Juve Stabia
10' Riccardi
72' Ercolani
  Leone 4'
22:42 Finisce qui la cronaca testuale di Foggia-Juve Stabia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:41 Grazie a questo successo il Foggia si piazza al decimo posto in zona play-off con 42 punti mentre la Juve Stabia, ferma a quota 67, permette al Benevento di portarsi a -6 dalla vetta
22:38 Riesce in una vera e propria impresa la squadra di mister Cudini che rimonta il gol di Leone per i gialloblù grazie alle reti dei suoi due difensori, Riccardi ed Ercolani, e grazie alle parate di Perina
22:36 È FINITA!!!!! IL FOGGIA SUPERA LA JUVE STABIA!!! LO "ZACCHERIA" È ANCORA INDIGESTO PER LE VESPE!!!!
90'+6 Mignanelli calcia forte e rasoterra sul palo del portiere, blocca Perina facendo esultare tutto lo stadio
90'+5 Sale anche Thiam. Sul punto di battuta Mignanelli
90'+5
Vezzoni atterra Piovanello e viene ammonito
90'+5 Ultimo giro di orologio a Foggia
90'+4 Regge il muro rossonero vicino ad una grande impresa contro la capolista
90'+2 Mignanelli calcia direttamente in porta da posizione molto defilata ma questa volta il tentativo è da dimenticare
90'+2 Calcio di punizione dal lato corto dell'area per le vespe
90'+1 Prova il tutto per tutto in questo finale la Juve Stabia
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
...infine in campo anche Martini per Ercolani
89'
...esce Gagliano per Rolando...
88'
Triplo cambio nel Foggia: dentro Rizzo per Millico...
88'
Ammonito Odjer nel Foggia che non ha permesso la battuta veloce di un calcio di punizione
87'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Andreoni per Piovanello
86' Buglio dalla trequarti trova in area Adorante che calcia al volo non trovando però lo specchio della porta
84' Mignanelli prova a fare tutto da solo portandosi il pallone sul destro, la sua conclusione dalla distanza finisce larghissima
82' Foggia che ovviamente adesso incomincia a giocare con il cronometro
80' Ancora Millico ad inventare sulla sinistra, cross con il mancino per l'inserimento di Silvestro che di testa manda al lato
80' Allontanato anche questo corner dalla difesa rossonera
79'
Prima della battuta cambio nella Juve Stabia: dentro Meli per Romeo
79' Altro giro dalla bandierina per la Juve Stabia
78' Con un po' di affanno la difesa rossonera libera l'area
77' MIRACOLO DI PERINA!!! Punizione perfetta con il mancino di Mignanelli, si allunga il portiere rossonero che devia in angolo
76' Sul punto di battuta Mignanelli e Leone
76'
Entrata dura di Riccardi su Buglio, giallo per il centrale rossonero
75' Alla prima vera occasione da rete il Foggia nella ripresa ha completato la rimonta ai danni della capolista
74'
Cambio nel Foggia: fuori Tascone per Schenetti
72' Punizione di Millico sul secondo palo per Tenkorang, sponda del centrocampista per Ercolani che appoggia in rete di testa al centro dell'area ma male nell'uscita Thiam che ha lasciato la porta sguarnita
72'
VANTAGGIO DEL FOGGIA!!!! HA SEGNATO ERCOLANI!!!!
