51' Sarno
76' Padovan
  Onescu 55'
22:35 E' tutto dal Pino Zaccheria di Foggia. Una buona serata a Voi tutti
22:34 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo derby pugliese
22:33 Naturalmente con questi tre punti il Foggia sale a quota tre in classifica
22:32 Impegno casalingo, invece, per la Fidelis Andria che ospiterà il Catania
22:32 Nel prossimo turno il Foggia sarà di scena a Siracusa
22:31 Seconda frazione decisa dall'ingenuità di Allegrini, che facendosi espellere ha spianato la strada alla vittoria del Foggia
22:30 E' finita! Foggia batte Fidelis Andria 2 a 1
90'+5 Calcio d'angolo per il Foggia. I rossoneri chiudono in avanti questo match
90'+4
.. sanzionato anche il suo collega rossonero, Riverola
90'+4
Scaramucce in campo. Ammonito il centrocampista andriese Piccinni e...
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio in casa Foggia. Fuori un esterno offensivo come Chiricò e dentro un mediano come Sicurella
89' Pochissimo al termine
84' Gestisce bene il vantaggio la truppa di mister Stroppa
81' Vicinissimo al tris il Foggia! Bolide terra-aria di Coletti direttamente da calcio di punizione, sfera che termina di poco alta sopra la traversa
79'
Secondo cambio anche in casa andriese. Fuori il neoammonito Cianci, e dentro un'altra punta come Fall
78'
Viene ammonito l'attaccante della Fidelis Andria, Cianci per un'irregolarità
77' Meritato vantaggio per i satanelli, che da qualche minuto a questa parte avevano messo alle corde la truppa di Favarin
76' Grande intuizione di Quinto che serve Angelo. Il terzino brasiliano la piazza in area, e per Padovan è un gioco da ragazzi buttarla dentro. Due a uno per il Foggia
76'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! A SEGNO PADOVAN PER IL DUE A UNO
71' Occasione per il Foggia! Grande azione personale di Angelo, ma la Fidelis respinge come può e si rifugia in corner
70'
Nuovo cambio in casa rossonera. Non cambia spartito tattico mister Stroppa, fuori Agazzi e dentro un altro mediano come Quinto
69'
Fallo tattico di Gerbo, centrocampista del Foggia, che ferma il contropiede federiciano
68' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria
64'
Arriva il primo cambio anche in casa Foggia. Fuori Letizia e dentro al suo posto l'ex Juventus, Padovan. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
63' Calcio d'angolo per i satanelli che continuano a spingere in questa fase, complice anche l'inferiorità numerica degli ospiti
62' Inizia a premere sull'acceleratore il Foggia. Gerbo innesca intelligentemente Sarno, che da ottima posizione, però, spara alto sopra la traversa
60' La Fidelis Andria passa così ad un 4-4-1. Da verificare le posizioni di Mancino e Matera in questi prossimi minuti
59'
Corre ai ripari mister Favarin. Fuori un esterno offensivo come Starita, e dentro un difensore come l'ex Melfi, Annoni
58'
FIDELIS ANDRIA IN DIECI! Espulso il difensore centrale Allegrini, il quale ha rifilato un vero e proprio calcione a Riverola
55'
PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA! Pasticcio di Guarna che sbaglia il rinvio, dopo una serie di batti e ribatti la sfera arriva ad Onescu che la piazza per l'uno a uno
54' Risponde con veemenza la truppa biancazzurra. E' sempre Mancino colui che cerca di guidare gli avanti di mister Favarin
51'
GOL DEL FOGGIA! SARNO SBLOCCA LA SFIDA DAGLI UNDICI METRI! PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL'ALTRA
50' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Tiro dalla distanza di Angelo, Cilli non trattiene e così si avventa su Riverola che aveva sfondato in area
48' E' subito un Foggia più aggressivo e propositivo in questi primi minuti della ripresa
46' Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra poco meno di quindici minuti il secondo tempo del derby pugliese tra Foggia e Fidelis Andria
21:23 Sbadigli in questa prima frazione di gioco. Le due squadre hanno tentato di rendersi pericolose solo con qualche tiro dalla lunga distanza, ma nulla di più
21:22 Finisce il primo tempo, Foggia-Fidelis Andria 0-0
45' Un minuto di recupero
41' Risponde il Foggia! Cross dalla destra di Angelo per Chiricò, che schiaccia il pallone a volo. La sfera termina un paio di metri al di là del palo sinistro difeso da Cilli
38' Ancora una buona occasione per gli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Guarna esce a vuoto, ma Aya non riesce ad impattare bene la sfera di testa spedendola così fuori
36' In estate entrambe le compagini hanno cambiato allenatore. In casa Foggia, Stroppa è subentrato a De Zerbi, mentre all'ombra del Degli Ulivi Favarin ha preso il posto di D'Angelo
30' Non riesce a sbloccarsi il match. La Fidelis Andria in questi minuti riesce a tenere molto meglio il campo, rispetto alle primissime fasi di gioco
28' Per entrambe le compagini, lo ricordiamo, è ancora tempo di calciomercato. Gli ospiti non dovrebbero muoversi nelle prossime ore, mentre i satanelli sono ancora alla ricerca dell'erede di Pietro Iemmello
26' Continua incessante il tifo dei supporters rossoneri assiepati fuori lo stadio
24' La sfida vive di improvvise, anche se flebili, fiammate
21' Ancora Fidelis Andria! Gran tiro dal limite di Mancino, il pallone colpisce clamorosamente la traversa
20' Arriva la prima risposta della Fidelis Andria. Tiro-cross dalla destra di Tartaglia, Guarna blocca a terra
18' Ci prova ancora il Foggia! Tiro dai venti metri di Sarno, Cilli in due tempi dice di no
15' Il secondo corner della sfida è a favore sempre del Foggia
12'
Secondo ammonito del match. Si tratta del terzino della Fidelis Andria, Tartaglia il quale è stato sanzionato per simulazione. Il calciatore biancazzurro aveva richiesto un calcio di rigore, per un presunto contatto in area con Empereur
10' Arriva il primo corner del match, è a favore del Foggia! Gran tiro dal limite di Riverola e grande risposta del portiere federiciano, Cilli
9' Il Foggia prova a fare la partita, ma ad ora il match risulta frammentato e non particolarmente divertente
8'
Arriva subito il primo ammonito! Sanzionato il centrocampista della Fidelis Andria, Daniel Onescu il quale ha colpito duramente Chiricò
6' Si fanno sentire da fuori i tanti, tantissimi tifosi rossoneri che nonostante non possano entrare stadio, stanno sostenendo i loro beniamini
4' Fidelis Andria che invece indossa una divisa completamente azzurra
2' I padroni di casa indossano la canonica divisa rossonera
1' Foggia che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello Zaccheria
1' Partiti! Inizia il derby tra Foggia e Fidelis Andria
20:34 Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia
20:32 Squadre in campo!
20:29 Derby a chiuse lo ricordiamo. Questa sera il Foggia sconterà la prima di quattro giornate di squalifica del campo
20:28 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:20 La Fidelis Andria di mister Favarin si schiererà con un camaleontico 4-2-3-1. Starita, Mancino e Matera agiranno alle spalle dell'unica punta Cianci
20:16 Il Foggia di mister Stroppa scenderà in campo con l'ormai canonico 4-3-3. In avanti spazio al tridente offensivo composto da Chiricò, Letizia e Sarno
20:14 Arrivano le formazioni ufficiali del match
20:13 E' un derby, in quanto le due città pugliesi sono distanti tra loro poco più di 80 chilometri
20:12 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buona sera! Questa sera seguiremo per Voi, il posticipo della prima giornata del girone C di Lega Pro. Foggia e Fidelis Andria pronte a sfidarsi