2-0
ACR Messina
35' Sarno
49' Sarno

16:30 È tutto per questa diretta. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:29 Il Messina, terzultimo in classifica, inanella la sesta sconfitta consecutiva e si ritrova a sette punti di distanza dalla zona salvezza. Nel prossimo turno i peloritani se la vedranno con il Cosenza, squadra che a 36 punti può dirsi quasi salva
16:27 Con questo successo il Foggia, settimo in classifica, mantiene a 6 le lunghezze di distanza dal terzo posto. Nel prossimo turno i satanelli dovranno vedersela con una Lupa Roma alla ricerca disperata di punti salvezza
16:27 La partita nei fatti finisce al 49', con il Foggia che domina a centrocampo e il Messina incapace di farsi pericoloso
16:26 Un successo nel segno di Vicenzo Sarno, autore di una doppietta. Il 2-0 arriva ancora una volta al termine di una combinazione magistrale: siamo al 49' Miguel Angel Maza si rende protagonista di una pregevole azione in solitaria, palla a Sarno che triangola con Agnelli; la sfera torna all'attaccante che, favorito da una deviazione, trafigge un ancora una volta incolpevole Berardi. Tre minuti dopo Iemmello sfiora il tris: il suo tiro scoccato ai limiti dell'area piccola viene messo in angolo da Berardi.
16:26 Vittoria più che meritata per il Foggia, che si rilancia in ottica play-off.
16:25 FINISCE QUI LA GARA
90'+1 Tre minuti di recupero
89' 17esima presenza stagionale per Giuseppe Sicurella, classe '94 da due stagioni a Foggia
88'
Applausi per Sarno. L'attaccante viene sostituito dal centrocampista Sicurella
87' L'ultimo precedente in assoluto risale al novembre scorso, quando il Foggia si impose a Messina con rete di D'Allocco
85' PRECEDENTI ALLO ZACCHERIA: Le due squadre si sono incontrate in sedici occasioni a Foggia. Il bilancio è a favore dei padroni di casa, che hanno centrato nove vittorie contro le quattro dei biancoscudati. Completano il quadro quattro pareggi. L'ultima sfida allo Zaccheria risale al febbraio 2014: 1-2 il risultato con reti di Cavallaro e doppietta di Costa Ferreira.
82' Il classe '83 Manuel Mancini è alla settima presenza stagionale con il Messina. Arrivato a gennaio dall'Aquila, in carriera ha giocato in Serie B con Verona e Gallipoli
81'
Altro cambio per il Messina: esce la seconda punta Bonanno, entra il pari ruolo Mancini
81' Il romano Nello Di Costanzo, insediatosi in settimana sulla panchina del Messina, è certamente un allenatore più esperto del collega foggiano. Inizia la sua carriera in serie D con la Viribus Unitis nella stagione 1998-99, poi anni in Serie C con Benevento, Juve Stabia e Venezia, fino ad arrivare alla Serie B proprio con il Messina, poi ad Ascoli e Padova. L'ultima esperienza l'ha fatta l'anno scorso con l'Aversa Normanna, venendo poi esonerato a marzo.
78' Riccardo De Zerbi è alla prima esperienza da allenatore tra i professionisti, coadiuvato a Foggia da Giuseppe Brescia. L'anno scorso sulla panchina dei dilettanti del Darfo Boario, ha alle sue spalle una lunga esperienza da calciatore: dotato di ottima tecnica, i suoi anni migliori li vive proprio a Foggia, in serie C, e a Catania in Serie B; nel suo palmares due campionati rumeni con il Cluj.
75' Trentesima presenza stagionale per l'attaccante originario di Palermo, che finora ha totalizzato 9 reti in campionato
74'
Altro cambio per il Foggia: esce Miguel Angel Sainz-Maza, entra Cavallaro
71' L' altro ex della gara è il centrocampista Marcello Quinto. Foggiano doc, da tre anni con i satanelli, ha militato nel Messina tra il 2008 e il 2010, totalizzando 4 reti in 39 presenze
66' Settima presenza stagionale con la maglia messinese per l'attaccante brasiliano proveniente dal Lumezzane. Classe '83, in carriera ha difeso anche la maglia del Foggia, con cui ha totalizzato 3 reti in 18 presenze tra il gennaio e il maggio 2008
65'
Per il Messina esce l'attaccante Corona, entra il pari ruolo De Paula
62' Antonio D'Allocco, classe '82, è alla ventesima presenza stagionale con i pugliesi (anche due reti per lui). In carriera ha difeso anche le maglie di barletta, Monopoli e Campobasso
61'
Primo cambio per il Foggia: esce il centrocampista Minotti, entra il pari ruolo D'Allocco
55' Con questa vittoria il Foggia rimarrebbe a 6 punti dalla terza posizione, occupata da Casertana e, al momento, Juve Stabia. Il Messina, invece, si ritroverebbe ad accantonare qualsiasi velleità di salvezza diretta, alla luce dei 7 punti di distacco dal Melfi
54'
Ammonito Izzillo, centrocampista del Messina
49' Nono centro con la maglia rossonera per Vincenzo Sarno. Sembra la stagione della svolta per l'attaccante nato a Napoli: in carriera non aveva mai fatto così bene, tanto che il suo record di segnature risale alle annate al Pro Patria, con cui segnò 4 reti nella stagiona 2010-11
47' Non ci sono state sostituzioni nelle due formazioni
46' INIZIA ADESSO LA RIPRESA!
