75' Padovan
90' +4 Miguel Angel
  Montini 62'
22:28 Restate con noi per la consueta rubrica dei Top&Flop.
22:27 Nel prossimo turno il Foggia farà visita al Lecce in quello che sarà il big match della undicesima giornata (prima contro seconda). Il Monopoli, invece, ospiterà il Catanzaro.
22:25 Situazione classifica: i Satanelli ora salgono in vetta in coabitazione con il Lecce a 23 punti; biancoverdi che restano in sesta posizione con 17 punti.
22:24 Il primo tempo termina 2-0 con i due eurogol di Vacca (28') e Rubin (33'). Nella ripresa gli ospiti hanno provato a riaprirla con Montini (62'), ma Padovan prima (75') e Sainz-Maza poi (94') hanno chiuso la partita.
22:23 Grande prova dei rossoneri che, dopo il passo falso contro la Juve Stabia, ritrovano la vittoria con un sontuoso 4-1 rifilato al Monopoli.
22:22 FINISCE QUI! Foggia batte Monopoli 4-1!
90'+4 Lo spagnolo prende palla a centrocampo e si fa quasi metà campo palla al piede, poi al limite dell'area calcia col destro e batte Mirarco!
90'+4
GOOOL! MAZA FIRMA IL POKER ROSSONERO!
90'+3 ANGELO! Ci prova anche il terzino brasiliano: conclusione rasoterra in diagonale: palla a lato
90'+2 FOGGIA PERICOLOSO! Letizia entra in area, al momento di calciare viene ostacolato da Forbes: l'arbitro lascia correre
90'+1 Primo corner per il Monopoli
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'
Terzo ed ultimo cambio per mister Stroppa: fuori Chiricò, dentro Sainz-Maza
87'
Giallo anche per Martinelli
85'
Ammonito Sounas per un brutto fallo ai danni di Letizia
84'
Secondo cambio per il Foggia: fuori Gerbo, dentro Agazzi
81' Sarà ancora corner per il Foggia
80' Corner numero 14 a favore dei padroni di casa
76' ANCORA MONOPOLI! Genchi scappa via in contropiede e va al tiro col mancino: sfera fuori di un niente!
75' Gol sbagliato, gol subito: è questa la dura legge del Calcio. Angelo trova un bel filtrante per Padovan che conclude col destro in diagonale e fa 3-1!
75'
GOOOOL! TRIS DEL FOGGIA! PADOVAN!
74'
Nel Monopoli fuori Ricucci, dentro Forbes
73' MONOPOLI VICINO AL PARI! Gerbo perde in mezzo al campo e apre una prateria al contropiede degli ospiti: Genchi prova a sfruttarlo ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo!
72' Angelo guadagna il tredicesimo calcio d'angolo per i suoi
70'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Mazzeo, dentro Letizia
69' CHIRICO'! Direttamente da calcio di punizione il numero 7 del Foggia impegna Mirarco!
68' Padovan guadagna un ottimo calcio di punizione per i suoi
67' Vacca momentaneamente a bordo campo per farsi medicare
63' Fulmine a ciel sereno per gli uomini di Stroppa che, sin qui, stavano giocando davvero molto bene
62' Cross dalla sinistra di Genchi e Montini, perso dai radar della difesa di casa, fa 2-1 di testa!
62'
GOOOL! LA RIAPRE MONTINI!
61' PINTO! Si riaffaccia avanti il Monopoli! Pinto scambia con un compagno e calcia da appena dentro l'area: conclusione alta! Che occasione sciupata!
59' Conclusione di prima dai 20 metri di Angelo: palla altissima
57'
Entra quindi Ferrara al posto dell'infortunato Balestrero
56'
Balestrero esce vistosamente zoppicante: non ce la farà a continuare
55' A terra il neo entrato Balestrero
50'
Primo avvicendamento nel Monopoli: fuori Gatto, dentro Balestrero
49' Sarà ancora corner per i satanelli
49' Angelo crossa, palla rimpallata: undicesimo corner per il Foggia
48' Vacca mette dentro un bel crosso col mancino: nessuno dei suoi compagni ne approfitta
46' I due tecnici non hanno effettuato nessun cambio
46' Comincia la ripresa!
21:31 Le squadre rientrano sul rettangolo verde
21:24 Intanto ecco i parziali degli altri campi del girone C di Lega Pro: Andria-Cosenza 1-0 e Reggina-Matera 1-3.
21:23 Mister Zanin dovrà inventarsi qualcosa per provare a ribaltare la gara. Stroppa, invece, chiederà ai suoi di chiuderla subito.
21:21 Biancoverdi sin qui troppo chiusi in difesa: unico squillo la girata di testa di Montini al 27'.
21:17 Dominio rossonero sin qui: la sfera circolava quasi sempre fra i piedi dei padroni di casa. La sblocca Vacca con un siluro di prima dai 25 metri al 28', raddoppia Rubin con una conclusione al volo di prima sempre dai 25 metri.
