30' Mazzeo
33' Coletti
53' Deli

16:44 Rimanete con noi per i consueti Top & Flop.
16:43 Nel prossimo turno il Foggia farà visita al Catania, mentre il Lecce ospiterà il Fondi.
16:43 Situazione classifica: con questa vittoria il Foggia sale a quota 65 punti e scappa via al Lecce che resta secondo con 61 punti.
16:40 Nel corso della ripresa c'è spazio per il tris firmato da Deli al 53' su assist perfetto di Agazzi. Risultato mai in discussione e rossoneri bravi a gestire il risultato. Il Lecce in avanti fa poco o nulla nel finale.
16:39 FINISCE QUI! Risultato mai in discussione, tre a zero e rossoneri che volano in classifica!
90'+2
Lepore stende Agnelli in contropiede: giallo per lui
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
87' DOUMBIA! Vacca perde un brutto pallone, Doumbia fa tutto da solo, arriva al limite dell'area e calcia in porta: palla sull'esterno della rete!
87' Rossoneri che ora si schierano con un 3-5-2 con Loiacono, Coletti e Martinelli in difesa
82' Conclusione masticata di Sarno dal limite dell'area: para facile Perucchini
78'
Fuori Chiricò, dentro capitan Agnelli
75' Gerbo punta l'area in contropiede, si allarga e calcia col destro: palla deviata, sarà corner
72'
Non ce la fa Arrigoni che esce in barella
72'
Cambio anche tra le fila del Foggia: fuori Di Piazza, dentro Sarno
71' Resta a terra Arrigoni su un contrasto con Gerbo
70'
Ultimo cambio per Padalino: fuori Fiordilino, dentro Marconi
69'
Ancora un cambio nel Lecce: fuori Tsonev, dentro Arrigoni
67' Doumbia scodella in area: Guarna esce e fa sua la sfera
65' TRAVERSA DI MAZZEO! Direttamente da calcio di punizione l'attaccante rossonero centra in pieno la traversa!
64' Slalom di Chiricò e calcio di punizione conquistato al limite dell'area
62' MARTINELLI! Doumbia scappa via sulla sinistra ma il centrale rossonero è provvidenziale e allontana in scivolata!
59'
Fallo in ritardo di Vacca e il direttore di gara lo ammonisce
57' Doumbia si mette in proprio, supera due uomini, poi conclude male col destro: palla a lato
56'
Primo cambio anche per mister Stroppa: fuori Deli (autore del tris), dentro Gerbo
53' Lancio perfetto di Agazzi a cercare Deli, stop e tiro e palla nell'angolino basso alla destra di Perucchini!
53'
GOOOOOL! DELI FIRMA IL TRIS!
50' Di Piazza in area riceve da Chiricò, ma controlla male favorendo l'uscita di Perucchini
49' Deli resiste alla carica di due uomini in mezzo al campo poi cerca Chiricò in area: il cross del numero 7 però viene allontanato da Cosenza
46'
Subito un cambio per mister Padalino: fuori Pacilli, dentro Lepore
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
15:49 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
15:39 Da capire se Padalino ricorrerà subito a qualche cambio. Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Lecce.
15:37 Primo tempo a forti tinte rossonere: al 30' è Mazzeo a sbloccare il match su assist perfetto di Deli; dopo soli tre giri di lancette è Coletti a raddoppiare con un bolide dai 35 metri. Lecce pericoloso unicamente con Costa Ferreira e Pacilli.
15:36 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' DI PIAZZA! Errore in disimpegno dei giallorossi, l'attaccante rossonero s'invola verso la porta superando in velocità Cosenza, ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo!
44' I rossoneri escono benissimo palla al piede dal pressing e arrivano in porta con Di Piazza che però fa tutto da solo e viene fermato da Cosenza!
42' CHIRICO'! Rapido ribaltamento di fronte ma l'esterno sciupa tutto calciando male: poteva passarla agli attaccanti molto ben posizionati in area
41' COSTA FERREIRA! Azione manovrata degli ospiti con Costa Ferreira che arriva al tiro da ottima posizione: para a terra Guarna
39' Contropiede fulmineo con palla contesa tra Di Piazza e Perucchini, ma l'uscita con i piedi del portiere è provvidenziale!
38' Attacca il Lecce con Doumbia, palla dentro per Caturano ma Rubin allontana di testa. Poi Agostinone guadagna il quarto corner dei suoi
37' Calcia Pacilli, palla deviata: sarà terzo corner per gli ospiti
36' Martinelli entra duro: sarà calcio di punizione dai 30 metri per il Lecce
34' Siluro dai 35 metri di Coletti che si spegne all'incrocio con Perucchini che non ci arriva!
33'
GOOOOL! EUROGOL DI COLETTI!
32' Deli ruba un buon pallone e serve Agazzi, palla dentro a cercare Di Piazza ma Giosa è ben posizionato e sventa la minaccia
30' Assist perfetto di Deli per Mazzeo che galleggia bene sulla linea del fuorigioco, supera Perucchini, e insacca col mancino!
30'
GOOOOOOL! HA SEGNATO MAZZEO!
