Serie C (2022-2023)

Foggia
1-2
Lecco
7' Leo   Pinzauti 29'
Lepore 87'
23:33 Da Valentino Bonetti per questo LIVE è tutto. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Foggia-Lecco
23:32 Appuntamento allo stadio "Rigamonti-Ceppi" di Lecco domenica 18 giugno alle ore 17,30 dove i padroni di casa avranno a disposizione due risultati su tre per centrare la promozione in Serie B
23:31 Gara decisa dalla punizione capolavoro di Lepore al minuto 87 dopo il botta e risposta tra Leo (7') e Pinzauti (29') nel corso del primo tempo
23:31 FINISCE QUI ALLO "ZACCHERIA": LECCO BATTE FOGGIA 2-1!
90'+6 Un ultimo corner per le speranze del Foggia di pareggiare la partita
90'+2 Incursione di Iacoponi in area di rigore conclusa da un destro alto sopra la traversa
90'+1 Lo speaker dello "Zaccheria" annuncia che si giocherà per altri cinque minuti
90' Anche Petermann non figurava tra i diffidati
87' Destro a giro dai 25 metri che si insacca all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Dalmasso
87'
GOL INCREDIBILE DI LEPORE SU CALCIO DI PUNIZIONE! 1-2!
85'
Petermann stende Bunino e viene ammonito. Dopo l'assegnazione della punizione in favore del Lecco ci sono scintille tra Rizzo e Doudou
84'
Spende l'ultimo cambio Luciano Foschi, il quale toglie Buso per inserire Bunino
82'
Quarto cambio nel Foggia: out Ogunseye, dentro Beretta
80' Petermann ci prova con il sinistro dalla distanza: palla a lato
79' Il Foggia continua ad attaccare quando mancano poco più di 10 minuti al termine del match
74'
Cambio numero tre in casa Foggia: Iacoponi rileva Peralta, che stasera si è visto poco ed infatti il numero 10 esce dal campo un po' sconsolato
72'
Delio Rossi è pronto ad effettuare un cambio: Petermann rileva Frigerio in mediana
72' Problema alla spalla per Lepore: gioco interrotto e sanitari del Lecco in campo
71' Rizzo centra da sinistra per la testa di Ogunseye, la cui girata non inquadra lo specchio della porta
69' Sono già quattro i cambi effettuati da Luciano Foschi. Uno solo, invece, ad inizio ripresa per Delio Rossi
68'
Esce anche Galli. Al suo posto Lakti
67'
Doppio cambio Lecco: fuori Pinzauti, dentro Doudou
66' Anche questa ripresa si sta giocando su ritmi molto alti. Di certo Foggia e Lecco non stanno deludendo le attesa e dimostrano di aver meritato questa finale
62' Gran botta dal limite di Di Noia diretta al "sette" alzata in corner da Melgrati
59' La partita ora la sta facendo decisamente il Foggia
54'
Secondo cambio nel Lecco: out Ardizzone, dentro Stanga. Problema fisico per il centrocampista entrato ad inizio ripresa
52' Ancora proteste del Foggia per una spinta in area di rigore di Lepore ai danni di Frigerio. Viene anche espulso un componente della panchina rossonera
51' I padroni di casa protestavano per un presunto tocco con la mano di Celjak non ravvisato dal VAR
50' Anche il questa occasione il Foggia aveva segnato al secondo tentativo. Primo colpo di testa di Ogunseye respinto da Melgrati e successivo tap-in vincente del numero 9 in maglia bianca. Anche il VAR conferma la spinta dell'attaccante sul proprio marcatore
49' ANNULLATA UNA RETE AL FOGGIA CON OGUNSEYE!
48' Foschi "ufficializza" il passaggio al 3-5-2 inserendo Ardizzone per Tordini. A onor del vero il Lecco era già passato a questo modulo nel corso del primo tempo
46'
E Garattoni al posto di Bjarkason nel Foggia
46'
Dentro Ardizzone per Tordini nel Lecco
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DAL FOGGIA
22:38 Squadre che rientrano sul terreno di gioco. Pronto un cambio per parte. Dovrebbero entrare Garattoni nel Foggia e Ardizzone nel Lecco
22:25 A tra poco per il secondo tempo
22:23 Primo tempo nel quale non ci siamo annoiati. Le squadre si sono affrontate a viso aperto. Foggia in vantaggio al 7' con Leo e pareggio del Lecco al 29' con il colpo di testa di Pinzauti. Entrambe le reti sono arrivate da un calcio d'angolo
22:23 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA FOGGIA E LECCO
45'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
45' Ancora Buso in evidenza: assist filtrante per Zambataro, pescato in fuorigioco per questione di millimetri
43' Occasione per il Lecco, al tiro dal limite dell'area di rigore con Buso dopo pregevole azione personale. Dalmasso respinge sui piedi di Pinzauti, il quale non inquadra lo specchio della porta. Il numero 18, comunque, era in posizione di offside
40' Il numero 28, al rientro dalla squalifica, non aveva gialli pendenti. Sono otto i diffidati in casa Foggia: Di Pasquale, Garattoni, Rizzo, Costa, Frigerio, Odjer, Peralta e Beretta
37'
Di Noia stende Schenetti con una scivolata e prende il primo giallo del match
35' Dopo mezzora di fuoco i ritmi si sono un po' abbassati. Vedremo per quanto tempo le squadre tireranno il fiato
31' Proteste del Foggia per un presunto fallo ai danni di Peralta. Lavoro per la sala VAR
29' Lepore batte il terzo corner per il Lecco con una traiettoria a rientrare. Sul primo palo irrompe Pinzauti, che di testa infila Dalmasso
29'
PAREGGIO DEL LECCO CON PINZAUTI! 1-1!
