2-0
ACR Messina
2' Iemmello
67' Gerbo

19:32 Nel salutarvi, vi ricordiamo di rimanere su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per l'attenzione, una buona serata a tutti voi
19:31 I pugliesi, al quinto successo consecutivo, tra sette giorni saranno di scena sul campo dell'Ischia. Trasferta anche per i giallorossi che andranno a far visita al Melfi
19:29 Il Foggia, ora al secondo posto, ha legittimato la vittoria con un maggior possesso palla e alle conclusioni insidiose di Sarno e Coletti, fuori di un soffio
19:28 I siciliani, alla prima sconfitta stagionale, abbandonano la testa della classifica e si mordono le mani per le occasioni non capitalizzate da Gustavo e Salvemini nel primo tempo e da Zanini nella ripresa
19:27 A metà ripresa il gol che chiude la gara porta la firma del neo-entrato Gerbo, bravissimo a controllare spalle alla porta da posizione defilata e insaccare con un pregevole pallonetto sul palo più lontano
19:26 Con un gol per tempo i rossoneri superano i siciliani: nel primo tempo tap-in di Iemmello vincente dopo meno di 100 secondi a correggere un tiro di Coletti
19:23 Non c'è più tempo per battere il corner! Arriva il fischio finale! Il Foggia supera il Messina 2-0!
90'+4 Corner per i padroni di casa
90'+2 Angolo per i locali
90' Quattro minuti di recupero
83'
Ultima sostituzione nel Foggia: spazio a De Giosa, fuori Floriano
81' Corner per gli ospiti
79' Si profila all'orizzonte la prima sconfitta stagionale per il Messina, dopo 4 vittorie e 4 pari
74'
Cambio anche nel Messina: Giorgione out, dentro Biondo
74'
Avvicendamento nel Foggia: Agostinone entra in campo al posto di Di Chiara
71'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Giorgione
68'
Il Messina cambia dopo il gol: Zanini dentro, Fornito negli spogliatoi
68' Il centrocampista in campo da un quarto d'ora mette il suo sigillo alla sfida! Pallonetto meraviglioso e Foggia doppiamente avanti!
67'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! GERBO A SEGNO! 2-0!
65' Calcio d'angolo per il Messina
62' In settimana grandi polemiche in casa Foggia dopo le dichiarazioni della Federbet: secondo l'associazione che si occupa di match fixing, il match tra i rossoneri e l'Andria non sarebbe stato regolare. Tesi respinta dalla Lega Pro e dai due stessi club che hanno scelto di adire le vie legali
57'
Prima sostituzione anche nel Messina: in attacco Tavares prende il posto di Gustavo. Più forza fisica in mezzo all'area di rigore
54' Corner per i siciliani
50'
Arriva adesso il primo cambio, lo effettua il Foggia: Sainz-Maza lascia il posto a Gerbo, staffetta inversa rispetto a sette giorni fa
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
18:33 Squadre di nuovo sul terreno di gioco. Sta per cominciare la ripresa!
18:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Messina!
18:24 I messinesi, subito dopo la rete, sono andati vicinissimi al pari con Gustavo: ottima la risposta di Narciso. All'ultimo minuto di gioco, inoltre, Salvemini ha tirato in maniera debole a pochi passi dalla porta, con la palla bloccata agevolmente dal numero uno locale
18:23 Oltre al gol un paio di occasioni per parte: tra i locali da segnalare una punizione di Sarno fuori di poco e un tiro di Sainz-Maza ribattuto da favorevole posizione
18:23 Partita divertente, con i padroni di casa bravi a costruire trame di gioco e gli ospiti pericolosi nelle ripartenze
18:22 A decidere il match un tocco sotto misura di Iemmello dopo 80 secondi: il bomber rossonero ha corretto in rete una conclusione potente ma imprecisa di Coletti
18:19 Termina qui la prima frazione. Il Foggia sta superando il Messina per 1-0!
45' Un minuto di recupero
45' Corner per i siciliani
42' Cori incessanti da parte dei tifosi di casa, sin dal primo minuto di gioco
38'
Prima ammonizione anche per i pugliesi: cartellino per il terzino Angelo
35'
Primo giallo dell'incontro, all'indirizzo del difensore ospite Martinelli
33' Tra le mura amiche il Foggia non ha mai perso: pari contro il Catanzaro e tre vittorie contro Melfi, Lecce e Andria
29' Altro calcio d'angolo per i foggiani
27' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
23' Più di 13mila i tifosi sugli spalti, compresi un centinaio di tifosi ospiti
19' Ancora un corner per i siciliani
15' A decidere il derby con la Fidelis era stato proprio Iemmello: sette giorni fa, però, la rete era arrivata in extremis. Considerando, quindi, i minuti di gioco effettivi delle due sfide, il bomber ha realizzato due gol in quattro minuti
10' Primo angolo della gara: lo battono gli ospiti
9' I siciliani, nonostante il gol subìto in apertura, continuano ad avere la miglior difesa del campionato: quella odierna è la quarta marcatura al passivo per gli uomini di Di Napoli
5' Padroni di casa con il solito completo rossonero, messinesi in maglia bianca e pantaloncini rossi
2' Iemmello come Re Mida: il primo pallone toccato si trasforma in oro! Tap-in vincente del capocannoniere pugliese!
2'
FOGGIA SUBITO IN VANTAGGIO! GOL DI IEMMELLO! 1-0!
1' Inizia il match!
17:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
17:25 Ben 4 gli avvicendamenti tra i messinesi dopo l'affermazione di misura sulla Lupa Castelli: in mediana: in difesa Parisi lascia spazio a Burzigotti, a centrocampo Zanini e Bramati si accomodano in panchina per veder giocare Giorgione e Fornito, mentre in avanti Gustavo sostituisce l'acciaccato Cocuzza
17:20 Nel Foggia un solo cambio rispetto alla formazione vittoriosa nel derby con la Fidelis Andria: in mediana Sainz-Maza prende il posto di Gerbo
17:15 Il Foggia, con i tre punti odierni, scavalcherebbe proprio i due club giallorossi, issandosi al secondo posto
17:10 Il Messina deve vincere per riprendersi la vetta della classifica, dal momento che la Casertana, seconda prima di questo turno, ha superato il Benevento pochi minuti fa, scavalcando momentaneamente al primo posto i siciliani
17:04 La sfida è valida per la nona giornata del Girone C di Lega Pro
16:59 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la supersfida tra Foggia e Messina!