57' Mazzeo
59' Deli
77' Palumbo(A)

18:25 Rimanete con noi per la consueta rubrica dei top & flop.
18:25 Nel prossimo turno il Foggia farà visita al Taranto; il Messina, invece, ospiterà il Catanzaro.
18:23 Quarta vittoria consecutiva dei rossoneri che, attualmente, sono primi in classifica (aspettando le partite di Matera e Lecce); il Messina non da seguito alla bella vittoria contro la Juve Stabia e resta al quattordicesimo posto con 24 punti.
18:21 Succede tutto nel secondo tempo. Al 57' Mazzeo, servito dai un cross al bacio di Rubin, batte Berardi. Due minuti più tardi è Deli, imbeccato da Mazzeo, a superare il portiere. Al 77' cross dentro di Deli e Palumbo, nel tentativo di spazzarevia, manda la sfera nella propria porta. Al 79' viene espulso Madonia per proteste.
18:20 FINISCE QUI! FOGGIA BATTE MESSINA 3 a 0!
90'+3 Milinkovic si invola verso la porta, poi Coletti è bravo e recupera
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89' Ritmi notevolmente più bassi ora
84' Sarà ancora corner per i padroni di casa
82' MARTINELLI! Sventagliata di Gerbo, sponda di Di Piazza e Martinelli calcia di controbalzo: conclusione forte che si non centro lo specchio della porta!
81' Chiricò entra in area dalla destra e guadagna un calcio d'angolo
80' Tiro-cross di De Vito che inganna Guarna e lo costringe a smanacciare in angolo!
79' DELI! Il centrocampista cambia marcia e calcia in porta dai 20 metri: Berardi dice di no!
79'
ROSSO DIRETTO RIFILATO A MADONIA PER PROTESTE!
77' Deli sfonda in area e mette dentro, Palumbo in scivolata prova ad allontanare ma la sfera supera la linea di porta
77'
AUTOGOL DI PALUMBO!
74'
Ultimo cambio per mister Lucarelli: fuori Mancini, dentro Ciccone
73' SICURELLA! Gerbo cerca il fondo sulla destra e pesca in mezzo Sicurella: il centrocampista calcia di prima ma la conclusione è fuori misura
72' MADONIA! L'attaccante riceve in area di rigore, salta un avversario, e calcia a botta sicura trovando però il corpo di Sicurella!
71'
Ultimo cambio per il Foggia: fuori uno spento Agnelli, dentro Sicurella
70' Deli sciupa una buona occasione, ben servito dal lancio di Chiricò
70' Ora si abbassano i ritmi di gioco: i satanelli, forti del doppio vantaggio, provano ad addormentare il gioco
66'
Secondo cambio per Stroppa: fuori Maza, dentro Di Piazza
65' GERBO SCIUPA! Contropiede perfetto dei rossoneri, Chiricò si invola poi serve sulla destra un'ottima palla per Gerbo che sciupa tutto crossando alle stelle
63'
Giallo per Agnelli per un fallo in mezzo al campo
61'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Rubin, dentro Gerbo
59' Stavolta Mazzeo si veste da assist-man: serve Deli, che entra in area, supera un uomo in dribbling e fa secco Berardi!
59'
GOOOOL! DELI RADDOPPIA!
58'
Secondo cambio per Lucarelli: fuori Da Silva, dentro Madonia
57' Cross col contagiri di Rubin dalla sinistra, taglio perfetto di Mazzeo che la spedisce alla spalle del portiere!
57'
GOOOOL! LA SBLOCCA MAZZEO!
56' Cross fuori misura dalla sinistra di Da Silva
55' Agazzi riceve sulla trequarti da Mazzeo e calcia indisturbato: palla tra le braccia di Berardi
53' Chiricò si mette in proprio, supera un avversario, e calcia col mancino: palla fuori
52' TRAVERSA DI COLETTI! Corner dalla destra, Coletti schiaccia di testa e la palla termina sulla traversa!
52' MAZZEO! L'attaccante, ben servito da Deli, calcia col mancino trovando l'ottima risposta di Berardi!
51' Contropiede pericoloso degli ospiti, Da Silva mette dentro per Anastasi ma Martinelli è attento e spazza via
47' DA SILVA! Altro erroraccio di Coletti che apre al contropiede di Milinkovic, palla dentro per Anastasi, sponda per Da Silva che calcia sull'esterno della rete!
46' Nessun cambio negli undici in campo
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:30 Le squadre stanno rientrando in campo.
17:26 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Foggia-Messina.
17:20 Peloritani che hanno interpretato bene il loro canovaccio tattico. Mister Lucarelli ha dovuto già ricorrere ad un cambio per sostituire l'infortunato Grifoni (dentro Palumbo).
17:20 Rossoneri non brillanti in questa prima frazione, vedremo mister Stroppa opererà qualche cambio.
