Lega Pro (2014-2015)

Foggia
0-0
Matera
18:08 E' tutto per questo LIVE! Vi ringraziamo per averci seguito e vi consigliamo di rimanere su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione di questo avvincente turno di campionato che volge al termine!
18:08 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop della sfida dello "Zaccheria"
18:05 Nel prossimo turno, il quindicesimo di questo girone C di Lega Pro, il Foggia è atteso da un'altra importante sfida contro la Casertana che lo precede in classifica di 2 punti. Partita solo sulla carta più agevole per il Matera di Auteri, che attenderà tra le mura amiche l'arrivo del Martina Franca, al momento in piena bagarre per uscire dalle posizioni calde in coda alla classifica
18:04 Foggia e Matera restano dunque a braccetto e salgono a quota 22 punti in classifica, ove ritrovano anche la Vigor Lamezia (che aveva pareggiato contro la Lupa Roma)
17:57 Partita intensa al "Pino Zaccheria" molto più di quanto lo scialbo 0-0 potrebbe dire. Non sono mancate le occasioni in questa ripresa, a mancare è stata solo la rete. In verità un goal era stato trovato di testa da Iemmello al 58', ma la punta si trovava, secondo la terna arbitrale, in posizione di fuorigioco. Pochi minuti prima era stato Gigliotti, sempre per il foggia, a colpire un clamoroso palo da distanza zero sugli sviluppi di una punizione battuta da Cavallaro. Poi a salire in cattedra è stato il Matera senza concretizzare però le proprie occasioni capitate a Letizia al 59' (davvero clamorosa la sua deviazione di ginocchio quasi addosso a Micale su traversone di Bernardi che andava solo sospinto alle spalle dell'estremo difensore), a Pagliarini al 74' (largo il suo diagonale dopo aver controllato palla in mezzo a tre difensori) e a Guerra al 76' (che non riusciva a trovare la porta dalla distanza dopo l'ennesimo rinvio errato di Micale). In chiusura ancora Iemmello da posizione defilata non è riuscito a mettere in rete dopo un'incomprensione tra De Franco e Baiocco che gli avevano permesso di raggiungere la palla non intervenendo
17:56 Triplice fischio finale e termine delle ostilità allo "Zaccheria"
90'+3 Calcio d'angolo a favore degli ospiti
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero decretati dal sig. Cifelli
90'
Ultimo cambio anche per il Matera: Iannini entra in campo al posto di Pagliarini. Auteri vuole coprirsi per evitare sorprese in questi minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Bollino prende il posto di Sarno nel tridente offensivo foggiano
86' Ultimi cinque minuti del match
79'
Secondo cambio per i rossoneri di casa: Leonetti prende il posto di Cavallaro nello scacchiere tattico foggiano
78' Superata la mezz'ora di gioco in questa ripresa con il risultato che non si schioda nonostante le diverse occasioni
74'
Cambio anche per il Foggia con Sainz-Maza che si posiziona sulla mediana al posto di Sicurella
70' Nella compagine lucana sono tre i giocatori che si contendono il titolo di miglior marcatore: Madonia, Iannini (oggi precauzionalmente in panchina) e il difensore-goleador Mucciante, tutti e tre in rete in 4 occasioni finora
68'
Primo cambio tra le fila del Matera. Mister Auteri cambia qualcosa nel tridente offensivo richiamando in panchina Letizia e inserendo al suo posto Turchetta
67'
Cartellino giallo anche per Agnelli del Foggia, reo di aver fermato irregolarmente una ripartenza materana
64' Pietro Iemmello guida l'attacco del Foggia come top scorer, la punta classe '92 ha infatti finora marcato in 6 occasioni.
58' RETE ANNULLATA A IEMMELLO DEL FOGGIA PER UN FUORIGIOCO!
56'
De Franco è il primo ammonito di questa ripresa, il terzo tra le fila del Matera dall'inizio della gara
47' Gli allenatori non hanno ordinato cambi durante l'intervallo, per cui in campo si trovano gli stessi schieramenti che avevano concluso la prima frazione di gioco
46' Riprende la gara tra Foggia e Matera!
