Lecce
50' Riverola
63' Sarno
  Caturano 74'
22:45 E' tutto dallo Stadio Pino Zaccheria di Foggia. Una Buona Serata a Voi tutti
22:45 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:43 Ripresa decisamente più gradevole rispetto alla prima frazione di gioco. Foggia in vantaggio al 50' con un golazo di Riverola. Al 63' match chiuso grazie ad una rete di Sarno su assist di Chiricò. Il Lecce ha provato a riaprire il match con un colpo di testa di Caturano al 74', ma la reazione è stata tardiva e poco producente
22:41 In finale la truppa di De Zerbi affronterà il Pisa
90'+5 Pochissimo al termine
90' Cinque minuti di recupero
88'
Ultimo cambio anche per il Foggia. Fuori Vacca e dentro Miguel Angel Sainz Maza
88'
Viene ammonito anche il capitano del Foggia, Agnelli il quale ha commesso fallo su Cosenza
84'
Ultima sostituzione per i salentini. Fuori Doumbia e dentro Sowe. I giallorossi si giocano il tutto per tutto
84'
Ancora una sostituzione per i rossoneri. Fuori Di Chiara e dentro Angelo; ora De Giosa andrà a fare il terzino a sinistro mentre il neoentrato giocherà da terzino a destra
83' Calcio d'angolo per il Lecce
78'
Ancora un cambio per il Lecce. Fuori un mediano come Salvi e dentro un esterno offensivo come Carrozza. I salentini le provano tutte
77' OCCASIONE FOGGIA: Sfonda dall'out mancino De Giosa, e palla dentro per Iemmello che in spaccata non riesce a buttarla dentro
75'
Prima sostituzione anche per i rossoneri. Fuori un esterno offensivo come Chiricò e dentro un terzino come De Giosa
74' Colpo di testa dell'attaccante ex Ascoli che ribadisce in rete una gran traversa colpita da Doumbia
74'
GOL DEL LECCE! A SEGNO CATURANO!! FOGGIA-LECCE 2-1
73' Si attende la reazione del Lecce; ora i rossoneri giocano sul velluto
72'
Arriva il primo cambio del match. Fuori Surraco e dentro De Feudis in casa Lecce
69' Prova a rispondere il Lecce, corner per i giallorossi
65' Viene allontanato dal campo il tecnico del Lecce, Piero Braglia per proteste
64' Cross dalla sinistra di Chiricò, per Sarno che dall'out opposto batte Perucchini sul primo palo
63'
RADDOPPIO DEI SATANELLI! SEGNA VINCENZO SARNO! FOGGIA-LECCE 2-0
60' OCCASIONE LECCE: Strepitoso Moscardelli! Pallonetto dai 40 metri, Narciso è costretto a rifugiarsi in corner
58' Arriva il corner per i giallorossi
55' Decibel altissimi allo Zaccheria. La rete di Riverola ha scatenato ulteriormente l'entusiasmo dei tifosi satanelli
52' Arriva subito la risposta del Lecce. Corner per i salentini
51' Rete strepitosa per il centrocampista ex Bologna. Gran tiro dalla distanza e palla nel sette! Seconda rete stagionale per l'ex Barça
50'
GOL DEL FOGGIA! LA SBLOCCA MARTI RIVEROLA! FOGGIA-LECCE 1-0
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Livio Marinelli della sezione di Tivoli
48' Non ci sono cambi, si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:50 Squadre nuovamente in campo
21:38 Lo ricordiamo, nel caso il match finisse così, sarebbe il Foggia a staccare il pass per la finale
21:36 Primo tempo divertente allo Zaccheria. Il Foggia ha fatto la partita per oltre trenta minuti, tenendo sempre in mano il pallino del gioco. Il Lecce, invece, si è fatto vivo solo negli ultimi minuti di gioco. Ci attende una ripresa di fuoco per questo derby pugliese
21:34 Si va al riposo sullo zero a zero
44'
Cartellino giallo per Chiricò. L'esterno offensivo del Foggia è stato sanzionato per simulazione
41' Mancano poco meno di quattro minuti al termine di questo primo tempo. Il risultano non sembra volersi sbloccare
37' Arriva il primo calcio d'angolo per i salentini
35' OCCASIONE LECCE: Che rischio che ha corso il Foggia! Caturano sfonda in area servendo Doumbia; ma l'ex San Marino al volo spara alto sopra la traversa
31' Primo tempo che si sta rivelando divertente, ma non troppo. Il Foggia fa la partita, mentre il Lecce sembra esser abbastanza attendista
27' OCCASIONE LECCE: Rispondono i salentini, facendosi vedere per la prima volta dalle parti di Narciso. Punizione di Moscardelli dai 25 metri, pallone che termina mezzo metro alla sinistra del palo difeso dal pipelet rossonero
25' OCCASIONE FOGGIA: Gran tiro a giro di Sarno dal limite dell'area, la sfera termina di pochi centimetri fuori
21' Da segnalare anche la presenza di oltre 400 tifosi leccesi, posizionati nel settore ospiti
20' Ancora un corner per Iemmello e compagni
19' OCCASIONE FOGGIA: Grandissimo uno-due dell'accoppiata Riverola-Di Chiara. Quest'ultimo sfonda in area, ma si fa ipnotizzare da Perucchini a pochi metri dalla porta
18' Ancora un calcio d'angolo per i rossoneri
16'
Arriva anche il primo ammonito. Sanzionato il capitano dei salentini, Papini per un fallo su Sarno
14' Pubblico delle grandi occasioni allo Zaccheria! Circa 17mila gli spettatori presenti questa sera, e tagliandi esauriti da giorni per questo derby pugliese
11' Nuovo corner per i satanelli
11' Arriva il primo calcio d'angolo del match. E' a favore del Foggia
9' Le due squadre provano a studiarsi in questi primi minuti di gioco
6' Terreno di gioco dello stadio Zaccheria che si presenta questa sera in perfette condizioni
5' Il Lecce, invece, indossa una divisa bianca con inserti grigi e giallorossi
4' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossonera
3' Il Foggia attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Match subito infuocato! Tensione tra le due panchine e ritmi altissimi
1' Partiti! E' iniziata Foggia-Lecce
20:45 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:42 Splendida coreografia dell'intero stadio Pino Zaccheria. Si respira profumo di gran calcio questa sera
20:40 A breve le due squadre scenderanno in campo per questa grandissima semifinale
20:35 Nel frattempo conosciamo già la prima finalista. Nel pomeriggio il Pisa ha pareggiato per zero a zero a Pordenone, strappando il pass per l'ambita finale; anche in virtù del 3-0 del match d'andata
20:32 All'andata al Via del Mare, la sfida si concluse sul tre a due per i satanelli
20:29 Il Lecce, invece, dovrebbe scendere in campo con un 3-4-1-2. Doumbia agirà alle spalle del duo composto da Caturano e Moscardelli
20:28 Foggia che si schiererà in campo con un 4-3-3. In avanti spazio a Chiricò, Iemmello e Sarno
20:26 Arrivano le formazioni ufficiali
20:15 Siamo in attesa di conoscere le formazioni ufficiali
20:14 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, buona sera! Siamo pronti a seguire con Voi il ritorno della semifinale play-off tra Foggia e Lecce