1-0
Catanzaro
49' Sarno
22:31 Rimanete con noi per i consueti Top&Flop
22:30 Nel prossimo turno il Foggia accoglierà la Casertana, mentre il Catanzaro dovrà vedersela contro la Reggina in casa.
22:29 Situazione classifica: con questa vittoria i rossoneri salgono al primo posto con 29 punti (in coabitazione con Lecce e Juve Stabia); il Catanzaro resta ultimo a 9 punti.
22:28 Secondo tempo che ha mantenuto lo stesso copione del primo: rossoneri pericolosi con Chiricò al 54' (palo) e Vacca al 57'; Catanzaro che ha provato qualche timida sortita con Icardi e Sabato alla mezz'ora della ripresa ma la difesa di casa ha retto.
22:26 Passano, quindi, i rossoneri di misura: a fare la differenza il gol al 49' di Vincenzo Sarno, abile a raccogliere un cross basso proveniente dalla sinsitra e a depositare in rete.
22:25 FINISCE QUI! Foggia batte Catanzaro 1 a 0!
90'+4 Va a calciare Coletti: palla alta
90'+3 Calcio piazzato per il Foggia
90'+1
Ultimo cambio per Zavettieri: fuori Sabato, dentro Strumbo
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90' Palla scodellata in area: libera bene Empereur
90' Carcione guadagna un buon calcio piazzato: il Catanzaro vuole il pari
89' Azione spaventosa di Letizia che salta quattro uomini, poi Sarno non gli restituisce l'uno-due e l'azione sfuma
87' Ci prova Agnelli dai 25 metri: palla abbondantemente alta
86' Patti cerca la porta da casa sua: palla sul fondo
84'
Terzo ed ultimo cambio per mister Stroppa: fuori Agazzi, dentro Agnelli
82' Nel Foggia è pronto ad entrare capitan Agnelli
80' Campagna raccoglie un cross dalla sinistra di Imperiale e prova a fare da sponda per Tavares: libera la difesa rossonera
79' Fallo di Gerbo a metà campo
78' Padovan raccoglie un cross da calcio piazzato e gira di testa: palla alta
77'
Stroppa si gioca il secondo cambio: esce Chiricò, entra Letizia
76' SABATO! Conclusione da appena dentro l'area del centrale delle aquile! Palla fuori di poco
75' ICARDI! Tiro-cross del centrocampista giallorosso che impegna Guarna! Sarà corner
73' Angelo guadagna il quarto corner per i suoi
72' Gioco di gambe con annessa conclusione di Campagna che guadagna un corner
71' Fallo in attacco di Padovan: può respirare il Catanzaro
69' Splendido il filtrante di Vacca per Chiricò che, però, vanifica tutto
68'
Secondo cambio per il Catanzaro: fuori Van Ransbeeck, dentro Bensaja
67' Con l'ingresso di Padovan Chiricò si è spostato a sinistra e Sarno a destra
65'
Risponde Zavettieri: fuori Basrak, dentro Campagna
64'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Maza, dentro Padovan
64' Corner per il Foggia
63' Ora si sono leggermente abbassati i ritmi di gioco
60' Basrak si autolancia verso la porta avversaria, Coletti è bravo a fermarlo
58' Si distendono i giallorossi in contropiede: Tavares mette dentro ma chiude tutto la difesa di casa
57' VACCA! Il centrocampista rossonero supera due uomini ma poi non calcia in porta e l'azione sfuma!
56' Carcione prova l'imbucata per Basrak ma il suggerimento è troppo forte
54' CHIRICO'! CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Vacca in contropiede serve Sarno, imbucata centrale per Chiricò che supera il portiere e conclude col destro centrando il palo!
53' Maza conquista il terzo corner per i suoi
53' Calcio di punizione per il Foggia: Esposito ha trattenuto Vacca
52' Prova a riaffacciarsi in avanti il Catanzaro, ma Imperiale commette fallo in attacco
50' ANCORA FOGGIA! Contropiede guidato da Chiricò ma la difesa ospite si salva!
49' Sarno, ben appostato sul secondo palo, raccoglie un cross dalla sinistra e deposita in rete!
49'
GOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SARNO!
47' Agazzi cade in area: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
47' Rossoneri che fanno girare la sfera alla ricerca di spazi
46' Nessun cambio tra le due formazioni
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:35 Ora l'arbitro sta valutando sulle condizioni della visibilità: si perde qualche minuto.
21:34 La nebbia si è intensificata tantissimo: la visibilità è davvero molto ridotta
21:33 Le squadre rientrano in campo. Sta per iniziare la ripresa
21:33 Mister Stroppa ora deve pensare ad eventuali cambi: in panchina ci sono elementi importanti come Padovan e Riverola.
21:21 Fra i satanelli ci hanno provato Maza, Angelo, Empereur e Chiricò ma la difesa ospita ha tenuto botta. Per il Catanzaro un'occasione sul finire del primo tempo con Carcione.
