44' Loiacono
68' Sarno
87' Sicurella
  Statella 36'
20:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com, a breve la consueta rubrica dei Top & Flop.
20:30 Nel prossimo turno il Foggia farà visita all'Andria, il Cosenza ospiterà il Catanzaro: due derby infuocati
20:27 Vittoria convincente dei rossoneri che salgono al terzo posto con 37 punti (in coabitazione con la Juve Stabia); rossoblù che, invece, restano quinti con 29 punti ma vengono raggiunti dalla Virtus Francavilla.
20:25 Finisce sul risultato di 3-1 il match tra Foggia e Cosenza. Ospiti in vantaggio al 36' grazie ad un bel contropiede finalizzato da Statella; al 44' pronta risposta di Loiacono abile a farsi trovare al posto giusto. Nella ripresa al 68' è arrivato il vantaggio dei satanelli firmato da Sarno (ottavo gol stagionale); a pochi minuti dalla fine Sicurella ha arrotondato con una bella azione personale.
20:24 FINISCE QUI!
90'+2 Bolide di Rubin dall'interno dell'area avversaria: palla fuori
90'+2 LOIACONO! Tiro-cross del terzino rossonero, Perina respinge in corner
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'
In realtà è un doppio cambio: fuori Maza, dentro Martinelli
90'
Secondo cambio per Stroppa: fuori Vacca, dentro Quinto
88' Sicurella ha ricevuto in area, ha lasciato sul posto Ranieri, e col destro a depositato alle spalle di Perina
87'
GOOOL! SICURELLA FIRMA IL TRIS!
85'
Cambio anche per Stroppa: fuori Riverola, dentro Sicurella
85' Tiro da dimenticare di Caccetta
84'
Ultimo cambio per Roselli: fuori Criaco, dentro l'ex Cavallaro
81' Agnelli ruba un pallone velenoso a Blondett poi sembra esserci una trattenuta sul capitano rossonero: l'arbitro lascia proseguire
77' Resta a terra Agnelli dopo un contrasto con Baclet
77' RIVEROLA! Uno-due con Sarno e conclusione velenosa col destro dello spagnolo che termina alta non di molto
74' FILIPPINI! Cross di Statella per Filippini che, in area, si coordina ma spara alle stelle!
73' Prima del cambio Gambino era andato ad un passo dal gol del pari con un preciso colpo di testa su cross di Corsi: la palla è uscita di un soffio
72'
In realtà è un doppio cambio: fuori Gambino, dentro Baclet
72'
Primo cambio per il Cosenza, fuori Capece, dentro Filippini
69' Il fantasista rossonero ha ricevuto palla spalle alla porta da Empereur, stop a seguire, Tedeschi lo ha perso, e palla nel sacco
68'
GOOOOL! SARNO FA CENTRO!
67' RIVEROLA! Lo spagnolo raccoglie la corta respinta dei rossoblù e spara col destro verso la porta: palla fuori di pochissimo
66' Sarà corner per il Foggia
66' Gambino calcia dal vertice alto dell'area di rigore: palla fuori
64' Lancio dalle retrovie per Gambino: Coletti è attento e sventa l'azione
63'
Ammonito Loiacono per fallo su Statella
62' SARNO! Il numero 10 rossonero penetra in area e viene anticipato in extremis al momento del tiro!
61' SARNO! Maza va via a due calciatori e penetra in area di rigore, cross basso in area, respinge la difesa, poi la sfera arriva a Sarno che calcia trovando l'ottima risposta di Perina!
60' Ci prova Maza da fuori: palla rimpallata dalla difesa, ma l'ultimo tocco è di una maglia rossonera
58' Cross di D'Anna verso il centro dell'area di rigore: Guarna esce e fa sua la sfera
57' CHIRICO'! L'esterno rossonero scappa via sulla sinistra ed entra in area, il suo cross però è troppo lungo
53' Bella azione del Foggia, la palla arriva in area a Sarno che appoggia per l'accorrente Maza, la difesa ospite, però, si oppone bene e l'azione sfuma
52' Sarno guadagna un buon calcio di punizione
51' VACCA! Conclusione del play rossonero da appena fuori area di rigore, palla fuori
50' Sarno cerca Rubin: palla leggermente troppo lunga
49' Ora è il Cosenza a manovrare la sfera, cross dentro di Ranieri: libera Coletti
47' RUBIN! Primo squillo del secondo tempo: ci prova il terzino con una conclusione da fuori, blocca Perina
46' COMINCIA LA RIPRESA!
19:35 Squadre di nuovo in campo
19:23 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Foggia-Cosenza.
19:22 Da capire se, nel secondo tempo, gli allenatori effettueranno cambi.
