20' Agazzi
35' Deli
40' Mattera(A)
  Iannini 77'
22:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Foggia-Matera
22:29 Foggia che nel prossimo turno farà visita all'Akragas mentre il Matera se la vedrà con il Siracusa
22:28 Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Matera scivolato a -6 dal primo posto
22:28 Grazie a questa vittoria la squadra di Stroppa sale a 53 punti e mantiene il -2 dalla capolista Lecce (vittoriosa per 2 a 1 sul campo della Reggina)
22:27 FOGGIA BATTE MATERA 3 A 1
22:26 GAME OVER AL "PINO ZACCHERIA"
90'+3 Ci saranno tre i minuti di recupero
90'+2 Sarno imbecca Mazzeo che prova il diagonale: palla alta sopra la traversa
90'+1 Ora è il Foggia a conquistare un tiro dalla bandierina
89' Calcio d'angolo per il Matera, il settimo
85' Negro con 14 gol (3 rigori) e Mazzeo con 11 (2 rigori) sono i migliori marcatori delle due squadre
82'
Giallo per Sicurella per un fallo tattico ai danni di Casoli
80' Ci prova Sicurella con un diagonale, palla a lato
78'
Secondo cambio nel Foggia: Sicurella rileva Deli in mediana. Grandi applausi per l'autore del raddoppio rossonero
77' Bella discesa di Casoli sulla destra, cross basso per il numero 8 che mette in rete con il destro
77'
IANNINI! IL MATERA ACCORCIA LE DISTANZE! 3 A 1!
74' Non riesce proprio a trovare il gol il numero 10 rossonero nonostante le occasioni avute e la prova positiva
73' Azione da manuale del Foggia che con tre passaggi libera Sarno alla conclusione con il destro: blocca Tozzo a terra
71'
Terzo cambio nel Matera: fuori Negro, dentro Armeno
69'
Ammonito l'attaccante del Foggia Mazzeo
65' Calcio d'angolo in favore della squadra di Stroppa
64'
Secondo cambio nella fila del Matera: Carretta cede il posto in attacco a Lanini
61' Negro smarca Carretta che da buona posizione spara alle stelle
61' Ospiti che ora dovrebbero essere schierati con il 3-4-2
58'
Cambia anche Auteri che toglie un attaccante, Strambelli, per inserire un centrocampista, De Rose
58'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Di Piazza dentro Chiricò in attacco. Applausi per il numero 9
56' Primo corner della ripresa che sarà calciato dal Foggia: 3 a 6 il parziale a questo punto del match
54' Rasoiata di Sarno da fuori area: blocca Tozzo a terra
51' La gara di andata si è chiusa sul risultato di uno a uno con Mazzeo che all'87' ha risposto al vantaggio del Matera firmato da Armellino al 42'
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: tocca al Foggia giocare il primo pallone
21:37 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
21:29 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 26^ giornata
21:25 A tra poco per il secondo tempo
21:24 La squadra di Auteri dovrà inoltre giocare i secondi 45' in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Armellino per doppia ammonizione
21:23 Dopo un buon avvio degli ospiti non c'è stata più partita nei primi 45' con il Foggia letteralmente scatenato mentre il Matera non ha mai impegnato seriamente Guarna
21:23 Squadre al riposo con il Foggia in vantaggio per 3 a 0
45'+2 Sarno impegna Tozzo alla deviazione in corner su punzione
45'+2 Concessi due minuti di recupero
45'+1 Il centrocampista biancazzurro è entrato in ritardo sullo scatenato Sarno: secondo giallo sacrosanto e doccia anticipata per il numero 21
45'+1
ESPULSO ARMELLINO PER DOPPIA AMMONIZIONE! MATERA IN DIECI!
41' Discesa di Di Piazza sulla destra, cross rasoterra respinto corto da Tozzo sui piedi di Mattera che goffamente, invece di respingere, mette nella propria porta per il tris dei rossoneri
40'
AUTORETE DI MATTERA! 3 A 0 PER IL FOGGIA!
39' Sono seicento i tifosi del Matera presenti stasera allo "Zaccheria"
38' Altro corner per il Matera, il quinto della gara
36' Gol da urlo quello del numero 18 che ha saltato come birilli i difensori del Matera prima di depositare in rete per il raddoppio della squadra di Stroppa
35'
AZIONE STREPITOSA DI DELI! 2 A 0 PER IL FOGGIA!
34' Sono circa 13 mila gli spettatori presenti questa sera al "Pino Zaccheria"
30' Prova a reagire il Matera con una botta di Armellino centrale, blocca Guarna
28' Ancora Agazzi scatenato: coast to coast del numero 15 e conclusione che si spegne sul fondo
24' Primo gol in campionato per il centrocampista rossonero alla sua undicesima presenza in stagione
23' Mazzeo con il tacco smarca il numero 15 in area di rigore che di precisione fredda l'incolpevole Tozzo
20'
FOGGIA IN VANTAGGIO CON AGAZZI! 1 A 0
17'
Il primo giallo della gara lo prende il centrocampista del Matera Armellino
16' Occasione per il Matera: Strambelli prova la conclusione mancina e palla a lato di un soffio
15' Già tre i tiri dalla bandierina per gli ospiti
11' Primo corner anche per la squadra di Auteri
10' 7 gradi allo "Zaccheria" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
8' Cornice di pubblico straordinaria per questa sfida che vede affrontarsi la seconda e la terza classificata del Girone C: chi vince resta in scia al Lecce, chi perde resta indietro ma il pareggio non serve a nessuno
6' 3-4-3 per Auteri nel quale c'è il rientro di capitan De Franco al centro della difesa
5' 4-3-3 per Stroppa che deve rinunciare a Rubin e schiera il tridente pesante Sarno-Di Piazza-Mazzeo
5' Primo corner del match che sarà calciato dai satanelli
4' Dirige l'incontro il Signor Fabio Piscopo della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Loni della sezione di Cagliari e Davide Imperiale della sezione di Genova
2' Foggia in campo con la consueta divisa rossonera, Matera in completo bianco con banda azzurra sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Matera
20:33 Minuto di silenzio in memoria di Mario Biccari, figura storica del calcio foggiano
20:31 Ecco che Foggia e Matera fanno il loro ingresso in campo
20:26 Lo speaker dello "Zaccheria" annuncia le formazioni ufficiali: manca pochissimo all'ingresso in campo delle squadre
20:23 Foggia sconfitto 2 a 0 nel derby contro il Taranto nel turno precedente ma sta peggio il Matera che ha perso le ultime due gare di campionato (2 a 0 a Catania e 3 a 2 casa contro la Virtus Francavilla)
20:19 Ha vinto il Lecce (2 a 1 sul campo della Reggina) e per il momento è a +5 sul Foggia (secondo a 50 punti) e a +6 sul Matera
20:14 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone C di Lega Pro: allo Stadio "Pino Zaccheria" va in scena il big match tra Foggia e Matera