto
64'
Seconda sostituzione per il Foggia: termina già la partita di Balde, subentrato a sua volta a Kalombo, entra D’Andrea
64' Sventagliata dalla destra di Balde che termina direttamente sul fondo
63' Traversone di Vitale dalla sinistra, Baiocco con i pugni allontana
63' Schiavino anticipa Curcio in corner, il sesto del match per i padroni di casa
62' Lancio di Curcio per Dell’Agnello, ma il suggerimento è impreciso: il Foggia in questo frangente spreca un potenziale contropiede
61' La Paganese guadagna una rimessa in attacco
60' Nuovo cambio in vista per la Paganese, pronto Cernuto
59' GAROFALO! Rocca vince la marcatura di Onescu, appoggio indietro per Garofalo che spara con il destro alto sopra la traversa
59' Rocca cade giù in seguito ad un contrasto con Zanini, per Frascaro l’intervento è regolare
57' Azzurrostellati schiacciati nella propria metà campo
55' Rossoneri davvero vicini alla rete del vantaggio, gli uomini di Marchionni provano a sfruttare l’inferiorità numerica degli ospiti
54'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Raffini e dentro Mendicino
54' Ancora Foggia in possesso, nel frattempo Di Napoli prova a giocarsi la carta Mendicino
52' FOGGIA PERICOLOSO! Satanelli vicinisssimi al vantaggio: cross basso dalla sinistra di Di Jenno in area, Mattia nel tentativo di spazzare l’area centra in pieno Bramati: la sfera carambolata sul centrocampista campano per poco non terminava in porta beffando Baiocco. Il Foggia conquista così il suo quinto corner del match
51' Palla troppo in profondità per Dell’Agnello, gli ospiti riprendono il gioco con una rimessa dal fondo
50' Ne esce bene la Paganese da una situazione complicata caratterizzata da un possesso palla insistito da parte del Foggia al limite dell’area di rigore
49' Possesso palla del Foggia in questi primi minuti del secondo tempo, Paganese attenta
48' Break di Bramati a centrocampo, il numero 6 scatta in velocità poi allarga sulla sinistra per Zanini il quale però è qualche centimetro oltre la linea dei difensori: il secondo assistente Voytyuk segnala il fuorigioco del centrocampista azzurrostellato
47' Si riprende a giocare allo Zaccheria con il Foggia che beneficia di un calcio di punizione
46' Contrasto tra Zanini e Galeotafiore, entrambi restano a terra: l’arbitro Frascaro va a sincerarsi delle condizioni, si infiamma il match in avvio di secondo tempo
46' Al via il secondo tempo con il Foggia a giocare il primo pallone
16:05 Tutto pronto allo Zaccheria, si attende il fischio dell’arbitro Frascaro
16:04 Non si segnalano cambi all’intervallo
16:03 Squadre in campo per il secondo tempo
15:51 La diretta testuale di Foggia-Paganese si ferma per il momento; riprenderà tra meno di quindici minuti per il secondo tempo dell’incontro
15:50 Campani fortemente condizionati dall’espulsione subita da Diop al 23’ per un fallo di reazione ai danni di Fumagalli. il Foggia ha fatto ben poco per rendersi pericoloso, tanti tentativi verso la porta difesa da Baiocco, tutti imprecisi
15:50 Si chiude qui la prima frazione di gioco: Foggia e Paganese vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+3
Ammonito Zanini
45'+1 VITALE! Dell’Agnello al limite serve a rimorchio il numero 3 rossonero che carica il destro ma spara alto
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Triangolazione Di Jenno-Balde, ingenuità grossolana del senegalese che anziché calciare cerca un passaggio di ritorno per il compagno: la palla sfila sul fondo
45' Forcing finale del Foggia che da qualche secondo ha schiacciato la Paganese nei propri venti metri
44' Manca un minuto più recupero al termine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
43' Zanini cerca l’apertura sul versante opposto per Carotenuto, la difesa rossonera fa buona guardia
42' Ancora Dell’Agnello a mettere i brividi servito da un cross basso dalla sinistra, il centravanti rossonero prova il tocco sotto porta ma viene murato dai difensori e poi neutralizzato da Baiocco
40' Dell’Agnello sbuca tra i difensori azzurrostellati colpendo debolmente di testa in area, palla che termina docile tra le braccia di Baiocco
40' Balde salta Sirignano con una giocata sulla destra, cross invitante in area, Schiavino di testa allontana
38' Balde contrastato da Sirignano nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per il Foggia
38' Azzurrostellati che provano a farsi vedere in avanti nonostante l’inferiorità numerica
37' Curcio scondella in area per Dell’Agnello, disturbato da Sirignano: il difensore azzurrostellato così permette a Baiocco di far sua la sfera
36' Garofalo prova a scattare sulla destra ma non riesce a tenere la palla in campo, regalando una rimessa laterale agli ospiti
35' Zanini crossa in area dalla sinistra, Carotenuto in agguato sul secondo palo, Agostinone di testa allontana. Sul prosieguo dell’azione la Paganese gaudagna il primo corner del match
34' Azzurrostellati guadagnano metri con una rimessa laterale in attacco
33' Subito tocco di mani da parte del neo entrato Balde, che regala un calcio di punizione agli azzurrostellati
33'
Prima sostituzione del match: fuori Kalombo, dentro Balde