17:05 Le squadre stanno facendo il loro rientro sul terreno di gioco. Vedremo se il pareggio maturato nel frattempo nella gara tra Vigor Lamezia e Lupa Roma in terra calabra possa mettere ulteriore pepe su questi secondi 45 minuti
16:58 Contrariamente a quanto le 4 ammonizioni fin qui comminate dal direttore di gara possano far credere, la gara è stata finora tutt'altro che cattiva. Il sig. Cifelli ha utilizzato un metro davvero molto rigoroso nel punire con il cartellino giallo anche interventi fallosi che non avevano carattere di cattiveria o reiterazione
16:54 Due le occasioni principali, una per parte. Nella prima Iemmello è stato abile al 33' a sfruttare un lancio dalle retrovie di Gigliotti, a liberarsi di De Franco e a scagliare un potente e velenoso tiro verso la porta che ha trovato Baiocco pronto nel disinnescarlo deviandolo sul fondo. La più ghiotta occasione è però capitata pochi minuti dopo (era il 38') sul piede del lucano Pagliarini che non ha saputo approfittare di un'uscita suicida di Micale, il quale ha completamente mancato il pallone, e si attardato a controllare il pallone invece di battere a rete di prima intenzione, cosa che ha permesso allo stesso Micale di rientrare e neutralizzare l'azione
16:52 Termina 0-0 il primo tempo dell'attesa gara dello "Zaccheria" di Foggia. Le due squadre hanno dato vita a una prima frazione comunque piacevole, quantomeno per i ritmi di gioco. Molti errori da una parte e dall'altra proprio per il pressing reciproco che rossoneri e biancazzurri hanno portato vicendevolmente
16:52 L'arbitro fischia la fine del primo tempo e le squadre si avviano negli spogliatoi
45'+1 Un solo minuto di recupero
42' Secondo calcio d'angolo anche per il Matera. Perfetta parità ritrovata anche in questa statistica
41'
Anche Bencivenga, sempre per il Foggia, vede sollevarsi il cartellino giallo per un tocco con la mano
40'
Prima ammonizione anche tra le fila pugliesi. E' D'Allocco a farne le spese per intervento irregolare su Bernardi
37' Si entra negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gioco
34' Secondo corner della gara per i padroni di casa, accompagnato da un boato della curva ove sono stipati i tifosi rossoneri
32'
Secondo ammonito sempre tra le fila materane, questa volta è Mucciante a finire sul taccuino dei cattivi. Come nel caso del suo compagno di squadra che ha subito lo stesso provvedimento l'intervento irregolare è stato commesso sempre su un indemoniato Sarno
29' Come anticipato in fase di presentazione della gara, Foggia e Matera sono appaiati a quota 21 punti in classifica (invero anche a causa della penalizzazione di un punto che scontano i rossoneri). Ben diverso però il percorso che ha condotto le squadre a questo punteggio, con gli ospiti che hanno vinto 6 gare ma ne hanno perse 4, con 3 pareggi. I padroni di casa invece hanno subito finora 1 sola sconfitta, hanno prevalso in 5 occasioni, mentre sono 7 i pari
23' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
13' Risponde mister Auteri per i lucani con lo schieramento 3-4-3. Anche in questo caso la defezione non attesa di Albadoro porta Letizia al centro del tridente materano con l'inserimento di Pagliarini a destra e Madonia a completare il trio lungo l'out mancino
12'
Mazzarani del Matera è il primo ammonito della gara
9' Mister De Zerbi, oggi squalificato e sostituito in panchina da Brescia, ha schierato il suo Foggia con il consueto 4-3-3. Rispetto alle previsioni della vigilia c'è la defezione di Quinto sulla mediana, sostituito da Agnelli in cabina di regia, con l'inserimento di Sicurella in veste di mezzala destra
7' Il primo corner della gara è a favore degli ospiti del Matera
2' Foggia che scende in campo con la consueta divisa composta dalla maglia a strisce verticali rossonere, con pantaloncini e calzettoni neri. Risponde il Matera in maglia bianca con una striscia verticale azzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi
1' Partiti! Inizia la grande sfida odierna allo "Zaccheria" di Foggia
16:03 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio
16:02 Gran bella giornata di sole a Foggia, con lo "Zaccheria" che offre un bel colpo d'occhio con numerose presenze sia del pubblico di casa che dai circa 200 materani giunti in terra pugliese
15:59 I padroni di casa sono reduci dal buon pareggio di Castellammare di Stabia che rappresenta il loro nono risultato utile consecutivo e non perdono dalla quarta giornata (2-0 a Benevento). Una vittoria casalinga maturata contro il Savoia invece per gli Auteri boys lucani
15:50 Aria di big match allo Zaccheria di Foggia, ove i padroni di casa affronteranno a breve il Matera. Le due compagini sono appaiate a quota 21 punti in classifica con la volontà di non perdere ulteriore terreno dalla zona play-off, attualmente a quota 29 (Juve Stabia e Benevento, quest'ultimo con una gara in meno)
15:45 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giuseppe Cifelli della sezione di Campobasso, coadiuvato dai Sigg. Vecchi e Maiorano
15:44 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Oggi commenteremo per voi la gara valevole per il 14° turno del girone C di Lega Pro tra Foggia e Matera