0-2
Monopoli
  Croce 42'
Gambino 74'
22:45 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Buona serata e grazie per averci seguito
22:45 La prossima settimana entrambi i club giocheranno in trasferta: il Foggia è atteso a Catania, il Monopoli a Cosenza
22:43 Il Foggia, pur disputando una buona partita (tante le occasioni ma Pisseri dice sempre di no), resta a quota 18, all'asciutto: dopo due mesi i satanelli rivedono la sconfitta e contemporaneamente escono dal campo senza segnare
22:42 Dopo tre gare il Monopoli torna alla vittoria e sale a quota 14 in classifica, allontanandosi dalla zona play-out
22:41 In occasione del secondo rigore il Monopoli resta in dieci a causa dell'espulsione di Romano: il centrocampista ospite, infatti, tocca con le mani la palla sulla propria linea di porta
22:40 Poco prima dello 0-1 Pisseri respinge alla sua sinistra il penalty di Sarno concesso per fallo su Agnelli. Nella ripresa, subito dopo lo 0-2, lo stesso Pisseri si ripete contro Iemmello, deviando la conclusione del bomber rossonero con un tuffo alla propria destra
22:39 Due reti bellissime (anche se con la complicità della difesa rossonera che lascia ampia libertà d'azione ai due) che però sarebbero state inutili senza le intuizioni di Pisseri. Il portiere ospite, infatti, neutralizza ben due calci di rigore.
22:38 A decidere il derby due acrobazie, una per tempo: al termine della prima frazione Croce in sforbiciata sblocca il risultato, a un quarto d'ora dal termine Gambino, in rovesciata mette il sigillo alla gara!
22:37 Termina il match! Il Monopoli vince a Foggia per 2-0!
90'+4
Sostituzione sul finale per i biancoverdi: Castaldo rileva Bei
90'+1 Corner per i locali
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ammonizione anche per il neoentrato Difino tra le fila del Monopoli
85' Calcio d'angolo per i rossoneri
81'
Primo avvicendamento nel Monopoli che si protegge inserendo Difino per il più offensivo Gambino, a segno oggi
80'
Terzo e ultimo cambio per il Foggia: Riverola sostituisce Agnelli
78' Porta stregata questa sera per il Foggia! Marco Pisseri ha neutralizzato due calci di rigore: nella prima frazione a Sarno, pochi istanti fa al bomber Iemmello! I satanelli falliscono l'occasione di riaprire il match!
78' ANCORA PISSERI! SECONDO RIGORE PARATO DAL PORTIERE OSPITE! STAVOLTA A SBAGLIARE E' IEMMELLO!
77'
ESPULSO IL CENTROCAMPISTA OSPITE ROMANO, REO DI AVER DEVIATO CON IL BRACCIO IL PALLONE CHE STAVA FINENDO IN RETE!
76' RIGORE PER IL FOGGIA! FALLO DI MANI IN AREA DI RIGORE!
75' I biancoverdi aumentano il distacco grazie a un'altra acrobazia da incorniciare! Questa volta è Gambino l'autore!
74'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! ROVESCIATA DI GAMBINO! 0-2!
68'
Stavolta il cartellino è nei confronti del mediano di casa Agnelli
63'
Altro giallo per i biancoverdi, nei confronti del centrocampista Battaglia
62' Calcio d'angolo per il Monopoli
57'
Ancora un'ammonizione per gli ospiti, stavolta per il centrocampista Gambino
54'
Seconda sostituzione per i locali: Sainz-Maza sostituisce Bencivenga, modulo più offensivo per il Foggia
53' Corner per i rossoneri
51' Nessuna delle due squadre ha effettuato cambi nell'intervallo
49'
Il secondo tempo si apre con un cartellino giallo all'indirizzo del difensore di casa Bei
46' Inizia la ripresa!
21:46 Tornano in campo le squadre: tra poco si riparte!
21:40 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Monopoli!