71' Punizione adesso per il Foggia che può farsi rivedere dalle parti di Thiam
70' Foggia che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo
69' Mignanelli crossa con il mancino, libera in due tempi la difesa rossonera
69' Punizione dalla trequarti per le vespe, salgono le torri
68' Sta spingendo la Juve Stabia che però non riesce a buttare giù il muro rossonero
65'
Cambio anche nelle fila del Foggia: fuori Tonin per Tenkorang
63'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Mosti per Piscopo
62' JUVE STABIA VICINO AL GOL!!! Mignanelli pesca sul secondo palo Adorante che fa una torre al centro per la conclusione volante di Candellone che termina alta
60' Partita che sembra non volersi sbloccare dal punteggio di parità
57' BRIVIDO PER THIAM!!! Lancio lunghissimo di Odjer, il portiere gialloblù esce dalla propria area colpendo di testa, il pallone lo supera ma Thiam riesce comunque a recuperare la sfera in area soltanto in un secondo momento sotto la pressione di Gagliano
56'
Trattenuta di Mosti ai danni di Odjer che era uscito bene dalla pressione avversaria, giallo per il calciatore ospite
54' Mignanelli calcia in area, il pallone rimane pericolosamente lì ma ci pensa Vezzoni alla fine ad allontanare il pericolo
54' Angolo per la Juve Stabia
53' Giocano con un pizzico di timore in più le due squadre in questa fase della gara, ritmo molto più basso rispetto a quello forsennato dei primi dieci minuti del primo tempo
50' Juve Stabia che sta aggredendo alto il Foggia in questo avvio di ripresa
48' ADORANTE!!! Si fa sorprendere la difesa rossonera sul lancio in profondità di Mignanelli che trova l'attaccante che anticipa Perina con un pallonetto che però termina fuori
47' Da segnalare che il Monterosi è in vantaggio contro il Crotone al momento
46' SI RIPARTE!!! Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
21:44 Adesso entra in campo anche il Foggia
21:43 Juve Stabia già in campo per la ripresa insieme alla terna arbitrale
21:31 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:30 Succede tutto nei primi dieci minuti con Leone in apertura e poi il pareggio con il colpo di testa di Riccardi
21:30 Invece finisce senza recupero un bel primo tempo allo "Zaccheria"
45' Potrebbe esserci un minuto di recupero
43' Andreoni sulla destra viene chiuso da Vezzoni che è anche fortunato perché si riparte da una rimessa dal fondo per il Foggia
40' Il direttore di gara sta lasciando giocare molto in questo primo tempo anche se qualche mancato fischio lascia un po' perplessi
38' ADORANTE!!! Cross dalla destra per la rovesciata del numero 9 che viene respinta alla grandissima da Perina, sulla ribattuta poi Candellone non è riuscito a trovare la porta
37' Questa volta è Tascone a finire giù dopo una scivolata di Bachini, anche in questo caso non c'è niente
35' Mosti guadagna il fondo sulla sinistra, pallone sul primo palo dove Riccardi anticipa Candellone favorendo la parata facile facile di Perina
35' Fino a questo momento regna un equilibrio assoluto allo "Zaccheria"
31' Mosti calcia con il mancino dalla distanza, conclusione deviata con Perina che in tuffo evita anche il corner bloccando la sfera
30' Ancora ferme sullo 0-0 le altre gare del girone C
29' Battuto male anche questo corner da parte di Mignanelli
29' Angolo per la Juve Stabia
28' Gagliano finisce a terra al limite dell'area dopo un contrasto con Bachini, l'arbitro lascia giocare
27' Fase di studio tra le due squadre dopo una partenza frizzante
25' Cross profondo di Mignanelli dalla bandierina, libera la difesa rossonera
25' Angolo per la Juve Stabia
24' Juve Stabia che fa girare palla, Foggia che si è compattato per evitare di lasciare spazi agli avversari
22' Buglio dalla destra mette un pallone in mezzo che Silvestro allontana dalla propria area
19' Gagliano si libera benissimo dalla marcatura di Leone con uno stop orientato, peccato che la sua conclusione dalla distanza termini larga dalla porta di Thiam
18' Si continua a giocare ad un buon ritmo ma adesso le due squadre non riescono ad arrivare dalle parti della porta avversaria con molta facilità
16' Lancio lungo per la corsa in profondità di Adorante, Perina esce dalla sua area e allontana il pallone
14' Foggia che non ha nessuna paura di giocarsela alla pari contro la capolista
12' Juve Stabia che adesso vuole riprendere le redini della sfida
11' Che ritmi in questi primi dieci minuti di gara
10' Millico dalla bandierina trova nel cuore dell'area Riccardi che in tuffo di testa trova la rete del pareggio
10'
RICCARDI!!! PAREGGIO DEI ROSSONERI!!!
