Juventus Next Gen
4' Ogunseye
54' Ogunseye
  Poli 21'
22:26 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Foggia-Juventus Next Gen
22:24 I rossoneri di Fabio Gallo conquistano il primo atto della semifinale di Coppa Italia. A metà febbraio si disputerà la sfida di ritorno in quel di Alessandria, con la Juventus NG chiamata alla rimonta
22:23 FISCHIO FINALE! Il Foggia vince 2-1 contro la Juventus Next Gen grazie alla doppietta di Ogunseye
90'+3 Cartellino giallo per l'allenatore del Foggia, Fabio Gallo, per proteste
90'+2 Extra-time privo di particolari emozioni. La Juventus NG cerca in tutti i modi il gol del pareggio, ma la difesa del Foggia concede pochi spazi
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88' Chance per il Foggia! Contropiede dei rossoneri, Costa va al cross basso verso l'area piccola per Beretta che da due passi non trova il tap-in vincente
85' Partita meno bella in questo secondo tempo, ma comunque molto combattuta. Il risultato sta un po' stretto al Foggia per il numero di occasioni create
83' Con questo risultato, la Juventus NG sarebbe comunque ancora in piena corsa per la qualificazione alla finale di Coppa Italia. Col 2-1, si deciderebbe tutto al ritorno
81' Calcio di punizione dai venticinque metri in favore del Foggia: batte Costa col sinistro, pallone alle stelle
79'
Cambio nel Foggia: entra Beretta al posto di Ogunseye
78'
Cambio nella Juventus NG: entra Besaggio al posto di Iocolano
77' Entrambe le squadre torneranno in campo nella giornata di domenica: il Foggia ospiterà il Potenza, mentre la Juventus NG sfiderà il Renate
76'
Cambio nel Foggia: entra Iacoponi al posto di Schenetti
75'
Cambio nel Foggia: entra Di Noia al posto di Peralta
75'
Cartellino giallo per Di Pasquale per un fallo su Compagnon
73'
Cambio nella Juventus NG: entra Turicchia al posto di Aké
73'
Cambio nella Juventus NG: entra Savona al posto di Poli
70' Venti minuti, più recupero, al termine di Foggia-Juventus NG. I rossoneri stanno gestendo il vantaggio senza particolari problemi
69'
Cartellino giallo per Garattoni per un intervento in ritardo su Aké
66'
Cambio nella Juventus NG: entra Compagnon al posto di Sekulov
65'
Cambio nella Juventus NG: entra Da Graca al posto di Pecorino
64' OCCASIONE PER IL FOGGIA! Rossoneri ancora vicini al terzo gol della serata: sugli sviluppi di un corner, Peralta colpisce col sinistro a botta sicura trovando il salvataggio sulla linea da parte di Iocolano
62' Ancora nessuna sostituzione operata dai due tecnici Gallo e Brambilla
60'
Cartellino giallo per Barrenechea per proteste
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, allo "Zaccheria" è 2-1 per il Foggia sulla Juventus Next Gen
58' FOGGIA AD UN PASSO DAL TRIS! Bella triangolazione tra Ogunseye e Peralta, quest'ultimo calcia a botta sicura col mancino da due passi ma il pallone finisce sull'esterno della rete
57' Si alza l'incitamento del pubblico di fede rossonera presente sulle tribune dello "Zaccheria". In vista della partita di ritorno, il Foggia avrebbe bisogno di un altro gol
56' Torna a sorridere il Foggia grazie al secondo centro della serata per Ogunseye, aiutato in questa circostanza dalla pazzesca ingenuità del portiere della Juventus NG
55' Errore clamoroso (il secondo della partita) da parte di Raina, che sbaglia completamente un rilancio mettendo il pallone sul sinistro di Ogunseye: l'attaccante rossonero, da due passi, non può sbagliare e fa 2-1!
54'
CHE PAPERA DI RAINA: SEGNA OGUNSEYE! FOGGIA AVANTI!
52' Occasione per il Foggia! Gran contropiede dei rossoneri con Frigerio che, una volta arrivato al limite, allarga sulla sinistra nella zona di Schenetti, la cui conclusione in diagonale viene deviata in corner da un difensore della Juventus NG
51' Latitano le emozioni in questo secondo tempo di Foggia-Juventus Next Gen
49' Il pareggio lascerebbe tutto aperto in vista della partita di ritorno in programma ad Alessandria a metà febbraio
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Foggia
21:33 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Foggia-Juventus NG!