19:21 Squadre a riposo sul risultato di 1-1. Gol che arrivano nel finale del primo tempo: al 36' è freddo Statella a sfruttare al meglio un contropiede ben orchestrato da Ranieri; al 44' reazione dei rossoneri con Loiacono, abile a farsi trovare pronto al momento giusto.
19:21 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Maza trova un corridoio per Rubin che penetra in area, la passa indietro, a rimorchio c'è Loiacono che esplode il destro e fa 1-1!
44'
GOOOOL! PAREGGIA LOIACONO!
41' Ci prova da fuori Maza: Perina è sulla traiettoria e blocca la sfera
40' Sinistro a giro di Sarno: palla che non scende
40' Punizione interessante per i rossoneri
39'
Ammonito D'Anna per fallo su Chiricò
38' Conclusione altissima di Sarno che ci aveva provato col destro da fuori
36' Gol dei lupi che arriva nel momento migliore dei rossoneri, chiamati ora alla reazione. Contropiede perfetto orchestrato da Ranieri che mette dentro per Statella che, tutto solo davanti a Guarna, non sbaglia
36'
GOOOOL! STATELLA PORTA IN VANTAGGIO IL COSENZA!
35' CHIRICO'! L'esterno rossonero fa fuori due uomini, entra in area, ma sul suo tiro-cross trova la respinta di Perina!
33' COLETTI! Da calcio d'angolo va di testa il difensore dei satanelli: palla alta non di molto
31' CHIRICo'! Dal vertice destro dell'area di rigore ci prova con destro a giro: palla fuori di poco
31' Lancio per Gambino poi Caccetta commette fallo
28' Lancio di Coletti, velo inutile di Chiricò perché dietro di lui non c'è nessuno e la palla esce fuori dal rettangolo di gioco
27' Cross sballato di Rubin che era sceso sulla corsia di sinistra
26' Ora è dominio rossonero in campo; i rossoblù, però, si chiudono bene dietro
24' Sarno riceve in area da Chiricò e si gira con una magia ma si chiudono le maglie della difesa ospite che spazza via
21' BLONDETT! Cross di Capece da calcio piazzato sul quale si avventa il difensore rossoblù! Sfera che termina di pochissimo a lato
20' Fallo di Vacca su Statella: il Cosenza si affaccia dalle parti di Guarna
19' Agnelli serve Rubin in profondità ma l'assistente segnala il fuorigioco
16' COLETTI! Conclusione dai 30 metri di Coletti e Perina che è costretto a smanacciare in angolo!
14' Secondo corner per i rossoneri
14' Lancio millimetrico di Sarno per Chiricò che entra in area ma si fa soffiare la sfera all'ultimo!
13' Rientra in campo Chiricò
11' Esce per farsi medicare Chiricò
10' CHIRICO'! Primo squillo del match! Tiro-cross dell'esterno rossonero sul quale si avventa Perina che, in due tempi, blocca
9' Si rialza il difensore rossonero
9' Duro contrasto a centrocampo, Empereur rimane a terra
7' Schema da calcio piazzato, Chiricò prova lo spunto e guadagna il primo corner dell'incontro
6' Fa tutto bene Chiricò sulla destra poi il suo cross per Rubin è troppo lento
5' Calcia lo spagnolo: palla sulla barriera
4' Rubin guadagna un buon calcio di punizione: Maza e Sarno scaldano i motori
3' I rossoneri fanno girare la sfera alla ricerca di varchi: Cosenza chiuso nella propria metà campo
2' Lancio di Empereur a cercare lo scatto di Rubin: palla leggermente lunga
1' Sono i rossoneri a battere il calcio d'inizio
1' SI COMINCIA!
18:31 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
18:20 Tra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo e avrà inizio il match.
18:18 Presenti circa otto mila spettatori questa sera allo "Zaccheria".
18:15 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento prepartita.
18:14 Il direttore di gara sarà il Sig. Giosue' Mauro D'apice, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Antonio Santoro e Antonello Mangino, entrambi della sezione di Roma 1.
18:11 Nel precedente turno di campionato i rossoneri si sono imposti per 1-3 in casa del Melfi; i rossoblù sono passati di misura in casa contro il Messina (1-0).
18:10 Situazione classifica: il Foggia è attualmente quarto in classifica con 34 punti; il Cosenza è appena dietro con 29 punti.
18:09 Mister Roselli opta per un modulo a specchio (4-3-3) con il tridente Statella-Gambino-Criaco. Filippini e Cavallaro (ex rossonero) vanno in panchina.
18:07 Mister Stroppa sceglie il classico 4-3-3 (anche se non è da escludere un 3-4-3) e conferma il tridente Chiricò-Sarno-Maza. Sicurella si accomoda in panchina, in difesa ci sono Coletti e Loiacono.
18:05 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
18:05 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Cosenza, match valido per il diciannovesimo turno del girone C di Lega Pro.