9' SI SALVA LA JUVE STABIA!!! Millico sventaglia sul secondo palo per la sponda di Tonin, provvidenziale l'anticipo di Bachini su Gagliano
8' Dopo la battuta corta dell'angolo i giocatori del Foggia chiedono un calcio di rigore che il direttore di gara non ha ravvisato
8' Calcio d'angolo per il Foggia che ha sicuramente reagito al gol subito
6' Vezzoni si ritaglia un po' di spazio sulla sinistra dribblando il diretto marcatore, pallone in mezzo ma la difesa ospite libera l'area
6' Il Foggia prova subito la reazione
5' Candellone in area dalla sinistra mentre in mezzo per Adorante che colpisce debolmente, la difesa rossonera allontana molto corto sui piedi di Leone che stoppa e calcia fulminando Perina che non ha potuto nulla
4'
LEONE!!! JUVE STABIA SUBITO IN VANTAGGIO!!!!
3' Questa sera nel girone C si gioca anche Monterosi Tuscia-Crotone e Monopoli-Turris
2' Juve Stabia subito in attacco, la squadra campana deve rispondere alle vittorie di Benevento e Avellino
1' PARTITI ALLO "ZACCHERIA"!!
20:43 Satanelli in rossonero, completo bianco per le vespe
20:42 Squadre in campo per l'inizio della gara insieme alla terna arbitrale
20:40 L'arbitro dell'incontro è Matteo Centi di Terni coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Alessandro Antonio Boggiani di Monza. Il quarto ufficiale è Giuseppe Rispoli di Locri
20:35 L'ultimo precedente allo "Zaccheria" sorride ancora al Foggia dato che solamente un anno fa, metà febbraio circa, i satanelli si imposero sulla Juve Stabia per 3-0 grazie alle reti, tutte nella ripresa, di Costa, Ogunseye e Petermann, calciatori che però non vestono più la maglia rossonera
20:30 Già in questa stagione poi la squadra di mister Cudini si è dimostrata una squadra non proprio facile da affrontare dato che all'andata i satanelli hanno costretto allo 0-0 casalingo la migliore formazione per rendimento interno di tutto il girone
20:25 Questo campionato lascia pochi dubbi sul fatto che la Juve Stabia sia la favorita in questa sfida ma se riavvolgiamo il nastro dei precedenti di questa sfida possiamo notare come le vespe non abbiamo mai vinto nella loro storia allo "Zaccheria". L'unico successo esterno dei gialloblù contro il Foggia arrivò nel 2001, in C2, ma si giocò sul neutro di Avellino, per ciò Foggia resta un campo inviolato per la Juve Stabia
20:20 I padroni di casa rossoneri invece lottano per un obiettivo diverso e cioè provare ad entrare in zona play-off che l'anno scorso per poco non regalava una sorprendente promozione in B. Chiaramente, nonostante un buon vantaggio sulla concorrenza, un occhio di riguardo va anche alla zona play-out per evitare spiacevoli sorprese nel finale di stagione
20:15 La capolista ieri sera ha visto il Benevento accorciare in classifica nei suoi confronti, ora a -6, quindi chiaramente l'obiettivo di giornata delle vespe è rispondere ai giallorossi e rimandarli a distanza di sicuramente aspettando che la matematica certifichi il ritorno in Serie B dopo 4 anni
20:10 Ci sono sicuramente trasferte meno complesse nel girone C rispetto a quella che affronterà questa sera la Juve Stabia ospite del Foggia allo stadio "Pino Zaccheria" per la 32esima giornata di Serie C Now
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Pagliuca conferma il tridente con Mosti e Candellone ai lati di Adorante mentre nei satanelli con Millico e Gagliano c'è Tonin
20:00 Buona domenica sera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Foggia-Juve Stabia