Foggia
1-0
Crotone
65' Peralta
22:25 Termina qui la nostra cronaca per quanto riguarda Foggia-Crotone. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Ora i top e i flop della partita
22:25 Ha deciso il match un gol di Peralta nella seconda frazione di gioco
22:24 Finisce qui. Vince il Foggia per 1-0. Ora tutto si deciderà nel match di ritorno del 31 maggio a Crotone
90'+6
Ammonito Mogos
90'+5
Ammonito Kargbo
90'+4 Bagarre ora tra le due panchine. Momenti di tensione
90'+1 GOL ANNULLATO AL CROTONE! Dalla punizione di Petriccione la sfera arriva sulla testa di Cuomo e poi sul ginocchio di Golemic con sfera che termina in rete ma il difensore è in fuorigioco
90' Punizione interessante per il Crotone. Intanto, ci saranno cinque minuti di recupero
88' Dall'angolo di Petriccione, Cernigoi colpisce di testa con parata di Dalmasso ma l'arbitro vede un fallo in attacco e comanda la punizione per il Foggia
87' Crialese si conquista un angolo. Chance per il Crotone
85'
Altro cambio nel Crotone. Esce Giron ed entra Crialese
85' Ultimi cinque minuti del match
84' Sugli altri campi Lecco-Pordenone 0-0, Pescara-Virtus Entella 2-1, Vicenza-Cesena 0-0
84'
...e Di Pasquale per Costa
83'
Fuori Schenetti e dentro Di Noia
83' Doppio cambio anche per il Foggia
82'
...e Calapai per Vitale
82'
Fuori Chiricò e dentro Carraro
82' Doppio cambio nel Crotone
80' BJARKASON! Occasione per il raddoppio del Foggia con l'esterno di casa che si trova da ottima posizione in area e scarica il suo tiro con sfera respinta da Branduani
77' MOGOS! Occasione per gli ospiti con il difensore calabrese che svetta su un bel cross dalla sinistra con sfera di poco fuori
76' IACOPONI! Bell'azione personale dell'attaccante di casa che si libera di un avversario e prova il tiro con palla fuori
75' Frigerio recupera una bella palla conquistandosi anche un fallo a centrocampo
72' Azione pericolosa del Crotone con Giron che mette una buona palla in mezzo con Costa che allontana con sfera che termina sui piedi di Vitale che prova il tiro con palla fuori
72'
Fuori Petermann dentro Vacca
71'
...e Kargbo per D'Ursi
71'
Fuori per il Crotone Cernigoi e dentro Gomez
70' Non ce la fa Petermann. Deve uscire
69' Petermann recupera la posizione in campo
68' Intanto sugli altri campi Pescara-Virtus Entella 1-1, Lecco-Pordenone 0-0, Vicenza-Cesena 0-0
67' Problemi per Petermann che si accascia al suolo. Nuovi problemi per Delio Rossi
66' Palla preziosa recuperata da Rizzo che poi riesce a servire Iacoponi il quale mette una bella palla in mezzo con Peralta che approfitta di un non perfetto intervento di Cuomo e si trova in area in ottima posizione cosi da calciare a botta sicura e nulla da fare per Branduani
65'
GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! FOGGIA IN VANTAGGIO!!!! LA SBLOCCA PERALTA!!!
64' CROTONE PERICOLOSO! Bell'azione di Vitale che serve Golemic il quale mette una bella palla in mezzo ma Gomez non ci arriva per pochissimo
63' Foggia in avanti con Rizzo il quale serve Costa che mette un bel pallone in mezzo con la difesa ospite che allontana con Schenetti che si era avventato sulla sfera
62' Momento di fermo del gioco per un piccolo infortunio a Golemic ma nulla di grave
61' Ritmi che ora si stanno alzando e animi caldi in campo
59' Nulla di fatto sul corner
58' Bell'azione di Tribuzzi che conquista il corner
54' PETERMANN! Gran tiro del centrocampista di casa con palla di poco fuori
53' PERALTA! Occasione in contropiede per il Foggia con l'attaccante di casa che, servito da Costa, si trova in area provando cosi la conclusione pericolosa con palla deviata di poco fuori
51' Foggia in avanti con Petermann che recupera un bel pallone a centrocampo smistandola per Frigerio il quale serve Schenetti ma il suo tiro è abbondantemente fuori
50' Punizione per il Foggia battuta da Costa con palla che viene ribattuta dalla difesa del Crotone con sfera che ritorna sui piedi di Costa il quale sparacchia alto
49' Sugli altri campi Pescara-Virtus Entella 0-1, Vicenza-Cesena 0-0, Lecco-Pordenone 0-0
48' Si riparte con gli stessi undici per il Crotone e gli stessi anche per il Foggia ricordando sempre che Beretta è dovuto uscire per infortunio per far posto a Iacoponi
21:32 Pronti per l'inizio della ripresa
21:31 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo
21:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:16 Finisce il primo tempo. E' 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Ammonito Bjarkason