32' GAROFALO! Punizione dalla trequarti di destra di Curcio, cross teso in area per Garofalo che impatta di testa ma spedisce alto
32' Marchionni prova a cambiare qualcosa, pronto Balde che potrebbe subentrare già in questa prima frazione di gioco
31' Prima mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: azzurrostellati costretti a giocare in dieci uomini a causa dell’espulsione comminata a Diop al 23’ per un fallo di reazione ai danni di Fumagalli
30' Sventagliata di Vitale dalla destra, Baiocco in presa alta fa sua la sfera
29' GAROFALO! Curcio di tacco a liberare il play rossonero, che supera Schiavino e dalla sinistra a due passi dall’area piccola prova ad impensierire Baiocco. La palla termina sul fondo, l’arbitro Frascaro assegna il quarto corner del match ai rossoneri per un leggero tocco sulla conclusione
28' Curcio scatta in posizione regolare, tiro cross dalla sinistra alla ricerca di Dell’Agnello: Baiocco in presa bassa fa sua la sfera
27' Di Jenno crossa in area dalla sinistra, Baiocco con i pugni respinge
27' Il Foggia ora guadagna il terzo tiro dalla bandierina del match
25' Dopo due minuti di stop, dovuto all’ingresso in campo dei sanitari di Paganese e Foggia per prestare le cure a Diop e Fumagalli scontratisi in precedenza, si riprende a giocare allo Zaccheria con un calcio di punizione battuto da Fumagalli
25' Foggia in superiorità numerica, gara in salita per la Paganese
25' Di Napoli a colloquio con il quarto uomo, il tecnico azzurrostellato non accetta la decisione di Frascaro
23'
Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Fumagalli a quanto pare prende per il collo Diop il quale cade a terra e subito dopo reagisce colpendo l’estremo difensore rossonero. Espulso Diop
23' Scontro in area tra Diop e Fumagalli, l’arbitro con il cartellino rosso in mano: possibile sanzione per il senegalese
22' Punizione di Mattia che si infrange sulla barriera
21' Pronto Mattia sul punto di battuta
20' Garofalo sgambetta Diop quasi al limite dell’area, calcio di punizione per la Paganese da posizione invitante
19' Guadagna metri il Foggia a suon di rimesse laterali, la Paganese per ora tiene il campo senza rischiare grosso
18' Traversone di Curcio dalla sinistra per Vitale, libera l’area la retroguardia azzurrostellata
16' Mattia si incarta con il pallone, Kalombo gli soffia la sfera e prova ad innescare un compagno in area che non c’è: recupera palla la Paganese
16' Tiro cross di Zanini dalla sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo
14' Contrasto tra Volpicelli e Rocca nei pressi del centrocampo, si riprende con un calcio di punizione
13' CURCIO! Spunto di Garofalo sulla sinistra, il play rossonero penetra in area e serve rasoterra Curcio, disturbato nella circostanza da Dell’Agnello: la sua zampata sotto porta però termina abbondantemente sul fondo
12' Chiude gli spazi la Paganese, Foggia in difficoltà nell’impostare la manovra offensiva
11' Ritmi bassi in avvio, dopo i primi dieci minuti di gioco risultato fermo sullo 0-0
11' Kalombo prova a sfondare sulla destra ma non riesce a tenere la palla in campo, rimessa dal fondo per la Paganese
10' Suggerimento troppo lungo per Diop, palla che sfila sul fondo: riparte il Foggia con una rimessa di Fumagalli
9' Onescu abbatte Galeotafiore, calcio di punizione sulla trequarti per il Foggia
8' Fallo di Curcio ai danni di Zanini, riparte la Paganese con un calcio di punizione dall’interno della propria area di rigore
8' Continua il giro palla del Foggia, che per il momento non affonda il colpo: la Paganese è ben disposta in campo
7' Sirignano rientra in campo, ristabilita la parità numerica
6' GAROFALO! Palla vagante in area su cross di Kalombo, leggera deviazione di Schiavino che favorisce il tentativo del numero 21 rossonero: in tuffo Baicoco devia in corner, il secondo del match
5' Sirignano sembra essere in grado di proseguire
4' Kalombo si scontra con Sirignano in un contrasto di gioco, ad avere la peggio il difensore azzurrostellato costretto alle cure dei sanitari
4' Possesso palla da parte del Foggia, pressing timido di Diop sul portatore di palla rossonero
3' Nulla di fatto sul corner seguente, riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
2' Primo corner del match per il Foggia
2' Ora è il Foggia a fare la partita
1' Subito lancio in avanti da parte della Paganese, recupera palla il Foggia
1' Al via il match dello Zaccheria con la Paganese che gioca il primo pallone
15:02 Terna arbitrale in campo accompagnata dalla Paganese in divisa bianca e strisce azzurre, casacca rossonera per i padroni di casa
15:02 Dirige l'incontro il signor Emanuele Frascaro della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce della sezione di Firenze e Markiyan Voytyuk della sezione di Ancona. Quarto ufficiale il signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi
15:00 Rispondono gli ospiti con un modulo speculare: Baiocco tra i pali, difesa composta da Onescu, Schiavino e Sirignano in difesa. Carotenuto e Mattia esterni, Bramati e Zanini interni, Volpicelli play. In attacco Diop e Raffini
14:59 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Foggia-Paganese, sfida valida per la trentaseiesima giornata di Serie C girone C