Juve Stabia
50' Costa
67' Ogunseye
90' +1 Petermann

16:23 Arriva il triplice fischio: il Foggia batte la Juve Stabia per 3-0! Crisi nera per le Vespe!
90'+5 IL FOGGIA VICINO AL POKER CON PETERMANN!
90'+3 THIAM E' UN MURO!
90'+1
IL FOGGIA CALA IL TRIS! IN RETE PETERMANN! MATCH CHIUSO SUL 3-0! Cross profondo di Rizzo per Petermann cui viene concesso troppo spazio e la mette sotto l'incrocio. Ma Barosi sbaglia anche l'uscita! Intanto segnalati cinque minuti di recupero!
83'
Giallo per Garattoni.
82'
Standing ovation per Ogunseye che esce lasciando il posto a Schenetti.
80'
...ma è un doppio cambio visto che Rizzo prende il posto di Iacoponi.
79'
Esce il goleador Costa per Peralta nel Foggia...
75' SUPERPARATA DI THIAM SU VOLPE CON LA MANO DI RICHIAMO!
70'
Nel Foggia invece entra Petermann ed esce Odjer.
70'
...infine dentro Volpe e fuori Ricci.
68'
...poi dentro D’Agostino e fuori Pandolfi...
68'
Tante sostituzioni per la Juve Stabia: fuori Zigoni, dentro Gerbo...
67'
RADDOPPIO FOGGIA CON OGUNSEYE! Il bomber rossonero di destro insacca alle spalle di Barosi. 2-0!
63' CHANCE INTERESSANTE PER ZIGONI! Rutjens la mette in angolo. Sugli sviluppi dello stesso è ancora Zigoni a cercare il pareggio!
56'
Scatta l'ora di Silipo: Dell'Orfanello alza bandiera bianca.
55' Sembra poter proseguire Dell'Orfanello.
54' Qualche problema alla caviglia per Dell'Orfanello.
54' E' un altro Foggia quello rientrato dagli spogliatoi.
51' Di Noia la recupera in mezzo al campo e poi Costa fa partire un siluro di sinistro che va ad infilarsi sotto la traversa.
50'
SUPERGOL DI PIPPO COSTA! FOGGIA 1-JUVE STABIA 0!
46'
Si riparte e vi confermiamo: Bentivegna in campo, Mignanelli resta negli spogliatoi.
15:33 Bentivegna prende il posto di Mignanelli che non recupera da una botta alla caviglia in chiusura di primo tempo.
15:33 Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:20 Termina a reti bianche il primo tempo di Foggia-Juve Stabia. Bassi i ritmi di questa prima frazione.
45' Segnalato un minuto di recupero.
37' Azione insistita dei rossoneri che termina con la conclusione di Costa deviata in angolo.
33' Destro violentissimo provato dalla lunga distanza da parte di Leo.
28' Buona manovra dei rossoneri che portano al cross di Garattoni per Ogunseye che non riesce a impattare di testa: occasione sfumata.
27' Ritmi bassi e non tantissime opportunità finora per le due contendenti.
26' Problemi per Di Noia: in campo i sanitari.
15' Dell’Orfanello per Pandolfi ma il suo tiro termina alto.
10' Ogunseye dalla distanza ma Barosi blocca senza problemi.
2' Ci prova Ricci il suo tiro viene deviato in angolo da Thiam.
1' Al via Foggia-Juve Stabia!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Foggia-Juve Stabia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.