Lega Pro (2015-2016)

Foggia
1-1
Juve Stabia
38' Iemmello   Nicastro 11'
17:05 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena concluso. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
17:04 Sabato prossimo il Foggia ospiterà la Paganese, mentre la Juve Stabia giocherà tra le mura amiche contro il Melfi
16:59 La Juve Stabia, invece, ottiene l'undicesimo risultato utile consecutivo, rimanendo a metà classifica con 21 punti
16:59 Con il pari odierno i Satanelli falliscono l'aggancio alla vetta, salendo a quota 32, uno meno della capolista Casertana, da oggi campione d'inverno
16:58 Nella ripresa, nonostante un Foggia a trazione anteriore, la retroguardia stabiese non cede. Tanto possesso palla dei locali ma poche occasioni nei secondi 45 minuti
16:56 Il pari, a cinque minuti dall'intervallo, lo sigla Iemmello con una spizzata di testa sugli sviluppi di un corner. Lo stesso bomber rossonero, pochi minuti prima, si era divorato una grande occasione concludendo alto a un metro dalla porta
16:55 Accade tutto nel primo tempo: apre le danze Nicastro dopo 10 minuti, al primo tiro della gara, con un bel tiro da 20 metri che scavalca il portiere locale e si infila nel sette
16:54 Termina il match! Un gol e un punto a testa tra Foggia e Juve Stabia!
90'+2 Corner per il Foggia
90'+1 Intanto la Lupa Castelli ha pareggiato contro il Lecce: giallorossi che restano sotto i rossoneri in classifica
90' Tre minuti di recupero
88'
Il primo ammonito della gara è Pietro Arcidiacono (Juve Stabia)
87' Ultimi minuti: il fortino stabiese resiste...
83' Calcio d'angolo per i rossoneri
81'
De Zerbi prova il tutto per tutto: Viola rileva Agnelli. Quattro punte più un rifinitore per i Satanelli in questi ultimi dieci minuti
80'
Gli ospiti provano a sfruttare il contropiede: Arcidiacono rileva Contessa a centrocampo
75' Intanto il Lecce è passato in vantaggio in casa della Lupa Castelli, acciuffando il Foggia in classifica
71'
La Juve Stabia si copre: Bombagi prende il posto di Nicastro, autore del primo gol della gara
67' Nonostante diversi momenti di nervosismo durante questa prima ora di gioco, al momento il direttore di gara non ha estratto cartellini
62'
Primo avvicendamento tra le fila campane: in attacco esce Del Sante ed entra Gomez
60' Corner per le Vespe
57' Calcio d'angolo per i locali
55'
Esordio in maglia rossonera per Cosimo Chiricò: l'ex Prato sostituisce Floriano
50' Polemica tra i due tecnici dopo un diverbio in campo a palla lontana tra Contessa e Iemmello
46'
Un cambio nell'intervallo: nella mediana del Foggia Riverola ha lasciato spazio a Gerbo
46' Inizia la ripresa!
16:05 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
15:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Foggia-Juve Stabia!
15:53 Nel finale di frazione Sarno, dopo un ottimo schema su punizione, sbaglia da comoda posizione. Subito dopo un accenno di rissa a causa di qualche spintone in area di rigore, sedato subito dalla terna arbitrale
15:52 I Satanelli organizzano una reazione veemente: Iemmello si divora due nitide occasioni prima di trovare la spizzata vincente su azione d'angolo. La palla sbatte sul palo interno e viene respinta da Polito dopo aver varcato la linea
15:51 Partita vibrante, con le Vespe che passano in vantaggio dopo 10 minuti con il primo tiro dell'incontro. Nicastro con una parabola velenosa supera dai 20 metri Narciso, con la palla che finisce all'incrocio dei pali
15:50 Termina il primo tempo: 1-1 tra Foggia e Juve Stabia!
45'+2 Altro tiro dalla bandierina per i locali ma non si batterà, causa fine recupero
45'+1 Corner per i padroni di casa
45' Un minuto di recupero
43' Gioco fermo per un accenno di rissa in area stabiese
38' Decimo gol stagionale per Pietro Iemmello! Letale sul corner il numero 9 dei Satanelli!
38'
PAREGGIO DEL FOGGIA! BOMBER IEMMELLO NON SBAGLIA! 1-1!
36' Un altro tiro dalla bandierina per i locali
35' Assedio rossonero: ancora un calcio d'angolo
34' Corner per i padroni di casa
32' Il duo Vacca-Chiricò, che ha firmato un paio di giorni fa il contratto con i rossoneri, si accomoda in panchina
28' Tra gli ospiti è in campo, dal primo minuto, il neo arrivato Del Sante. La punta, ex Vigor Lamezia, ha salutato il Pavia dopo una prima parte di stagione sottotono
23' Le Vespe, invece, segnano per la quarta gara consecutiva. Striscia apertasi con il mirabolante 5-5 nel derby con l'Ischia
18' Dopo 475 minuti termina l'imbattibilità del portiere pugliese Antonio Narciso. L'ultima rete subita dai Satanelli risaliva a metà novembre (sconfitta per 2-0 contro il Monopoli)
12' Alla prima occasione del match, le Vespe trovano la via del gol. Quinto gol stagionale per Francesco Nicastro, bravo a beffare Narciso da fuori area!
11'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! NICASTRO A SEGNO! 0-1!
9' Arbitra l'incontro Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rossini di Padova e Stefano Viola di Bari
5' Primo corner della gara: lo batte il Foggia
3' Padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in completo bianco
1' Inizia la sfida!
15:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:54 Quasi 10mila spettatori sugli spalti: i pugliesi fanno sul serio
14:50 I padroni di casa arrivano da quattro successi consecutivi, mentre gli ospiti non perdono da ben 10 turni
14:45 La Juve Stabia, decima con 20 punti, potrebbe scalare tre posizioni in caso di vittoria
14:40 Il Foggia, vice-capolista con 31 punti, cercherà di raggiungere la Casertana, prima con due lunghezze di vantaggio
14:35 La gara odierna è valida per il 17^ turno, l'ultimo del girone d'andata, del Girone C
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Foggia e Juve Stabia!