1-0
Juve Stabia
44' Mazzeo
20:28 Rimanete con noi per i consueti top & flop.
20:27 Nel prossimo turno il Foggia farà visita al Monopoli fuori casa, mentre la Juve Stabia attende la Paganese.
20:26 Vittoria fondamentale per i rossoneri che, con la sconfitta del Lecce, volano primi in classifica. Juve Stabia che resta quarta con 49 punti e deve dire addio al sogno di agguantare il primo posto.
20:23 Secondo tempo senza gol ma che ha visto un canovaccio tattico molto diverso da quello del primo tempo. Dentro Marotta e poi Cutolo e 4-2-3-1 più offensivo. Rossoneri arretrano il baricentro e vanno in sofferenza. Marotta sfiora il gol, ma alla fine i satanelli resistono all'assalto dei campani. Da segnalare al minuto 89 l'espulsione per doppia ammonizione di Morero.
20:22 FINISCE QUI! I rossoneri passano di misura sulla Juve Stabia!
90'+5 Arrembaggio disperato degli ospiti
90'+2
Giallo per Liviero per fallo su Di Piazza
90'+1 Paponi addomestica in area una palla proveniente dalle retrovie e prova a girarlo in porta: palla fuori
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
89'
Trattasi di doppia ammonizione per Morero: ospiti in dieci!
88'
Giallo a Morero per un brutto fallo
86'
Giallo a Guarna per perdita di tempo
86' Cutolo semina il panico in mezzo al campo e conclude dai 25 metri: palla fuori non di molto
84' Marotta vede Guarna fuori dai pali e prova a sorprenderlo: traiettoria fuori misura
82' Cutolo conclude dopo un bel cross di Cancellotti: finalizzazione masticata che termina fuori
82' Ora il Foggia si schiera con un 5-3-2 a protezione del vantaggio
80' MAROTTA! Uno-due nello stretto con Paponi e conclusione dall'interno dell'area di rigore rossonera: Guarna blocca!
79'
Ultimo cambio per il Foggia: fuori Sarno, dentro capitan Agnelli
78'
Ultimo cambio per le vespe: fuori Lisi, dentro Cutolo
78' A terra Rubin a seguito di un brutto contrasto di gioco
75'
Giallo a Marotta reo di aver fermato una ripartenza pericolosa di Gerbo
74'
Giallo a Vacca per un fallo tattico su Kanoute che stava ripartendo
72' Resta a terra Guarna a seguito di un contrasto di gioco con Kanoute
71'
Secondo cambio per il Foggia: fuori uno spento Deli, dentro Gerbo
70' Sugli sviluppi del corner Atanasov fa la sponda di testa per Marotta appostato sul secondo palo, ma Rubin è provvidenziale e salva tutto!
70' La Juve Stabia conquista un buon calcio d'angolo
70'
Fuori, quindi, l'infortunato Mazzeo e dentro Maza
69'
Non ce la fa Mazzeo, che esce dal campo
69' Mazzeo esce dal campo per farsi medicare
67' Ora è davvero un buon momento per la Juve Stabia che attacca con maggiore determinazione: Marotta conquista un buon calcio di punizione dall'out di destra
65' Ora è la Juve Stabia a fare possesso palla. Il Foggia ha arretrato il suo baricentro
64' MAROTTA! Splendido stop a seguire dell'esterno offensivo delle vespe che entra in area ed esplode il mancino: conclusione fuori misura
63' Ora ci crede la Juve Stabia che attacca con più convinzione: Guarna esce e blocca un traversone dalla sinistra
60' Juve Stabia che, con gli ingressi di Marotta e Liviero, passa al 4-2-3-1
59'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Mastalli, dentro Marotta
59'
Primo cambio per la Juve Stabia: fuori Santacroce, dentro Liviero
58'
Morero in ritardo su Sarno: l'arbitro estrae il giallo
56' Bella e prolungata trama offensiva del Foggia: poi Rubin guadagna un corner che verrà battuto dalla sinistra
54' Morero ringhia sulle caviglie di Mazzeo: sarà calcio di punizione dai 30 metri
52' Izzillo punta la porta e calcia col destro: mura la difesa di casa
50' Non cambia il canovaccio tattico del match: Juve Stabia più coperta e col 3-5-2, rossoneri che provano a cercare spazi col palleggio
47' Di Piazza sfugge ai radar della difesa ospite e crossa col mancino: Russo è attento e blocca
47' KANOUTE! L'attaccante degli ospiti calcia da posizione defilata in area di rigore: palla alta
46' Parte subito in quarta la Juve Stabia che schiaccia in area di rigore i rossoneri
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' COMINCIA LA RIPRESA!
19:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
19:23 Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Juve Stabia.
19:22 Ora da capire se ci saranno cambi nelle rispettive compagini.
19:18 Prima frazione di gioco che ha visto i rossoneri dominare con un gran possesso palla. Ospiti che si sono difesi bene e hanno provato ad impensierire la difesa di casa con qualche ripartenza. Di Piazza e Deli sono andati vici alla rete, poi l'episodio chiave arriva al 43': Sarno viene toccato duro in area di rigore da Morero e il direttore di gara fischia il penalty. Dal dischetto Mazzeo spiazza Russo e sblocca il match.
19:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Freddissimo il centravanti rossonero che spiazza il portiere col mancino
44'
GOOOOOOOOL! Mazzeo spiazza Russo e fa 1-0!
