Crotone
88' Silvestro
90' +1 Silvestro
  Zanellato 64'
22:48 Per la sfida dello 'Zaccheria' tra Foggia e Crotone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:45 Terza vittoria consecutiva per il Foggia che sale a quota 35 punti in classifica e a -4 dalla zona play-off. Inizia con una sconfitta invece l'avventura di Baldini sulla panchina del Crotone, che interrompe una striscia di quattro pareggi di fila e rimane fermo al settimo posto con 43 punti.
22:42 Triplice fischio finale. Pazza rimonta del Foggia sul Crotone: allo 'Zaccheria' finisce 2-1.
90'+7
Animi caldissimi in questo finale. Giron va a muso duro con Odjer e si prende il giallo.
90'+6
Ammonito Ercolani per perdita di tempo. Il difensore rossonero stava uscendo molto lentamente dal terreno di gioco.
90'+5 Si gioca poco in questo recupero. Botta accusata da Ercolani che rimane a terra ed è costretto a lasciare momentaneamente il campo.
90'+4 Gioco fermo e recupero che si allunga dopo i problemi fisici accusati da Tenkorang.
90'+3 Forcing del Crotone per evitare la sconfitta dopo l'uno-due micidiale del Foggia.
90'+2
Sostituzione Foggia: fuori Millico e dentro Papazov.
90'+1
Incredibile finale allo Zaccheria: il Foggia passa in vantaggio con Silvestro. Cross dalla sinistra di Millico per il secondo colpo di testa vincente di Silvestro che non lascia scampo a Dini.
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88'
Pareggio del Foggia firmato da Silvestro. Gran traversone di Tascone per la zuccata di testa vincente di Silvestro. Nulla può Battistini sulla linea di porta. Ristabilita la parità allo Zaccheria.
85' Crotone che prova ad addormentare la partita e gestire il risultato senza correre grossi rischi.
83' Foggia che sta alzando i giri del motore in questo finale per evitare la sconfitta.
81' Foggia in avanti. Bordata dalla distanza di Ercolani, conclusione fuori misura.
79'
Sostituzione Crotone: dentro Kostadinov e fuori Vitale.
78'
Altro giallo, stavolta nei confronti di Felippe per un fallo tattico su Tenkorang.
77'
Tenkorang perde il pallone pressato da Comi, Felippe riesce nello scippo e poi viene steso dal centrocampista rossonero che viene così ammonito.
75' Crotone in avanti. Tiro-cross dalla trequarti di Giron che si perde alto di molto.
73'
Sostituzione Foggia: Carillo non ce la fa, al suo posto dentro Tenkorang.
72' Problemi per Carillo che si accascia a terra. Foggia che mette il pallone in fallo laterale per permettere l'ingresso in campo dei sanitari.
71' Zanellato difende la sfera in maniera straordinaria e si porta a casa un ottimo calcio di punizione.
69' Duro intervento in ritardo di Bove su Silvestro. Solo richiamo verbale per il difensore rossoblu.
67' Crotone che sta comandando la partita. Foggia costretto perlopiù alla difensiva.
64'
Crotone in vantaggio con Zanellato. Sugli sviluppi di una palla inattiva di Vitale: Bove fa da sponda a Zanellato che sul primo palo sorprende Perina e sblocca il punteggio.
63'
Sostituzione Foggia: dentro Gagliano e fuori Santaniello.
63'
Sostituzione Foggia: Schenetti prende il posto di Rolando.
62'
Sostituzione Crotone: fuori D'Angelo e dentro Felippe.
60' Rimane a terra Salines per un problema a una gamba sinistra. Non dovrebbe essere però nulla di grave.
59'
Ammonito Odjer per un fallo su Bove.
57' Crotone che sta cercando di proporsi in avanti con più continuità rispetto al Foggia.
55' Foggia in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Rolando, conclusione lontana dallo specchio della porta.
53' Occasione Crotone. Cross messo al centro da Tribuzzi per Comi che dall'interno dell'area gira di testa alto.
50' Buon avvio di ripresa da parte del Crotone che prova a costringere il Foggia alla difensiva.
48' Foggia in avanti. Ci prova da punizione Millico col sinistro: conclusione fuori misura.
47'
Ammonito Zanellato per un duro intervento ai danni di Santaniello.
46'
Sostituzione Crotone: fuori Gigliotti già ammonito e dentro Bove.
46'
Sostituzione Crotone: fuori D'Ursi e dentro Gomi.
46' Inizia il secondo tempo.
21:48 Squadre che rientrano sul terreno di gioco dello Zaccheria. Pronti due cambi in casa Crotone.
21:33 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:33 Fine primo tempo. All'intervallo è 0-0 tra Foggia e Crotone.
42' Foggia in avanti. Salines si coordina bene e ci prova dal limite dell'area ma non impensierisce Dini.
40' Crotone in avanti. Tribuzzi batte il corner: D'Ursi cerca la girata verso la porta sul primo palo ma manda a lato.
39' Crotone in avanti. Giron mette un cross interessante dalla sinistra ed Ercolani è costretto a concedere un corner.
37' Brivido corso dal Crotone con Dini che aspetta troppo tempo prima di lanciare lungo e per poco Santaniello non gli ruba la palla.
35'
Santaniello scappa ancora a Gigliotti e il difensore rossoblu è costretto a spendere il fallo tattico. Arriva subito il giallo per lui.
34' Proteste del Foggia per un presunto fallo da rigore. Tutto regolare però per l'arbitro Scatena.
32' Si lotta tantissimo allo Zaccheria. Le due squadre stanno mettendo grande intensità in campo.
29'
Ammonito Silvestro per un intervento in ritardo su Giron.
28' Crotone in avanti. Gomez tenta un cambio di gioco dalle parti di D'Ursi ma Carillo capisce le sue intenzioni e riesce a chiuderlo.
26' Occasione Crotone. Sinistro dalla distanza di Gomez con Perina che non si fa sorprendere e respinge.
25' Pericoloso il Crotone. Corner di Tribuzzi per il colpo di testa di Zanellato che finisce ancora alto.
24' Crotone in avanti. Rispoli cerca in area Gomez, Carillo lo anticipa e si rifugia in corner.
23' Pericoloso il Foggia. Cross di Silvestro per il colpo di testa di Carillo che finisce tra le mani di Dini.
21' Occasione Foggia. Dini vola ad allontanare un cross di Millico: dalla distanza Vezzoni va poi al tiro e non inquadra di poco lo specchio della porta.
19' Partita piuttosto combattuta allo Zaccheria con il Foggia che ora prova a farsi vedere in avanti con più pericolosità.
17' Foggia in avanti. Tentativo da fuori di Santaniello: Gigliotti in traiettoria con la testa fa muro.
16' Duro scontro di gioco tra Gomez e Salines con l'arbitro che fischia fallo sul difensore rossonero.
14' Crotone in avanti. Tribuzzi va via a Tascone e il centrocampista rossonero lo ferma con le cattive. Sarà calcio di punizione per i rossoblu.
12' Crotone in avanti. Rispoli lancia lungo a cercare Gomez: Carillo è attento e sventa il pericolo.
9' Crotone in avanti. Rispoli va al cross dalla destra e guadagna un altro corner.
7' Pressing alto del Crotone in questo avvio a non far ragionare la squadra di Cudini.
5' Crotone ancora in zona offensiva. Cross basso messo al centro da Tribuzzi: Perina fa sua la sfera senza problemi.
3' Pericoloso il Crotone. Corner di Tribuzzi per la girata di testa di Zanellato che si perde alta.
1' Inizia la partita.
20:44 Squadre in campo pronte a dare il via al match.
20:30 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali. Cudini torna a schierare Silvestro in una linea difensiva a quattro completata da Carillo, Ercolani e Salines mentre Baldini schiera un 4-2-3-1 all'esordio sulla panchina del Crotone: Vitale-Zanellato sarà la coppia di mediani con D'Angelo che agirà tra le linee.
20:10 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Crotone, gara valevole per la ventottesima giornata del Girone C di Serie C.