67' Sarno
70' Iemmello
82' Cavallaro
  De Angelis 90' +3
16:29 E' tutto dallo stadio "Zaccheria". Grazie per aver seguito con noi Foggia-Cosenza. Tra poco su Tuttolegapro.com i Top & Flop della sfida!
16:28 Cosenza che resta bloccato a 23 punti a pochissimo dalla zona rossa della classifica
16:26 Con questa vittoria il Foggia sale a quota 37 punti, superando il Matera ed accorciando a -1 sulla Casertana che ha pareggiato con la Normanna
16:25 Per la cronaca, il neo entrato De Angelis ha trovato il gol della bandiera a tempo praticamente scaduto, mentre è uscito negli ultimi minuti Caccetta per un infortunio di cui, probabilmente, si saprà qualcosa nelle prossime ore
16:24 La gara è praticamente chiusa con un Cosenza che è riuscita a tenere gli avversari nella prima ora di gioco, ma senza rendersi pericolosi. La squadra di Roselli si è pian piano sfilacciata per poi cadere del tutto dopo il raddoppio dei padroni di casa
16:24 Anche Cavallaro vuol entrare nel tabellino dei marcatori e lo fa trasformando il rigore procurato dal fallo di mano di Magli al 36esimo minuto
16:24 Al 25esimo della ripresa, anche Iemmello timbra il cartellino con una bell’azione solitaria: l’attaccante in area riesce ad eludere ben tre difensori e piazza alle spalle di Ravaglia il tris.
16:23 Al 67esimo il Foggia raggiunge il meritato raddoppio: funziona infatti la coppia Cavallaro-Sarno: il numero 10 non trova spazio al limite per il tiro e serve quindi il compagno che dal limite piazza il mancino ed insacca la rete.
16:23 Al quarto d’ora della ripresa doppia espulsione, una per parte e quindi poco cambia. Subito dopo il Foggia ha ancora l’occasione del raddoppio, stavolta sui piedi di Iemmello che, però, non riesce ad insaccare alle spalle di un reattivo Ravaglia
16:23 Grandissima occasione in contropiede per il raddoppio del Foggia. Al decimo Sarno parte sulla destra e macina trequarti di campo sino all’area avversaria dove prova a servire Cavallaro. L’ala prova a rientrare sul destro ma è coperto da un avversario e sceglie di restituir palla a Sarno che prova a piazzare ma manca la porta di qualche centimetro a lato.
16:22 Secondo tempo molto divertente e colorato da tre gol.
16:21 4 a 1 in favore di un ottimo Foggia che ritrova i tre punti e resta aggrappato al treno play-off
16:21 Termina la sfida dello "Zaccheria"
90'+3
Gol della bandiera per il Cosenza realizzato da De Angelis
90'+2
Ammonito anche Leonetti per il Foggia
90'+1 3 minuti di recupero
86'
Esce anche l'altro marcatore del Foggia: Sarno lascia il campo per Bollino
82' Con il gol di Cavallaro è praticamente andato in rete ogni interprete del tridente del Foggia
82' Per Giovanni Cavallaro è la sesta rete stagionale
82'
CAVALLARO REALIZZA DAGLI UNDICI METRI!
81' RIGORE PER IL FOGGIA
81'
Ancora un'ammonizione per il Cosenza: Magli
80'
Cambio di punte per il Cosenza con Cesca che rileva Cori
79'
De Zerbi sostituisce Gigliotti per Sicurella
76'
Sostituzione per il Foggia: esce l'autore del tris rossonero, Iemmello. Al posto della punta, entra Leonetti
70' Ottavo gol stagionale per l'attaccante del Foggia
70'
TRIS FOGGIA: IEMMELLO!
68'
Prima sostituzione del match: Fornito rileva Calderini
67' Quinta rete per l'attaccante napoletano
67'
RADDOPPIO DEL FOGGIA: SEGNA SARNO!
63' Per Agostinone non è stato il modo migliore per festeggiare la centesima presenza con la casacca rossonera
62' I due giocatori sono entrati in contatto lontano dalla palla ma sono stati visti dagli arbitri di gara. Un giallo per parte, ma entrambi erano già ammoniti.
60'
Ma è, comunque, parità numerica tra le due squadre perché anche Ciancio ha rimediato il secondo giallo
59'
Espulsione per il Foggia: Agostinone lascia in 10 i suoi uomini per doppia ammonizione
58' Tridente del Foggia che fa paura: 16 gol nel complessivo sino ad oggi, realizzati da Iemmello, Cavallaro e Sarno
51' Da capire quale potrà essere l'autonomia di Emiliano Tortolano, recuperato in extremis da Roselli che ha scelto di schierarlo dal primo minuto al posto di Giuseppe Fornito
49'
Ancora un'ammonizione per il Foggia: Agostinone
48'
Prima ammonizione anche per i padroni di casa: l'arbitro sventola il giallo a Bencivenga
47' La gara è ancora sull'1 a 0. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Agnelli, che andò in gol anche nella gara d'andata
46' Nessun cambio nelle due formazioni con i due tecnici che confermano uomini e schemi
46' Cominciato il secondo tempo allo "Zaccheria"
15:24 Nella seconda metà di frazione le due squadre hanno lottato, producendo gioco sulle fasce, senza però essere quasi mai un pericolo per gli estremi difensori. Appuntamento a tra pochi minuti per il secondo tempo di Foggia-Cosenza
15:23 Il Cosenza è però vivo ed ha risposto subito, perlomeno sul piano delle occasioni. Al quarto d’ora punizione dai 25 metri sui piedi di Arrigoni che piazza bene sotto l’incrocio, ma bravissimo Narciso a deviare in corner. Ancora Cosenza al 18esimo con Calderoni che a tu per tu con Narciso, supera il portiere con un tocco sotto, ma il tiro troppo debole ha dato il tempo alla retroguardia rossonera di salvare prima che la palla si fosse insaccata
15:21 Ma quello di Sarno è solo il preludio al gol. All'undicesimo minuto, azione di Cavallaro sulla sinistra che mette in mezzo una palla su cui Agnelli è prontissimo a depositare in rete e siglare il vantaggio del Foggia.
