Serie C (2020-2021)

Foggia
1-1
Juve Stabia
86' Dell'Agnello   Berardocco 62'
23:02 A Tra poco con i Top e Flop dell'evento
23:00 Finisce con un pareggio dunque, che proietta il Foggia al terzo posto in condivisione con Teramo ed Avellino a 28 punti, mentre la Juve Stabia sale a quota 23
22:53 Secondo tempo dalla doppia faccia rispetto al primo, prieno di emozioni e gol. Parte in maniera completamente opposta a come aveva terminato il Foggia, di sicuro Marchionni deve essersi fatto sentire per bene negli spogliatoi. Dal 46' esce una squadra convinta in campo, pronta a lottare su tutti i palloni e pressando in tutte le zone del campo. Tenta diverse volte la conclusione in porta l'attacco rossonero con D'Andrea e Rocca, senza però impensiere a sufficienza Tomei. Ci pensa la Juve Stabia allora a rendersi pericolosa e lo fa per l'ennesima volta con Romero che ancoa una volta si vede negata la gioia del gol da un super Fumagalli che salva (come al primo tempo) un suo pallone sulla linea, e non sarà l'unico...Si rivede in avanti il Foggia verso la metà di tempo ma non trova mai l'ultimo passaggio vincente per andare in vantaggio. Ci pensano i campani allora grazie ad un dubbio rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento da parte di Di Jenno di un attaccante gialloblu: preciso Berardocco a mettere in rete all'angolino. Non si perde d'animo il Foggia che si trasforma a trazione anteriore con gli inserimenti di Balde prima e, verso la metà di match, anche di Garofalo e Dell'Agnello. Mai soluzione più giusta, perchè dopo appena 1 minuto dal suo ingresso si fa trovare pronto a sfruttare in area un errato disimpegno di Troest che mette palla sul petto dell'attaccante rossonero che, al volo, spedisce in rete siglando il definitivo 1-1. Nei secondi finali c'è tempo anche per un ultimo sussulto rossonero, quando Gavazzi si lasia scappare una palla alta che favorisce Romero, abile a portare palla fin davantia Fumagalli che però oggi ha il mantello rosso e enutralizza la sua conclusione
22:51 Finisce in parità un grandissimo match che si accende tutto nel secondo tempo- 1-1 allo Zaccheria, reti di Berardocco su rigore e Dell'Agnello nel finale
90'+4
Spende un fallo tattico Beradocco atterrando Di Masi alla trequarti. Giallo per lui
90'+3 GAVAZZI FA UNA FRITTATA E CI METTE UNA PEZZA ANCORA FUMAGALLI CHE A TU PER TU NEUTRALIZZA ROMERO!
90'+2 Pochissimi minuti alla fine, Foggia in completo atteggiamento offensivo prova a vincere il match sulle ali dell'entusiasmo
90' Vanno a segno i cambi di Marchionni che azzecca le mosse che servivano
90' Saranno 4 i minuti di recupero
87'
Ammonito Fumagalli per proteste in occasione del gol
87' Grandissima conclusione di Dell'Agnello dopo un brutto disimpegno di Troest che respinge sul petto dell'attaccante rossonero che non deve far altro che sparare in porta!
86'
GOOOOL DEL FOGGIA! DELL'AGNELLO FA 1-1!
85'
Doppio cambio anche in casa gialloblu: esce Orlando per Ripa
85'
Anche Morrone subentra al posto di Salvi
85'
Curcio lascia il posto a Dell'Agnello
84'
Entra Cordomaz nella Juve Stabia
82'
Triplo cambio per il Foggia: Garofalo per D'Andrea
81' Si ferma Curcio per crampi..vediamo se Marchionni penserà ad un cambio
80' Ancora movimenti dalle parti della panchina ospite, in arrivo cambi per Padalino
77'
Ammonito Garattoni per aver fermato il pallone con un braccio
77'
Cambio per gli ospiti, entra Golfo che rileva Fantacci
73' Conquista un buon angolo il Foggia dal corner di destra
72' Un attaccante per un centrocampista nel Foggia nell'intento di rimettere in sesto il match, intanto è sempre la Juve Stabia a rendersi pericolosa con il solito Romero
71'
Cambio per il Foggia, esce Vitale per Balde
69' Forti proteste della panchina rossonera agli indirizzi dell'arbitro per un presunto atterramento in area di D'Andrea...nulla per l'arbitro che lascia correre
68' ENNESIMO MIRACOLO DI FUMAGALLI! Palla salvata sulla linea su un colpo di testa ravvicinato di Romero!
67' MOvimenti dalle parti della panchina rossonera, cambi in vista pe Marchionni
66' Ci prova da lontano il Foggia senza impensiere l'estremo difensore campano...serve di più li davanti
65' Juve stabia in vantaggio nel miglior momento dei rossoneri che in questa seconda frazione avevano preso ritmo e si erano più volte resi pericolosi dalle parti di Tomei
63' Rigore calciato perfettamente, palla che si insacca all'angolino in basso a destra..intuisce l'angolo Fumagalli ma non la prende
62'
Tira Berardocco...RETE! 1-0 PER GLI OSPITI!
62' Berardocco mette palla in mezzo all'area dive c'era Romero marcato da Di Jenno che lo stende, non senza dubbi però...
