Serie C (2021-2022)

Foggia
1-1
Fidelis Andria
61' Ferrante   Bonavolontà 53'
19:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
19:22 Non c'è più tempo. Termina 1-1 la sfida tra Foggia e Fidelis Andria. Un punto a testa per le due squadre.
90'+4 Ultima azione offensiva per il Foggia.
90'+3 Riparte la Fidelis con un rinvio dal fondo.
90'+2 Tanta, tanta frenesia e confusione in questi ultimi minuti.
90'+1
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Petermann, entra Maselli.
90'+1 Uscita non propriamente idonea di Alastra che però non viene sfruttata dall'Andria.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' OCCASIONE FOGGIA! Garofalo con un tirocross fa esaltare i riflessi di Saracco.
88' Spinge il Foggia.
87'
Ammonito Buschiazzo per un fallo di mano.
86' Alcibiade prova il gol direttamente da centrocampo.
85' Interrotto il gioco sempre più spesso con il Foggia che vuole accelerare.
84' Alti i ritmi in questo finale di partita.
82' Foggia vicinissimo al tap-in con una doppia occasione sotto porta.
81' Calcio d'angolo per il Foggia.
80'
Ammonito anche Riggio tra le fila della Fidelis.
78' Ancora l'attaccante conclude altissimo.
77' Attivissimo Ferrante in attacco, ha cambiato volto ai suoi.
76'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Gaeta, entra Ciotti.
75'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bonavolontà, entra Ortisi.
74'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Carullo, entra Monterisi.
73'
Ammonito Gaeta per una evidente trattenuta.
72' Spaccate in due blocchi le formazioni.
71' Il Foggia sta pressando a tutto campo.
70' Gioco fermo, riprenderà con una rimessa dal fondo.
69' Dopo le fiammate iniziali, si riabbassa il ritmo della gara.
67' Riparte il Foggia dalle retrovie.
66' Gira palla la Fidelis, spaventata dal ritorno in cattedra dei padroni di casa.
65' Ed è un ingresso importante per l'ex di turno, protagonista con la maglia rossonera della promozione storica.
64'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Sorrentino, entra Di Piazza.
64' Ancora Nicolao attivissimo sulla fascia.
63' Ora lo stadio è una bolgia.
62' Zeman chiede una marcia in più ai subentrati e loro rispondono così: cross da sinistra di Nicolao per la punta che, al primo pallone toccato in area, buca la difesa e realizza il gol del pari.
61'
FERRANTE! PAREGGIA IL FOGGIA!
60' Tanta confusione in questa fase della gara.
59' Spinge il Foggia con Nicolao.
58' Triplo cambio per Zeman che prova a scuotere i suoi.
58'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Rizzo, entra Nicolao.
57'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Vitali, entra Curcio.
56'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Turchetta, entra Ferrante.
56' Calcia Petermann da fuori area, palla altissima.
55' Piovono fischi allo "Zaccheria", con il pubblico spazientito.
54' Svetta Sorrentino, trovando Bonavolontà che in controtempo realizza un gol pesantissimo.
53'
BONAVOLONTÀ! IL VANTAGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA!
52' Perde palla Martino, consentendo alla Fidelis di conquistare un calcio d'angolo.
51' Tanta fatica nel palleggio per i padroni di casa.
50' Punizione per il Foggia.
49' Chiusura monumentale di Garofalo su Carullo.
48' Errore di Vitali che non riesce a dosare il passaggio per il neoentrato.
47' Carullo trova lo spazio sulla sinistra e conclude di potenza, trovando l'esterno della rete.
46'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Di Paoloantonio, entra Garofalo.
46' Riprende il match con un cambio.
18:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:18 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Il pubblico di casa non sembra gradire la prestazione dei suoi.
45'+1 Rocca prova ad incunearsi in area.
45' Assegnati due minuti di recupero.
44' Calcia Turchetta, devia Alcibiade.
43' Calcio d'angolo per il Foggia.
42' Ancora un fallo di Petermann: il centrocampista è ammonito.
41' Riprende la sfida con la Fidelis in trazione offensiva.
40' Girasole frana su Sorrentino, gioco fermo.
39' Difficoltà per i due attacchi in questo primo tempo.
38' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
37' Steso Turchetta al limite dell'area: punizione interessante per il Foggia.
36' Di Paoloantonio cerca Turchetta, palla deviata in fallo laterale.
35' È salito in cattedra il centrocampo del Foggia che sta iniziando a gestire la sfera sulle ali.
34' OCCASIONE FOGGIA! Turchetta si gira di prima intenzione e conclude, con il pallone che sfiora il palo.
33' Si gira bene Merola e cerca Vitali, in leggero controtempo.
32' Merola viene servito in area ma è in posizione irregolare.
31' OCCASIONE FOGGIA! Prima occasione per i padroni di casa: ci prova Vitali al volo, blocca Saracco.
30' Prima mezz'ora di gioco, una occasione per la Fidelis e tanta tensione per un derby che sta regalando intensità.
28'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito Petermann.
27' Conclusione di Petermann da fuori, palla alta sopra la traversa.
26' Torna in avanti il Foggia.
25' Errori da una parte e dall'altra in questa fase.
24' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Buca l'intervento la difesa foggiana ma Bubas grazia Alastra spedendo clamorosamente a lato.
23' Bravo Casoli a salire sulla fascia e a crossare al centro: calcio d'angolo.
22' Cambio forzato per la Fidelis che dovrà rinunciare al suo capitano.
21'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Benvenga, entra Legittimo.
20'
Benvenga ha chiesto il cambio: sarà sostituito a breve.
19' Fallo di Sorrentino su Girasole.
18' Bella azione imbastita dal Foggia con diversi cambi di gioco: manca però la finalizzazione della sortita offensiva.
17' Riparte il gioco, il terzino dovrebbe proseguire la sua gara.
16' Resta a terra Benvenga.
15' Rischia di subire il contropiede la squadra del duo Di Leo e Di Bari.
14' Primo calcio d'angolo per la Fidelis.
13' Poca lucidità da parte di entrambe le squadre: la tensione della sfida è palpabile e sta condizionando la qualità della sfida.
12' Occasione non sfruttata dal Foggia nell'area della Fidelis.
11' Qualche difficoltà tra gli ospiti nel palleggio.
10' Batte Di Paoloantonio, colpisce Buschiazzo e palla lontana dallo specchio.
9' Carullo commette fallo e concede una occasione da calcio di punizione.
8' Bravo Bubas a gestire la sfera e a fare da sponda: lungo il cross di Casoli.
7' Peterman tenta un lancio complicato per Merola, blocca Saracco.
6' Pochi i movimenti senza palla dei giocatori, ingessati in questo derby al momento.
5' Ancora bene la difesa su Bubas.
4' Attivo sulla fascia Turchetta.
3' Bubas anticipato da Buschiazzo, ripartono i padroni di casa.
2' Alta tensione nel derby pugliese: due squadre affamate di punti.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Paride Tremolada di Monza.
17:18 Nella gara di andata, trionfo del Foggia per 3-0 sul campo dell'Andria.
17:14 Ci si aspetta tanto da due squadre che dovranno necessariamente riscattare le ultime prestazioni.
17:09 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Foggia e Fidelis Andria.