Lega Pro (2014-2015)

Foggia
1-1
Juve Stabia
70' Miguel Angel   Potenza(A) 72'
16:37 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta da l Pino Zaccheria di Foggia un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH ed appuntamento a tra poco nella rubrica Top&Flop. Vi giunga infine un saluto augurandovi una piacevole continuazione di giornata
16:36 nel prossimo turno il Foggia andrà a Matera mentre la Juve Stabia giocherà al Menti il derby con l'Aversa Normanna
16:35 La Juve Stabia avanza a 57 punti raggiungendo al terzo posto il Matera
16:30 Qui si spengono probabilmente le speranze del Foggia di agganciare il treno dei playoff e la Juve Stabia riesce a escludere probabilmente una potenziale avversaria dagli spareggi-promozione. E' il verdetto di quest'oggi allo Zaccheria. Accade tutto nella ripresa quando al 70' il neoentrato attaccante spagnolo Sainz-Maza calcia da una trentina di metri un tiro piazzato che fa esplodere la gioia dei tifosi foggiani. Due minuti dopo su un innocuo traversone di Nicastro il difensore rossonero esperto Potenza anticipa il suo portiere narciso. E' la parità e così terminerà la gara. Il Foggia tenta un forcing finale sfiorando il nuovo vantaggio al 76' con Iemmello su assist di Agnelli che schiaccia di testa creando un rimpallo pericoloso su cui la difesa stabiese ci mette miracolosamente una pezza. Insomma prova generosa ma sfortunata dei rossoneri di fronte ad una Juve Stabia che nella ripresa ha tenuto meglio che nel primo il campo anche se non ha mai creato grossi pericoli alla porta dei satanelli
16:29 Animi ancora tesi sul rettangolo di gioco dello Zaccheria
16:29
Rosso diretto per l'attaccante stabiese Ripa
16:29 Si scaldano gli animi in campo tra le due formazioni
90'+5 Tredicesimo corner a favore del Foggia
90'+4 Dodicesimo tiro dalla bandierina per i rossoneri
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Undicesimo corner a favore dei padroni di casa
89'
Ammonizione per il difensore stabiese Liotti
88'
Nella Juve Stabia il difensore Romeo prende il posto dell'infortunato Polak
87'
Esce il difensore gialloblu Polak per infortunio
87' Decimo calcio d'angolo a favore del Foggia
86'
Secondo cambio nel Foggia. Dentro la punta Leonetti al posto del centrocampista Minotti
83' Nono tiro dalla bandierina a favore dei rossoneri
83' Ottavo calcio d'angolo a favore dei satanelli
82' Settimo corner a favore del Foggia
81'
Terzo giallo per la Juve Stabia. Ammonito l'attaccante Ripa
80' Chiusa a doppia mandata la difesa garganica con appena otto gol presi nella prima mezz'ora della ripresa degli incontri giocati. Solo le Aquile giallorosse hanno fatto di meglio (sei gol subiti nella prima mezz'ora dei secondi tempi giocati
77'
Secondo cambio per Savini. Fuori il centrocampista Bombagi e dentro il centrocampista Caserta
73' Autorete dell'esperto difensore centrale del Foggia, Alessandro Potenza
72'
AUTOGOL DEL FOGGIA! PUNTEGGIO DI NUOVO IN PARITA'!
70' Secondo gol stagionale per l'attaccante spagnolo Sainz-Maza!
70'
GOL DEL FOGGIA!