43' RIGORE PER IL FOGGIA! Morero tocca duro in area Sarno!
42' Rossoneri ora padroni del campo: premono alla ricerca del gol del vantaggio
39' Si distende la Juve Stabia che costruisce sull'out di destra: poi Izzillo conclude malamente d fuori area
38' DI PIAZZA ANCORA! Sbaglia Santacroce in disimpegno, Vacca recupera e serve Mazzeo, filtrante per Di Piazza che scarica il mancino ma la conclusione termina alta di poco!
35' DELI! Mazzeo crossa in area per il centrocampista rossonero, stop e bordata di destro, ma Atanasov si immola e devia in corner!
34' Molto attenta dietro la Juve Stabia che non concede spazi. Rossoneri che ci provano con trame elaborate
31' Bel suggerimento di Vacca che scodella in area di rigore a premiare il movimento di Mazzeo: palla leggermente troppo lunga
29' Conclusione altissima di Coletti dai 35 metri
28' Lancio per Paponi verso l'area del Foggia, Martinelli, però, è ben appostato e protegge chiude il varco
25' Bel cross di Cancellotti verso il centro dell'area di rigore rossonera: Guarna esce e fa sua la sfera
25' Ora si riaffaccia in avanti la Juve Stabia: Kanoute conquista un calcio di punizione
23' Di Piazza allarga sulla sinistra per Rubin, cross teso in area, Russo è attento e anticipa Mazzeo
21' Di Piazza scatta in profondità e viene servito: tutto fermo per offside
18' DI PIAZZA! Guarna rilancia subito e serve Di Piazza che scatta velocissimo in contropiede. L'attaccante rientra sul destro, si incunea tra due difensori e calcia potente col destro trovando però la buona risposta di Russo!
16' Schema da calcio d'angolo: Vacca serve Rubin appostato al limite dell'area, ma la sua conclusione è debole e centrale
15' No-look di Sarno a premiare l'inserimento di Loiacono: palla deviata, sarà corner
15' Il 3-5-2 delle vespe in fase di non possesso diventa un 5-3-2
14' Ora fase prolungata di possesso dei padroni di casa che stanno schiacciando gli ospiti nella loro metà campo
12' Grande scatto in profondità di Mastalli in direzione dell'area di rigore rossonera, Rubin fa buona guardia e l'azione sfuma
11' Cross insidioso di Agazzi a cercare Sarno in area: Santacroce rimedia e manda in corner
9' Vacca cerca in area Deli, il centrocampista rossonero, però, manca l'impatto con la sfera
6' Primo squillo dei campani è di Paponi: conclusione dal vertice alto dell'area di rigore rossonera, Guarna blocca a terra senza problemi
5' Ospiti che in questo momento si schierano con un 3-5-2, coppia d'attacco Kanoute-Paponi
4' Loiacono calcia al volo in girata, la palla si impenna ma termina sul fondo
3' Azione del Foggia costruita sulla corsia mancina, poi di Piazza guadagna il primo corner del match
2' I padroni di casa conquistano subito la sfera e provano a schiacciare i campani nella loro metà campo
1' Foggia con la consueta casacca di casa, Juve Stabia in divisa da trasferta, bianca con inserti blu e gialli
1' SI COMINCIA! Il primo possesso è per la Juve Stabia
18:30 Un minuto di silenzio osservato da entrambe le squadre per Roberto Fiore, storico presidente della Juve Stabia scomparso recentemente.
18:28 Eccole le squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
18:20 Tutto pronto allo "Zaccheria" per il big match Foggia-Juve Stabia. A breve le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:17 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, riscaldamento terminato.
18:17 Ricordiamo che il match d'andata terminò 4-1 a favore dei campani.
18:14 Pubblico delle grandi occasioni questa sera allo "Zaccheria": presenti circa 12 mila spettatori. Ricordiamo che la trasferta è stata vietata ai supporters della Juve Stabia.
18:13 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:07 La Juve Stabia occupa attualmente la quarta posizione in classifica con 49 punti: nell'ultima gara è arrivato il pareggio interno contro la Reggina 3-3. Mister Fontana è consapevole che la gara dello "Zaccheria" rappresenta l'ultima chiamata per la corsa al titolo delle vespe.
18:03 Situazione classifica: il Foggia è attualmente secondo con 56 punti all'attivo e insegue il Lecce che è distante due sole lunghezze. I giallorossi, però, quest'oggi hanno rimediato una sconfitta in casa della Virtus Francavilla: vincere contro la Juve Stabia oggi significherebbe, quindi, ottenere il primato nel girone.
18:02 A dirigere il traffico sarà il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Sig. Matteo Benedettino di Bologna e Sig. Andrea Fusco di Torino.
17:58 Qualche sorpresa, invece, nella formazione della Juve Stabia che scenderà in campo a breve. Solito 4-3-3 per mister Fontana: Marotta, Ripa e Cutolo si accomodano in panchina, ci sono Kanoute, Paponi e Lisi. In difesa Santacroce e Atanasov vincono i rispettivi ballottaggi con Liviero e Camigliano.
17:56 Tutto confermato nell'undici iniziale rossonero. Mister Stroppa conferma il collaudato 4-3-3: dal 1' Rubin, c'è Di Piazza, Loiacono vince il ballottaggio con Gerbo.
17:54 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
17:53 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Juve Stabia, match valido per il ventottesimo turno del girone C di Lega Pro.