20' Iem­mel­lo
24' Iem­mel­lo
71' Sarno
  Coralli 50'
22:15 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:14 Si deciderà tutto, anche se il risultato è ampiamente a favore del Foggia, il 14 aprile, nella gara di ritorno
22:11 Nella ripresa il Cittadella ritrova compattezza e trova un meritato gol con Coralli, abile a correggere di testa un assist di Sgrigna. I granata vanno anche vicini alla seconda rete, ancora con Coralli, ma nel loro miglior momento arriva la doccia fredda. Sarno firma la sua personale doppietta, ribadendo in porta di testa un gran tiro di Riverola respinto da Vaccarecci. Nel finale Narciso, portiere del Foggia, viene espulso per aver colpito la palla col braccio fuori area. Per difendere i pali, avendo i pugliesi esaurito i cambi, la responsabilità se la prende Vacca, che compie anche un paio di interventi degni di nota ed evita altri gol da parte dei veneti
22:10 Finisce qui! La finale d'andata di Coppa Italia Lega Pro si chiude per 4-1 a favore del Foggia!
90' Cinque minuti di recupero
88' In porta è andato Vacca, avendo il Foggia esaurito i cambi
85'
ESPULSO NARCISO! FOGGIA IN DIECI!
84'
Esaurisce i cambi anche il Foggia: esce Riverola, entra Chiricò
78'
Ultimo cambio per il Cittadella: esce Varnier, entra Salvi
76'
Nel Cittadella ammonito anche Benedetti, è il quarto cartellino per i granata
72' Dopo la doppietta di Iemmello, ecco quella di Sarno
71'
POKER FOGGIA! SARNO! 4-1!
68'
Secondo cambio per il Foggia: esce Maza, entra Gerbo
63' Parecchio nervosismo sia in campo che a bordocampo, l'arbitro dovrà essere bravo ad evitare che gli animi si scaldino ulteriormente e che la sfida degeneri
59'
Finisce qui la partita di Pietro Iemmello, al suo posto entra "Biccio" Arcidiacono
56'
Ammonizione per Cappelletti, difensore del Cittadella
51' Gli ospiti accorciano le distanze, un gol molto importante che potrebbe dare un senso diverso a questo secondo tempo
50'
CORALLI! IL CITTADELLA ACCORCIA! 3-1!
49'
Cartellino giallo per Coralli, attaccante del Cittadella
47'
Tra gli ospiti esce anche Bizzotto, al suo posto Maniero
46'
Sostituzione per il Cittadella: esce Amato, entra Benedetti
46' Inizia il secondo tempo
21:06 Dominio assoluto del Foggia nei primi 45 minuti di gioco. La squadra di De Zerbi si rende pericolosa già in avvio, prima con una fuga di Iemmello chiusa in extremis, poi con un tiro di Di Chiara respinto da Vaccarecci. Ancora il portiere degli ospiti nega la rete a Riverola, che si ripete poco dopo calciando a lato. Al 13' il meritato vantaggio rossonero: Iemmello pesca con un gran filtrante Sarno, finta di corpo del fantasista che mette a sedere portiere e difensore, e sinistro nel sacco. Ma il Foggia non si ferma qui: al 20' fuga sulla destra di Angelo, cross basso e Iemmello sul secondo palo insacca a porta vuota. Ancora il bomber si ripete pochi minuti dopo: fuga sul filo del fuorigioco, palla sotto le gambe di Vaccarecci e terza rete dei pugliesi. Il Foggia sfiora anche la quarta rete, ancora con il bomber calabrese. Cittadella non pervenuto nella prima frazione di gioco, escluso un sinistro al volo di Minesso nel finale, che ha però trovato un Narciso molto attento
21:05 Il primo tempo si chiude con un rotondo 3-0 a favore del Foggia
43' Il primo tempo si chiuderà senza minuti di recupero, come deciso dal direttore di gara
39' Fin qui due corner per i pugliesi, uno battuto dagli ospiti
34' Per il Foggia come detto, oltre la Coppa l'altro obiettivo è la promozione in Serie B. Il patron dei rossoneri, Fedele Sannella, ha affermato "Play-off attualmente unico obiettivo plausibile in campionato? Vedendo la classifica sembrerebbe di sì, ma è anche vero che come abbiamo sbagliato noi possono sbagliare gli altri. La palla è rotonda"
30' Mister Venturato, tecnico del Cittadella, temeva il gioco del Foggia. Alla vigilia ha infatti dichiarato: "Affrontiamo un’avversaria fortissima, è una delle più forti in assoluto della categoria che ha ottenuto meno di quel che meritasse. Ha sempre proposto gioco e questo va a merito dell’allenatore e della squadra nel suo complesso"
27'
Cartellino giallo per Sgrigna, centrocampista del Cittadella
25' E sono sei in Coppa per Iemmello, bomber anche in questa competizione
24'
ANCORA IEMMELLO! TRIS ROSSONERO!
21' Quinto centro in Coppa per "Re Pietro"!
20'
IEMMELLO! 2-0 FOGGIA!
18' Questa sera sono circa 6.000 gli spettatori presenti al "Pino Zaccheria", anche una cinquantina di supporter veneti. Terreno di gioco in ottime condizioni, serata primaverile, ideale per giocare a calcio
14' Secondo centro in questa edizione della Coppa Italia Lega Pro per Vincenzo Sarno!
13'
GOL! SARNO! FOGGIA IN VANTAGGIO! 1-0!
11' Chiaramente entrambi gli allenatori hanno rinunciato a qualche titolare. Ad esempio nel Cittadella in campo Marco Varnier, difensore centrale della formazione Berretti, classe '98
7' Subito un corner per parte
4' Arbitra questo atteso match il signor Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Stefano Cordeschi di Isernia e Andrea Costantini di Pescara
2' Pugliesi con la classica divisa rossonera, il Cittadella risponde con un completo giallo
1' Partita iniziata!
20:11 Anche il Cittadella è approdato in finale non senza difficolta. I granata infatti se la sono dovuta giocare con la Spal, che sta facendo cose eccezionali nel Girone C. In parità in quel di Ferrara, la squadra di Venturato si è imposta quindi 2-1 in casa, ma solo nel finale
20:09 Proprio i rossoneri hanno conquistato la finale al termine di una doppia sfida entusiasmante con la Robur Siena. In Toscana, nella gara d'andata, i bianconeri si erano imposti per 5-2. Sembrava un'impresa impossibile, ma i ragazzi di mister De Zerbi si sono imposti allo "Zaccheria" con un roboante 6-1, nel quale ha spiccato la tripletta di Iemmello
20:03 Si affronteranno due squadre in grande spolvero, che stanno regalando emozioni ai propri tifosi anche in campionato. Il Cittadella infatti sta dominando il Girone A e la promozione in Serie B sembra quasi una formalità ormai. Il Foggia è terzo nel Girone C, dove c'è grande bagarre per il salto di categoria, ma i pugliesi appaiono tra i più agguerriti
19:59 Buona sera amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Foggia-Cittadella, finale d'andata della Coppa Italia Lega Pro 2015/2016. Fischio d'inizio alle 20:15