Paganese
36' Sainz-Maza
76' Leonetti
78' Sarno

19:29 E' tutto per questo pomeriggio dal "Pino Zaccheria" di Foggia. Tuttolegapro.com vi augura un sabato sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette.
19:28 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
19:27 Finisce male invece per la Paganese che ha vinto una sola volta nel 2015. Non vince da nove partite in cui ha collezionato solo quattro punti e chiude il suo campionato al quindicesimo posto con 37 punti. L'importante per i campani è aver centrato la salvezza senza passare per i play-out
19:26 Chiude nel migliore dei modi il suo campionato il Foggia che firma oggi il suo terzo successo consecutivo, il quinto nelle ultime sei partite. I rossoneri chiudono il campionato al settimo posto con 66 punti
19:25 I gol che hanno chiuso l'incontro sono arrivati nell'ultimo quarto d'ora: prima con Leonetti in contropiede e poi con Sarno che ha chiuso una bella azione
19:24 Nel secondo tempo il Foggia ha controllato senza troppi problemi la partita, nulla la Paganese che non è mai riuscita a farsi vedere dalle parti di Narciso
19:23 Finisce qui il campionato di Foggia e Paganese. Netta la vittoria per i rossoneri
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
88' L'ultima partita giocata al "Pino Zaccheria" tra le due squadre risale al campionato 2008-09, allora tra Foggia e Paganese finì 1-1
86' Standing ovation per Cristian Agnelli, anche Ricciardi è un classe '97 ed è all'esordio in campionato
85'
Ultimo cambio anche nel Foggia, Ricciardi prende il posto del capitano Agnelli
84' Nello scontro diretto tra le due squadre giocato nel girone d'andata fu netta la vittoria del Foggia per 4-0 sul campo della Paganese
82' Due esordienti Bruno e Blandi, entrambi classe '97
81'
Cambio anche nel Foggia, esordisce Bruno che prende il posto di Sarno
80'
Terza sostituzione nella Paganese, entra l'altro giovanissimo Blandi per Galoppo
79' Festeggia il pubblico di casa che ormai pregusta la terza vittoria consecutiva
78' Dodicesimo centro in campionato per Vincenzo Sarno
77' Terzo gol in campionato per Leonetti che non segnava proprio dalla sfida d'andata contro la Paganese del 6 gennaio
76'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! LEONETTI!
74' La squadra di De Zerbi davanti ai propri tifosi ha subito solo 11 gol. Meglio ha fatto solo il Lecce con 10
72' Il Foggia in casa ha perso una sola volta (contro il Barletta). Per il resto sono nove le vittorie e otto i pareggi
69' Intanto dagli altri campi importantissima vantaggio del Savoia che manderebbe così la Reggina in Serie D. Sembrano tagliate invece dalla lotta play-off Lecce e Casertana che stanno perdendo a Lamezia e Salerno
67' E' la seconda presenza in campionato con la Paganese (è arrivato a gennaio) per l'attaccante classe '90 Emanuele Santaniello. Non scendeva in campo dal 13 febbraio, dalla gara contro il Lecce. Nella prima parte del campionato invece 13 presenze con la maglia della Torres
66'
Altra sostituzione di Sottil che inserisce Santaniello al posto di Girardi
65' Giovanissimo il neo-entrato negli ospiti, Giuseppe Altea è un classe '97 aggregato alla prima squadra dalla Berretti
64' Savino Leonetti, attaccante classe '93 è alla sua seconda stagione con la maglia del Foggia. In due campionati ha segnato 3 gol in 41 partite, ma solo in 12 gare è partito dal primo minuto
63'
Cambio anche nella Paganese con Altea che prende il posto di Longo
62'
Primo cambio della gara, nel Foggia entra Leonetti al posto di D'Allocco
62' Nella squadra campana i diffidati sono Calamai, Marruocco e Vinci
62' Invece la Paganese è in fondo in questa particolare con 84 ammonizioni ricevute
60' Il Foggia è una delle squadre che ha ricevuto più cartellini gialli nell'intero campionato: ben 103. Solo Ischia, Juve Stabia e Salernitana sono più "cattive"
59'
Arriva proprio ora il primo ammonito nel Foggia: cartellino giallo per D'Allocco
57' Ben otto i calciatori diffidati nel Foggia che rischiano di saltare la prima partita della prossima stagione. L'elenco comprende Agnelli, Cavallaro, Gerbo, Iemmello, Narciso, Potenza e Sainz
54' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Foggia, il quinto della partita
53' La squadra di Sottil subisce anche più gol nel secondo tempo: 25 su 43
51' Anche la Paganese segna di più nella ripresa: 19 gol su 30 sono arrivati nel secondo tempo
49' Il Foggia segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 61 gol fatti ben 38 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Foggia dà il via al secondo tempo
18:35 Le squadre stanno rientrando in campo
18:35 In questo momento Savoia in Serie D, Reggina ai play-out e Juve Stabia terza in classifica
18:34 Ecco tutti gli altri risultati del Girone C alla fine del primo tempo: Benevento 0 - 1 Juve Stabia Catanzaro 1 - 0 Lupa Roma Ischia Isolaverde 2 - 0 Barletta Martina 0 - 1 Reggina Melfi 2 - 1 Cosenza Savoia 0 - 0 Messina Aversa 0 - 0 Matera Salernitana 0 - 0 Casertana Vigor Lamezia 1 - 1 Lecce
18:32 Praticamente nulla la Paganese in un primo tempo in cui si è fatta vedere solo con un colpo di testa di Girardi e ha pensato esclusivamente a difendersi
18:30 I padroni di casa trovano il meritato vantaggio dopo una lunga fase a ritmi più bassi, è Sainz-Maza al 35' a trovare la rete con un gran tiro da fuori area su cui Novelli questa volta non può nulla
18:28 Il Foggia crea tanti pericoli nei primi dieci minuti e ancora Novelli si esalta all'8' su Iemmello
18:26 Dopo neanche cento secondi e il portiere della Paganese deve compiere un'altra grande parata sempre sul numero 4 rossonero.