21:38 A inizio gara l'arbitro ha inoltre annullato (giustamente) per fuorigioco un gol a Iemmello
21:37 Satanelli doppiamente sfortunati: oltre al rigore sbagliato, infatti, i rossoneri sono stati costretti a un cambio, dal momento che Floriano è dovuto uscire per infortunio
21:36 Il Foggia, cinque minuti prima, ha fallito un calcio di rigore: Pisseri ha intercettato alla sua sinistra la conclusione a mezza altezza di Sarno, deviandola in angolo. Il penalty era stato concesso per un fallo di Esposito su Agnelli
21:33 A decidere il match, al momento, è la bella acrobazia di Croce, bravo a farsi trovare pronto, tutto solo, in area di rigore a fine frazione, per battere in sforbiciata Narciso!
21:33 Termina il primo tempo! Il Monopoli sta espugnando Foggia per 1-0!
45'+6
Prima ammonizione del match all'indirizzo del centrocampista locale Gerbo
45' Se non è un record, poco ci manca: 6 minuti di recupero in questa prima frazione!
43' Antonio Croce, punta classe '86, non ha esultato dopo il gol essendo nativo di Foggia, pur non avendo mai giocato nel club rossonero
43'
Subito dopo il gol arriva il cambio: esce Floriano, infortunato, al suo posto Viola.
42'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! GRAN SFORBICIATA DI CROCE! 0-1!
41' Altro corner per i locali
38'
Dopo il rigore altra tegola per i foggiani: si fa male Floriano, dovrà uscire dal campo
38' Sulla respinta del penalty arriva il calcio d'angolo per i rossoneri
37' NULLA DA FARE! PISSERI PARA IL RIGORE DI SARNO!
36' Per l'arbitro non ci sono dubbi: fallo di Esposito su Agnelli e conseguente penalty!
36' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
34' Nessun gol fino a ora, sebbene il Foggia vanti, insieme al Catania, il miglior attacco del Girone C di Lega Pro, con 16 reti in 10 partite
28' Arbitra l'incontro Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Manuel Giuliani e Michele Pizzi, entrambi della sezione di Termoli
24' Continuano a piovere rotoli di carta in campo: grande lavoro per gli inservienti e i raccattapalle, costretti a pulire in fretta per evitare l'interruzione del match
20' Tiro dalla bandierina per i satanelli
18' Il Monopoli, invece, deve rinunciare ai suoi tifosi: il prefetto di Foggia ha vietato la trasferta ai supporters biancoverdi. La società, con grande amarezza, si è lamentata per la decisione, presa tra l'altro in ritardo: i tifosi ospiti avevano già organizzato diversi pullman
14' Il Foggia deve fare a meno di Agostinone e Di Chiara, entrambi espulsi nel match precedente contro l'Ischia
10' Primo calcio d'angolo anche per il Foggia
6' Padroni di casa nella classica casacca rossonera, ospiti in completo bianco con inserti scuri
3' Primo corner della sfida: lo batte il Monopoli
1' Partiti!
20:41 La situazione sembra essere tornata alla normalità, con la porta di Pisseri liberata dalla carta. Tra poco si comincia!
20:36 La sfida non può ancora cominciare: i tifosi di casa hanno lanciato numerosi rotoli di carta igienica sotto una delle due porte. Al termine della pulizia potrà finalmente aver luogo il calcio d'inizio
20:34 Minuto di silenzio per ricordare le vittime degli attacchi kamikaze di ieri sera a Parigi. Tanti gli applausi dalle tribune
20:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: il match inizierà con qualche minuto di ritardo
20:25 Gli ospiti, invece, hanno necessità di far punti dal momento che la zona play-out è alle loro spalle, a sole due lunghezze
20:20 Vincendo questa sera i satanelli aggancerebbero momentaneamente al primo posto la Casertana, in attesa dello scontro dei campani, domani, ad Agrigento
20:15 Il Foggia, attualmente terzo, arriva da una serie positiva di sette gare: cinque vittorie e due pari, compreso l'ultimo in casa dell'Ischia
20:10 Il derby pugliese è il secondo di fila per i biancoverdi che una settimana fa hanno pareggiato con la Fidelis Andria
20:05 La gara è valida per l'11^ giornata del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Foggia e Monopoli!