Serie C (2021-2022)

Foggia
1-3
Latina
60' Curcio   Nicolao 14'
Esposito 39'
Sane 54'
19:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della partita, disponibili a breve su TuttoC.
19:28 Trova la prima vittoria esterna della stagione il Latina che si impone con un tris importante in casa di un Foggia rimaneggiato.
19:27 Non c'è più tempo! Termina 3-1 in favore del Latina la partita allo Zaccheria.
90'+5 Calcio d'angolo per il Foggia.
90'+4 Scorre il recupero ed è un'ottima notizia per il Latina che vede avvicinarsi la prima vittoria esterna della stagione.
90'+3 Allontana la sfera Vitali.
90'+2 Prova la conclusione Gallo, palla alta.
90'+1 Ci saranno sei minuti di recupero.
90' OCCASIONE LATINA! La stanchezza si fa sentire anche per Sane che non ha la lucidità giusta per stoppare un pallone e chiudere la gara.
89' Calcio di punizione per i padroni di casa.
88' Spinge ancora il Foggia dalle vie laterali.
87' Saltati tutti gli schemi di una partita dalle mille emozioni.
86'
Ammonito anche per Giorgini.
85'
Si accendono gli animi: giallo per Rocca.
84' Sbilanciato in avanti il Foggia per riaprire la gara.
82'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Ercolano, dentro Atiagli.
81' Conquista un calcio d'angolo il Latina.
80' Subisce fallo Carissoni che conquista un calcio di punizione.
79' Possesso palla dei padroni di casa alla ricerca del gol che riaprirebbe tutto.
78' Il Latina prova a far calare i ritmi.
77' La partita si è accesa dopo il rigore segnato da Curcio: il Foggia ha trovato una incredibile linfa vitale.
76'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Nicolao, entra De Santis.
75' OCCASIONE FOGGIA! Curcio sfiora il palo alla sinistra di Cardinali. Che pressing dei pugliesi.
74' OCCASIONE FOGGIA! Ancora i rossoneri indemoniati: è Ferrante a provare un tiro al volo. Blocca Cardinali.
73' OCCASIONE FOGGIA! Il neo entrato Vitali va vicinissimo al gol con una bordata.
72' Spinge il Foggia alla ricerca del varco giusto.
71'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Jefferson, entra Rossi.
70'
Ammonito Barberini per un fallo.
69'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Rizzo Pinna, entra Rizzo.
69'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Garofalo, entra Vitali.
68'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Tuzzo, entra Merola.
67' Si alza il livello di nervosismo in campo.
67'
Ammonito anche Alastra.
66'
Contatto tra Jefferson e Alastra. L'arbitro si avvicina ai due e ammonisce l'attaccante.
65' OCCASIONE FOGGIA! Conclusione di Curcio che però non trova lo specchio della porta.
63' Spinge il Foggia che ha ritrovato l'entusiasmo.
62' Nicolao resta a terra, entra lo staff sanitario.
61' L'attaccante spiazza Cardinali e accende la fiamma dei suoi, con i tifosi che non hanno mai smesso di incitare i propri beniamini.
60'
CURCIO! SEGNA IL FOGGIA!
59' Subisce fallo Garofalo in area e opportunità importante per i pugliesi.
59' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
59' Calcio d'angolo per i rossoneri.
58' Ferrante prova a scuotere i suoi.
57' Gioca sul velluto la squadra ospite che prova a far girare la sfera.
56' Perfetta, fin qui, la gara del Latina.
55' Gol d'autore per la punta che corona una prestazione da 8 con un tiro perfetto.
54'
SANE! TRIS DEL LATINA!
53' Attacca ancora il Latina per provare a chiudere la sfida.
52' Ancora attivo Sane in attacco.
51' Le due squadre, viste le numerose assenze, non hanno troppe soluzioni in panchina.
50' Fatica ancora il Foggia.
49' OCCASIONE LATINA! Doppia opportunità, prima con Jefferson poi con Ercolano: miracoloso Alastra, con la difesa a respingere sulla linea il tentativo del centrocampista.
48' Continuano le amnesie in fase difensiva per i pugliesi.
47' Jefferson riprende da dove aveva lasciato: ottima giocata in fase offensiva a cercare Ercolano.
46' Riprende il match! Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
18:34 Rientrano le squadre in campo.
18:20 Termina il primo tempo. Latina in vantaggio grazie ai gol di Nicolao e Esposito.
