Padova
62' Kragl
85' Cicerelli
  Mazzocco 8'
23:02 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
22:56 Delusione per il Padova, alla seconda sconfitta nelle ultime tre partite.
22:55 Vittoria in rimonta per il Foggia, che si impone 2-1 grazie alle reti di Kragl e Cicerelli nella ripresa. Secondo successo stagionale per i satanelli, che accorciano la penalizzazione a 2 punti.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Di Martino. Fininisce qui allo Zaccheria, 2-1 per i rossoneri.
90'+5 Bello spunto di Clemenza che serve Mazzocco. La conclusione dell'esterno patavino è però debole e centrale.
90'+4
Ammonizione per Nico Pulzetti, che trattiene vistosamente Gerbo.
90'+1 Mazzeo si rialza e sembra in grado di proseguire.
90'+1 Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.
90' Resta momentaneamente a terra Mazzeo dopo un duro scontro di gioco.
89'
Ultimo cambio per il Foggia: dentro Zambelli, fuori Galano.
88' Il Padova prova a reagire confusmente.
87'
Ammonito Galano per aver calciato lontano un pallone a gioco fermo.
86' Eurogol dell'ex Salernitana, che conclude di controbalzo dai venticinque metri trovando l'angolino basso alla destra di Merelli!
85'
CICERELLI! Vantaggio del Foggia.
82' MARTINELLI! CHE OCCASIONE! Il difensore sciupa clamorosamente a porta vuota su un traversone di Kragl smanacciato da Merelli!
81' Tentativo velleitario di Loiacono dalla lunga distanza, palla alle stelle.
80' Ritmi vistosamente calati in questa fase.
77' KRAGL! Destro potente dal limite, palla a lato di poco!
75'
Ultimo cambio per Bisoli, che inserisce Pulzetti al posto di Belingheri.
74'
Grassadonia si gioca il secondo cambio inserendo Rizzo per Deli.
73' Gerbo scodella in area per il colpo di testa di Mazzeo, anticipato però ottimamente da Ravanelli.
72'
Ammonito Kragl per proteste.
71' Punizione messa al centro da Clemenza, ma mancano la deviazione in due.
70' Galano ci prova con una volée dal limite ma svirgola il pallone.
68'
Altro cambio per Bisoli, che inserisce Clemenza al posto di Bonazzoli.
67'
Capelli si guadagna un giallo per proteste.
66' GALANO! Spaccata sotto misura dell'ex Bari respinta da Merelli. L'attaccante era però in off-side.
66' Kragl scodella in mezzo un buon pallone su punizione, Contessa si rifugia in angolo.
63' Rasoterra potente ma non molto angolato su punizione, Merelli interviene maldestramente e non trattiene il pallone.
62'
KRAGL! Pareggio del Foggia.
62' Trevisan ferma con le mani un pallone sulla trequarti, punizione per il Foggia.
61' Carraro serve in area Mazzeo, che però è oltre la linea dei difensori. Punizione per il Padova.
59' CAMPORESE! Deviazione vincente dell'ex Fiorentina su una punizione messa in mezzo da Kragl, ma l'assistente ravvisa fuorigioco.
58' Rossoneri ora a trazione anteriore in cerca del pareggio.
57'
Sostituzione anche nel Foggia, che inserisce Cicerelli al posto di Busellato.
57'
Primo cambio per il Padova: fuori Sarno, dentro Broh.
55'
Ammonizione per Martinelli, costretto a spendere il cartellino su Bonazzoli lanciato a rete.
54' Padova molto stretto in campo, il Foggia fatica a trovare varchi.
52' Carraro allarga sulla sinistra per il solito inserimento di Kragl, fermato però in fuorigioco.
50' Bella giocata di Contessa, steso a centrocampo da Gerbo.
49' Ottimo intervento di Trevisan in anticipo su Galano.
49' Galano si mette in proprio, salta due avversari ma si allunga la palla all'ingresso in area. Merelli esce e fa sua la sfera.
47' Sarno scodella in area ma senza trovare compagni.
46' Sciagurato retropassaggio di Kragl, che regala un corner al Padova.
46' Riprende ora la gara. Nessun cambio nelle du compagini, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.
22:03 Le squadre tornano in campo, a breve il fischio d'inizio della ripresa.
21:46 Primo tempo vivace allo Zaccheria, dove conduce il Padova per 1-0 grazie al gol di Mazzocco, schierato a sorpresa dal mister Bisoli.