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, è 1-1 tra Foggia e Juventus Next Gen
45'+1 Chance per il Foggia! Petermann calcia col mancino dal limite dell'area di rigore, mandando il pallone sopra la traversa della porta difesa da Raina
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Raina rischia di commettere una papera clamorosa sul pressing di Peralta: il portiere della Juventus NG, al limite della propria area di rigore, si salva con un po' di fortuna, riuscendo a mettere la sfera in fallo laterale
41' Sekulov va a terra all'interno dell'area di rigore dopo un contrasto con un avversario: la Juventus NG protesta nei confronti dell'arbitro, che però lascia proseguire
39'
Cartellino giallo per Huijsen per un fallo su Frigerio
38' Il Foggia sta facendo molta fatica ad abbandonare la propria metà campo
37' I ritmi si sono notevolmente abbassati. E' la Juventus NG ad avere il pallino del gioco in mano
34' Si sta facendo preferire la Juventus Next Gen in queste battute conclusive del primo tempo. La rete del pareggio ha dato una spinta in più alla formazione di Brambilla
32' Mezzo pasticcio di Leo e Nobile, che non s'intendono su un pallone messo in profondità da Huijsen alla ricerca di Sekulov: i due giocatori del Foggia si salvano in extremis sul pressing dell'attaccante bianconero
31' Bel pallone messo in area di rigore da Aké, tre giocatori bianconeri non riescono però a deviarlo verso lo specchio della porta e la difesa del Foggia ne approfitta per allontanare il pericolo
28' Sono circa 4.000 gli spettatori presenti questa sera allo "Zaccheria" per assistere a Foggia-Juventus NG. Un dato importante, considerando che in questi minuti è in corso anche la Supercoppa tra Milan e Inter
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, risultato di parità tra Foggia e Juventus NG in questo primo atto della semifinale di Coppa Italia
23' Botta e risposta tra Foggia e Juventus NG, a segno Ogunseye e Poli. Continua ad essere piuttosto avvincente il confronto dello "Zaccheria" tra due squadre che cercano una vittoria per dimenticare gli ultimi risultati deludenti centrati in campionato
22' Bello schema della Juventus NG da calcio d'angolo: Aké scambia con Iocolano, il cui cross da destra viene letto a dovere da Poli, abile a prendere il tempo alla difesa rossonera e a freddare Nobile con un bel colpo di testa. 1-1!
21'
GOL DELLA JUVENTUS NG! HA PAREGGIATO POLI!
19' Risposta del Foggia: mancino di Peralta da distanza considerevole, anche in questa circostanza la sfera finisce la sua corsa sul fondo
18' Gran botta col destro da parte di Poli dai venticinque metri, pallone che termina largo alla sinistra del portiere Nobile. Spinge la Juventus Next Gen!
16' Momento favorevole alla Juventus Next Gen. Dopo aver trovato il gol del vantaggio, il Foggia ha abbassato notevolmente il proprio baricentro, concedendo qualche spazio di troppo agli avversari
15' Chance per la Juventus NG! Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Iocolano alla ricerca della testa di Huijsen, che da ottima posizione spedisce la sfera sul fondo
14'
Cartellino giallo per Costa per un fallo ai danni di Mulazzi
13' Conclusione di Barrenechea col destro a giro dalla distanza: pallone ampiamente fuori rispetto allo specchio della porta
11' L'altra semifinale, disputata alle 18, ha visto la Virtus Entella imporsi per 1-0 contro il Vicenza. Tutto ancora aperto, quindi, in vista del ritorno in programma a febbraio in Veneto
9' Intervento falloso di Petermann su Riccio, calcio di punizione per la Juventus NG e richiamo verbale dell'arbitro nei confronti del giocatore rossonero
8' Grande azione nata dai piedi di Schenetti che, una volta chiuso dalla difesa bianconera, apre sulla destra da Garattoni, il cui traversone viene deviato in corner. Partita bellissima allo "Zaccheria"
6' Prova subito a reagire la Juventus NG: cross basso di Iocolano per Sekulov che, posizionato a ridosso del dischetto del rigore, rinuncia alla conclusione di prima intenzione, favorendo l'intervento del portiere rossonero Nobile
5' Bastano tre minuti e mezzo al Foggia per sbloccare la contesa. Traversone di Peralta dalla corsia mancina per Ogunseye che, da posizione centrale, colpisce in tuffo infilando la sfera alle spalle dell'incolpevole Raina. 1-0!
4'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO OGUNSEYE!
3' Ritmi elevati in questo avvio tra Foggia e Juventus NG, partita molto gradevole e resa ancora più bella dal caloroso pubblico presente sulle tribune dello "Zaccheria"
2' Occasione per la Juventus NG! Cross teso di Aké da sinistra verso Pecorino che, a due passi dalla linea di porta, colpisce indisturbato di testa mandando la sfera di poco alta sopra la traversa
2' Classica tenuta rossonera per i padroni di casa del Foggia. Completo bianconero, invece, per la Juventus Next Gen
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus NG!
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Foggia-Juventus NG!
20:25 La partita sarà diretta da Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Giacomo Monaco di Termoli. Il quarto ufficiale sarà Mattia Ubaldi di Roma 1
20:20 La Juventus Next Gen risponde con la stessa disposizione tattica: nel 3-5-2 scelto dal tecnico Brambilla, saranno Sekulov e Pecorino i due calciatori più avanzati
20:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Foggia: mister Gallo schiera Peralta e Ogunseye nel reparto offensivo
20:10 Il Foggia, 9° in classifica nel Girone C, è reduce da due ko consecutivi contro Picerno e Virtus Francavilla. La Juventus NG, dodicesima nel Girone A, arriva dal pareggio esterno contro il Padova che ha permesso di interrompere una striscia negativa di ben quattro sconfitte di fila
20:05 La gara di ritorno si disputerà ad Alessandria il prossimo 15 febbraio. Il Foggia arriva a questo punto della manifestazione dopo aver eliminato Picerno, Juve Stabia, Crotone e Catanzaro; la Juventus NG, invece, ha battuto Lecco, Feralpisalò, Sangiuliano e Padova
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Juventus NG, primo atto delle semifinali di Coppa Italia