43' Ora il Foggia ha più possesso palla
39' Azione pericolosa del Foggia con Peralta che prova a servire Frigerio ma viene anticipato da Cuomo proprio all'ultimo
36' GOLEMIC! Punizione da lontanissimo battuta dal difensore del Crotone che vede Dalmasso fuori dai pali e per poco non segna un incredibile gol
36' Il terreno di gioco non sembra essere nelle migliori condizioni
35' Ci prova Tribuzzi con un cross pericoloso con palla che viene ribattuta da Kontek e termina sul fondo. L'arbitro, pero', non da l'angolo ai calabresi
34' Preme ora il Crotone, il Foggia fatica ad uscire
31' Ora ci sono più batti e ribatti. La manovra di entrambe le squadre sembra meno fluida
29' D'URSI! Occasione per il Crotone con il fantasista ospite che riceve da Giron e in spaccata mette di poco fuori
26' Il Crotone ha alzato leggermente il baricentro ora
25' Ci prova il Crotone con Vitale ma il suo tiro è alto
23'
E infatti non ce la fa Beretta. Esce l'attaccante del Foggia, al suo posto Iacoponi
22'
Problemi fisici per Beretta che lamenta problemi muscolari e sembra non farcela
20' Bel Foggia in questi venti minuti primi con Crotone che dietro non sembra essere particolarmente perfetto nelle chiusure. Calabresi con maggior possesso palla
19' Nulla di fatto sul corner
19' Bell'azione di Schenetti che si guadagna un corner
17' Punizione insidiosa di Chiricò che non viene toccata da nessuno con sfera che termina sul fondo
16' Nulla di fatto sul corner poi Vitale recupera un buon pallone con un bel cross effettuato ma rimpallato dalla difesa del Foggia
14' CROTONE PERICOLOSO! Azione di Tribuzzi il qual serve Giron che tira con palla deviata in corner
13' Azione di rimessa del Foggia con Costa che serve Schenetti il quale si libera di un avversario e prova il tiro con palla alta di poco
11' Bell'azione del Foggia con Beretta che serve Frigerio che si inserisce in area e di tacco prova a servire Peralta ma invano
8' Sull'angolo di Costa la palla viene catturata da Schenetti che prova a mettere in mezzo ma il suo cross è fuori misura
8' Azione avvolgente del Foggia con Costa che mette in mezzo ma il suo cross è deviato in angolo
6' CUOMO! Occasione Crotone con il difensore ospite che svetta di testa su angolo di Petriccione mettendo di pochissimo alto
5' Ritmi altissimi in quest'avvio. Ora il Crotone va in avanti con Giron che mette una bella palla in mezzo con Rizzo che mette in angolo
3' Nulla di fatto sul corner
2' Ottima combinazione tra Peralta e Schenetti con quest'ultimo che conquista il primo angolo del match
1' Subito Foggia in avanti con Beretta che prende palla e arriva in area con un cross che non viene colto da Peralta. Ci sono duecento tifosi del Crotone
20:28 Più di diecimila spettatori allo Zaccheria. Entusiasmo incredibile con ora spettacolo pirotecnico sugli spalti
20:27 Squadre in campo. Foggia ancora una volta come l'ultima sfida contro il Cerignola in completo bianco con risvolti rossoneri. Crotone in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
20:25 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Perri di Roma Uno coadiuvato dagli assistenti Pragliola e Monaco. Quarto uomo sig. Mattia Caldera di Como
20:24 Nel Foggia Delio Rossi schiera un 3-5-2 con Schenetti che agirà tra centrocampo e trequarti alle spalle di Peralta e Beretta che saranno le due punte. A centrocampo c'è Petermann con Frigerio mentre c'è sempre Bjarkason a destra al posto di Garattoni. In difesa spazio a Leo
20:11 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Crotone, per dovere di ospitalitò, si schiera con un 4-2-3-1 con Tribuzzi, D'Ursi e Chiricò alle spalle di Gomez. Dietro in difesa c'è Golemic a comandare il pacchetto arretrato. In porta Branduani
20:04 Crotone che si presenta a questi play off da favorito e pronto per giocarsela sino alla fine per la promozione in Serie B. Ci sono tifosi calabresi presenti a Foggia per sostenere i propri beniamini per questa grande impresa. Tanti sono gli ex presenti nelle fila del Crotone che hanno vestito la maglia del Foggia ovvero Chiricò e D'Ursi.
19:59 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni dei play off del campionato di Serie C. Oggi è il turno dell'andata dei quarti di finale tra Foggia e Crotone. Gara davvero sentita da entrambe le tifoserie che si apprestano a vivere questa emozione straordinaria. Zaccheria davvero gremito anche perche' c'è entusiasmo alle stelle dopo la grande vittoria contro il Cerignola