Serie C (2022-2023)

Foggia
1-3
Latina
89' Vuthaj   Rosseti 45'
Carletti 83'
Fabrizi 90' +4
22:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
22:28 Nel prossimo turno (2^ giornata) il Foggia farà visita al Picerno, mentre il Latina ospiterà il Pescara
22:28 Primi tre punti per il Latina e Foggia ancora a secco dopo i primi novanta minuti di campionato
22:27 Con lo stesso risultato della passata stagione il Latina si impone a Foggia e rovina il debutto in campionato a mister Boscaglia. Meritata, tuttavia, la vittoria dei nerazzurri. Foggia che può consolarsi con l'ottimo impatto sulla partita di Vuthaj (un gol e un palo)
22:26 FINISCE QUI ALLO "ZACCHERIA": LATINA BATTE FOGGIA 3-1!
90'+6 Siamo giunti al sesto ed ultimo minuto di recupero, ma i risultato sembra ormai deciso
90'+5 Lungo rilancio dalla retrovie ed il numero 29 fredda Dalmasso con il piattone sul palo opposto
90'+4
TRIS DEL LATINA CON IL NEO ENTRATO FABRIZI! 1-3!
90'+3
Fuori anche Carletti per Fabrizi
90'+2
Doppio cambio nelle file nerazzurre: esce Di Livio, entra Celli
90'+1 PALO DEL FOGGIA CON LO SCATENATO VUTHAJ! Sinistro da fuori che colpisce la base del palo!
90'+1
Ammonito Carissoni per un fallo tattico
90' Cross da sinistra di Costa, il neo entrato attaccante si smarca e mette in rete con un preciso colpo di testa
89'
RETE DEL FOGGIA! 1-2! HA SEGNATO VUTHAJ!
83'
Contropiede perfetto della squadra di Di Donato, assist di esterno destro da parte di Bordin e tocco vincente al volo di Carletti, che viene anche ammonito, evidentemente per l'esultanza
83'
RADDOPPIA IL LATINA CON CARLETTI! 0-2!
82' OCCASIONE FOGGIA: Peschetola ci prova da distanza ravvicinata trovando la pronta risposta di Cardinali
77'
Altro cambio nelle file del Latina: Bordin rileva Tessiore
77'
Ammonito Margiotta per proteste
70'
Viene ammonito Cortinovis
68'
Cambio nel Foggia: Sciacca prende il posto di Malomo, uscito anzitempo per un problema fisico
67' MARGIOTTA! LATINA VICINISSIMO AL 2-0! Sinistro alto di un soffio del neo entrato attaccante!
66' Bella conclusione del neo entrato Peschetola con la palla che esce di poco
64'
Dentro anche Vuthaj per Ogunseye
63'
Cambio nelle file del Foggia: fuori Odjer, dentro Petermann
61'
Dentro anche Margiotta per Rosseti
60'
Doppio cambio anche per mister Di Donato: out Teraschi, dentro Cortinovis
55'
E Peschetola al posto di D'Ursi
55'
Doppio cambio nel Foggia: dentro Costa per Nicolao
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! E' iniziata la ripresa
21:34 La rete del Foggia dovrebbe essere di Rosseti. C'è stato il tocco dell'attaccante nerazzurro
21:20 A tra poco per il secondo tempo
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO CON IL LATINA AVANTI PER 1-0 QUASI ALLO SCADERE!
45'+1 Punizione di Amadio e tocco-non tocco di Rosseti per il vantaggio nerazzuro
45'
LATINA IN VANTAGGIO CON ROSSETI! 0-1!
44'
Ammonito Di Pasquale
42' Latina pericoloso con un cross proveniente da sinistra, allontana la sfera la difesa del Foggia
37' Occasione per il Foggia, ma ne D'Ursi, ne Ogunseye riescono a deviare in rete un cross proveniente dalla destra
33' 23 gradi stasera allo "Zaccheria", dove il terreno di gioco non appare però in perfette condizioni
29' TRAVERSA COLPITA DAL FOGGIA!
24' Non si sblocca il risultato quando ormai abbiamo superato la metà della prima frazione di gioco
19' Gara piuttosto bloccata per il momento
14' Ci provano i Satanelli con un destro di D'Ursi da posizione defilata: palla a lato di un soffio
13' Foggia senza il portiere Nobile (squalificato) e i difensori Papazov (non ancora tesserato) e Rizzo (infortunato). Nel Latina assente soltanto il neo acquisto Riccardi
9' Nell'ultimo precedente qui allo "Zaccheria" vittoria del Latina per 3-1 nel campionato passato
4'
Primo giallo del match per Teraschi del Latina
3' Fischia il signor Luca De Angeli di Milano assistito da Ayoub El Filali di Alessandria e Gilberto Laghezza di Mestre. IV Ufficiale: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia
2' Completo bianco con banda verticale rossonera al centro della maglia per i padroni di casa, ospiti con la tradizionale maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Latina. Buon campionato a tutti voi!
20:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone C: seguiremo per voi Foggia-Latina