Lega Pro (2015-2016)

Foggia
1-1
Catanzaro
54' Iemmello   Ricci 83'
19:37 Rimanete con noi per seguire gli altri Live match della giornata! Buon inizio settimana! Alla prossima
19:35 Dallo Zaccheria è tutto per oggi, fra poco su Tuttolegapro.com, come consueto, i Top&flop di questa gara.
19:34 Il Foggia, domenica prossima andrà a far visita al Benevento di Autieri che oggi ha colto un pari in casa della Lupa Castelli, il Catanzaro ospiterà al Ceravolo la Juve Stabia
19:31 Il Catanzaro ha cambiato volto dopo l'ingresso di Taddei e Agodirin trovando quel pizzico di qualità e inventiva che ha cambiato il volto delle Aquile in questa gara. Ricci ha trovato il gol del pari che ha annichilito il Foggia che subito dopo aver subito la rete del pari ha rischiato il tracollo se Agodirin fosse stato meno impreciso e Agnello meno frettoloso nelle due conclusioni al 85' e 86'. Il portiere Scuffia ha poi messo il sigillo alla gara consentendo ai giallorossi di portare a casa un ottimo punto
19:30 Il Foggia dopo il vantaggio è apparso appagato, convinto di poter gestire fino al 90' il vantaggio anche perché nel primo tempo il Catanzaro è stata una squadra abulica e priva di quel pizzico di fantasia che serviva per mettere in difficoltà i satanelli
19:27 Finisce così il match dello Zaccheria con Scuffia che, negli ultimi quindici minuti, è stato assoluto protagonista negando la rete, in ordine, prima a Viola, poi a Iemmello, ad Agnelli e a Viola mandando di poco sopra la traversa una conclusione di Viola
90'+5 Scuffia ci mette una pezza e manda in angolo una conclusione di Viola
90'+2 Ci prova il Foggia a cercare il raddoppio ma Scuffia dice no ad una conclusione di Iemmello
90' Saranno quattro i minuti di recupero allo Zaccheria
90' Ci prova il Foggia a trovare il gol vittoria, conclusione di Viola alla quale si oppone efficacemente Scuffia
87' Foggia in bambola dopo il pareggio delle Aquile che hanno avuto almeno altre due occasioni dopo la rete del pari di Ricci
83'
Gol! Pareggio delle Aquile con Luca Ricci
81'
Ultimo cambio operato da De Zerbi: esce Riverola ed entra Loiacono
79' Una curiosità: altro ex di entrambe le squadre è Dario Barraco che dopo aver vestito la maglia del Foggia nella seconda fase della stagione, in prestito proprio dal Catanzaro, si è accusato a Messina alla vigilia di questo match
75'
Terzo e ultimo cambio per i giallorossi: dentro Matia, fuori Mancuso, autore di Na prestazione poco brillante
73' Altro ex della giornata è Gianluca Di Chiara: l’esterno basso è stato ingaggiato dal Catanzaro il 16 gennaio del 2014 e nella seconda metà dello scorso campionato è stato ceduto in prestito al Lecce. Lo scorso 4 agosto la dirigenza giallorossa ha comunicato di averlo temporaneamente ceduto ai satanelli
66'
Ammonizione per Agnello per un fallo di mano a centrocampo
63'
Secondo cambio per i rossoneri: dentro Viola per Sainz Maza
59'
Secondo cambio per le Aquile: dentro l'ex Agodirin per Bernardi
59'
Primo cambio per i giallorossi: D'Urso richiama Selvatico per Taddei
54'
Gol! Vantaggio del Foggia con Iemmello!
52' Riparte il Foggia con grande foga: prima Agostinone prova la conclusione deviata da Scuffia in angolo, dal corner ci prova Iannello che, a botta sicura, prova la conclusione ma si trova davanti la difesa delle Aquile che respinge
47' Ancora un corner per i satanelli
46' Partiti!