61' Cade in area Romero...CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA
59' Ci prova Rocca dal limite dopo aver circumnavigato l'area di rigore...conclusione alta sopra la traversa
58' Colto in offside D'Andrea che era andato in profondità
55' Grandissimo atteggiamento dei rossoneri che adesso pressano in tutte le zone di campo non permettendo ripartenze ai campani
53'
Pronto un cambio in casa ospite, fuori Mastalli per Scaccabarozzi
51' Avvio di ripresa decisamente migliore del Foggia che inverte l'andazzo del primo tempo: ora è tutta riversata nella metà campo della Juve Stabia pressando sulla difesa ospite
49' Calcio d'angolo per il Foggia che lo conquista dopo una conclusione deviata di D'Andrea
48' Pericolosa in avanti la Juve Stabia con Orlando che mette in mezzo una palla senza trovare nessuna testa amica in mezzo all'area
47' Nessun cambio di formazione per entrambe le squadre che riprendeono il secondo tempo con gli stessi schieramenti
46' Ripartiti! battono gli ospiti
21:51 A tra poco con il secondo tempo dell'evento
21:48 Finisce in parità il primo tempo. Prima frazione non positiva per gli uomini di Marchionni che per tutti i 45' non si rendono mai pericolosi dalle parti di Tomei. Gli unici squilli sono palle in verticale che non hanno tovato seguito e soprattutto non si sono trasformate in tiri in porta: 0 per tutto il primo tempo. Positivo invece l'approccio della Juve Staia che in almeno 2 occasioni è andata vicinissima al vantaggio: prima con Orlando che in acrobazia si vede negata la gioia del gol da un vero e proprio miracolo di Fumagalli sulla linea di porta, pochi minuti dopo poi con Fantacci che sfonda sulla destra all'altezza dell'area di rigore e con il destro non trova l'angolo più lontano.
45'+1 Resta a terra Anelli dopo aver subito un colpo al volto
45' Schema cervellotico del Foggia sulla punizione, non sfuttando al meglio il calcio piazzato
44' Subisce fallo il Foggia alla trequarti, occasione ghiotta per rendersi pericoloso dalle parti della difesa campana
42' Ancora pochi minuti alla fine della prima frazione, sarà 1 minuto il recupero concesso dal direttore di gara
38' Ci prova Mastalli di testa da dentro l'area..palla che debolmente finisce tra le braccia di Fumagalli
35' ...mette in mezzo ma svetta Gavazzi che allontana in fallo laterale, ottimo intervento il suo
34' Sulla palla Orlando...
34' Punizione per la Juve Stabia da posizione pericolosa, leggermente decentrata verso sinistra a pochi metri dal limite
31' Andata ormai la mezzora allo Zaccheria, Foggia che non si è praticamente mai visto in area ospite, ma ha subito, rischiando, le sue offensive in almeno 2 occasioni
29' Si rivede il Foggia in avanti con Vitale, che riceve in profondità da Salvi ma calcia sull'esterno della rete protetta da Tomei
27'
Ammonito Vallocchia per gioco pericoloso su Gavazzi, scarpino sul viso del difensore del Foggia all'altezza dell'area rossonera
25' Fantacci pende palla con la mano in area del Foggia, sarà punizione per i rossoneri che possono alzare il proprio baricentro
23' Grandissimo avvio della formazione ospite che non ha mai concesso spazi al Foggia che infatti non si è mai resa pericolosa dalla parti dell'estremo difensore della Juve Stabia
21' Nulla di fatto, palla che finisce dalle parti di Tomei
20' Angolo per la Juve Stabia
18' Foggia in difficoltà in questa fase di match, Juve tabia che va vicino al vantaggio per ben 2 volte in pochi minuti
17' FANTACCI A MILLIMETRI DAL GOL! Piazzato dal vertice destro dell'area per l'attaccante campano che non trova l'angolino più lontano!
13' MIRACOLO FUMAGALLI! Palla che non entra per 1 millimetro grazie all'intervento del portiere del Foggia che sulla linea salva l'intervento in acrobazia di Romero che aveva sfuttato un cross di Rizzo in mezzo all'area!
11' Brutta esecuzione del neo entrato Di Masi che cerca un cross dall'out di destra ma svirgola..palla che finisce sul fondo
9' Non cambia nulla nell'assetto tattico: Di Masi prende la posizione di Del Prete e si colloca sulla fascia destra a centrocampo
7'
E' cosi, Del Prete non ce la fa, problema al flessore destro per lui. Al suo posto Di Masi per il Foggia
6' Si ferma Del Prete...sanitari per lui, probabile una sostituzione
5' Sfonda in area Garattoni dalla destra che supera Germinio ma mette male in mezzo..palla che temina tra le braccia di Fumagalli
4' Buon tentativo di Del Prete che salta Rizzo e va sul fondo mettendo palla in mezzo...esce Tomei ed intercetta tutti
3' Avvio piuttosto basso nei ritmi, squadre che strutturano il proprio gioco con passaggi a centrocampo
2' PRIMO PERICOLO PER IL FOGGIA! Trovato in offside Orlando che si trovava solo in area
1' PARTITI, batte il Foggia!
21:00 Capitani a centrocampo per il rituale della monetina, palla vinta dal Foggia che batterà il calcio d'inizio
20:36 A tra poco con la cronaca dell'evento
20:33 Partita da ex per Padalino che, prima da calciatore poi da allenatore, ha vestito la maglia rossonera. Si ritroverà oggi con l'arduo compito di abbattere il "tabù" Zaccheria: dei 7 pecedenti in terra pugliese, i campani ne hanno vinto solamente uno
20:31 Oggi si affrontano due squadre in ottima condizione stando agli ultimi risultati: Foggia che mantiene l'imbattibilità da ben 6 turni, uscendo vittorioso dagli ultimi 4 consecutivamente. I campani invece sono imbattuti da 5 turni, dai quali ha tratto un bottino di 9 punti su 15 disponibili
20:30 Buonasera e benvenuti alla cronaca testuale del match Foggia - Juve Stabia, match di chiusura del 18esimo turno del Girone C