67' Le vespe gialloblu hanno marcato undici volte le porte avversarie (primato assoluto nel girone C) nel secondo quarto di gioco della ripresa delle partite giocate
64' Terzo calcio d'angolo a favore degli ospiti
63' Il caso vuole che le due squadre abbiano messo a segno lo stesso numero di marcature (diciannove reti) nella prima frazione di gioco delle partite disputate e con la stessa sequenza nei tre quarti di gioco
60' Secondo tiro dalla bandierina per le Vespe
59'
Secondo giallo per la Juve Stabia. Amoroso ammonisce il bomber Di Carmine
57' Nulla muta nello scacchiere tattico dei satanelli
57'
Primo cambio per De Zerbi. Spazio per l'attaccante esterno Sainz-Maza al posto del collega di reparto Cavallaro
55' Primo corner della partita a favore della Juve Stabia
53'
Prima ammonizione nelle fila del Foggia. Giallo per il centrocampista Minotti
51' La squadra di De Zerbi ha messo a segno trenta dei suoi quarantanove gol nel secondo tempo degli incontri giocati. In particolare, nell'ultimo quarto di gioco il Foggia è andato sedici volte in gol
48' Primo corner della ripresa a favore del Foggia
46' Riprende il match!
15:37 Tornano in campo le due formazioni
15:23 Assedio rossonero durato circa quaranta minuti allo Zaccheria ma alla fine il Foggia deve chiudere la prima frazione di gioco sullo 0-0. Le Vespe hanno dormito per quasi tutto il primo tempo salvo avere un sussulto al 44' con una bella conclusione al volo del neoentrato Maiorano in area rossonera. Per il resto hanno subito le folate offensive dei satanelli. Gli uomini di De Zerbi partono al 4' con Iemmello che conclude debolmente davanti a Pisseri che ci mette una pezza. Al 24' Sarno da calcio piazzato colpisce la traversa con Pisseri battuto. Sei minuti dopo è Iemmello che si presenta davanti a Pisseri ed il portiere gialloblu compie il miracolo alzando la sfera sopra la traversa che ricadendo accarezza il palo alla sua destra. Al 40' Iemmello conclude dall'out sinistro ma la sfera sfila sull'area piccola stabiese senza che nessun compagno intervenga. Da segnalare al 36' la sostituzione di Carrozza con Maiorano che ha dato più consistenza al centrocampo stabiese, apparso sino ad allora caldo e burroso su cui il coltello foggiano ha affondato la sua lama per quasi tutto il primo tempo
45'+2 Duplice fischio di Amoroso e squadre negli spogliatoi
45'+1 Due minuti di recupero
41' Maiorano si è spostato a supporto di La Camera all'interno della mediana mentre Bombagi si è spostato in esterno a destra
38' Maiorano è infatti un mediano mentre Carrozza è un esterno di centrocampo. In ogni caso Carrozza non l'ha presa bene e si è diretto negli spogliatoi dello Zaccheria
38' Quinto corner a favore del Foggia
37' Quarto corner a favore dei rossoneri
37' E' probabile che si tratti di una scelta tecnica
36'
Primo cambio nelle Vespe. Savini fa uscireil centrocampista Carrozza e fa entrare il collega di reparto Maiorano
34' Terzo corner a favore dei padroni di casa
34' La ripresa arride ai colori garganici perché i rossoneri avrebbero conquistato 53 punti proprio dopo l'intervallo contro i 46 che avrebbero collezionato prima del duplice fischio dell'arbitro
31' Il Foggia ha inanellato due successi di fila nelle ultime due uscite allo Zaccheria mentre la Juve Stabia, dopo l'esonero di Pancaro, ha esordito con Savini in panchina ad Aprilia imponendosi nettamente per 3-0 sulla Lupa Roma
28' Ventotto reti subite dai campani (quarta migliore difesa) e trenta dai pugliesi. Una buona media al di sotto di un 1 gol/partita
25'
Primo cartellino dell'incontro. Amoroso ammonisce il vicecapitano e play delle vespe, Giovanni La Camera