15:36 Le squadre stanno ritornando adesso in campo
15:23 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:23 Già al 1' Minotti si rende pericoloso, ma il suo tiro è deviato da un difensore ospite. Al 12' tiro da fuori di Sarno, con la palla che va di poco a lato. È il prologo al gol, che arriva al 35': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bellissima combinazione tra Maza, Minotti e Sarno, l'attaccante lascia partire un tiro di prima intenzione che risulta imparabile per Berardi. Un minuto dopo ancora Sarno ci prova da fuori, ma il portiere peloritano è bravo a ribattere. Al 41' proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano di Potenza in area di rigore.
15:22 Gara tutt'altro che divertente, ma i padroni di casa sono meritatamente in vantaggio per quanto espresso nella prima frazione.
15:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Ammonito Orlando, attaccante del Messina
41' Primo calcio d'angolo per il Messina
40' Il giocatore più giovane in campo è il classe 95 Tommaso Bonanno, centrocampista del Messina. Il più anziano gioca anche lui tra i peloritani: parliamo dell'attaccante Giorgio Corona, nato nel 1974. L'over del Foggia è il portiere classe '80 Antonio Narciso
36' Ottava rete stagionale per Vincenzo Sarno, attaccante classe '88 proveniente dalla Virtus Entella
35'
GOL FOGGIA! SARNO!
35' Quinto calcio d'angolo per il Foggia
31' Daniele Donnarumma è alla 24esima presenza stagionale con il Messina. Nessun gol per lui lungo tutta la carriera, nelle precedenti due annate ha difeso la maglia del Como (28 presenze per lui)
28'
Primo cambio per il Messina: esce Spiridonovic ed entra Donnarumma. Un laterale sinistro per un altro, non cambia nulla tatticamente
27'
Infortunio al costato per Spiridonovic, laterale del Messina
26' Terzo calcio d'angolo per il Foggia. Ancora nessuno per il Messina
21' Il Messina arriva invece da cinque sconfitte di fila, ultima quello contro il Melfi che è costato la panchina di Grassadonia. Fuori casa i peloritani hanno vinto in una sola occasione, a settembre contro la Reggina. Per il 5 pareggi e 8 sconfitte.
16' Il Foggia, ancora in corsa per il play-off, è reduce da due sconfitte consecutive. I satanelli quest'anno sono stati battuti in una sola occasione tra le mura amiche, dal Barletta a dicembre. Per il resto 6 vittorie e 7 pareggi, 21 gol fatti e 8 subiti
11' Grandi sorprese di formazione soprattutto per il Messina. Difesa inedita con Altobello a destra, Rullo a sinistra, al centro ci sono Pepe e Nigro (mediano di ruolo). Donnarumma, dato per titolare, si accomoda in panchina. Grandi novità soprattutto a centrocampo: sulle fasce Spiridonovic e Bonanno, al centro Izzillo e Damonte. In attacco, invece, i soliti Corona e Orlando
7' Secondo calcio d'angolo per il Foggia
6' Sorpresa tra i rossoneri: in attacco, al posto di Giovanni Cavallaro, c'è lo spagnolo Miguel Angel Maza. Per il resto De Zerbi schiera in campo la formazione annunciata
3' Giornata fredda a Foggia, con la temperatura che si aggira intorno ai 10 gradi
1' Padroni di casa in classica tenuta rossonera, Messina invece in divisa completamente bianca
1' Partiti!
14:33 Minuto di silenzio in memoria dell'arbitro Luca Colosimo
14:30 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
14:27 Sono arrivate le formazioni ufficiali, si registra qualche sorpresa
14:25 Il Messina del neo-tecnico Nello Di Costanzo deve invece fare i conti con ben 7 assenze: parliamo degli squalificati Cane, Silvestri, Stefani e Ciciretti e degli infortunati Benvenga, Iuliano e Marin
14:20 In casa rossonera, Mister De Zerbi deve fare a meno dello squalificato Gigliotti e dell'infortunato Gerbo, ma riabbraccia il centrocampista Nadir Minotti.
14:19 In attesa delle formazioni ufficiali, la grafica ci mostra le formazioni annunciate alla vigilia
14:15 Le due squadre sono chiamate entrambe a centrare la vittoria, ma per obiettivi diversi. Il Foggia deve riprendere la corsa verso i play-off; il Messina, invece, cerca punti per sperare ancora nella salvezza diretta
14:10 Buongiorno, amici di Tuttolegapro.com. Quest'oggi seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Foggia e Messina, valevole per la 30^ giornata del Girone C di Lega Pro