15:20 Al nono minuto la prima clamorosa occasione per i padroni di casa: calcio d’angolo liberato da Maglia, prontissimo Sarno a raccogliere e sparare un bolide dai 20 metri che si stampa, però, sulla parte interna del palo con il portiere ospite battuto. Sfortunato il Foggia.
15:19 Prima frazione di gara divertente allo “Zaccheria” e dai buoni ritmi. Il Foggia è partito forte ed ha trovato già nei primi minuti il vantaggio, ma il Cosenza non ha demeritato ed ha provato da subito a rispondere allo svantaggio.
15:19 Finisce il primo tempo, le squadre vanno negli spogliatoi
45'+1 Un minuto di recupero
43' Capocannoniere degli ospiti è Elio Calderini con 6 gol in 19 presenze
42' Nell'ultima trasferta il Cosenza riuscì a segnare due gol proprio alla capolista, il Benevento
37'
Secondo ammonito della gara: Simone Ciancio rimedia il giallo
34' Allo stadio "San Vito" terminò così 2 a 2 con il Cosenza che rimontò il doppio svantaggio
33' I padroni di casa hanno ancora il dente avvelenato per la partita d'andata, contraddistinta da una dubbia espulsione che, di fatto, riaprì la partita
29' Cristian Caccetta, centrocampista gialloblu, secondo alcune indiscrezioni sarebbe uno dei partenti da Cosenza. Il mediano piace a tanti club di Lega Pro
26' I giocatori del Foggia indossano oggi il lutto al braccio per ricordare la scomparsa di Giorgio Trinestich, ex presidente dei satanelli
24' Subito sotto il Cosenza, squadra da buon trend, ma che entra troppo in difficoltà con le squadre della parte alta della classifica. Ricordiamo, però, la partita della scorsa settimana con i rossoblu che hanno fermato la Salernitana sul pareggio
23' Tante voci di mercato per Giovanni Cavallaro in queste settimane. Il giocatore piace molto alla Casertana e non solo, tuttavia Mister De Zerbi è stato chiaro: "finché non troveremo una valida alternativa, il giocatore non si muove"
17' Giornata importante per Giuseppe Agostinone che con il gettone di oggi raggiunge le 100 presenze in rossonero
16' Per Cristian Agnelli è il terzo gol stagionale
12'
GOOOOOOOOOOL! AGNELLI porta in vantaggio i padroni di casa!
9' Primo corner della gara, guadagnato dal Foggia
6'
Prima ammonizione della gara: è Gigliotti a finire sul taccuino dell'arbitro
2' Divisa totalmente bianca per gli ospiti
1' Il Foggia indossa la prima maglia rossonera ed attaccherà da sinistra verso destra
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo, manca davvero poco al fischio d'inizio
14:22 Mancano pochi minuti al match. Arbitrerà il Sig. Lorenzo Bertani di Pisa, coadiuvato dagli assistenti, Napolitano e Marques
14:21 Roselli recupera in extremis Tortolano e lo rischia dal primo minuto con Fornito pronto ad entrare dalla panchina. La piccola sorpresa, rispetto all'ultima gara, è la scelta di Cori come riferimento avanzato al posto di Cesca, che parte dalla panchina
14:20 Ricordiamo che per il Foggia non ci sono Loiacono e Potenza, squalificati
14:16 De Zerbi schiera a centrocampo D'Allocco al posto dell'infortunato Gerbo e conferma il tridente con Sarno, Iemmello e Cavallaro, nonostante le tantissime voci di mercato che in questi giorni impazzano proprio per l'esterno palermitano.
14:14 I due tecnici scenderanno in campo con moduli speculari, ovvero il 4-3-3, e con il supporto della nostra grafica potete vedere come la due squadre si schiereranno in campo
14:13 D'altra parte c'è un Cosenza a cui la vittoria in trasferta manca dal 18 ottobre (2 a 3 inflitto al Matera), ma che è in buon momento di forma. La squadra di Roselli nelle ultime partite ha infatti perso solo contro la capolista Benevento e, domenica scorsa, ha anche fermato la Salernitana sullo 0 a 0.
14:13 Il Foggia vuol assolutamente riprendere la marcia dopo lo stop di Martina per non perdere il contatto con i piani alti della classifica
14:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
14:07 Ricordiamo che lo “Zaccheria” è oggi riservato solo ai 1500 abbonati ed ai soli possessori della Fidelty Card, residenti di Foggia e provincia, che hanno acquistato i tagliandi in questi giorni. Su disposizione del Prefetto, lo stadio è stato chiuso al pubblico a seguito dei danneggiamenti avvenuti dopo il derby con il Barletta
14:06 Buon pomeriggio dallo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia. Con tuttolegapro.com in questa sezione potrete seguire Foggia-Cosenza, gara valida per la 21^ giornata, la seconda di ritorno, del girone C di Lega Pro