2-0
Lecce
90' Sarno
90' +3 Sarno

22:55 E' tutto per questo LIVE! Vi ringraziamo per averci seguiti e vi consigliamo di seguire TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione di questa giornata di campionato che è solo al suo inizio!
22:54 Tra poco potrete leggere i top e i flop del match
22:51 Nella prossima gara i foggiani faranno visita alla Reggina, al momento ultima in classifica e in grave crisi di risultati. Per il Lecce invece occasione di rifarsi in un altro derby, quello casalingo contro il Martina Franca
22:50 Il Foggia sale così a quota 28 punti in classifica staccando momentaneamente il Matera e avvicinandosi proprio al quarto posto del Lecce, fermato a 31 lunghezze
22:47 Il Lecce paga la sua mancanza di concretezza nel primo tempo (vuoi la sfortuna o un pò di imprecisione sulle occasioni di Moscardelli) e un atteggiamento fin troppo rinunciatario della ripresa
22:41 Il Foggia ha la meglio nei minuti finali (e di recupero) di un secondo tempo complessivamente davvero avaro di occasioni. A parte la duplice azione potenziale nell'arco di 60 secondi a inizio gara con Iemmello per il Foggia (57') e Papini per il Lecce (58') che non inquadrano la porta avversaria, le due squadre hanno menato le danze pensando quasi più a non prenderle piuttosto che a trovare la rete. Così piuttosto stancamente si è giunti al 90' e alla superba punizione di Sarno, davvero micidiale nel disegnare una parabola potente e precisa che si insacca nel sette alla destra di un incolpevole Caglioni. Pochi minuti e il ritrovato funambolo si ripete, questa volta su azione, grazie a un bel assist di Leonetti e a un fortunoso contrasto vinto contro Mannini, e supera Caglioni in tuffo con una sorta di colpo a cucchiaio alto quel tanto che basta
22:40 Finisce qui! Triplice fischio finale e Foggia che vince in extremis
90'+3
ANCORA SARNO!!!! E PUO' ESPLODERE LO ZACCHERIA!!!
90'+1 Prima realizzazione stagionale con la maglia del Foggia per l'attaccante esterno di Secondigliano
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Ammonizione per Sarno per esultanza non conforme
90'
SARNO!!!!! GOAL DEL FOGGIA!!!!
86'
Ultimo cambio anche nel Lecce e anche in questo caso è l'attacco a esserne interessato. Della Rocca avvicenda Carrozza rendendo più "pesante" il tridente salentino
83'
Ultimo cambio per De Zerbi tra le fila dei padroni di casa. Il tecnico foggiano mischia le carte nel pacchetto avanzato inserendo Leonetti al posto di Cavallaro
78'
Cambio di Lerda nel tridente offensivo degli ospiti. Il giovanissimo Rosafio prende il posto di Doumbia
77' Colleziona calci d'angolo la squadra di casa in questa ripresa: il computo complessivo ora è di 6-1 per i padroni di casa
75'
Seconda ammonizione della gara tra le fila leccesi. Carrozza trattiene irregolarmente per la maglia un avversario e l'arbitro non può che sanzionare il fallo con il cartellino
70'
Cartellino giallo per Bencivenga del Foggia, reo di proteste troppo vibranti
68' Primo corner anche per il Lecce che arriva a metà della ripresa
65'
Primo cambio anche per Lerda, trainer del Lecce. Al centro della mediana salentina si posiziona Bogliacino, che sostituisce Filipe Gomes
65'
Secondo cambio per i padroni di casa: un Loiacono in preda ai crampi lascia la fascia destra difensiva a Bencivenga
60'
Primo cambio per mister De Zerbi del Foggia: in mediana Sicurella prende il posto di Sainz-Maza
57' Anche il primo tiro dalla bandierina della ripresa è a favore dei padroni di casa
50' Foggia e Lecce si sono dimostrate fino a questo punto del campionato davvero difficili da superare: l'unica sconfitta patita dai rossoneri risale al 21 settembre scorso (era la 4^ giornata) quando il Benevento si impose 2-0 in casa propria. Due le sconfitte patite dai giallorossi, la seconda e ultima delle quali patita anch'essa in trasferta, a Messina, alla 7^ di campionato giocata il 4 ottobre scorso
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo del derbyssimo Foggia-Lecce!