21:20 Primo tempo che ha visto un Foggia padrone del campo e alla bramosa ricerca del vantaggio ed un Catanzaro più abbottonato e contropiedista.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45'+2 Calcia Sarno: para Grandi in due tempi
45'+2 Punizione interessante per i rossoneri
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero
45' Sarno cade in area ma per il direttore di gara non c'è nulla: il pubblico rumoreggia
44' CARCIONE! Bella azione offensiva dei giallorossi che porta al tiro Carcione: Guarna è attento e neutralizza
43' Catanzaro che, in fase di non possesso, si schiera con un 5-3-2
43' A terra Basrak per un colpo alla nuca
42' I satanelli ci stanno provando in tutti i modi a perforare la difesa giallorossa: ma, fino ad ora, si calabresi stanno tenendo bene
41' Ci prova Van Ransbeeck da fuori: palla alta
39' Maita è bravissimo a destreggiarsi fra due avversari e salire palla al piede, ma Imperiale è pescato in offside e l'azione sfuma
35' SARNO! Ci prova anche il numero 10 con un mancino da dentro l'area: conclusione murata
35' RUBIN! Maza lo serve col tacco e il terzino rossonero conclude da posizione ravvicinata: si salva la difesa!
34' Fischi del pubblico all'indirizzo di Maza, reo di aver cincischiato troppo con la sfera e di aver sbagliato il suggerimento per Angelo
33' Da qualche minuto è calata una forte nebbia: la visibilità, ad ora, è molto ridotta
32' Si distende ora il Catanzaro: Imperiale mette dentro un cross insidioso, liberato dalla difesa
30' Il gioco riprende: il Foggia riconquista subito il possesso
29' Si tratta di Carcione, che ora esce fuori dal rettangolo di gioco
28' Ora è a terra un calciatore giallorosso. Sono entrati i sanitari
26' CHIRICO'! Vacca ruba palla a metà campo e manda in porta il fantasista rossonero: conclusione centrale che trova l'attenta risposta di Grandi!
26' Angelo è bravissimo a recuperare su Imperiale a metà campo
25' Slalom con annessa conclusione di Chiricò: para senza difficoltà il portiere
24' Sbaglia tutto Tavares che voleva lanciare in profondità il suo compagno
21' OCCASIONISSIMA FOGGIA! Uno-due letale fra Vacca ed Empereur che porta quest'ultimo a tu per tu con Grandi, ma il difensore cincischia troppo con la sfera e favorisce il recupero della difesa!
20' Rossoneri praticamente tutti nella metà campo degli ospiti
17' ANGELO! Siluro dai 25 metri diretto all'incrocio ma Grandi si supera e vola a deviare in corner!
15' CHE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Angelo, ben servito da Chiricò sfonda a destra, rasoterra a tagliare l'area di rigore ma nè Sarno nè Maza riescono a trovare l'impatto con il pallone!
13' Sventola di Empereur dai 20 metri: conclusione potente ma fuori misura
12' Esposito usa le maniere forti su Vacca in area: il pubblico rumoreggia
12' Maza sfonda a sinistra e mette dentro: Chiricò, in area, si coordina ma non riesce a mantenere in controllo della sfera
11' Leggerezza di Maza che fa partire il contropiede avversario: ci mette una pezza Angelo in ripiegamento difensivo
9' Ora i rossoneri giocano con Sarno falso nove e Maza esterno sinistro
9'
Ammonito Coletti per fallo su Basrak
8' Angelo va profondo a cercare Sarno: è provvidenziale l'uscita di Grandi
8' Pallone insidioso che spiove in area rossonera: libera Angelo
6' MAZA! Il primo squillo del match è di firma spagnola: il numero 11 ci prova col mancino dai 20 metri, palla fuori di pochissimo!
5' Respira il Catanzaro che ora fa girare un po' la sfera
3' Lancio di Gerbo per lo scatto di Angelo: palla leggermente troppo lunga
2' Subito rossoneri padroni del campo e alla ricerca del gol
1' Sono gli ospiti a battere il calcio d'inizio
1' SI PARTE!
20:31 Osservato un minuto di silenzio per la tragica morte di Luigia Campanaro.
20:28 Ci siamo quasi, manca pochissimo all'inizio della gara.
20:27 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo.
20:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
20:22 A breve le squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo verde.
20:21 I satanelli sono reduci da tre pareggi consecutivi (rispettivamente con Lecce, Catania e Paganese); per le aquile, invece, una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre uscite.
20:17 Foggia che deve rinunciare a Martinelli (squalificato) e Mazzeo (infortunato). Catanzaro falcidiato dalle assenze: out Pasqualoni, Prestia, Di Bari e Giovinco (squalificati), Cunzi, Baccolo e Sarao (infortunati).
20:16 Ricordiamo che, contemporaneamente a Foggia-Catanzaro, si affronteranno Fidelis Andria e Matera al "Degli Ulivi".
20:15 Situazione classifica: i rossoneri sono attualmente terzi in classifica con 26 punti (in coabitazione col Matera); i giallorossi, invece, occupano l'ultima posizione in graduatoria con soli 9 punti.
20:13 A dirigere il traffico sarà il Sig. Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Sig. Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Sig. Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.
20:09 Mister Zavettieri risponde con un 4-3-2-1 con Van Ransbeeck e Basrak alle spalle dell'unica punta Tavares; out Cunzi (neanche in panchina); esordio in giallorosso per Imperiale ('99).
20:08 Stroppa opta per il consueto 4-3-3 ma con delle importanti novità: Coletti e Gerbo vincono i ballottaggi rispettivamente con Loiacono e Riverola; Agnelli va in panchina, al suo posto c'è Agazzi; Padovan non parte titolare, spazio a Maza falso nove.
20:05 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
20:04 Buona sera amici sportivi di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Catanzaro, match valido per il quattordicesimo turno del girone C di Lega Pro.