Serie C (2022-2023)

Foggia
0-0
Catanzaro
22:29 Per la sfida dello stadio 'Pino Zaccheria' tra Foggia e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:27 Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive del Catanzaro che resta dunque a +6 dal Crotone secondo mentre il Foggia strappa un buon punto che la riporta in zona play-off.
22:24 Senza reti e con poche emozioni si chiude la sfida dello Zaccheria. I giallorossi fanno maggiormente la partita ma costruiscono poco, rendendosi pericolosi in sole tre circostanze con Iemmello, Curcio e Vandeputte. I rossoneri invece si chiudono alla grande e ripartono creando qualche insidia con Garattoni e D'Ursi ma il gol comunque non arriva.
22:20 Triplice fischio finale. Finisce 0-0 tra Foggia e Catanzaro.
90'+3 Ultimi assalti confusionari del Catanzaro e Foggia bravo ancora a chiudersi.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Occasione Catanzaro. Gran palla di Vandeputte per Curcio che da solo dentro l'area calcia in porta e trova la respinta provvidenziale di Costa.
87' Foggia in avanti. Ci prova dalla distanza Petermann e pallone alto sopra la traversa.
85' Fa salire i suoi Ogunseye dopo un fallo di Brighenti.
83' Resta a terra Sciacca dopo una sbracciata di Cianci.
81'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Ghion.
79' Foggia in avanti. Da palla inattiva di Costa, colpisce il pallone di testa Garattoni ma non inquadra la porta.
78'
Ammonito Ghion per un duro intervento ai danni di Odjer che resta a terra.
77' Occasione Foggia. Sinistro da fuori di Petermann che finisce di un soffio a lato.
75'
Sostituzione Foggia: entra Tonin ed esce D'Ursi.
75'
Sostituzione Foggia: entra Petermann ed esce Schenetti.
73' Costantemente nella metà avversaria il Catanzaro e Foggia che prova in tutti i modi a chiudersi.
71'
Sostituzione Catanzaro: entra Verna ed esce Pontisso.
71'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
69'
Sostituzione Foggia: entra Ogunseye al posto di Peralta.
67' Pericoloso il Catanzaro. Corner di Vandeputte liberato male dalla difesa avversaria, Scognamillo raccoglie e ci prova ma calcia alle stelle.
65' Catanzaro che inizia a spingere forte in avanti in questa fase.
63' Occasione Catanzaro. Katseris liberato al tiro da Sounas calcia male e trova Nobile, sulla ribattuta arriva poi Vandeputte che ci prova di testa a botta sicura ma viene ancora neutralizzato dal portiere rossonero.
61'
Sostituzione Catanzaro: esce Tentardini ed entra Katseris.
61'
Sostituzione Catanzaro: entra Sounas ed esce Bombagi.
59' Catanzaro in avanti. Sinistro tentata da fuori da Vandeputte, pallone però a lato.
57' Ancora tanti gli errori in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra.
54' Occasione Catanzaro. Altro corner di Vandeputte per lo stacco di testa di Bombagi, pallone a lato di poco.
53' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi di un corner di Vandeputte, la gira di testa Iemmello costringendo Nobile a rifugiarsi in corner.
52' Foggia in avanti. Schenetti va via a Ghion e tenta la conclusione, alta sopra la traversa.
50' Occasione Foggia. Gran palla messa dentro l'area da Peralta per Garattoni che arriva a rimorchio ma spara alto.
48'
Ammonito Costa per una trattenuta su Bombagi.
46' Inizia la ripresa.
21:31 Le due squadre sono rientrate adesso in campo.
21:18 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:17 Primo tempo che si chiude a reti bianche allo Zaccheria. Catanzaro che fa la gara in lungo e in largo ma senza mai impensierire Nobile. Foggia che con D'Ursi è riuscito in una circostanza a rendersi pericoloso ma senza punire l'errore difensivo dei giallorossi. Poche comunque le emozioni e gara giocata sul filo dell'equilibrio.