17:18 Primo tempo non ricchissimo di occasioni: Foggia che ha mantenuto il possesso palla alla ricerca di spazi, senza tuttavia impensierire troppo Berardi. Messina più votato al contropiede: al 37' occasionissima per Anastasi neutralizzata da un tempestivo intervento di Guarna.
17:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi
45'+3
Giallo per Milinkovic
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44' Mazzeo pescato offside: era un ottimo contropiede dei padroni di casa
43'
Giallo per Bruno per fallo su Maza
42' Mazzeo, stop e tiro al volo: palla alle stelle
40' MILINKOVIC! Il numero 10 fa tutto da solo: parte in contropiede e arriva al tiro dai 25 metri: palla fuori non di molto
37' GUARNA! Che parata! Errore colossale di Coletti che apre una prateria a Milinkovic, palla dentro per Anastasi che calcia bene ma Guarna si supera e sventa il pericolo!
35' Bene Maza che attacca sulla sinistra e guadagna un buon corner
32' Conclusione dai 35 metri di Martinelli: palla forte ma alta
30'
Esce l'infortunato Grifoni, al suo posto entra Palumbo
29' Bella azione di contropiede dei padroni di casa: Maza orchestra e conclude (male)
29'
Non ce la fa Grifoni
28' Visibilmente dolorante Grifoni: esce dal campo in barella
27' A terra Grifoni: entrano i sanitari del Messina
26' Ci prova Mancini da fuori: conclusione telefonata, blocca Guarna
25' MAZA! Conclusione rasoterra dello spagnolo che sfiora il palo alla sinistra di Berardi!
23' PADRONI DI CASA PERICOLOSI! Rubin scende sulla sinistra, cross dentro per Mazzeo che colpisce, la palla s'impenna poi Chiricò commette fallo sul portiere
20' MANCINI! Grave errore di posizionamento di Coletti, Milinkovic va al cross, liscio di Anastasi poi Mancini conquista un corner
18' Destro da fuori di Deli: palla alta
18' Rossoneri padroni del campo, fanno girare la sfera alla ricerca del gol del vantaggio
16' AGNELLI! Mazzeo riceve in area, difende, controlla e appoggia per l'accorrente Agnelli che calcia malissimo!
14' Ora gioca molto bene il Foggia che trova varchi in avanti e prova a far male. Per ora, però, la difesa ospite sta reggendo
12' A terra Coletti che ha preso una manata in faccia da Mancini
10' Rubin mette il turbo sulla sinistra e arriva sul fondo, cross dentro per Mazzeo ma Bruno è attento e allontana
10'
Loiacono ferma una ripartenza degli ospiti e si becca il giallo
9' CHIRICO'! Primo squillo dei rossoneri: l'esterno rossonero calcia col mancino da fuori chiamando alla parata Berardi, che si rifugia in corner
8' Da Silva riceve sulla trequarti e spedisce dentro di prima per Anastasi: l'attaccante peloritano è in leggero ritardo
7' Cade in area Chiricò: il direttore di gara fa proseguire il gioco
5' Numero di Chiricò che salta due uomini poi non scarica il pallone e finisce per perdere la sfera
3' Il Messina attacca sulla corsia di destra e guadagna il primo corner dell'incontro
1' PARTITI!
16:26 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
16:22 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali dell'incontro.
16:17 Riscaldamento terminato, squadre negli spogliatoi: fra qualche minuto si comincia.
16:15 Manuel Minilinkovic, tanto inseguito dalla dirigenza rossonera nel corso del mercato appena concluso, scenderà, quindi, titolare in campo.
16:14 Nel turno precedente di campionato i rossoneri si sono imposti per 5-1 in casa contro la Virtus Francavilla; i peloritani sono reduci dalla vittoria di misura (1-0) contro la Juve Stabia.
16:12 Situazione classifica: il Foggia è terzo con 47 punti dietro al duo Matera-Lecce a sole due lunghezze di distanza; il Messina è quattordicesimo con 24 punti all'attivo.
16:12 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita.
16:09 Arbitrerà il match il Sig. Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gnarra della sezione di Siena e Lorenzo Meozzi della sezione di Empoli.
16:06 Mister Lucarelli dovrebbe schierare i suoi con un 4-3-1-2: Milinkovic dovrebbe agire a supporto del duo Anastasi-Da Silva.
16:04 Consueto 4-3-3 per mister Stroppa: scende in campo lo stesso undici che ha battuto 5-1 la Virtus Francavilla, eccezion fatta per Agnelli che sostituisce l'acciaccato Vacca. Tridente Chiricò-Mazzeo-Maza, Di Piazza va in panchina.
16:02 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
16:00 Un saluto amici sportivi di TuttoLegaPro, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Foggia-Messina, match valido per il ventiquattresimo turno del girone C di Lega Pro.