28' Costa Ferreira scodella in area da calcio piazza: l'azione sfuma per un fallo su Guarna
27' Chiricò va a cercare la testa di Mazzeo in area: Cosenza è attento e favorisce l'uscita comoda di Perucchini
26' DELI! Ruba palla il Foggia e attacca, ma la conclusione del centrocampista rossonero è respinta dalla difesa ospite
26' MARTINELLI! Coletti tocca, Martinelli calcia forte verso la porta: Perucchi è ben posizionato è blocca a terra
25' Agazzi conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri circa
23' Cross di Chiricò indirizzato verso l'area di rigore: Perucchini anticipa Deli appostato nell'area piccola
21' Si riprende a giocare: Rubin a breve rientrerà in campo
19' Resta a terra Rubin dopo un contrasto di gioco con Ciancio
17' Mazzeo scappa via in contropiede e serve Di Piazza tutto solo in area: l'assistente, tuttavia, segnala l'offside
15' CHIRICO'! Conclusione a giro col mancino da fuori l'area di rigore: Giosa devia in calcio d'angolo
13' Vacca perde un brutto pallone sul pressing di Fiordilino, poi Caturano serve in area Costa Ferreira che calcia in porta: conclusione telefonata, para facilmente Guarna
12' Rubin sale sulla sinistra, crossa dentro e guadagna un calcio di punizione per i suoi
10' Coletti va a premiare lo scatto in profondità di Di Piazza: l'attaccante rossonero, però, commette fallo su Ciancio
8' Parte Coletti, palla sulla barriera: sarà corner
8' Di Piazza atterrato al limite dell'area: punizione interessante per i padroni di casa
8' CATURANO! Schema perfetto da corner dei gallorossi che porta al tiro la punta del Lecce: conclusione masticata, para a terra Guarna
7' PACILLI! Caturano imbecca Pacilli che taglia l'area di rigore, poi lo stesso Pacilli prova a superare Guarna masi salva la difesa di casa!
5' Perdono palla i rossoneri ma la recuperano subito grazie a Vacca
3' COLETTI! Conclusione morbida a scavalcare la difesa: palla che dà la sensazione di essere entrata, ma in realtà esce fuori di pochissimo!
2' DELI! Il centrocampista rossonera punta l'area di rigore con uno slalom ma viene atterrato fallosamente al limite dell'area: sarà calcio di punizione interessante per i padroni di casa
1' Subito rossoneri in possesso palla: lancio di Coletti a cercare Chiricò, palla lunga che si perde sul fondo
1' PARTITI!
14:46 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
14:45 Ma ora è tempo di pensare al campo: fra poco si comincia!
14:44 Tra gli ex in campo oggi presenti anche Agnelli e Chiricò tra le file del Foggia e Pino Agostinone nei giallorossi.
14:42 Per la serie "incroci pericolosi": correva la stagione 1993/94 e Foggia e Lecce si scontrano allo "Zaccheria": la gara termina 5-0 a favore dei satanelli. In campo c'erano sia Stroppa (attuale tecnico dei rossoneri, che segnò il quinto gol su rigore), sia Padalino (attuale mister dei giallorossi) che giocava nel Lecce.
14:41 Statistiche: l'ultima vittoria del Lecce in casa del Foggia risale a 55 anni fa, era il 20 maggio 1962 (la gara terminò 1-2).
14:40 Tutto pronto allo "Zaccheria": fra pochi minuti cominciare il big match di questa giornata di Lega Pro girone C.
14:38 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
14:34 Il Lecce è attualmente seconda in classifica con 61 punti all'attivo. Nell'ultima gara è arrivata la vittoria di misura in casa contro il Catania (1-0).
14:33 Il Foggia arriva a questo delicato appuntamento dopo un filotto importante di vittorie: 4 successi consecutivi e ben 10 vittorie nelle ultime 12 partite.
14:29 Ricordiamo che la partita di andata al "Via del Mare" è terminata 0-0. L'anno scorso, invece, in campionato Foggia-Lecce terminò 4-0 con gol di Sarno, Gigliotti, Agnelli e Floriano.
14:25 Arrivano in questo momento i tifosi a seguito del Lecce, stanziati nel settore ospiti.
14:23 Ricordiamo che la partita comincerà con 15 minuti di ritardo: decisione presa dalla Lega Pro e dell'Associazione Italiana Calciatori a seguito delle aggressioni subite dai calciatori di Ancona e Catanzaro.
14:16 A dirigere il traffico sarà il Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Sig. Marco Scatragli di Arezzo e Sig. Mattia Scarpa di Reggio Emilia.
14:14 Intanto le due squadre stanno eseguendo il consueto riscaldamento pre-partita.
14:12 Pubblico delle grandi occasioni qui allo "Zaccheria" oggi: presenti circa 17 mila persone, di cui attesi circa 800 tifosi giallorossi.
14:09 Intanto clima subito caldo con una rissa sfiorata all'ingresso delle due squadre in campo. Protagonisti Cosenza da una parte e, se non abbiamo visto male, Coletti dall'altra.
14:07 Mister Padalino sceglie un modulo a specchio: Tsonev vince il ballottaggio con Mancosu; Drudi va in panchina, c'è Giosa.
14:06 Mister Stroppa manda in campo il solito 4-3-3: Sarno va in panchina, c'è Chiricò con Mazzeo e Di Piazza. Confermato il centrocampo a tre Vacca-Agazzi-Deli.
14:00 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
13:59 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro, un saluto da Attilio Scarano. Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Lecce, big match della trentesima giornata del girone C di Lega Pro.