61' Chiricò
67' Angelo
90' +4 Sarno
  Morbidelli 43'
17:03 Per oggi dal live di Foggia-Lupa Castelli Romani è davvero tutto. Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top & flop di questo match e per le dirette di tutte le altre partite.
17:02 Nel prossimo turno i satanelli giocheranno contro l'Andria, mentre la Lupa ospiterà il Messina. Entrambe le gare si giocheranno di sabato alle ore 15.00.
17:01 Il Foggia sale a quota 44 punti, a -1 dal Lecce e a -2 dalla capolista Benevento, che ieri ha pareggiato in casa contro il Matera. La Lupa è sempre più ultima (8 punti) e in virtù della vittoria di ieri del Martina attualmente è a -8 dalla posizione play-out.
16:58 Nella ripresa emerge la superiorità tecnica dei satanelli, nonostante l'inferiorità numerica. Chiricò, entrato al posto di Vacca, porta il Foggia in vantaggio sfruttando un'azione corale con Iemmello. Angelo chiude i giochi con un gol fotocopia di quello dell'1-0: un sinistro preciso e potente che non lascia scampo al portiere avversario. Nel finale Gobbo Secco atterra Angelo in area di rigore: il portiere prende il secondo giallo e viene espulso, mentre dal dischetto Sarno realizza il decimo gol della propria stagione. Finisce 4-1 una partita mai messa in dubbio, nemmeno dall'inferiorità numerica della squadra di De Zerbi, che adesso può tornare a sorridere.
16:57 Finisce qui il match. Il Foggia batte la Lupa Castelli Romani 4-1.
90'+4
GOL DEL FOGGIA! 4-1 siglato da Sarno su calcio di rigore.
90'+2 Sarà Di Bella ad andare in porta visto che i cambi sono finiti per la Lupa
90'+2
Espulso Gobbo Secco e calcio di rigore per il Foggia. Angelo viene steso in area di rigore dal portiere, che era già ammonito e viene quindi espulso per doppio giallo.
88' Adesso entrambe le squadre attendono solo la fine.
86'
Ultimo cambio anche per la Lupa: fuori Prutsch per Rossetti.
85'
De Zerbi si copre: dentro Lanzaro per Iemmello.
81' Siamo negli ultimi dieci minuti di gioco: il Foggia va verso una vittoria che manca in casa da oltre due mesi.
77' Niente da segnalare in questi minuti: Lupa inoffensiva.
75'
Cambio nella Lupa: Kosovan prende il posto di Scicchitano. Adesso i laziali cercano di evitare il tracollo.
74' Possesso palla del Foggia tra gli applausi del pubblico.
70'
Esce Morbidelli per far posto a Roberti nella Lupa Castelli.
68' Secondo gol stagionale per Angelo, che prima di oggi non aveva mai segnato in Lega Pro.
67'
GOL! Angelo triplica allo Zaccheria: doppietta personale per il terzino brasiliano.
65' Bella partita adesso allo Zaccheria, ma è il Foggia ad attaccare.
63' Angolo per il Foggia, che continua a premere sull'acceleratore.
61' Secondo gol all'ottava presenza per Chiricò in questa stagione.
61'
GOL! FOGGIA in vantaggio! Il gol di Chiricò riporta i rossoneri in vantaggio
58' Espulso il team manager del Foggia dalla panchina. La partita diventa sempre più cattiva.
58'
De Zerbi toglie un centrocampista per un attaccante: satanelli in attacco.
55'
Ammonito Carta per un fallo sulla propria trequarti difensiva.
54' Il Foggia ha collezionato il terzo e il quarto corner della propria partita.
52'
Ammonito anche Vacca nella stessa situazione. Si surriscaldano gli animi.
52'
Ammonito Gobbo Secco per un battibecco prima con Iemmello e poi con Vacca.
50' Il Foggia fa la partita nonostante l'inferiorità numerica.
46' Non ci sono ulteriori cambi tra gli schieramenti delle due squadre.
46' Inizia la ripresa!
16:07 Tornano in campo le squadre.
