Foggia
1-0
Monopoli
35' Peralta
22:58 E' tutto per la cronaca di Foggia-Monopoli. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra pochissimo per i top e i flop della partita
22:57 Finisce qui la partita. Il Foggia grazie ad un rigore di Peralta regola il Monopoli per 1-0. Decide il rigore realizzato nel primo tempo da Peralta. Nel prossimo turno il Foggia andrà a Cerignola mentre il Monopoli ospiterà il Giugliano
22:56
Ammonito De Santis nel Monopoli
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90'
Fuori Petermann e dentro Battimelli nel Foggia
87'
Ammonito Costa
87' Sull'angolo di Costa la difesa del Monopoli allontana e allora la sfera termina sui piedi di Petermann che prova la conclusione con palla che termina fuori
86'
Cambio nel Foggia. Esce Peralta ed entra Odjer
85' Ancora Foggia in avanti con Petermann che prova la conclusione che viene deviata in corner
83' Contropiede del Foggia con Peralta il quale serve Frigerio che prova la conclusione a giro con palla fuori
82' Angolo conquistato dal Monopoli
80' La conclusione di Pinto è inguardabile. Palla fuori
79' Conquista una punizione in attacco il Monopoli che ora sta spingendo di più. Il Foggia sembra particolarmente stanco
76' PALO CLAMOROSO DI FELLA! Occasione colossale per il Monopoli per arrivare al pareggio. Gran cross di Viteritti con palla che viene deviata da Thiam sui piedi di Fella che a botta sicura prende in pieno il palo con il portiere del Foggia battuto. Occasione davvero incredibile. La migliore per gli ospiti
74'
Hamlili per Vassallo. Questo il cambio deciso dall'allenatore del Monopoli Pancaro
72' Ancora Foggia pericoloso con Iacoponi che ruba palla alla difesa del Monopoli e si invola in area di rigore monopolitana ma il suo tiro è parato dall'estremo difensore del Monopoli
71' Azione pericolosa del Foggia con Garattoni che prova a mettere una palla in mezzo ma Peralta non riesce ad intervenire
69' Nulla di fatto sulla punizione di Costa
68' Buona punizione per il Foggia conquistata da Costa
63' IACOPONI! Occasione per il Foggia con l'attaccante di casa che si destreggia bene in area e lascia partire un bel tiro con parata del portiere del Monopoli
62'
Cambio nel Monopoli. Esce Rolando ed entra Manzari
61'
Cambio nel Foggia. Esce Beretta ed entra Vacca
61' Sull'angolo di Viteritti ci prova De Risio di testa ma la sfera termina fuori
60' Viteritti conquista un calcio d'angolo per il Monopoli
56' Azione pericolosa del Foggia con Petermann il quale serve Beretta che, però, secondo l'arbitro commette fallo in attacco ed è punizione per il Monopoli
54' Petermann ruba palla a centrocampo e si invola verso l'area di rigore con conclusione dello stesso con palla alta
53'
Ammonito Mulè
53' Azione pericolosa di Mulè per il Monopoli il quale prova a servire Starita ma viene anticipato all'ultimo
52'
Ammonito Thiam
49' Beretta riceve palla in area di rigore ma commette fallo in area e l'arbitro fischia punizione per il Monopoli
48' Sull'angolo la difesa del Foggia allontana e poi c'è Pinto che crossa in area con Viteritti che al volo mette fuori
47' Subito Monopoli in avanti con Fella che conquista un calcio d'angolo
22:05 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
21:50 A tra poco per la cronaca del secondo tempo del match
21:50 Finisce il primo tempo. Foggia in vantaggio per 1-0. Rete dal dischetto di Peralta che al momento decide il match
45'+2 Ci prova su punizione il Monopoli con Pinto ma la sfera termina alta
45'+1 Due i minuti di recupero
42' FELLA! Grande occasione per il pareggio del Monopoli con Rolando che serve l'attaccante biancoverde che in area scarica il suo tiro con palla deviata in corner
41' Bell'azione del Monopoli con Viteritti che prova il cross con Giannotti che si gira con palla fuori
38' FRIGERIO! Occasione per il raddoppio del Foggia con Peralta che serve in area Frigerio il quale scarica il suo destro con palla fuori
37' Contropiede pericoloso del Foggia con Peralta che serve Petermann il quale serve Costa che malamente prova a crossare con palla nettamente fuori
35'
GOOOLLLLL!! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI PERALTA. VANTAGGIO DEL FOGGIA!
34' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Iacoponi si accentra in area di rigore e prova il tiro con deviazione di mano da parte di un difensore del Monopoli. Per l'arbitro è rigore. Si presenta dal dischetto Peralta
32' Punizione per il Foggia che batte Petermann con palla che arriva in area con Beretta che commette fallo in attacco
30' Petermann cattura palla a centrocampo e prova la conclusione da lontano con palla deviata e parata dal portiere del Monopoli
27'
Ammonito Frigerio
25' STARITA! Primo vero tiro in porta della partita con l'attaccante del Monopoli che controlla bene la palla in area e prova un rasoterra con Thiam che blocca
24' Bell'azione del Monopoli con Viteritti che mette una buona palla in mezzo con Thiam che interviene e blocca con difficoltà il pallone
22' Leo per il Foggia prova un cross con palla respinta dal portiere del Monopoli
20' Foggia in avanti con Garattoni che mette una buona palla in mezzo con Iacoponi che viene anticipato all'ultimo. Poi l'arbitro fischia un fallo
18' Ci prova il Monopoli con Fella che prova il tiro con palla fuori
16' Foggia ancora in avanti con una rimessa di Costa che prova a servire Beretta ma commette fallo in attacco con punizione per il Monopoli
15'
Ammonito Giannotti
14' Foggia che prova a uscire dal guscio con Costa che serve Beretta in area ma viene anticipato da De Santis
10' Punizione comandata a favore del Monopoli con Rolando che va al cross con palla bloccata con qualche difficoltà da Thiam
9' Davvero un ottimo avvio quello del Monopoli che gioca con grande spavalderia con un Foggia particolarmente in difficoltà nel proporsi
7' Monopoli davvero intraprendente con Giannotte che entra in area e prova la conclusione con palla rimpallata in fallo laterale
6' Inizio migliore del Monopoli con il Foggia più indietro
4' Ancora Monopoli in avanti con Viteritti il quale serve Rolando che prova a crossare con la sfera che viene allontanata dalla difesa rossonera
1' Parte bene il Monopoli con Viteritti che prova subito una conclusione con palla fuori. Riparte il Foggia con il portiere Thiam
21:02 Buon pubblico presente allo Zaccheria
21:01 Squadre in campo. Foggia nella tradizionale casacca rossonera con pantaloncini e calzettoni neri. Monopoli con completa casacca bianca con risvolti verdi
20:53 Squadre tra poco in campo
20:51 Nel Monopoli di Pancaro spazio a Fella e Starita dal primo minuto che guideranno l'attacco biancoverde. A centrocampo c'è De Risio con Vassalli che cureranno la manovra adriatica. Sulla destra confermato Viteritti
20:50 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia di mister Somma propone un 3-5-2 con Petermann e addirittura Peralta spostato a mezzala nel centrocampo a cinque mentre Iacoponi e Beretta saranno le punte. In difesa c'è Rizzo
19:35 Nelle partite del pomeriggio questi i risultati: Latina-Potenza 0-0, Picerno-Cerignola 2-0, Messina-Pescara 1-0, Viterbese-Taranto 0-0, Turris-Gelbison 1-0, Giugliano-Avellino 2-4
19:34 L'arbitro dell'incontro è il sig. Enrico Gigliotti di Cosenza coadiuvato dagli assistenti Sbardella e Bernasso. Quarto uomo sig. Adolfo Baratta di Rossano Calabro (CS)
19:33 Molto interessanti saranno i duelli in attacco. Da una parte Peralta, Iacoponi, Beretta dall'altra Starita, Santaniello piuttosto che Fella. Non ci sarà Ogunseye nelle file del Foggia che tanto aveva fatto bene in questo campionato
19:31 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati con le emozioni del campionato di Serie C. Stasera è il turno di Foggia-Monopoli derby pugliese molto interessante che mette di fronte due squadre che cercano riscatto dopo le sconfitte rispettivamente contro Avellino e Fidelis Andria. Due squadre pronte a darsi battaglia per cercare i tre punti fondamentali per i rispettivi obiettivi