26' Un assente per parte causa squalifica: Vacca nel Foggia e Giudici nel Lecco, entrambi centrocampisti
23' Zambataro è rimasto a terra dopo essere stato colpito alla testa da una conclusione volante di Tordini. Si rende necessario l'intervento dei sanitari del Lecco
22' A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo, il quale sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Khaled Bahri della sezione di Sassari e Fabrizio Aniello Ricciardi della sezione di Ancona. Quarto ufficiale il signor Simone Galipo' della sezione di Firenze
19' Zuccon prova il tiro a giro, palla alta sopra la traversa
17' Il Foggia pareggia il conto dei corner: 2-2. Dopo il tiro dalla bandierina Bjarkason ci prova al volo, palla in curva
15' Primi quindici minuti di gara giocati su ritmi altissimi
10' Corner numero due per i blucelesti, lo batte Lepore per la testa di Pinzauti. Conclusione centrale bloccata a terra da Dalmasso
9' Replica immediatamente il Lecco con un calcio di punizione di Lepore dalla lunga distanza messo in corner da Dalmasso
7' Doppio tentativo del difensore con la maglia numero 21, che batte Melgrati con il ginocchio dopo che il portiere del Lecco aveva respinto il suo colpo di testa da distanza ravvicinata. Anche il VAR conferma la regolarità dell'azione
7'
FOGGIA IN VANTAGGIO CON LEO! 1-0!
6' Tiro-cross di Scehenetti messo in corner da Melgrati. Il primo giro dalla bandierina lo farà il Foggia
5' Padroni di casa in completo bianco con banda verticale rossonera sulla maglia. Lecco con la tradizionale maglia a strisce blucelesti, pantaloncini e calzettoni blu
3' Ecco che si riprende a giocare
3' Si attende ancora che la visibilità torni ottimale
2' Gioco interrotto a causa dei fumogeni
2' Ci prova subito Costa dalla lunghissima distanza, palla a lato
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL LECCO
21:33 Minuto di silenzio in ricordo di Silvio Berlusconi, scomparso ieri mattina all'età di 86 anni
21:31 Ecco, dopo il direttore di gara, entrano in campo le squadre: prima il Lecco, poi il Foggia
21:28 I componenti delle due panchine iniziano a prendere posto
21:27 Ai playoff i lombardi hanno eliminato Ancona (2-2 al “Del Conero” ed 1-1 al “Rigamonti Ceppi”), Pordenone (0-1 a Lecco e vittoria per 1-3 a Pordenone) e Cesena (1-2 per il Cesena a Lecco e vittoria ai rigori per la squadra di Foschi al ritorno dopo l'1-0 maturato nei 120' di gara)
21:26 Per i Satanelli ai playoff esordio shock contro l'Audace Cerignola (sconfitta per 4-1 all'andata) e rocambolesco 3-0 al ritorno con due reti al 94' e 97'. E' stato poi il turno del Crotone, regolato con una vittoria per 1-0 a Foggia ed un 2-2 a Crotone dopo essere stati sotto 2-0. In semifinale poi l'epica sfida Rossi-Zeman con un doppio 2-2 e la vittoria ai rigori del Foggia a Pescara
21:25 Il Foggia ha chiuso il campionato al quarto posto con 61 punti. Lecco che, invece, ha terminato la regular season al terzo posto, ma con gli stessi punti (62) del Pordenone secondo e a -9 dalla capolista Feralpisalò.
21:22 Padroni di casa con la formazione prevista alla vigilia ad eccezione di Di Noia, preferito a Petermann (non al meglio della condizione) in mediana. Ospiti che dovrebbero essere schierati da Luciano Foschi con il 3-4-3 con il tridente composto da Buso, Pinzauti e Tordini. Per il resto, c'è Galli al posto dello squalificato Giudici in mediana. Vedremo poi, a gara in corso, se il Lecco adotterà veramente questo modulo così spregiudicato o se ci saranno delle variazioni
21:20 Lo speaker sta leggendo le formazioni
21:15 Buonasera da Valentino Bonetti e benvenuti alla finale di andata dei playoff di Serie C. Allo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia va in scena il primo atto della sfida tra i padroni di casa ed il Lecco. In palio la promozione in Serie B