45'+1 Ci prova Rizzo Pinna da fuori area: palla respinta.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Al Foggia mancano le giuste geometrie in campo per sfruttare gli spazi: ottimo il Latina a ripartire in contropiede con tutti gli uomini di movimento.
43' Sane prova la rovesciata ma non trova l'impatto giusto.
42'
Ammonito Tessiore per perdita di tempo.
41' Fioccano gli errori in casa Foggia. Zeman si farà sentire nell'intervallo.
40' Botta tremenda di Esposito e palla in buca d'angolo. Esecuzione perfetta del difensore.
39'
ESPOSITO! RADDOPPIA IL LATINA!
38' Resta a terra Sane per un contrasto precedente.
37' Bravo ancora una volta Jefferson che conquista un calcio di punizione dal limite dell'area.
36' Tuzzo viene beccato in posizione irregolare. Riparte il Latina.
35' Scontro aereo tra Di Pasquale e Jefferson: ha la peggio l'attaccante.
33' Non perfetto il dialogo tra difesa e centrocampo foggiano.
32' OCCASIONE LATINA! Sane prova la conclusione sul secondo palo: bravo Alastra a respingere.
31' Spinge ancora il Latina.
30' OCCASIONE LATINA! Clamoroso Esposito: da centrocampo vede Alastra troppo fuori dai pali e prova la giocata della domenica. Il portiere rientra e devia in angolo.
29'
Primo ammonito della gara: giallo per Di Pasquale per una gamba tesa.
28' Prova ad abbassare i ritmi il Latina visto anche il vantaggio.
27' OCCASIONE LATINA! Sane si mette in proprio, sterza e prova a cercare il secondo palo: palla fuori di poco.
26' Di Livio cade in area di rigore: per il direttore di gara non c'è nulla.
25' Sale Rocca sulla sua fascia ma fatica a trovare compagni liberi.
24' Bella partita allo Zaccheria con le due squadre che creano tanto visti anche gli spazi a disposizione.
23' Errore a centrocampo di Gallo che permette al Latina di creare una sortita offensiva. Angolo per gli ospiti.
22' Diverse le occasioni per i pugliesi che però faticano negli ultimi metri.
21' OCCASIONE FOGGIA! Rocca prova la conclusione con il sinistro, palla a lato di poco.
20' OCCASIONE FOGGIA! Curcio tenta il gol della stagione con una rovesciata: splendida coordinazione, palla a lato di poco.
19' Esce Alastra su Sane e fa ripartire i suoi.
18' Bravo Girasole a chiudere una potenziale azione offensiva.
17' OCCASIONE FOGGIA! Ferrante prova a rispondere con il sinistro: cerca il primo palo, ma la palla termina alta.
16' OCCASIONE LATINA! Di Livio prova la conclusione con un tiro a giro: la blocca Alastra.
15' Non impeccabile la difesa del Foggia in questo caso.
14' Rimpallo tra Sane, Jefferson e la difesa del Foggia: ne approfitta l'esterno sinistro che deposita in rete con un piazzato.
14'
NICOLAO! IL VANTAGGIO DEL LATINA!
12' Cercato al centro Ferrante, bravo ancora una volta Cardinale a far sua la sfera.
11' Una occasione per parte fin qui, punteggio fermo sullo 0-0.
10' OCCASIONE FOGGIA! Rizzo Pinna entra in area e prova a piazzarla: bravo Cardinali a respingere.
9' Propositive le due squadre.
8' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
7' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
6' Curcio tenta la conclusione dal limite dell'area: palla alle stelle ma i rossoneri prendono coraggio.
5' Ottima sovrapposizione di Nicoletti che però non dosa bene la forza del cross.
4' Prova a farsi vedere in attacco con Ferrante il Foggia.
3' OCCASIONE LATINA! Jefferson in versione assist-man serve Sane in velocità: l'attaccante conclude di potenza, devia Alastra in angolo.
2' Ottima uscita di Alastra sulla prima iniziativa ospite partita da Jefferson.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Tommaso Zamagni della sezione di Cesena.
17:22 Nel girone di andata, pareggio per 1-1 tra le due formazioni.
17:19 Le due squadre hanno come obiettivo la salvezza e i risultati ottenuti nel girone di andata permette loro di essere momentaneamente fuori dalla zona calda. I pugliesi sono in piena zona Play-Off.
17:14 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Foggia e Latina.