45' Arriva ora il duplice fischio del signor Di Martino. Squadre al riposo.
45' Il direttore di gara non assegna recupero.
43' SARNO! Conclusione del rifinitore biancorosso che colpisce la barriera del Foggia appostata sulla linea di porta.
41'
BIZARRI! Che errore del portiere rossonero, che si incarta sul pallone nel tentativo di dribbling e per rimediare prende la sfera con le mani, concedendo punizione in area. Ammonizione per lui.
41' Trevisan prova il cambio di gioco sulla destra per Sarno che non controlla però il pallone.
39' KRAGL! Ancora un'azione personale del tedesco, che entra in area dalla sinistra e incrocia col mancino. Palla non distante dal palo.
37' Dopo i primi minuti di forcing forsennato, i ritmi sono calati ora allo Zaccheria.
33' DELI! Destro a giro dal limite, ma il numero 10 calcia male e non inquadra lo specchio.
33' Intervento in ritardo di Contessa su Gerbo, l'arbitro lo grazia.
30' LOIACONO! Conclusione dalla lunga distanza, pallone comodo per Merelli.
29' MAZZEO! Torsione di testa su un traversone di Kragl, pallone fuori di poco.
28' Ora il Padova sembra aver trovato le distanze in campo e sta chiudendo le linee di passaggio pugliesi.
25' KRAGL! Altro splendido traversone di Busellato sul versante opposto per Kragl che incorna a pochi passi dalla porta trovando una grande risposta di Merelli!
23' CONTESSA! Grande chance per il Padova! Ottima discesa di Mazzocco a destra e cross basso arretrato che attraversa tutta l'area e giunge sui piedi di Contessa. La conclusione del numero 3 è però sballata.
22' Il Foggia attacca a testa bassa, mostrandosi sempre imprevedibile negli ultimi venti metri.
19' KRAGL! Gran botta volante del numero 11 rossonero su un preciso traversone di Busellato, Merelli respinge!
17' Incursione di Busellato in area, ma il suo traversone viene respinto dalla retroguardia veneta.
16'
Prima ammonizione del match ai danni di Sarno, reo di un intervento duro su Deli.
16' Gara iniziata subito su buoni ritmi con diverse occasioni da entrambi i lati.
12' MAZZEO! Tap-in vincente sotto misura del centravanti rossonero su una ribattuta di Merelli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
10' Grande discesa di Contessa a sinistra e traversone al bacio per l'incornata perfetta di Mazzocco, appostato sul secondo palo.
8'
MAZZOCCO! Padova in vantaggio.
7' DELI! Grande combinazione tra Mazzeo e Galano, il quale serve al limite il numero 10, ma la sua conclusione è centrale e facile preda di Merelli.
5' KRAGL! PALO! Rasoiata dell'esterno rossonero che colpisce in pieno il legno!
3' Bella giocata di Deli, che danza sul pallone e viene steso al limite da Ravanelli. Buona punizione per il Foggia vicino alla lunetta. Kragl sul pallone.
2' Palla in profondità per Contessa, ma Bizzari legge bene e blocca in uscita.
1' Partiti! E' il Foggia a muovere il primo pallone del match.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale divisa a strisce verticali rossonere, ospiti in completo bianco.
20:53 Dirigerà l'incontro il signor Di Martino di Teramo.
20:52 Mister Bisoli cambia modulo e si affida al 3-4-1-2, con l'ex di turno Sarno sulla trequarti alle spalle del tandem offensivo Capello-Bonazzoli.
20:49 Il Padova viene invece da un punto nelle ultime due partite, con una sconfitta a Salerno e un pareggio per 1-1 domenica contro la Cremonese.
20:46 Mister Grassadonia si affida al 3-5-2, schierando a sorpresa dal primo minuto Gerbo al posto di Zambelli e Deli in mediana al fianco di Busellato e Carraro. In avanti ci sarà la coppia Galano-Mazzeo.
20:45 I satanelli sono reduci dalla sconfitta esterna sul campo del Pescara.
20:42 La gara metterà in palio tre punti importantissimi per entrambe le compagini. Il Foggia è ultimo in classifica con un pesante -5 da smaltire, mentre i patavini galleggiano al di sopra della zona retrocessione con 5 punti.
20:41 Gentili lettori di TMW, buonasera da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Foggia e Padova, posticipo della quinta giornata del campionato cadetto, la prima infrasettimanale.