Foggia
1-0
Melfi
37' Iemmello
22:31 E con questo è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito fin qui. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:29 Nel prossimo turno i pugliesi faranno visita al Matera (sabato 3, ore 20.45), mentre i lucani ospiteranno il Benevento (sabato 3, ore 20.30)
22:27 Con i tre punti conquistati stasera i satanelli agganciano in classifica, a quota 4, proprio il Melfi
22:23 Un Foggia non trascendentale ma finalmente concreto centra la prima vittoria in campionato, interrompendo così la propria striscia negativa. Nella ripresa i rossoneri si limitano a gestire il vantaggio acquisito nel primo tempo, contenendo senza difficoltà la reazione troppo sterile del Melfi e sfiorando il raddoppio in più di una occasione. Miracoloso in particolare l'intervento di Santurro sulla gran botta da fuori di Floriano. I rossoneri rischiano solo su un retropassaggio avventato di Loiacono
22:22 Game over allo Zaccheria. Foggia batte Melfi 1-0. Decide la rete nel primo di Iemmello
90'+1 Sono ben cinque i minuti di recupero. Si giocherà dunque fino al 95'
89'
Terza e ultima sostituzione per il Foggia. Esce Sarno. Entra De Giosa
86'
Ammonito il laterale destro del Melfi Annoni
84' Siamo entrati nella parte finale del match. Risultato ancora in bilico
79'
Intanto nel Melfi finisce la partita di Longo. Dentro Demontis
76' Con l'uscita dal campo di Agnelli, la fascia di capitano è passata sul braccio del portiere Narciso
75'
Spazio all'ex canterano del Barcellona Marti Riverola, portato in Italia dal Bologna
74'
Il capitano rossonero non ce la fa ed è costretto a uscire dal campo visibilmente claudicante
73' Problemi fisici per Agnelli, che resta a terra. Vedremo se sarà in grado di proseguire
69' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
64'
Scocca il momento del numero 17, che rileva Viola. Iemmello torna al centro dell'attacco
63' Roberto Floriano non ha ancora segnato in campionato, ma ha già realizzato tre reti con i rossoneri, in Coppa Italia
62' In queste prime quattro giornate le due squadre hanno mandato in gol solo due giocatori: il Foggia Iemmello (2) e Sarno. Il Melfi Cason (2) e Giacomarro
58' Intanto si sta scaldando a bordo campo Floriano. L'ex Pisa è al rientro dopo l'operazione al ginocchio
55'
Il numero 20 dei lucani prende il posto di Canotto
54' Cambio alle porte per gli ospiti. Tortolano è pronto a entrare
52' Il vice del nuovo allenatore dei lucani è Gennaro Delvecchio, ex centrocampista con all'attivo anche una presenza in Nazionale, nel 2006, in amichevole con la Croazia
51' Simone Masini è uno dei tanti volti nuovi di una squadra rivoluzionata in estate. Cambio della guardia anche in panchina dove Palumbo ha preso il posto di Bitetto
50'
Giallo per Masini. Il centravanti gialloverde è il primo ammonito di questa ripresa
46' Si riparte!
21:31 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
21:23 Restate con noi, per seguire insieme la ripresa. A tra poco
21:20 E' stato un primo tempo avaro di grandi emozioni fino al 37' quando i padroni di casa passano, capitalizzando la prima vera occcasione da rete, con Iemmello che schiaccia in rete il perfetto cross dalla destra di uno scatenato Angelo. Una volta in vantaggio i rossoneri si sono sciolti sfiorando anche il raddoppio con Sarno, mentre il Melfi pare aver accusato un po' il colpo
21:19 Finisce qui. Squadre negli spogliatoi. Foggia avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Iemmello
45' 1' di recupero
44' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
39' In estate Iemmello è stato protagonista di una lunga telenovela di mercato, conclusasi con il ritorno in Puglia
38' Rossoneri in vantaggio con il secondo centro in campionato del proprio bomber, autore lo scorso anno di 16 reti in 35 partite
37'
GOL DEL FOGGIA! IEMMELLO!
34' Dopo 34 minuti ecco il primo tiro dalla bandierina. Lo calcia il Foggia
32' Due indisponibili anche per il Melfi: out Pino e Colella
29' Oltre all'infortunato Quinto il tecnico rossonero deve rinunciare all'ultimo acquisto Vacca, ancora in attesa dell'ok della Figc, per formalizzare il suo trasferimento
26' Quest'ultima partita segnò anche l'esordio di Roberto De Zerbi sulla panchina dei satanelli
25' Per quel che concerne i precedenti tra le due squadre si segnalano quello della stagione 2005/2006, in Coppa Italia di Serie C, quando finì 2-1 per il Foggia in trasferta. Due stagioni fa, in Seconda Divisione, allo Zaccheria, finì 2-2. Nella passata stagione vittoria melfitana in Coppa Italia di Lega Pro grazie alla rete messa a segno dal giovanissimo Libutti e successivo pareggio a reti bianche in campionato
19'
Primo ammonito in casa Melfi. A finire sul taccuino dei cattivi è il centrocampista classe '96 Prezioso
17' Non è stata una settimana come le altre per il Foggia. I rossoneri hanno trascorso i giorni che hanno preceduto il match nel ritiro di Sturno, in Irpinia, per ritrovare la giusta serenità dopo il pessimo avvio di campionato
12' I lucani rispondono con il 4-2-3-1, che ha dato buoni frutti in questo primo scorcio di torneo. Canotto, Herrera e Longo agiscono a ridosso della punta centrale Masini, preferito a Lescano
11' Novità anche in attacco, con l'inserimento dal primo minuto di Viola, nel tridente con Sarno e Iemmello
9' Nell'ormai collaudato 4-3-3 disegnato da De Zerbi Coletti veste oggi i panni del regista. Soluzione adottata in seguito al grave infortunio di Quinto, che in settimana si è operato al ginocchio sinistro e dovrà star fuori qualche mese
6'
Dopo sei minuti arriva il primo cartellino giallo dell'incontro. E' per il centrocampista del Foggia Coletti, prelevato in estate dal Matera
3' Divisa gialloverde per il Melfi. Pantaloncini e calzettoni verdi
2' Tradizionale maglia a strisce rossonere per il Foggia, con pantaloncini e calzettoni neri
1' Via al cronometro!
20:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
20:30 Foggia e Melfi entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte
20:26 Tutto pronto allo Zaccheria. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:15 L'arbitro designato per dirigere questo incontro è il Sig. Andrea Mei, della sezione CAN Pro di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Mazzei e Palermo
20:10 La formazione lucana, profondamente rivoluzionata durante l'estate, punta a ripetere l'ottimo campionato della scorsa stagione, concluso con una tranquilla salvezza
20:05 Dopo il balbettante avvio di stagione (un punto nelle prime tre partite) i satanelli non possono permettersi ulteriori passi falsi. Allo Zaccheria la squadra di De Zerbi insegue la prima vittoria che gli consentirebbe di agganciare in classifica proprio i gialloverdi, a quota 4
20:00 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata del girone C di Lega Pro. Seguiremo per voi Foggia-Melfi