58' Iemmello
61' Chiricò
  Gigliotti(A) 26'
Caccavallo 37'
22:43 Per oggi è tutto. Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
22:43 Nel prossimo turno il Foggia andrà a far visita al Catanzaro, mentre la Paganese sarà impegnata in casa nel match-salvezza contro il Martina Franca. Entrambi gli incontri si giocheranno domenica
22:41 Con questo pareggio il Foggia si porta a quota 34 -1 dalla capolista Casertana, che però sarà impegnata domani nella sfida contro il Catanzaro. La Paganese, invece, sale a quota 19, allontanandosi, anche se di poco, dalla zona playout
22:34 Termina 2-2 una partita a dir poco spettacolare, con il Foggia che dopo essere andato a riposo sotto 2-0 è riuscito nella parte iniziale della ripresa a riportare la gara sul 2-2. Nel secondo tempo i "satanelli" trovano il gol del 1-2 al tredicesimo: Borsellini, portiere della Paganese, raccoglie in area con le mani un retropassaggio di un compagno di squadra, facendo scaturire una punizione a due in area. Della punizione se ne occupa Iemmello che, dopo il tocco di Sarno, scaraventa in porta un potente destro, trovando il gol dell'1-2. Il Foggia, sfruttando il momento positivo, dopo 3 minuti trova il gol del pari: Sarno serve in area Chiricò che, dopo aver diblato un avversario, rientra sul sinistro battendo Borsellini per il gol del 2-2. Nella restante parte della gara gli uomini di Zerbi provano a vincere la gara e a 10 minuti dalla fine hanno la grande occasione: Iemmello s'invola verso la porta paganese solo che a tu per tu con Borsellini, si fa respingere il tiro dal giovane portiere ospite. Da quel momento in poi il Foggia non crea più niente e la Paganese difendendosi con ordine porta a casa un prezioso punto
22:33 Finisce qui: 2-2 tra Foggia e Paganese
90'+3
Ammonito Angelo nel Foggia
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
85'
Ultimo cambio nel Foggia: Riverola avvicenda Floriano
84'
Ammonito Esposito nella Paganese
79' Parente è un nuovo arrivato in casa Paganese. La società campana l'ha prelevato dalla primavera del Genoa
78'
Ultimo cambio nella Paganese: Parente avvicenda Acampora
74'
Seconda sostituzione nella Paganese: Grillo avvicenda Palmiero
67'
Primo cambio nella Paganese: Gurma avvicenda Cicerelli
65' L'allenatoe della Paganese, Gianluca Grassadonia, non è nuovo dalle parti di Foggia, dato che con la maglia rossonera da calciatore ha debuttato in Serie A, precisamente il 17/1/1993, nella gara Cagliari-Foggia. Con la maglia dei "satanelli" ha giocato in totale 9 partite prima di essere ceduto proprio al Cagliari.
61'
GOL! PAREGGIA IL FOGGIA CON CHIRICO: 2-2
59'
Ammonito Vacca nel Foggia
59' Per l'attaccante di casa si tratta dell'undicesimo gol stagionale
58'
GOL! IL FOGGIA RIAPRE LA PARTITA CON IEMMELLO
57'
Ammonito Caccavallo nella Paganese
55' Ora il Foggia è schierato con uno spregiudicato 4-2-4
55'
Seconda sostituzione per il Foggia: Chiricò avvicenda Gerbo
53'
Ammonito Cunzi della Paganese
50' Per Sarno si tratta del secondo rigore sbagliato del campionato. In precedenza aveva fallito dagli undici metri nell'incontro contro il Monopoli perso in casa dal Foggia con il risultato di 2-0
46' Per Vacca si tratta dell'esordio in rossonero
46'
Primo cambio nel Foggia: Vacca avvicenda Coletti
46' Inizia il secondo tempo
21:43 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:29 Primo tempo "pazzo" quello dello "Zaccheria" con la Paganese che è in vantaggio per 2-0 grazie ad un'autorete di Gigliotti e ad un gol di Caccavallo, mentre il Foggia ha fallito un rigore con Sarno sul punteggio di 1-0 Eppure il Foggia era partito bene, tanto che dopo 2 minuti Agnelli aveva sfiorato il gol con un tiro da fuori. Al 20' ancora padroni di casa pericolosi: cross di Di Chiara, deviazione di Iemmello con la palla che termina di poco fuori. Al 26' arriva il gol della Paganese: filtrante di Esposito, sale male la difesa dei pugliesi,Caccavallo si invola verso la porta e una volta in area la mette in mezzo, trovando la sfortunata deviazione di Gigliotti che batte Narciso. Il Foggia reagisce bene, tanto che si rende pericoloso al 31' con un tiro a giro di Sarno di poco fuori. Al 35' però arriva la super occasione: angolo dalla destra battuto da Sarno, Sirignano frana su Gigliotti e l'arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Sarno spiazza Borsellino, solo che il suo tiro colpisce il palo.A questo punto La dura legge del calcio "gol mancato gol subito" colpisce gli uomini di De Zerbi e la Paganese due minuti dopo il rigore fallito da Sarno trova il gol del raddoppio: filtrante per Cunzi che, approfittando di un buco lasciato dalla difesa dal Foggia (salita ancora una volta male), si trova davanti a Narciso. Il portiere di casa prova a fermare l'attaccante sulla trequarti, solo che il contrasto favorisce Caccavallo che a quel punto a porta completamente sguarnita trova il gol del 2-0.