15:53 Sembrava una partita in discesa per il Foggia, che è passato in vantaggio dopo pochissimi minuti con un gol bellissimo di Angelo, il quale ha trovato una conclusione straordinariamente bella da 30 metri circa. I rossoneri hanno fatto la partita, sfiorando il raddoppio in due occasioni, entrambe con Iemmello: l'attaccante non ha trovato la deviazione sotto porta per pochissimo appena dopo il gol del vantaggio, mentre alla mezz'ora ha messo in area un cross rasoterra una palla altrettanto pericolosa. A due minuti dal termine del primo tempo Narciso ha falciato in area di rigore Gurma, che lo aveva puntato e saltato. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto Morbidelli non sbaglia. Finisce 1-1 il primo tempo.
15:52 Finisce in parità tra Foggia e Lupa Castelli Romani.
45'+2 Terzo calcio d'angolo della partita per il Foggia, che ha reagito nonostante l'inferiorità numerica.
45' Quattro minuti di recupero al primo tempo.
45' Terzo gol in 24 partite per Morbidelli. Adesso la Lupa ha l'uomo in più!
43'
GOL! Pareggia la Lupa! Morbidelli freddo dal dischetto.
42'
Entra il secondo portiere Micale per Arcidiacono.
41'
Espulso Narciso per aver steso Gurma in area di rigore. Calcio di rigore per la Lupa!
37' Secondo corner per il Foggia.
35' Partita piuttosto noiosa adesso: il Foggia controlla senza affanni.
32' Per il Foggia la vittoria casalinga manca dal 13 Dicembre scorso, quando allo Zaccheria cadde il Cosenza. Nelle ultime 4 partite sono arrivati altrettanti pareggi.
30' Adesso i satanelli giocano sul velluto.
27' Primo corner in favore della Lupa Castelli Romani.
26' La differenza tecnica in campo si vede chiaramente.
23' Annullato un gol a Iemmello per fuorigioco.
22' Il Foggia fa possesso palla mentre la Lupa si difende.
19'
Ammonito Gerbo, per una manata a un avversario in zona offensiva.
17' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Foggia.
15' Non c'è stata alcuna reazione della Lupa, che vede la strada verso la vittoria complicatissima dopo un avvio in salita.
14' C'è un forte vento oggi a Foggia.
14' Entrambi i calciatori tornano in campo senza problemi.
11'
Il centravanti ospite Gurma rimane per terra dopo uno scontro con Vacca. I due dovrebbero rialzarsi e continuare.
9' Primo gol in Lega Pro per Angelo, alla ventiquattresima presenza con la maglia del Foggia. Il terzino brasiliano aveva realizzato l'ultimo gol nel 2012-2013 con il Siena in Serie A.
6'
GOL! Foggia in vantaggio! Angelo sblocca il punteggio allo Zaccheria.
5'
Ammonito Fabrizio Di Bella per un fallo da dietro su Arcidiacono.
3' Il Foggia attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale in casacca rossonera e calzoncini neri. La Lupa gioca in completo celeste.
1' Iniziata!
15:02 Sarà la Lupa Castelli Romani a battere il calcio d'inizio.
15:01 Entrano in campo le due squadre
14:59 Bellissima atmosfera allo Zaccheria, sebbene gli ultimissimi risultati del Foggia siano stati negativi. Bellissima sciarpata.
14:55 La partita sarà diretta dal signor Andrea Capone della sezione di Palermo. Gli assistenti saranno i signori Bianchini (di Cesena) e Manzi (di Nocera Inferiore)
14:50 Il Foggia si schiera con il 4-3-3, ma lo schieramento rispetto a Lecce è un po' diverso: torna Di Chiara titolare, mentre in attacco ancora il tridente Iemmello-Sarno-Gerbo.
14:47 L'unico precedente è quello dell'andata, quando finì 4-0 per i satanelli.
14:38 La Lupa Castelli Romani deve fare punti per rispondere alla vittoria del Martina Franca di ieri sera.
14:35 Il Foggia è reduce dalla brutta sconfitta di Coppa contro il Siena, e anche sabato scorso ha perso malamente a Lecce. Per la squadra di De Zerbi l'incontro contro il fanalino di coda è un esame importante per testare la condizione.
14:34 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali del match
14:34 Amici e lettori di TuttoLegaPro benvenuti alla diretta di Foggia-Lupa Castelli Romani.