18:24 La prima grande occasione della partita per i rossoneri arriva dopo appena tre minuti: su azione da corner Iemmello colpisce il palo da zero metri e la ribattuta di Agnelli viene respinta da un ottimo intervento di Novelli
18:23 Finisce senza recupero il primo tempo, Foggia meritatamente in vantaggio
45' E' l'esordio stagionale invece per Tommaso Cancelloni, il difensore di 23 anni della Paganese aveva finora collezionato solo sei apparizioni in panchina
43' Seconda partita in campionato per il portiere degli ospiti Riccardo Novelli che non scendeva in campo dal 15 novembre
41' Un ex per parte: Loiacono ha giocato in passato con la Paganese mentre Marruocco ha difeso i pali del Foggia. Entrambi al momemto sono in panchina
39' Sainz-Maza classe 1993 è arrivato in Italia nell'estate del 2013 portato dalla Reggina con cui l'anno scorso in Serie B ha giocato 10 partite senza segnare. Quest'anno al Foggia invece quattro gol in 22 presenze complessive
37' Lo spagnolo non segnava dalla gara del 2 aprile contro il Matera
36' E' il quarto gol in campionato per Sainz-Maza
36'
FOGGIA IN VANTAGGIO! SAINZ-MAZA!
32' Intanto dagli altri campi arrivano risultati importanti come il vantaggio della Reggina contro il Martina che manderebbe per ora il Savona in Serie D e il gol della Juve Stabia a Benevento, fondamentale per le Vespe che vogliono i play-off
30' Lorenzo Longo, classe '94 è alla quattordicesima presenza in campionato con la maglia della Paganese. Arrivato a gennaio dal Matera è invece alla terza gara da titolare
29'
Arriva il primo cartellino giallo dell'incontro, ammonito Longo della Paganese
28' Sono tre i calci d'angolo battuti in questa prima mezz'ora dal Foggia. Nessuno dalla Paganese
26' Il capocannoniere del Girone C è Umberto Eusepi del Benevento che ha realizzato 18 gol e precede proprio Iemmello e Caturano del Melfi
24' Hanno segnato nella squadra di Sottil anche Calamai (4 gol), Deli (4), Vinci (3) ed a quota un gol ci sono Tartaglia, Bergamini, Longo, Aurelio e Rossini
22' Nessun giocatore della squadra campana è invece andato in doppia cifra. Il miglior marcatore è Girardi con 5 gol
20' Sono ben 15 i giocatori rossoneri ad aver trovato almeno una rete in questo campionato. Oltre ai due già citati hanno segnato Cavallaro (9 gol), Gigliotti (5), Agnelli e Miguel Angel (3), D'Allocco e Leonetti (2) e infine Grea, Potenza, Loiacono, Barraco, Minotti, Agostinone e Sicurella, tutti con un gol
18' Pietro Iemmello con 16 gol realizzati è il capocannoniere del Foggia. E' andato in doppia cifra anche Sarno che con il gol vittoria realizzato a Barletta ha siglato la sua undicesima rete stagionale
16' Con 60 gol realizzati il Foggia ha il miglior attacco del campionato
14' Riccardo Bolzan è il giocatore più esperto in campo tra gli ospiti, classe 84' è alla sua quarta presenza in campionato
12' Invece il giocatore più "anziano" in campo è il portiere del Foggia Antonio Narciso. Classe 1980 è alla sua seconda stagione in rossonero con cui ha collezionato finora 62 presenze in campionato
10' Nadir Minotti, centrocampista del Foggia è invece il giocatore più giovane tra i padroni di casa. Arrivato a gennaio dal Crotone con cui aveva giocato 13 partite in Serie B, è alla sua quattordicesima presenza in rossonero, la dodicesima da titolare
7' Il giocatore più giovane in campo è l'attaccante della Paganese Stefano Russini, classe '96. E' all'undicesima presenza stagionale, la quinta da titolare. Non partiva dal primo minuto dalla partita contro la Salernitana del primo aprile
5' Il direttore di gara è il signor Luigi Pillitteri della sezione di Palermo coadiuvato dagli assistenti Pietro Carlo Pollaci della sezione di Palermo e Ylenia D'Alia della sezione di Trapani