21:29 Finisce il primo tempo: Foggia-Paganese 0-2.
45'+2 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
39' Per l'attaccante campano si tratta dell'ottavo gol stagionale
37'
GOL! RADDOPPIA LA PAGANESE CON CACCAVALLO: 2-0
36' SARNO COLPISCE IL PALO. RIGORE SBAGLIATO DAL FOGGIA
35' RIGORE PER IL FOGGIA
34' Prima di questa sfida il Foggia in casa ha ottenuto 20 punti, con uno score di 6 vittorie, 2 pareggi e 1 sola sconfitta, quella rimediata contro il Monopoli. La Paganese, invece, lontana dal "Marcello Torre" ha ottenuto 8 punti in 8 partite, con un ruolino di 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Le uniche vittorie esterne sono state ottenute contro Melfi e Monopoli
27' Nella gara di andata, giocata a Pagani il 6 settembre scorso, si è imposta la Paganese per 2-1 grazie alle reti Caccavallo e Deli. Per il Foggia andò a segno Sarno negli ultimi minuti di gioco. L'ultima sfida allo "Zaccheria" risale invece al 9 maggio scorso, era l'ultima giornata di campionato e i "satanelli" s'imposero con il risultato di 3-0 grazie alle reti di Sainz-Maza, Leonetti e Sarno
26'
GOL! VANTAGGIO DELLA PAGANESE: AUTORETE DI GIGLIOTTI
15' Nel pomeriggio si sono giocati 4 incontri del Girone C di Lega Pro, questi i risultati: AKRAGAS-MATERA 1-4 LUPA CASTELLI-ISCHIA 2-2 JUVE STABIA-MELFI 1-1 MESSINA-BENEVENTO 0-5 Risultati che fanno felice la Paganese, dato che le dirette concorrenti per la salvezza (Ischia, Melfi e Akragas) non hanno vinto. Meno felice il Foggia che vede avvicinarsi Matera e Benevento.
8' Nella Paganese da segnalare il debutto dal primo minuto di Ciro Sirignano, difensore centrale arrivato in settimana dal Martina. L'altro nuovo acquisto Parente, arrivato da Genoa, parte dalla panchina
1' Piccola curiosità legata alle formazioni: nella Paganese avrebbe dovuto giocare Dozi Tsouka, tanto vale che lo stesso era stato annunciato anche dallo speaker dello stadio. Tuttavia, pare per alcuni documenti mancanti, il difensore francese è stato costretto ad accomodarsi in tribuna e al suo posto all'ultimo secondo è subentrato Acampora
1' Inizia la partita
20:39 Si osserva un minuto di silenzio in onore di Rinaldo Cifarelli, ex segretario del Foggia, scomparso in questa settimana
20:36 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Foggia in consueta maglia rossonera a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni neri. Paganese in tenuta completamente bianca
20:34 De Zerbi conferma il 4-3-3. A centrocampo ritorna Gerbo, mentre Riverola si accomoda in panchina. La Paganese si dovrebbe schierare con il 4-3-3 con Deli, Caccavalo e Cunzi a comporre il tridente offensivo. Per i campani ci sono da segnalare le assenze di Marruocco e Guerri squalificati
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro tra Foggia e Paganese valevole per la 18esima giornata del girone C di Lega Pro