21:16 Finisce qui il primo tempo, Foggia-Monopoli 2-0: squadre negli spogliatoi
44' Conclusione di Gerbo dai 25 metri: palla non lontana dallo specchio della porta
41' Chiricò calcia in porta dal limite dell'area, Mirarco si rifugia in angolo: sarà il decimo
40' AGNELLI! Vacca da calcio d'angolo mette dentro, il capitano rossonero si avventa sulla sfera in semirovesciata e coglie un palo clamoroso!
39' Padovan guadagna il nono calcio d'angolo
38' PADOVAN! Il numero 18 del Foggia svetta sul corner e gira di testa: palla alta
37' Sarà ancora corner per il Foggia
37' Settimo angolo per i rossoneri
35' Non esente da colpe il portiere del Monopoli in occasione del raddoppio del Foggia
34' Schema da calcio d'angolo: Vacca crossa all'indietro per Rubin che si coordina e al volo calcia un bolide che buca le mani di Mirarco!
33'
GOOOL! ALTRO EUROGOL! RUBIN!
33' Dominio rossonero: Angelo guadagna il sesto calcio d'angolo
30' Cross di Rubin rimpallato: sarà quinto corner per i padroni di casa
29' Siluro dai 25 metri di Vacca che termina all'angolino dove il portiere non può arrivare! Che gol!
28'
GOOOL! EUROGOL DI VACCA! FOGGIA IN VANTAGGIO!
27' MONTINI! L'attaccante biancoverde di testa la piazza sul secondo palo, in tuffo la blocca Sanchez
26' Agnelli, pescato in area da Rubin, prova la sponda di testa ma non gli riesce
25' Ancora corner per il Foggia: è il quarto
25' Agnelli guadagna il secondo corner per i suoi
23'
Ammonito Ricucci per trattenuta su Mazzeo
20' ANCORA PADOVAN! Agnelli entra in area, servito da Angelo, e di prima mette dentro: girata di Padovan ma la palla termina a lato di pochissimo!
19'
Ammonito Gerbo reo di aver trattenuto l'avversario
18' Fallo su Chiricò: si scaldano gli animi. I rossoneri chiedevano il giallo
15' Ancora Foggia: Chiricò, ben servito da Gerbo, s'incunea in area ma viene fermato da De Vito
14' Si riaffaccia in avanti il Gabbiano: Viola sfonda sulla destra ma il suo cross è fuori misura
11' CHE OCCASIONE SCIUPATA DAL FOGGIA! Angelo scappa via sulla destra e mette dentro un traversone molto teso, il portiere respinge sui piedi di Padovan che, da due passi, spara alto!
9' CHIRICO'! Il numero 7 si accentra da destra, fa fuori due avversari, e calcia col sinistro: palla centrale, para senza problemi Mirarco
8' OCCASIONE MONOPOLI! Perde un pallone velenoso Martinelli, Gatto recupera e punta la porta, poi è lo stesso Martinelli a salvare!
8' Presenti circa una cinquantina di sostenitori del Monopoli
4' PADOVAN! Sul cross da calcio d'angolo di Chiricò svetta Padovan che prova la girata di testa: palla alta non di molto
3' Angelo guadagna il primo corner della gara
2' CHIRICO'! Il primo squillo della gara è di Cosimo Chiricò che da destra si accentra a lascia partire un bel tiro a giro col mancino: palla fuori di un soffio!
1' Subito in avanti il Foggia ma Padovan sbagia l'appoggio per Chiricò
1' PARTITI!
20:30 Foggia con la consueta casacca rossonera. Monopoli in maglia verde a strisce verticali bianche.
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:25 "Zaccheria" che finalmente "riapre" i battenti ai suoi tifosi. Questa, infatti, è la prima gara di campionato del Foggia a porte aperte.
20:24 Manca davvero poco all'ingresso delle due compagini in campo.
20:23 Lo speaker annuncia le formazioni della gara.
20:20 Occasione ghiotta per i rossoneri quest'oggi: il Lecce, infatti, primo in classifica a tre punti, ha perso in casa del Catania (2-0). Con una vittoria, quindi, i satanelli si porterebbero primi in coabitazione proprio con i giallorossi.
20:18 Il Monopoli, vera sorpresa di questo campionato, è attualmente sesta in classifica e nelle ultime 4 gare ha vinto 4 volte.
20:18 Situazione classifica: il Foggia è reduce dalla sconfitta fuori casa contro la Juve Stabia (4-1) ed è attualmente seconda in classifica a 3 punti dalla vetta.
20:17 A dirigere il traffico sarà il Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia.
20:16 Risponde Zanin con un 4-3-1-2, in avanti Montini agirà alle spalle del duo Gatto-Genchi.
20:16 Stroppa schiera i suoi con il solito 4-3-3. In avanti spazio al tridente Chiricò-Padovan-Mazzeo.
20:15 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
20:04 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Monopoli, gara valevole per il decimo turno di Lega Pro girone C.