21:16 Fine primo tempo. All'intervallo Foggia e Catanzaro bloccate sullo 0-0.
45'+1 Catanzaro in avanti. Mischia furibonda dentro l'area dopo la palla inattiva messa dentro da Vandeputte, Scognamillo poi raccoglie e calcia ma alto.
45' Un minuto di recupero.
42' Catanzaro in avanti. Imbucata di Iemmello a cercare Bombagi, pallone però irraggiungibile.
39'
Sostituzione Foggia: entra Sciacca ed esce Di Pasquale che non ce la fa a restare in campo per un problema muscolare.
38' Catanzaro in avanti. Con il sinistro tenta la conclusione Vandeputte, blocca a terra però Nobile.
36' Proteste dei giocatori del Catanzaro per un possibile fallo di mano in area di Costa. Non ce nulla per l'arbitro.
33' Catanzaro in avanti. Sinistro dalla lunga distanza di Tentardini, conclusione che si perde altissima.
31' Catanzaro in avanti. Traversone messo al centro dell'area da Tentardini, Biasci prova ad arrivarci e finisce per commettere fallo in attacco.
28'
Ammonito Brighenti per un fallo su Peralta.
26' Non affondano il colpo e non si fanno male fino a questo momento le due squadre.
23' Poche emozioni in questa fase. Partita bloccata.
20' Tanti errori in fase di impostazione nel Catanzaro che fatica a sfondare. Foggia compatto e pronto sempre a ripartire.
18' Giro palla sterile del Catanzaro, Foggia che chiude ogni linea di passaggio.
16' Fase di studio di un match sin qui bloccato. L'assenza del pubblico sicuramente non aiuta ad alzare il ritmo.
13' Catanzaro in avanti. Cross dal fondo di Tentardini per Biasci che prova a girarla verso Nobile ma manda a lato.
11' Occasione Foggia. Si apre la difesa del Catanzaro e D'Ursi si ritrova davanti al portiere ma non trova clamorosamente lo specchio della porta.
9' Foggia in avanti. D'Ursi appoggia per Schenetti che ci prova dal limite ma Fulignati respinge il suo tiro da posizione defilata.
7' Catanzaro in avanti. Biasci prova a entrare dentro l'area ma poi ci prova dal limite, conclusione debole e facile da bloccare per Nobile.
5' Catanzaro che tiene maggiormente il pallino del gioco ma Foggia che sin qui ben messo in campo.
3' Foggia subito prudente e Catanzaro che mantiene il possesso cercando con calma di andare alla ricerca di spazi.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
20:28 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale in uno Zaccheria completamente vuoto e silenzioso.
20:07 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini opta per Pontisso in mezzo al campo al posto di Verna con Bombagi a supporto del tandem Iemmello-Biasci mentre mister Gallo sceglie D'Ursi in avanti con Peralta ma anche Odjer, Schenetti e Frigerio a comporre la mediana.
19:50 Dopo il primo atto concluso con una vittoria dei satanelli nei quarti di finale della Coppa Italia di Serie C, tornano nuovamente in campo Foggia e Catanzaro allo Zaccheria nell'ultimo atto valevole per la diciottesima giornata di campionato. Prosegue a passi spediti la fuga in vetta alla classifica per la formazione giallorossa ancora imbattuta, reduce da sei vittorie consecutive e con un totale di diciassette risultati utili raccolti da inizio campionato fino a oggi mentre rossoneri, invece, con mister Gallo hanno ritrovato la fame di risultati con due soli ko nelle ultime dieci giornate. Inarrestabile la squadra di Vivarini che ha il miglior attacco del raggruppamento con 49 gol fatti e la migliore retroguardia con solamente sette reti incassate. Obiettivo tre punti in casa Catanzaro per staccare il Crotone secondo, fermato nella giornata di ieri sul parziale di 1-1 dalla Gelbison. Foggia, dal canto suo, che va a caccia di punti per rientrare in zona play-off e staccare il mucchio di squadre a ridosso della zona play-off e play-out
19:48 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Foggia e Catanzaro, match valido per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C.