Serie C Now (2023-2024)

Foggia
1-2
Latina
65' Salines   Del Sole 40'
Mastroianni 81'
22:44 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:43 Termina la sfida. Vince il Latina che trova i tre punti grazie al 2-1 in casa del Foggia, che perde l'imbattibilità casalinga stagionale. In gol Del Sole e Mastroianni negli ospiti, mentre aveva riportato in parità l'incontro Salines. Nel finale, doppio giallo per Tounkara.
90'+7
Giallo anche per Salines.
90'+7
Ed è il secondo per il numero 44, che lascia anzitempo il terreno di gioco.
90'+6
Tounkara alza il piede e prende in pieno Marino. Cartellino giallo per l'attaccante.
90'+5 Ultimo assalto dei padroni di casa.
90'+4 OCCASIONE FOGGIA! Cross di Garattoni per Carillo che conclude di testa, spedendo di poco a lato.
90'+3 OCCASIONE FOGGIA! Tonin conclude dalla distanza, bravissimo Cardinali a respingere. Assedio pugliese in questi ultimi minuti.
90'+3
SOSTITUZIONE LATINA: esce Mastroianni, entra Fella.
90'+2 OCCASIONE LATINA! Ercolano va vicinissimo alla rete con un tiro al volo su assist dell'ottimo Riccardi.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero. Cittadino resta a terra.
90'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Vezzoni, entra Pazienza.
90' Serbouti entra in area e prova la conclusione.
89' Martini perde un sanguinoso pallone a centrocampo, concedendo una buona occasione al Latina.
88' Cercato Tonin in profondità, palla lunga.
87' Mastroianni sfiora la doppietta con un colpo di testa che si spegne sul fondo.
86' Calcio di punizione in favore del Latina.
85'
Ammonito Tounkara per un fallo in ritardo.
84' Serbouti commette fallo: punizione per i padroni di casa.
83' Reagisce il Foggia, che ha subito il gol dopo averlo sfiorato in più riprese.
82' Cittadino scucchiaia in area per Jallow che gira di testa: miracolo di Nobile che nega la gioia del gol. Sulla respinta, però, Mastroianni arriva prima della difesa rossonera e conclude di prima intenzione, riportando avanti i suoi.
81'
MASTROIANNI! LATINA DI NUOVO AVANTI!
80' Calcio d'angolo per il Latina.
79' Si rialza l'esterno, mentre le due squadre si stanno allungando.
78' A terra Vezzoni dopo un contrasto.
77'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Peralta, entra Embalo.
77'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Frigerio, entra Rossi.
76' Pronti cambi in casa pugliese.
75' OCCASIONE LATINA! Errore da matita rossa di Nobile che si lascia sfuggire la sfera sul cross di Riccardi: palla sui piedi di Serbouti che conclude di prima intennzione con la difesa rossonera che salva sulla linea con i difensori.
74'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Paganini, entra Serbouti.
74'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Del Sole, entra Jallow.
73'
Ammonito Mastroianni che sbraccia su Salines.
72' Frigerio gira di testa in area, blocca Cardinali.
71' Martini conclude da fuori area, trovando una respinta della difesa.
70' Nuovo corner per i padroni di casa.
69' Difficoltà per il Latina che a breve utilizzerà le forze in panchina.
68' OCCASIONE FOGGIA! Tonin regala una magia al suo pubblico, palla al centro per un rigore in movimento: Martini di prima intenzione non trova lo specchio da ottima posizione.
67' Un Foggia trasformato dopo il gol del pari: punizione per i pugliesi.
66' Pennellata di Peralta per la corrente Salines: il centrale sfrutta una marcatura non estremamente stretta e conclude di testa, riportando in equilibrio il match.
65'
SALINES! IL PAREGGIO DEL FOGGIA!
64' Vezzoni crossa al centro, Marino devia in out. Angolo Foggia.
63' Tounkara va giù al limite dell'area in un contrasto con Cittadino: il direttore di gara lascia proseguire.
62'
Ammonito Del Sole per un intervento in ritardo su Salines.
61' Movimenti sulle due panchine.
60' Bravo Riccardi ad anticipare Mastroianni. Angolo Latina.
59'
Ammonito Tonin per una spinta giudicata irregolare.
58' Di Livio da terra prova a crossare: palla deviata dalla difesa.
57' Vezzoni cerca Tounkara, allontana la difesa.
56' Calcio d'angolo per il Foggia che ha approcciato con tanta pressione offensiva questo secondo tempo.
55' Garattoni si trova a tu per tu con Cardinali: la sua posizione, però, è irregolare.
54' Gioco spezzettato in questo avvio.
53' Tante le assenze oggi a centrocampo per i pugliesi.
52' Punizione gestita male dal Foggia.
51' Il Latina prova a gestire il possesso palla.
50' "106 vite spezzate da menti malate, basta violenza sulle donne": lo striscione della curva del Foggia.
49' Cercato il neo-entrato Tonin, esce Cardinali e blocca la sfera.