21:43 Ai padroni di casa serve maggiore attenzione in fase difensiva (troppo solo Moscardelli nelle due occasioni sul chiudere della frazione di gioco) e soprattutto più cattiveria in fase offensiva, ove finora sono mancate conclusioni nello specchio della porta
21:39 Moscardelli è andato vicino alla rete in ben tre occasioni, la più importante sicuramente al 15' quando a Narciso battuto ha colto in pieno la traversa al termine di una letale azione di contropiede culminata col passaggio assist di Carrozza al bomber di Mons. Lo stesso ha poi allargato troppo la mira col sinistro al 37' e si è fatto neutralizzare il tiro da Narciso al 42', quando è stato ancora pescato troppo libero nell'area di casa
21:37 I padroni di casa hanno affrontato il Lecce a viso aperto, puntando molto sulla manovra e facendo la partita per molto tempo, ma non sono mai riusciti a rendersi davvero pericolosi. Un Lecce invece più attendista ma davvero pericoloso nelle ripartenze
21:36 Prima frazione di gioco tutto sommato piacevole al "Pino Zaccheria" di Foggia, a cui sono mancate solo le realizzazioni
21:35 L'arbitro Di Ruberto decreta la fine del primo tempo, le squadre vanno negli spogliatoi
44'
Ammonizione anche tra le fila del Foggia: è Potenza a vedersi sollevare il cartellino giallo. Pareggiato dunque anche il computo dei "cattivi"
44' Decretato 1 solo minuto di recupero dall'arbitro
43' Pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco
37' Quella di stasera è la cinquantesima sfida tra le due formazioni (0-0 l'ultimo risultato in serie B). Complessivamente il bilancio è favorevole al Lecce con 25 vittorie. 9 i pareggi e 15 le vittorie del Foggia
29' A guidare l'attacco dei rossoneri di mister De Zerbi è Pietro Iemmello. Dodici anni in meno rispetto al bomber del Lecce Moscardelli ma una rete in più rispetto a lui finora in questa stagione. Anche se probabilmente i suoi tifosi si augurano che il goal più bello arrivi questa sera nel corso di questo derby sentitissimo
26' Passata la metà del primo tempo in questo derby con il risultato che ancora non si schioda dallo 0-0
21' Davide Moscardelli, esperto bomber giramondo, si conferma tra gli attaccanti più importanti anche in questa stagione: è lui il top scorer della formazione leccese con già 5 centri messi a segno in questa stagione
19'
Ammonito Filipe Gomes del Lecce. Punito il suo intervento di mano
14' Il primo corner della gara è per i padroni di casa e viene salutato con un boato dal pubblico di fede rossonera
8' Le due squadre sono schierate con uno speculare 4-3-3. Confermata in toto la formazione leccese rispetto alle previsioni della vigilia. Un paio di novità nelle fila dei padroni di casa, con Loiacono che ha vinto il ballottaggio con Bencivenga in difesa e Sainz-Maza che è stato scelto per supplire all'assenza di Quinto nella mediana
2' Il Foggia è schierato con la consueta divisa a strisce verticali rossonere completata da pantaloncini e calzettoni neri. Il Lecce è schierata in completo bianco. Sulla maglia un unica banda verticale con una doppia striscia color giallo e rosso
1' Partiti! Di Ruberto dà il via a Foggia-Lecce!
20:46 Squadre che fanno il loro ingresso in campo con il pubblico che dà spettacolo sugli spalti
20:41 Manca ormai poco all'ingresso delle formazioni sul terreno di gioco
20:33 Pubblico delle grandi occasioni a Foggia con il "Pino Zaccheria" che registra il sold out questa sera! I tagliandi messi a disposizione dalla società pugliese sono andati letteralmente a ruba
20:32 Sia foggiani che leccesi sono reduci da due importanti vittorie: corsari i rossoneri settimana scorsa a Caserta (1-2), roboante invece il 4-1 casalingo per i giallorossi ospiti
20:28 Entrambe le formazioni vogliono proseguire le loro lunghissime strisce di risultati utili consecutivi e sono intenzionate a fare bottino pieno. Il Foggia per ridurre le distanze con la zona promozione, il Lecce (al momento ultima delle 4 formazioni ai vertici della classifica) per rendere il solco che la separa da chi segue ancor più ampio, sperando poi in passi falsi di chi precede
20:25 Un derby d'altissima classifica andrà in scena a breve qui a Foggia. I rossoneri di casa sono quinti in classifica a quota 25 punti (a pari merito col Matera) e inseguono i giallorossi leccesi che i attestano al momento al quarto posto, 6 lunghezze più in su
20:17 Sarà il Sig. Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore l’arbitro del match. A coadiuvarlo ci saranno i Sigg. Oreste Muto di Torre Annunziata e Matteo Benedettino di Bologna
20:15 Benvenuti su TuttoLegaPro.com gentili lettori! Questa sera seguiremo per voi il gran derby pugliese Foggia-Lecce, valevole per la 16^ giornata del girone C di Lega Pro