18:36 Squadre nuovamente in campo, calcio d'inizio del Foggia in questo secondo tempo
18:29 A risentirci fra qualche minuto per raccontare le emozioni della seconda frazione fra Foggia e Catanzaro
18:27 Le Aquile hanno cercato una timida reazione, ma il solo Razzitti li davanti può davvero fare ben poco al cospetto dell'organizzata difesa rossonera. Da segnalare soltanto qualche timido approccio attorno alla mezz'ora
18:23 È stato un monologo rossonero quello andato in scena allo Zaccheria con i padroni di casa che hanno sostato regolarmente nella metà campo ospite senza però riuscire a scardinare la difesa avversaria. Da segnalare il tiro di Garbo al 12' bloccato da Scuffia e la conclusione di Sainz Maza alto sulla traversa.
18:22 È finito a reti inviolate questo primo tempo che non è stato certo ricco di emozioni
45'+1 Due minuti di recupero in questa prima frazione
45'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Agnelli per un fallo a centrocampo
44'
Secondo ammonito per gli ospiti: cartellino giallo per Selvatico
39'
Primo giallo del match: ammonito Bernardi per il Catanzaro
37' Non cambia nulla nell'assetto tattico dei padroni di casa con il cambio operato dal tecnico pugliese
35'
Primo cambio per il Foggia: Quinto non ce la fa a proseguire dopo l'infortunio subito e De Zerbi lo sostituisce con Agnelli
32' Fra le fila del Foggia milita Pietro Iemmello, catanzarese doc che durante lo scorso campionato ha fatto parlare di se quando, il 6 settembre, dopo aver segnato contro il Cosenza ha imitato il volo di un’aquila imperiale in onore della sua squadra del cuore
28' Terzo corner per il Foggia, alla battuta si presenta Sarno
22' Quinto rientra in campo
21' Quinto rimane a terra ed è necessario l'intervento de sanitari. Il giocatore del Foggia viene portato a bordo campo per ricevere le cure del caso
20' La gara appare saldamente in mano al Foggia che prova a scardinare la difesa giallorossa ma senza successo
19' Secondo corner, questa volta dall'angolo opposto, per impadronì di casa
16' È stata una settimana difficile in casa Foggia, criticato per la prestazione poco positiva di Pagani. De Zerbi, alla vigilia, ha risposto così alle critiche: “Dopo la partita di Pagani ho lavorato molto sull’aspetto mentale perché è stata una settimana particolare. Se da un lato bisogna sottolineare che abbiamo fatto male, dall’altro dobbiamo evidenziare che non siamo questi noi e lo abbiamo dimostrato. Dobbiamo ricordarci quello che eravamo”
11' Primo corner del match per i satanelli
8' Avvio pimpante dei padroni di casa che sono arrivai già in un paio di occasioni davanti la porta difesa da Scuffia
4' Maglia rossonera e calzoncini neri per i padroni di casa, maglia bianca con bande giallorosse e pantaloncini rossi per le Aquile calabresi
1' PARTITI!!
17:30 Squadre in campo, grande coreografia sugli spalti da parte dei tifosi del Foggia
17:22 Tutto come previsto alla vigilia in casa Foggia, nessuna novità di formazione nell'undici di De Zerbi. Rispetto al match con la Casertana D'Urso inserisce Bernardi al posto di Calvarese e Foresta per Giampà
17:16 Prima della gara, alle 16:30, il primo cittadino di Foggia, Franco Landella, ha inaugurato la tribuna est, affettuosamente chiamata gradinata, aumentando così la capienza dell'impianto a 14530 spettatori
17:13 Dirigerà la gara il signor Luca Massimi di Termoli, che sarà coadiuvato da Francesco Oliverio di Ercolano e Pierluigi Della Vecchia di Avellino
17:09 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com, stiamo per seguire per voi la diretta della gara fra Foggia e Catanzaro. Entrambe le squadre sono chiamate a riscattare le due prestazioni deludenti dell’esordio, quindi ci si aspetta una gara che regalerà emozioni. Noi siamo pronti a raccontarle, restate con noi!