48' Inizio in pressione della squadra di Cudini, che vuole rimettere in equilibrio il match. Attenzione alle ripartenze del Latina.
47' Cambia anche il modulo dei pugliesi, con il tridente schierato in questo secondo tempo.
46'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Fiorini, entra Tonin.
46' Riprende il gioco con un cambio per i padroni di casa.
21:48 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:35 Termina il primo tempo: Latina in vantaggio sul Foggia grazie alla rete di Del Sole al 40'.
45'+4
Ammonito De Santis per aver fermato un contropiede.
45'+3 Non riesce a trovare gli spazi giusti in attacco la squadra pugliese.
45'+2 Buon momento per il Latina.
45'+1 Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' Del Sole cerca Ercolano in area: palla molto pericolosa, non controllata dal neo-entrato.
44' Prova gli ultimi assalti della prima frazione il Foggia.
43'
Primo giallo della gara: ammonito Peralta per un intervento in scivolata.
42' Sul finire del primo tempo si sblocca la sfida al "Pino Zaccheria" con il vantaggio del Latina.
41' Riccardi fa tutto bene in profondità e serve in profondità Del Sole: il numero 27, in area, prende la mira e conclude con il pallone che termina alle spalle di Nobile.
40'
DEL SOLE! VANTAGGIO DEL LATINA!
39' Si riprende a giocare.
38' Gioco fermo per permettere a Carillo le cure mediche del caso.
37' Paganini scatta sulla destra e cerca un pallonetto che si spegne sul palo: tutto fermo però, c'è fuorigioco per il numero 77.
36' Le due squadre hanno rialzato il ritmo.
35' Del Sole viene beccato al centro dell'area e conclude: palla deviata, nuovo corner.
34' Del Sole crossa al centro, palla che termina direttamente sul fondo.
33' Cittadino conclude con il mancino: palla alta.
32' OCCASIONE FOGGIA! Peralta controlla e conclude di potenza: Cardinali devia in angolo.
31' Dopo la prima mezz'ora, diverse le occasioni per entrambe le squadre: punteggio ancora fermo sullo 0-0.
30' Cross di Cittadino, blocca Nobile.
29' Primo calcio d'angolo per il Latina.
28' Più bassi i ritmi ora.
27' Primo cambio obbligato per gli ospiti.
26'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Crecco, entra Ercolano.
25'
A terra Crecco, che non sembra poter proseguire. Entra lo staff tecnico.
24' Salines serve Tounkara che gliela restituisce: bravo Paganini a chiudere.
23' Frigerio in area di rigore si fa trovare nel posto giusto ma non trova il migliore degli impatti con la sfera.
22' Di Livio per Paganini che non riesce a controllare al meglio.
21' Latina in zona offensiva.
20' Bravo Mastroianni a gestire un pallone complicato.
19' Peralta avanza da solo e calcia, trovando la deviazione di schiena di Marino.
18' Martini ricomincia da Vezzoni che fa girare: bella partita fin qui, al momento regna l'equilibrio nel punteggio.
17' Contropiede tentato dai padroni di casa, Frigerio non riesce ad arrivare su un pallone filtrante.
16' Momento positivo dei nerazzurri.
15' Ottimo schema dei giocatori di mister Di Donato: Greco per Del Sole che gira di prima intenzione. Posizione irregolare dell'esterno.
14' Calcio di punizione in favore del Latina.
13' In avanti la formazione pugliese con Peralta.
12' Sbaglia Di Livio e regala la rimessa laterale ai padroni di casa.
11' Ancora molto attivo il 44, che sta vincendo tutti i contrasti fisici fino ad ora.
10' Tounkara si gira in un fazzoletto e calcia: palla alta.
9' Carillo arriva prima di Mastroianni sulla sfera.
8' Bravo Garattoni ad anticipare Riccardi: a terra il difensore dopo il contrasto con l'attaccante.
7' Tounkara prova a fare da sponda per Martini, allontana la difesa del Latina in difficoltà.
6' OCCASIONE FOGGIA! Ancora Garattoni in area: servito splendidamente da Peralta, non conclude al meglio.
5' Alti i ritmi in questo avvio di match.
4' OCCASIONE FOGGIA! Ribalta l'azione la squadra pugliese con Garattoni che entra in area e conclude di potenza: bravo Cardinali a respingere.
3' Nuovamente in fase offensiva la squadra ospite, con un cross che si spegne sul fondo.
2' Riccardi cerca Del Sole in profondità, palla non agganciata dal numero 27.
1' Inizia il match!
20:42 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:28 Arbitrerà l'incontro il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria.
20:20 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:14 Quindicesima giornata di campionato per Foggia e Latina, che si affronteranno nell'anticipo del venerdì sera nella splendida cornice del "Pino Zaccheria". Sfida che vede due squadre in piena zona Play-off, distanti un solo punto: padroni di casa con 21 punti in classifica, uno in meno degli ospiti.
20:04 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Foggia e Latina.