3' Dopo neanche tre minuti di partita arriva il primo corner e lo batterà il Foggia
2' Foggia in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossonera con pantaloni e calzettoni neri. Maglia verde con pantaloncini e calzettoni azzurri per la Paganese
1' Partita iniziata, è la Paganese a dare il via al gioco
17:36 Si osserverà un minuto di silenzio per onorare la memoria di Vincenzo Cosco, ex tecnico tra le altre di Torres, Matera e Paganese, morto a 51 dopo aver perso la battaglia con il cancro
17:33 Con qualche minuto di ritardo le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:28 Tanti i cambi rispetto all'ultima gara: Sottil infatti conferma dell'ultima gara solo Donida in difesa e Malaccaro, Franco e Calamai a centrocampo. Le novità sono Novelli in porta, Bolzan, Galuppo e Cancelloni dietro e il tridente offensiva svelato in precedenza
17:26 Nella Paganese, anche Sottil si affida al 4-3-3 e in avanti spazio ad un tridente inedito: Longo, Girardi e Russini
17:24 Gli ospiti devono rinunciare a Moracci, fermo per un turno dal Giudice Sportivo e all'infortunato Coulibaly. Non convocati per scelta tecnica, invece, Casadei, Djibo, Perna, Vinci, Aurelio, Biasci
17:22 Due i cambi nella formazione rispetto all'ultima gara. In attacco come detto c'è Sainz-Maza al posto dell'infortunato Cavallaro e in difesa Grea prende il posto di Bencivenga. Confermati invece Bencivenga, Quinto, Gigliotti e Agostinone davanti a Narciso e il centrocampo con Agnelli, D'Allocco e Minotti
17:20 Formazioni ufficiali. Il Foggia in campo con il 4-3-3 e in attacco il tridente è composto da Iemmello, Sainz-Maza e Sarno
17:18 Indisponibili tra i padroni di casaper infortunio il difensore Potenza, il centrocampista Gerbo, gli attaccanti Bollino, Cavallaro. Non convocato per scelta tecnica l'attaccante Barraco
17:16 Si dovranno invece decidere le altre squadre che si giocheranno la Serie B, la lotta è tra Matera, Juve Stabia, Casertana e Lecce. Per evitare la retrocessione diretta in Serie D è lotta a due tra Savoia e Reggina
17:14 Molti verdetti dovrà dare quest'ultima giornata nel Girone C. Solo la Salernitana ha già festeggiato in anticipo la promozione e il Benevento si può già preparare ai play-off
17:12 Tutti in campo contemporaneamente, come già negli ultimi turni. Ecco tutte le partite in programma: Aversa - Matera Benevento - Juve Stabia Catanzaro - Lupa Roma Foggia - Paganese Ischia Isolaverde - Barletta Martina - Reggina Melfi - Cosenza Salernitana - Casertana Savoia - Messina Vigor Lamezia - Lecce
17:10 Un campionato dai due volti quello della squadra campana che dopo un ottimo inizio è crollata nel 2015 trovando solo una vittoria (contro l'Ischia per 4-0) nelle ultime venti partite
17:08 La Paganese invece ha trovato il punto che serviva per mettere al sicuro la salvezza ed evitare i play-out nella sfida casalinga contro il Martina finita 0-0
17:06 Una vittoria che però non è servita a mantenere accesa la speranza play-off, la squadra di De Zerbi è infatti settima in classifica con 63 punti, sei di distacco da Matera e Casertana che si trovano appaiate al terzo posto
17:04 Il Foggia nell'ultimo turno ha confermato il suo ottimo momento di forma vincendo (terzo successo consecutivo) 1-0 il derby in trasferta contro il Barletta grazie ad un gol di Sarno
17:02 Al "Pino Zaccheria" si sfidano due squadre che non hanno più nulla da chiedere a questo campionato e vorranno solo congedarsi con un buon risultato
17:00 Buonasera e benvenuti amici lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Foggia-Paganese, match valido per la trentottesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone C, l'ultima di questa stagione