25' Quarantanove reti siglate dal Foggia è il primato assoluto nel girone C di Lega Pro. Solo Pavia e Novara nel girone A hanno fatto di meglio (cinquanta reti messe a segno). In ogni caso la Juve Stabia resta il quinto attacco del girone C con i suoi quarantaquattro gol all'attivo
22' Sette successi dei rossoneri allo Zac contro i sette dei gialloblu lontano dal Menti. Sette i pari del Foggia in casa contro i quattro della Juve Stabia fuori casa. Quattro le sconfitte in trasferta per la squadra di Savini mentre gli uomini di De Zerbi hanno ceduto l'intera posta in palio di fronte ai propri supporters solo in una circostanza (Foggi-Barletta 0-1)
19' Secondo corner a favore del Foggia
19' Foggia-Juve Stabia è anche la sfida tra due squadre che hanno accumulato, rispettivamente, dodici e undici pari mentre i campani sono in leggero vantaggio sulle vittorie collezionate (quindici per le vespe contro le 13 per i satanelli)
16' Foggia-Juve Stabia è il confronto tra due bomber di razza del girone C di Lega Pro. Samuel Di Carmine per gli ospiti e Pietro Iemmello per i padroni di casa. Il cannoniere fiorentino delle vespe gialloblu ha sinora messo a segno quattordici reti (di cui tre su penalty) mentre il bombardiere catanzarese dei satanelli rossoneri ha gonfiato per tredici volte le reti avversarie
13' Oggi allo Zaccheria è Marcello Quinto, centrocampista ventinovenne di Stornarella (piccolo centro sul Gargano), che per i suoi nove cartellini gialli ottenuti in stagione è probabilmente il sorvegliato speciale tra i rossoneri in campo
10' Primo corner a favore dei rossoneri
10' L'esordio in CAN Pro di Amoroso risale al 2012 (Melfi-Foligno 1-2) mentre quello riferito alla stagione in corso di Lega Pro Unica risale al 14 settembre scorso (Salernitana-Aversa Normanna 4-3)
7' E' al terzo anno in Lega Pro, avendo già totalizzato 34 direzioni arbitrali in CAN Pro, ed ha già diretto vespe e satanelli in questo campionato, in particolare, nella gara Juve Stabia-Barletta 3-1 e Messina-Foggia 0-1. Due recenti precedenti positivi quindi per entrambi i club
4' Il direttore di gara ha arbitrato in questa stagione quindici volte in Lega Pro Unica con una leggera prevalenza di sei vittorie casalinghe contro le quattro in trasferta e solo tre pari. Il risultato a reti bianche in stagione manca dallo score dell'arbitro calabrese
1' Casacca bianca con calzoncini bianchi per la Juve Stabia
1' Casacca rossonera con calzoncini neri per il Foggia
1' Parte la sfida!
14:35 Alcune decine di tifosi stabiesi presenti sugli spalti dello Zaccheria
14:32 Squadre in campo, a breve il calcio d'avvio
14:21 "Da calciatore ad allenatore stai lottando con onore.. grazie De Zerbi" è la dicitura di uno striscione che campeggia nel settore del tifo foggiano e che indica il ringraziamento comunque vada la stagione dei tifosi rossoneri al tecnico della formazione pugliese, Roberto De Zerbi
14:15 La gara sarà diretta dall'arbitro Carlo Amoroso della sezione di Paola con la collaborazione dei segnalinee Leonardo Camillucci di Macerata e Andrea Costantini di Pescara. Giuseppe Faraone della sezione di Monza sarà il quarto uomo ai bordi del terreno di gioco dello Zaccheria
14:11 Due risultati su tre vanno bene alla squadra del neotecnico gialloblu Savini ma oggi la Juve Stabia dovrà sfoderare una grande prestazione per evitare di tornare a casa con un pugno di mosche in tasca e con un avversaria in più nella corsa ai playoff
14:09 Due successi consecutivi nelle ultime due uscite allo Zac ma oggi si decide probabilmente la stagione dei rossoneri e di De Zerbi. Il Foggia è ad un bivio: sperare nei playoff oppure chiudere questo pomeriggio il suo campionato
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Pino Zaccheria di Foggia al LIVE MATCH Foggia-Juve Stabia, big match della tredicesima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone C