69' Mazzeo
90' +4 Mazzeo
  Brighenti 50'
22:29 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti top & flop.
22:28 Ora il Foggia affronterà sabato prossimo il Venezia fuori casa. Supercoppa finita per la Cremonese.
22:24 Succede tutto nel secondo tempo. Al 50' Brighenti gela lo Zaccheria e segna approfittando di una dormita della difesa. Dopo tre soli giri di lancette Di Piazza viene steso in area da Ravaglia: Mazzeo dagli undici metri spiazza il portiere. Al 68' altro penalty per i satanelli con Rubin che viene falciato in area da Ferretti: Mazzeo resta freddo e non sbaglia. Al 77' resta in dieci la Cremonese per il doppio giallo rimediato da Bastrini. C'è tempo anche per il tris del Foggia, sempre con Mazzeo su assist di Maza.
22:23 Triplice fischio! FINISCE QUI LA GARA!
90'+4 Cavalcata impressionante di Maza sulla sinistra e cross dentro perfetto per Mazzeo che deposita in rete!
90'+4
GOOOL! MAZZEO CALA IL TRIS!
90'+2 Palla magnifica in profondità di Gerbo: incomprensione tra Mazzeo e Chiricò e azione che sfuma
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Rimane a terra Vacca a seguito di un contrasto a metà campo
85' MAZA! Conclusione a giro direttamente da calcio di punizione dello spagnolo, ancora Ravaglia dice di no!
84' CHIRICO'! Conclusione a giro col mancino del neo entrato, Ravaglia vola e allontana!
83'
Ultimo cambio per mister Stroppa: esce Di Piazza, entra Maza
80'
Nel Foggia fuori Sarno, dentro Chiricò
78' SARNO! Direttamente da calcio di punizione ci prova il fantasista rossonero: Ravaglia vola e smanaccia
77'
Ultimo cambio per mister Tesser: fuori Maiorino, dentro Lucchini
77'
Trattasi di doppio giallo: espulso quindi Bastrini
76'
Ammonito Bastrini per fallo su Deli che stava andando in porta
74'
Negli ospiti fuori Talamo, dentro Scarsella
72' Bella combinazione Sarno-Gerbo con quest'ultimo che entra in area e mette dentro, palla murata: sarà corner
71'
Ammonito Marconi per un brutto fallo su Sarno
70'
Primo cambio anche per mister Tesser: fuori Ferretti, dentro Salviato
70' Ravaglia intuisce ma non può nulla sul rasoterra di Mazzeo!
69'
MAZZEO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!
68' ALTRO RIGORE PER IL FOGGIA! Rubin atterrato in area da Ferretti!
67' SARNO! Calcia forte in porta col mancino ma Ravaglia si oppone
64'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori capitan Agnelli, dentro Deli
63' Fase di prolungato possesso palla del Foggia: la Cremonese chiude bene tutti gli spazi
59' DI PIAZZA! CHE OCCASIONE SCIUPATA! Cross al bacio di Agazzi con Di Piazza che è solo sul secondo palo: impatto con la sfera di testa non dei migliori e palla clamorosamente fuori!
57' Rubin ci prova dai 20 metri: palla alta
55'
Ammonito il capitano del Foggia per lo stesso motivo
55'
Ammonito Ferretti per accenno di rissa
54' Conclusione rasoterra che beffa l'estremo difensore degli ospiti
54'
GOOOOOOL! MAZZEO SPIAZZA RAVAGLIA E FA 1-1!
53'
Giallo per il portiere
53' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! DI PIAZZA ABBATTUTO DA RAVAGLIA IN AREA!
50' Filtrante in profondità per l'attaccante della Cremonese che sfugge ai radar della difesa e si presenta a tu per tu con Guarna: prima conclusione parata, sulla seconda il portiere non può far nulla
50'
GOOOOOL! HA SEGNATO BRIGHENTI!
48' Maiorino punta Gerbo, lo salta e calcia in porta: conclusione masticata
47' Sarà ancora calcio d'angolo
46' Di Piazza sfonda a sinistra e guadagna un buon calcio d'angolo
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!
21:33 Le squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco.
21:20 Vedremo se ci saranno cambi nel secondo tempo. Rimanete con noi per seguire la ripresa di Foggia-Cremonese.
21:18 Prima frazione di gioco abbastanza bloccata, con ritmi alti ma poche occasioni da rete. Piccoli sussulti del Foggia con Sarno e Di Piazza, ma la difesa ospite è riuscita bene a bloccare le offensive rossonere. Poco presente in avanti la Cremonese.
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
44' Maiorino calcia in porta dai 20 metri: palla fuori
43' Sarno supera due uomini, duetta con Vacca, e indirizza verso l'area piccola un bel cross: Ravaglia esce e fa sua la sfera
39' Azione insistita dei rossoneri, poi Agnelli commette fallo in attacco
36' Maiorina attacca sull'out di destra, Martinelli lo contiene, ma deve concedere il corner
33' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Martinelli di testa: palla alta
32' MAZZEO! Sarno serve il bomber rossonero in area che gira in porta: Ravaglia devia in corner!
31' Attacca il Foggia alla ricerca di spazi: Vacca prova ad inventare per Rubin, palla fuori misura
27' Sarno fa fuori due avversari, palla dentro per Agnelli che cade in area: il direttore di gara lascia proseguire
25'
Ammonito Bastrini per un fallo precedente su Mazzeo
22' SARNO! Riceve sulla destra e calcia violentemente verso la porta: palla alta non di molto!
21' CAVION! Guarna esce dall'area e spazza malamente, Cavion prova ad approfittarne ma la sua conclusione è fuori misura!
20' OCCASIONE FOGGIA! Gerbo parte in contropiede e serve in profondità Di Piazza, che arriva in area ma viene rallentato bene da Ferretti
17' Errore in fase di impostazione di Martinelli, gli ospiti guadagnano un corner
16' Entrano ora nel settore ospiti dello "Zaccheria" i supporters della Casertana
14' Conclusione dai 25 metri di Cavion: palla abbondantemente fuori misura
10' SARNO! Riceve sull'out di destra ben servito da Rubin, punta la porta, si accentra e scarica in porta col mancino: Agnelli è sulla traiettoria e si oppone involontariamente
8' Azione insistita dei rossoneri, poi Sarno perde palla al limite dell'area avversaria
6' Brutto fallo di Cavion ai danni di Di Piazza: l'arbitro non estrae il cartellino
5' Errore in disimpegno di Agnelli, poi la palla finisce in corner, il primo per gli ospiti
3' Si lotta molto a metà campo con le due squadre che pressano molto
1' Subito Foggia in avanti con Di Piazza che va a guadagnarsi il primo corner del match
1' PARTITI!
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
20:24 Tutto pronto qui allo "Zaccheria": lo speaker annuncia le formazioni ufficiali. Tra pochi minuti avrà inizio Foggia-Cremonese.
20:20 Arbitrerà il Sig. Vincenzo Fiorini della sezione di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Sig. Felice Sante Marinenza di L'aquila e Sig. Francesca Di Monte di Chieti.
20:18 Intanto le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.
20:15 Nel primo turno si sono sfidati allo "Zini" Cremonese e Venezia, con gli uomini di Pippo Inzaghi che sono usciti vincitori per 1-2 (gol decisivo di Bentivoglio).
20:13 Intanto il direttore generale regala allo storico tifoso rossonero "Nonno Ciccio" una maglia celebrativa del Foggia.
20:09 Cielo nuvoloso e temperatura che si aggira intorno ai 20 grandi. Attesi circa otto mila tifosi questa sera allo "Zaccheria".
20:07 Mister Tesser risponde con un 4-3-1-2: out Scarsella e Canini, in difesa ci sono Bastrini e Marconi. In avanti Maiorino agirà alle spalle del duo Talamo-Brighenti.
20:03 Mister Stroppa schiera il solito 4-3-3 con l'inedita coppia difensiva Martinelli-Figliomene, Gerbo gioca terzino destro; in avanti spazio al tridente Di Piazza-Mazzeo-Sarno.
20:01 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali.
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto da Attilio Scarano. Quest'oggi seguiremo per voi Foggia-Cremonese, gara valida per il secondo turno della Supercoppa di Lega Pro.