Foggia
1-0
Giugliano
57' Tonin
22:43 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Foggia-Giugliano
22:42 Prima vittoria in campionato per il Foggia, che sale così a tre punti in classifica, gli stessi del Giugliano
22:41 FINISCE QUI ALLO "ZACCHERIA": FOGGIA BATTE GIUGLIANO 1-0! Decisiva la rete di Tonin al 57'
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89'
Cambio Foggia: out Rizzo, dentro Antonacci
87' Tre minuti al novantesimo con il Foggia sempre avanti 1-0
82' Questi gli altri risultati quando mancano circa dieci minuti al termine di questa seconda giornata
81' BENEVENTO-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0; PICERNO-TARANTO 1-1; JUVE STABIA-AVELLINO 1-0
80' Nella 3^ giornata il Foggia giocherà in trasferta sul campo dell'Avellino. Giugliano in casa contro la Juve Stabia
76'
Esce anche Schenetti, dentro Vacca
76'
Doppio cambio Foggia: dentro Peralta per Embalo
72'
Bernardotto steso da Marzupio. Giallo per il difensore del Foggia
70' Iniziativa personale di Di Noia il cui tiro è deviato di quel poco che basta per mettere la palla in calcio d'angolo
65' Punizione di Schenetti con il destro di poco alta sopra la traversa
64'
Scognamiglio ammonito per fallo su Garattoni
62'
Dentro anche Oviszach per Oyewale
61'
Due cambi nel Giugliano: entra Salvemini per Sorrentino
61'
Primo cambio Foggia: out Marino, dentro Vezzoni
57' Lungo lancio di Di Noia per il numero 9, bravo a vincere il duello in velocità con Scognamiglio e a battere Baldi sul primo palo con l'esterno destro
57'
VANTAGGIO FOGGIA CON TONIN! 1-0!
55' Occasione per il Giugliano, con il tiro di Sorrentino che si trasforma in assist per Bernardotto, il cui diagonale a colpo sicuro è messo in corner da uno strepitoso Nobile
53' E' sempre il Foggia a fare la partita anche in questa ripresa
49'
Ammonito Oyewale per fallo su Embalo, che reagisce ma non viene punito dal direttore di gara
48' Primo corner della ripresa e primo in assoluto in favore del Giugliano
47' Stessi undici, invece, per mister Cudini
46'
Dentro Berman per Menna negli ospiti
46' SI RICOMINCIA! PALLA AL GIUGLIANO!
21:52 . Secondo tempo che sta per cominciare: pronto un cambio nel Giugliano
21:44 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare che chiudono questa seconda giornata di campionato
21:35 Meglio il Foggia nella prima frazione di gioco ma padroni di casa poco incisivi in avanti. A tra 15 minuti per il secondo tempo
21:35 FINISCE IL PRIMO TEMPO. 0-0 AL 45' TRA FOGGIA E GIUGLIANO
45'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
45'
Di Dio stende Garattoni e viene a sua volta ammonito
41'
Ammonito Embalo per fallo su Sorrentino
40' Rientra ora in campo Tonin
38' Colpo involontario di Caldore a Tonin e gioco nuovamente interrotto
35'
Al suo posto Di Napoli inserisce Bernardotto
35'
Infortunio per Nocciolini
30' Foggia decisamente più intraprendente in questa prima mezzora di gioco
25' I due allenatori hanno cambiato alcuni elementi rispetto all'esordio in campionato, anche tenuto conto del recupero di alcuni elementi. Confermati i moduli: 4-3-3 per Cudini e 3-5-2 per Di Napoli
20' Prima occasione per il Foggia sul corner calciato da Schenetti, ma Baldi è superlativo sul colpo di testa ravvicinato di Carillo
20' Secondo giro dalla bandierina per la squadra di Cudini
15' L'ultimo precedente allo “Zaccheria” tra le due formazioni risale all'otto aprile scorso con la netta affermazione del Foggia per tre reti a zero. Marcature firmate da Ogunseye, Petermann (rigore) e Frigerio
10' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Foggia dopo una girata di Embalo deviata
8' Cielo sereno questa sera a Foggia con temperatura di 21 gradi
3' Fischia il signor Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (Simone Biffi Treviglio-Michele Piatti Como). IV Ufficiale: Gabriele Totaro di Lecce
2' Tradizionale divisa rossonera per i padroni di casa, ospiti in completo bianco con banda blu
1' SI PARTE! Calcio d'inizio per il Foggia
20:44 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:41 La sconfitta contro il Potenza è stata “macchiata” dall'incendio scoppiato nella curva sud dello stadio “Iacovone”, probabilmente a causa di un fumogeno lanciato dai tifosi rossoneri, che ha causato molto clamore anche a livello internazionale ed è costata la gara di stasera a porte chiuse per i Satanelli
20:36 Il Foggia ha cominciato il campionato perdendo 2-0 sul campo del Taranto (reti di Antonini Lui e Kanoute). Giugliano che, invece, ha sconfitto per 1-0 davanti ai propri tifosi il neo promosso Sorrento grazie alla rete messa a segno da Nocciolini al minuto 64
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 2^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Foggia-Giugliano